Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: Урезнаие добычи металла | 31 Января 2016 10:53:17
Сообщение #201
ticmenec,
ты смотри на империя там отличия сразу можно видеть а не по твоим догадкам, и что тебе мешает апнут шахты под сеткой 10ур и больше 100плаников есть если зайдешь в акдт и будешь шахтером то за год вырастишь выше 1кк очков а не за год 291к ?сам бы зашел но я не шахтер не выгодно тоссу находиться под шахтами и копать целый год :feel: мы же не холопы
Тема: Урезнаие добычи металла | 31 Января 2016 10:09:00
Сообщение #200
у меня ни каких сюрпризов нету, добывал с зерга 80кк мета в неделю(империя) таки продолжают добыть а с терра 83кк в неделю тоже не изменился даже малюсенкая изменение была бы видно а с тосса вообще не добываю ничего кроме мин и газ и вполне хватит их а лом с пиров в разы дают ежедневную добычу
Тема: Возможность ЛП соалом | 31 Января 2016 09:53:57
Сообщение #199
Цитата: lomakaav
Активация кнопки = 1ХД, так как и при входе в альянс.

какого ......... , вы просите сами админам делать что та за хд? так уж трудно создать мульт терра для лп? просить соседей сделать лп тоже трудно? если нужен лп обращайтесь за 3лп мне могу сделать 1лп где вам будет удобно 1-999 рук. и 1-999системе))
Тема: пропал анкаут | 30 Января 2016 13:18:44
Сообщение #198
ROTOR,
тогда сто-пудов виктория её удалила
Тема: пропал анкаут | 30 Января 2016 12:19:20
Сообщение #197
ROTOR,
может ты пароль забыл? или логин ?
Сообщение #196
Цитата: Nevunderkind
Что за мегапродуманная атака должна быть, чтобы девять (!) кор контролировать?

ну раньше 8кор была а сейчас и на нулевых можно стоят в режим обороны, это для тех кто типа держит флот и тд в эксп при этом обороны нету но есть ал.ст 4-5ур или 2-3планик ну и кпп тоже вариант
Сообщение #195
Цитата: Mirotvorets
вперёд своей атаки

зачем? если противник флагман его лучше быстрее замачит чем задержать флот
Сообщение #194
Nevunderkind,
ты чё не понял в чем суть? игроки(опытные) обороняют свободные коры(скажем 9шт) у меня полет макс 14+3экспа, если 9 на оборону чтоб с кор не сбили то будет всего 5слота и из этих мы отправим 4 на пиратов и останется всего 1шт(и что мы с этим будем делать?) чё нам ещё и командора купит до 10ур чтол? хайди трачу лишь на + и торговлю а так не зачем мне бесполезные офики типа командор синтетик и тд
Сообщение #193
Цитата: VasyaMalevich
Слоты увеличиваются при помощи развития Компьютерной технологии или Мозга ксерджей.

о боже как хорошо что вася забыл про тоссов :feel: и я таки знал что бесплатный сейв не существует за этим обновой что-та неладное стоит, вот и время показала что именно

Цитата: вова88
Афстролиес, го один на один в даллекай-даллекай голлактике перемахнемся? (лом мой)

можно я буду судей ? помогу собрать мусор :winked:
Сообщение #192
monk,
8-702-1 к твоим услугам 1х1 всё что есть у тебя против моего у меня боевого почти 2раза меньше чем сервис потому ты возможно и победишь если постараешься на славу
Сообщение #191
sniper,
тогда какого черта вернули диме и валентину и т.д ? возможно он не член ВМС но всё же игрок, раз таким игрокам как валентин делают компенсацию то новичкам как витка должны делать её вдвойне)))это лично моё мнение :smile:
Тема: мультоводство | 28 Января 2016 23:35:23
Сообщение #190
Gii-belle,
ну я же делал вот подарил пару ребят около 20кк минерала для развитые в ноябре, и думаю это не прокачка сам вася же говорил когда его спрашивали (когда обвинили шакала) передача своему акку эту нарушение а другим можно

Цитата: Gii-belle
Продайте через дендру.

чтож хд не бесконечно)))ресы тоже за пару атак получил рес на 1-2к хд но продать нету смысла надо армию увеличит
Тема: мультоводство | 28 Января 2016 23:30:25
Сообщение #189
всё верно деф, лп и тд разрешено
Цитата: Gii-belle
Запрещена только прокачка.

что если я хочу одолжит кому та рес? как минимум на 50кк унирес и через год хочу забрать у него это нарушение ?
Тема: Падение курса | 27 Января 2016 09:21:05
Сообщение #188
Exterminator,
10кк в сутки ? не смеши мои носки, я видел лишь до 9кк(это с терра вообще) с зерг это вообще не возможно если у тебя на всех нету 35ур экстрактора и то не каждый тупой донат создаст
Тема: По поводу чата. | 27 Января 2016 09:02:56
Сообщение #187
Lord_Krovosos,
т-800?
Тема: Просмотр | 27 Января 2016 08:54:39
Сообщение #186
SWAT,
блин я же не терр чтоб луны везде имел для создание паутины и мне не выгодно это, надо делать лп там где можно хотя бы раздавить игроков на 100-500к бо))) чтоб трата на лп покрыт а так можно была начиная с 100 до 900 луны делать но обойдется минимум на 612к бо(это лп шаттлом 10попытка) если конечно с первых раз получиться
Тата,
ошиблись темой)))
Тема: Просмотр | 27 Января 2016 05:45:57
Сообщение #185
SWAT,
времени у меня нету, я лечу туда где много флота а не куда где много зараженных ишек
Цитата: KentBoss
Это Шутка? Что за набор слов?

ну ты же не нуб чтоб не понять что к чему
Тема: Просмотр | 27 Января 2016 03:46:09
Сообщение #184
Как уже была предложена идея про скана клык прошло больше недели, предлагаю уже внести это изменение а то как вы уже знаете шпионаж не такой уж и хороший к примеру если игрок находиться на 900системах то он скажет соалу сканит луну 300-400системе(проста я сам ищу игроков с флотами чтоб увидит что у них есть прежде чем привести флоты), соал сканит и там ХХХ флота и рес, но тот который просил чтоб сканили не может симулировать так как луну не возможно видеть и шпионаж до туда не достает(почти все в такой трудности ищу игроков с очками флот от 100 и выше находятся на 100системе и шпионаж не достанет из за вместимости) как по той теме видно уже 31голосов имеется)) давно надо внести эту идею в реализацию
Тема: Падение курса | 27 Января 2016 02:16:35
Сообщение #183
ZeD_TGN,
+
Тема: отступление | 26 Января 2016 08:38:58
Сообщение #182
ктар,
какой наивный, ты думаешь их волнует твои нытье ? их серьезная разработка это спецпроект "Брудлинг" его по слухам готовят против ядерной ракеты :feel: потому им нет дела до какой та там девчачий ход(я про отступление, как сказано " Три шага вперед и ни шагу назад " )