Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: Спам атака | 9 Марта 2016 14:19:36
Сообщение #301
не вижу проблемы, тс закрой тему, если хочешь четкий ответ то я скажу это либо батл либо ток только они так сделали, и вон посмотри недавно члены батл и ток были забанены за спам-атаки что значительно ухудшить работспобность крафта или вообще браузера, их цель только одно они хотят тебя полностью снулит на что я не знаю согласиться или нетСпам атакатак что это стратегия ничего большеСпам атака
Тема: Накрутка медалей "Разгибатор" | 9 Марта 2016 09:07:20
Сообщение #300
dukhat, сдохни! уже больше 700к бо потерял из за этих реликты там называются ))Семен, сикшоту медальчик не будет?клык
Тема: Накрутка медалей "Разгибатор" | 9 Марта 2016 08:58:06
Сообщение #299
Цитата: Lord_Krovosos
я не с Краснодара)
он проста над тобой издевается, кровосос и краснодар)))крочь тему в топку забанит багоюзеров кроме босика, и дать медаль сиксшоту потому как за его лог не дали медаль

Цитата: Lord_Krovosos
а то что он сделает?
сам прекрасно знаешь что.............)))Накрутка медалей "Разгибатор"
Тема: Ярость Реликтов | 8 Марта 2016 20:10:22
Сообщение #298
zh259, вчера была такое глюки игры
Сообщение #297
Йабывдул, кстати ты уже ******** своим нытьем, ничего не сделают даже если сломаешь руки об клавиатуры из за потери чего-та там планки/флот/обороны из за нагибаторов)))сказали же квест исчезнет как только срубят всех порталов до нуля
Цитата: night-stalker
уж слишком имба
стелс, Ип, Мут, Дред, Панкор имбовые флоты для таких как нагибатор и тд))) и КС ну и Львы
Сообщение #296
night-stalker, это разве не круто?а то всегда с мамками и папками проблема, бьют по разным целям что приводит к большему потери чем если бы они били по джову или теней)))короче я только против того что он кормится бо из за чего трудно их бить
Сообщение #295
Ций2, когда же на тебя попадет нагибатор? я чета заскучал
Сообщение #294
Цитата: Скат
Или каждый во время саба по тихому оттягивал что бы не попасть под раздачу первым ?
тоже самое сказал
Цитата: Ad-As
Цитата: Bad_boy
такое случился со мной из за чего пару сотен квант потерял

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПОТЕРЯЛ
а мне на таких как ты, так что проходим мимо Слив флота на Наджибейторе. Просьба разобраться
Сообщение #293
andry, может другие замедлили чтоб не потерять флоты? такое случился со мной из за чего пару сотен квант потерял, шли сабом а он замедлил флоты чтоб я смог брать на себя удар и тд
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:39:54
Сообщение #292
Swarm, Разве фильм "+18" не в моде? ну другие смотрят хентай(уже 17 чел тут похоже смотрят его) начиная с найта до мио и ронинов самурай не умелый))))))))

prorab, ога-оО прораб и хотсит восстановились клык а я уже думал они пали духом и больше флот не строят чтоб опять их не теряли Зачем так бомбить?
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:35:38
Сообщение #291
Gabo222, нет вася не играет так, но почему нету ни одного нагибатора рядом с умник и васки ну и сани?
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:33:30
Сообщение #290
Цитата: Swarm
откуда информация? подсматривал??
мы же в кинотеатре когда на свиданке были увидели ихЗачем так бомбить?спроси об этом Миру))
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:30:30
Сообщение #289
Цитата: Swarm
Bad_boy, А2 любят все!! Ибо в каждом тлеет частичка Адвы
а не, кроме вовы его никто и не любить, хотя он же любимчик Ка, это не раз была доказано
мда тоже мне витаска исследователь все шаттли кату под хвост отправил
Удалить Отчёт экспедиции[8:702:10] Командование флотом6 Марта 2016 22:30:28Часть (221 Шаттл) вашего флота (300 Шаттл) попала в чёрную дыру и частично потеряна!Отчёт экспедиции[8:702:10] Командование флотом6 Марта 2016 22:30:27Ваши исследователи (300 Шаттл) нашли планету, богатую сырьём!Вы получили 377 393 металла, 336 372 минерала и 814 375 газа веспенОтчёт экспедиции[8:702:10] Командование флотом6 Марта 2016 22:30:27Часть (122 Шаттл) вашего флота (300 Шаттл) попала в чёрную дыру и частично потеряна!
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:26:08
Сообщение #288
Swarm, ахах ну проста напомнили мне сегодня о любимчике админов(А2кат) и как уже посмотрел вову тоже выпустили вот и задумался что он и этот один игрок, так как раньше вова писал только на сатаническом, а сейчас пишет что-та по русский всё не спроста, заговор Зачем так бомбить?
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:26:08
Сообщение #287
Swarm, ахах ну проста напомнили мне сегодня о любимчике админов(А2кат) и как уже посмотрел вову тоже выпустили вот и задумался что он и этот один игрок, так как раньше вова писал только на сатаническом, а сейчас пишет что-та по русский всё не спроста, заговор Зачем так бомбить?
Цитата: мк1
Цитата: Авессалом
Вообщем Разрабы вы крутые. Хочу от вас ребёнкаф!
Врят ли получишь , тама голубой лагуной пахнет
может это девушка?голубой синий не имеет разницы обе одного цвета только один яркость себе немного добавил другой убавил Зачем так бомбить?
Тема: Зачем так бомбить? | 6 Марта 2016 22:21:06
Сообщение #286
Swarm, это ты о вовы имеешь ввиду ? он с одной стороны критикует с другой плюсует чтол?Зачем так бомбить?похабно всё )))
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 6 Марта 2016 21:52:45
Сообщение #285
мк1, а ты куда плюсуешь, если бы у тебя был бы хотя бы лям 5 очков то можно и поставить + а так ты тоже не выше него
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 6 Марта 2016 18:07:41
Сообщение #284
клык убийства нагибатора подорожилась!
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 6 Марта 2016 17:00:29
Сообщение #283
Мицунэ, у рошника всего 7дн, сначал 30дн потом 15 и тд уменьшиться до 7 с каждым нагибатором
Тема: Квест 13 - Ярость реликтов | 6 Марта 2016 14:46:14
Сообщение #282
DarthVader, у бизнеса всегда рискКвест 13 - Ярость реликтовклык недавно получил лог боя, вот столько теряют топи иногда а ведь я всего лишь 20кк сказал а не 50кк за каждого нагиба, при том что у них офики и техи лучше моего тосса и зерга а ведь я ими и работаю над реликтами