Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: сделать убийство наджибаторов профитней |
4 Марта 2016 13:07:14
Сообщение #261
а зачем кормится? как в лайнече в таких событиях пару тройку донат станет херо а другим только завидовать остается, лучше автора на кол и тему закрыт так как ничего путного не получиться, всё только будет на-руку топам и донатам!
Тема: Пиратские станции |
3 Марта 2016 19:30:30
Сообщение #260
bodyanuk, ТЫ ЛУЧШЕ ОБЪЯСНИ КОГДА ВИКОВ НА СТАНЦИЯХ СДЕЛАЮТ КАК НА КОРАХ? А ТО 1КК ВИКОВ СНЕСЕШЬ ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО ЧЕГО РЕСА ТАМ ВСЕГО ПАРУ ЛЯМ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ ВИКИ ЖЕ НЕ ДАЮТ БО ИЛИ ЛОМА И ПЛЮС К ТОМУ ОНИ 3 РАЗА СИЛЬНЕЕ БУДУТ
Тема: группы в игре |
3 Марта 2016 19:02:51
Сообщение #259
сатиВ, да и в чем проблема? тебе надо всего 5-10-15 мин и всё больше можно и не париться
Тема: группы в игре |
3 Марта 2016 18:55:14
Сообщение #258
а вам не лень отправит исследователь/мт/бруд или баклуш?
3 Марта 2016 18:11:00
Сообщение #257
Цитата: asdfgh123
Bad_boy па руцки научись пИсать, тогда и какашки перестанут прилетать
на меня и так никто не летит, я думал будет и на меня пару нагибатор а не, меня обошли, уже больше 2-3месяца никто не нападает
TUCHA, никто не сказал тебе верит, но это факт что они его
3 Марта 2016 17:36:28
Сообщение #256
asdfgh123, иван_ткачов альбинос(его тосс) тот ещё .....................
Тема: скоко осталось до разрушением сс под ключ? |
3 Марта 2016 17:13:12
Сообщение #255
вова88, тода китож глауни ка илы вмс?
3 Марта 2016 17:05:33
Сообщение #254
Цитата: Amun_Hatep
а гуляя с красотками
а женсчина чуто будит дилат?(типа копи вовы)
Тема: Альянс ПРЕDТЕЧИ. |
3 Марта 2016 16:27:37
Сообщение #253
Цитата: Оррид
для меня это больше чем игра, для меня это жизнь, общение и новые хорошие друзья готовые подставить руку помощи в трудную для меня минуту и я говорю за реал. И так ли важно для меня чтоб были "громкие" бои и сильные игроки???
да уж удивлен и бои точно нужны, громкий бой заставит любого не трогать малышей ведь есть плохие дядки, которые только и ждут повода для атаки а на счет друзей и тд этоже тоже важно но реал есть реал ,игра есть игра совсем разные вещи тут люди проста убивают время)))))))если тут будет мио то никто из топов вроде и шпилками не будет играться возле этого алаUJAS-, чтоб богу молиться
Тема: всем привет |
3 Марта 2016 16:17:53
Сообщение #252
1. Имя - в лс
2. Возраст - это можно узнать в лс
3. Пол - мужской
и хобби хз
остальное в лс))))))))))))
2. Возраст - это можно узнать в лс
3. Пол - мужской
и хобби хз
остальное в лс))))))))))))
Тема: История альянсов |
3 Марта 2016 15:11:52
Сообщение #251
Цитата: zibert
таким способом можно будет легко вычислять крыс в але, которые сливают инфу врагам)))
если не дать крысе доступ к спискам и военный отчет то ничего)))))))))))))))))))))я знаю много алов которые проста так награждают доступом таким альянсам уважуха ибо им нечего скрывать а тем кому есть скрыть запрещают другим доступом к этому или иному функции в альянсе хотя даже в строгом алах есть крысы КА, это была доказано с Драгосом(типа шпион КА с его ала его предал) хотя сам не знаю кто кого предал
Тема: Перенос кнопки удаление флота |
3 Марта 2016 14:55:51
Сообщение #250
Против, ибо так можно терять флоты(не только я но и топи смогут) так что неа пусть теряют все, если к примеру кемер потеряет свои флоты то все кого он сбил будут счастливы) и так если нуб потеряет никому нету дела так что пока один из топов не потерял действительно много флота то ничего не предпримут(такой исход был с валентином и сэм) возвратили рес валентину а на сэма плюнули, КА=ВМС=ТОП>нуб, так что если топ потеряет 1-10кк бо флота я буду только рад и если сам накосячу то сам же и виноват
Тема: Атаки на игрока. |
2 Марта 2016 18:54:42
Сообщение #249
Тоже мне самосуд, люди совершили самосуд над Фредди Крюгером и тем самым сделав его сильнее
2 Марта 2016 16:34:04
Сообщение #248
Lord_Krovosos, нет конечно, вон я не давно убедился активности кенгеру, у хотсита и так меньше 100к крейсера не думаю что он что-та сможет, проще шадекса позвать так как у него рекорд по муталисков, прораба слили из за чего думаю что и он не сможет ничего сделать, кстати Семен на счет 13 миссии что нить есть? дадут ли нам Деревяшек или нет?и какая награда ? и как его выполнит та у меня показывает что не работает ваша видео
2 Марта 2016 16:30:53
Сообщение #247
Андрей_Кичкайло, и 5 не трудно завалит если КА уменьшит щиты у портала и повисит лом и добавить хотя бы 10% бо тем кто ниже 5кк очков
Lord_Krovosos, кенгеру вряд ли будет его защищать он же вроде на стороне КА
Lord_Krovosos, кенгеру вряд ли будет его защищать он же вроде на стороне КА
2 Марта 2016 15:00:12
Сообщение #246
Sixshot, норм))Семен, кстати будет голосовалка у нубов, в которой можно выбрать кого нить из топа и там поставить нагибаторов ?
2 Марта 2016 14:55:43
Сообщение #245
zhban, есть же шадекс
Семен, кстати будет голосовалка у нубов, в которой можно выбрать кого нить из топа и там поставить нагибаторов ?
Семен, кстати будет голосовалка у нубов, в которой можно выбрать кого нить из топа и там поставить нагибаторов ?
Тема: Изменения у насекомой сущности. |
1 Марта 2016 17:39:01
Сообщение #244
нагибатор думал такой серьезный приготовил всё летел много и ничего не получил ни лома ни бо, проста медаль который и так не нужен никому и ещё добавьте в симул про нагибатор
Тема: Неадекватное зачисление хайдов за деньги |
29 Февраля 2016 17:34:32
Сообщение #242
Kaldor_Draigo, какое вам дела что он любить а что нет, скажите ему не лезть в баланс и всё, дальше плевать он еритик или святой отец, дизертир или патриот)