Сообщения пользователя: Bad_boy
Тема: Подпирание лунами |
21 Января 2016 16:11:19
Сообщение #160
Цитата: serg0542
Играй блин, не стоит опускаться до уровня алчных до наживы балансеров ищущих повод стрич с вас бабло.
по истину стоящий слова для игроков крафта но тут слова не играют роли как вижу последние месяца)))
Тема: Превышение месячного лимита вывозке ресурсов ограбленим. |
21 Января 2016 04:19:42
Сообщение #158
Alex-007,
самый простой способ это одолжит инсты и астероиды для быстрого роста и всё))) к примеру попросит дать астеры внутри сети какого нибудь альянса, если спросить то многие дадут так как им хочется уйти в ро а астеров кому нить дать
самый простой способ это одолжит инсты и астероиды для быстрого роста и всё))) к примеру попросит дать астеры внутри сети какого нибудь альянса, если спросить то многие дадут так как им хочется уйти в ро а астеров кому нить дать
Тема: как выжить Новичку? |
21 Января 2016 00:21:37
Сообщение #156
RAZZAGAL,
ну и? там голосовалка 7дней всего а вася ничего не сделал
ну и? там голосовалка 7дней всего а вася ничего не сделал
21 Января 2016 00:01:11
Сообщение #155
Цитата: RAZZAGAL
1кк флота
об этом я и говорю сотен раз в разных темах, почему ты не создашь тему в вмс чтоб вернули имбу сноса для любого атакера, как раньше при ПП и ПУ скрыть саф
20 Января 2016 23:51:33
Сообщение #154
20 Января 2016 23:46:09
Сообщение #153
Цитата: Сэм
55 минут время подлета!!!
не сравнивай ты тоссов с другими у нас в сё дороже чтоб хоть кого-та слить надо прокачатся выше твоего уровня Очки за исследования: 273 315 только потому я смогу на равных драться с топиками это пока мелко так как боевые познание у меня меньше так как я не улучшаю антиматериальку с гравитационки))))
мы тут вообще та в полной ж*пе из за того что много чего у нас дороже, чтоб планету взорвать надо либо 400мамок или прокачать 8ур спецухи что не каждый сделает и даже 8ур в игре нету так как самый прокаченный уровень был у пчелке 7ур)))на счет арбитр надо 50к хд влить чтоб построить их)))а на счет зергов да ты прав им надо срезать скорость хотя ваша мольба ни к чему не ведет вася всё сам решает или топовики и имортал не позволит срезать скорость узеров
Тема: Снизить срок бана , ряду игроков Боевого Братства |
20 Января 2016 23:26:28
Сообщение #152
Zemlanin,
вася дай им годовой бан)))
вася дай им годовой бан)))
20 Января 2016 22:54:36
Сообщение #151
Цитата: Necromancer
eD_TGN, меня можешь тоже вычеркивать - DarkGhost/Necromancer/Fallen.
что правда? как же без вас боевых старичков здесь теперь каждый топ рулит надо одного за другим снулит, но тут действует хорошая тактика снеси нуба ибо он хорошая добыча
20 Января 2016 22:48:56
Сообщение #150
glassmaxx,
кстати Максим, а как ты смог создать бота ? этоже почти не возможно для обычного программиста
кстати Максим, а как ты смог создать бота ? этоже почти не возможно для обычного программиста
20 Января 2016 22:46:51
Сообщение #149
да ладно вам братву, а что на счет тех кого забанили до 38 года?
20 Января 2016 21:55:31
Сообщение #148
Raynor_Jim,
акдт наверное он в их территории, главный совет для выживание нубу(в нашем случае витка) вступи в большой альянс замути знакомства с большими игроками в нашем случае пригодится игроки выше 1кк очков бери у них номер тел)) потом как приличный гражданин крафта(в нашем случае тупые донаты) купи телепат тебе придет оповещалка и ты сможешь звякнут тому другу и на тебе большая победа, один раз побьешь другой раз не будут летать такое уже была почти со всеми хорошими школьниками вроде тебя
акдт наверное он в их территории, главный совет для выживание нубу(в нашем случае витка) вступи в большой альянс замути знакомства с большими игроками в нашем случае пригодится игроки выше 1кк очков бери у них номер тел)) потом как приличный гражданин крафта(в нашем случае тупые донаты) купи телепат тебе придет оповещалка и ты сможешь звякнут тому другу и на тебе большая победа, один раз побьешь другой раз не будут летать такое уже была почти со всеми хорошими школьниками вроде тебя
20 Января 2016 21:52:34
Сообщение #147
Сэм,
эй витка ты лучше скажи кто этот 5лямщик с такой флотишкой что на тебя летит, если с ним у меня нету союза то вполне могу одолжит деф для получение медаль за оборону, так как флот есть чтоб снести хотя б игрока с 1.5х превосходством количеством)))короче звякни если чё тут многие так сказать хотят оленей на ужин первым делом создай врата, потом отпишись до 17мин атаки чтоб смог прислать флот )))
эй витка ты лучше скажи кто этот 5лямщик с такой флотишкой что на тебя летит, если с ним у меня нету союза то вполне могу одолжит деф для получение медаль за оборону, так как флот есть чтоб снести хотя б игрока с 1.5х превосходством количеством)))короче звякни если чё тут многие так сказать хотят оленей на ужин первым делом создай врата, потом отпишись до 17мин атаки чтоб смог прислать флот )))
20 Января 2016 19:16:17
Сообщение #146
ZeD_TGN,
конечно не хочет)))
конечно не хочет)))
20 Января 2016 18:30:28
Сообщение #145
ZeD_TGN,
ну ладно уговорил, пожалуй и родрига тоже)))
ну ладно уговорил, пожалуй и родрига тоже)))
20 Января 2016 18:22:09
Сообщение #144
некромансер и даркхоста выпустит остальных обратно в страну смертников
Тема: Отпена платы за проезд "Платон" |
20 Января 2016 02:38:55
Сообщение #143
Toku,
бля ссылку не видишь ? Автор там выше написал
бля ссылку не видишь ? Автор там выше написал
Тема: Отпена платы за проезд "Платон" |
20 Января 2016 02:32:52
Сообщение #142
Цитата: alexmal
последняя цитата полный бред
Нуб, разве если будет всё дороже а политики ещё богаче тебе нравится?
Toku,
ну и что тебе мешает голосовать за отмену? если ты пофигист )))