Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: как выжить Новичку? | 26 Января 2016 06:55:42
Сообщение #181
Raynor_Jim,
как всегда в своем репертуаре))
Тема: как выжить Новичку? | 26 Января 2016 06:08:28
Сообщение #180
Цитата: ZeD_TGN
Stealth,
ну тот кого имеют логично? если начнет тот кто то будет странно ))) хотя я думаю с ним хотели поговорить .... вряд ли , кто то просто так от скуки нубам луны пилить будет

всё же найдется такой хряк в этой игре, в 2012году призрак ради увлечение не давал шанса хранит луну хотя бы 2-3месяца сносил 6-7лун которые были за год
Сообщение #179
димас82,
будь астеровойном и он примет тебя
Тема: Вопрос об временном акке | 25 Января 2016 02:58:26
Сообщение #178
Павсикакий
не тупи зачем бан просишь та? игра надоела так вон есть удаление через 7дн
Сообщение #177
_Дмитрий_,
согласен
Ulrezaj,
да выпилит саф а то гады бля атакуют а потом в панцирь заходят с которой их теперь никак не вынести)))предлагаю либо вернут возможность открыт саф при особо опасных миссиях как ПУ и ПП :wink: либо уменьшит её в 4раза
Сообщение #176
AvaK,
балда о чем речь? тогда был пьян :wink:
Сообщение #175
сдохнут можно ночью всё это читать, и тем более писать всё
Raynor_Jim,
зависит от того что там, если тупа лететь на 100джов с 100к стелс точно умрешь, надо помериться на ровных по флоту и тех и обороны))хотя если найду флот до 500к снесу чей бы не был)))
Mirotvorets,
что за тупость? рес если мало получаешь, шли больше в чем проблема? мне в общем та рес и не годится лом и почет)))
Тема: Перенос планет. | 23 Января 2016 23:54:29
Сообщение #172
булочник,
разве? скажи это доминиону и призракам))) топи успели снести призраков воспользовавшись переносом а мы таки дряхло ждем когда найдем какого нибудь жирного пирата а то сейчас все как бабы только оборону и строят, без обид тем кто имеет 50% или больше очков со всего статистики - только оборону)))а так если использовать перенос можно добить оставшихся в живых призраков, ну и доминион дает о себе знать))) и не забываем илюзиум тоже там :smile:
Тема: Перенос планет. | 23 Января 2016 20:00:12
Сообщение #171
maric2014,
вон смотри на альянс корсары, там почти всё газовый -100 и ниже))) почему нам нельзя, я голосую за пора перенести планеты рядом с альянсом призраки)))точно надо нубов нагибать)))

Цитата: _Дмитрий_
а смысл? проще нубу попросить на колонизатора.
и какой смсыл переноса планки с нуб инфрой за 1-2к хайдов? может я что то не понимаю, просто?

если планета стоит 200-500к очков постройки/оборона? ну само собой я только ради сноса буду использовать эту фишку так как надо планеты сделать скажем на вавилон призрак илюзиум и тд)))ну и рядом с 9 легионом :wink:

али,
какой в этом смысл ? лично я считаю чтоб возможность переноса был дано каждый год за определенный офицер с терров Пират(скажем 1ур стоит 1перенос) с зергов мантрид(2ур мантрида=1 перенос почти у всех зергов думаю уже куплены до 3ур) с тоссов(1ур Древнего стоит 3переноса) после первого переноса начнется отсчет до сл.года и попытки не копятся)))
Сообщение #170
magik00,
я купил :feel: что странного ? могу создать теперь кс с терра но строю лишь для себя потом можно продать за хд чтоб возместить ущерб кошелку чтоб на черный день хранить 20-50к хд с торговли которую можно получить за год если будешь активно продать кс донатам вроде топ 10 месяца и сразу подняться чтоб хоть что-та получить с конкурс ИГ если конечно опять не собьют :request: )))
Сообщение #169
magik00,
за два года ты его ещё не купил за 10к ?
Тема: как выжить Новичку? | 22 Января 2016 23:10:12
Сообщение #168
Wari-_-,
ещё одна нубка, сожрите его кто-нить по заразите чтоб он дал нам лом и почет с его созданных кораблей которые он создаст чтоб его не заражали)))
Сообщение #167
Цитата: VasyaMalevich
5 брудлингов, а теперь лишь 4.

--------------------------------------

это вообще ничего не стоит))) я мог бы купить пару тысяч чтоб они смогли отбить ракет но типа жрут энергию что не понравится дронам)ели ели балансирую энергию
Тема: как выжить Новичку? | 22 Января 2016 00:32:43
Сообщение #166
Гаррет,
проста задонатили не мало, вон смотри на диму драгос и тому подобнее сколько ты думаешь они задонатили?
Тема: как выжить Новичку? | 22 Января 2016 00:29:54
Сообщение #165
Гаррет,
тоже мне нуб нашелся
Сообщение #164
С координат [28:625:7] ДИМА произвёл ракетную атаку (1) на Colony [28:624:1]
К счастью у вас на планете не оказалось подходящих целей для ракетной атаки ! ))) и чем тоссам хранит фотонов и щиты?
Тема: как выжить Новичку? | 21 Января 2016 22:59:38
Сообщение #163
Цитата: Kastor
maham,
не будем забегать вперед. проблемы "как выжить милионнику" и "суровые будни топ100" мы рассмотрим в следующих темах в свое время)))

и то правда тут есть и кастор и пчелавод
Тема: как выжить Новичку? | 21 Января 2016 22:55:20
Сообщение #162
кстати есть очень интересная лазейка чтоб не смогли уничтожит планету надеюсь это сработает и на луне