Сообщения пользователя: Bad_boy

Тема: как выжить Новичку? | 21 Января 2016 19:40:08
Сообщение #161
Пневматик,
блин заколебали вы уже, сэм тебе не надо купить ускорители их и так полно дадут за эксп

была больше 30шт но использовал я их для создание оружейки и з/врата и трибунал, не торопясь можно успеть во многом)))
Тема: Подпирание лунами | 21 Января 2016 16:11:19
Сообщение #160
Цитата: serg0542
Играй блин, не стоит опускаться до уровня алчных до наживы балансеров ищущих повод стрич с вас бабло.

по истину стоящий слова для игроков крафта :laughing: но тут слова не играют роли как вижу последние месяца)))
Тема: Где мой лом???!!! | 21 Января 2016 05:54:18
Сообщение #159
Maybeand,
я забрал :feel:
Alex-007,
самый простой способ это одолжит инсты и астероиды для быстрого роста и всё))) к примеру попросит дать астеры внутри сети какого нибудь альянса, если спросить то многие дадут так как им хочется уйти в ро а астеров кому нить дать
Тема: отступление | 21 Января 2016 01:32:17
Сообщение #157
Ulrezaj,
не в первой же))
Тема: как выжить Новичку? | 21 Января 2016 00:21:37
Сообщение #156
RAZZAGAL,
ну и? там голосовалка 7дней всего а вася ничего не сделал
Тема: как выжить Новичку? | 21 Января 2016 00:01:11
Сообщение #155
Цитата: RAZZAGAL
1кк флота

об этом я и говорю сотен раз в разных темах, почему ты не создашь тему в вмс чтоб вернули имбу сноса для любого атакера, как раньше при ПП и ПУ скрыть саф
Тема: как выжить Новичку? | 20 Января 2016 23:51:33
Сообщение #154
RAZZAGAL,
зс с соседних может за 2ч 40мин долетет ты че не знал?
Тема: как выжить Новичку? | 20 Января 2016 23:46:09
Сообщение #153
Цитата: Сэм
55 минут время подлета!!!

не сравнивай ты тоссов с другими у нас в сё дороже чтоб хоть кого-та слить надо прокачатся выше твоего уровня Очки за исследования: 273 315 только потому я смогу на равных драться с топиками это пока мелко так как боевые познание у меня меньше так как я не улучшаю антиматериальку с гравитационки))))
мы тут вообще та в полной ж*пе из за того что много чего у нас дороже, чтоб планету взорвать надо либо 400мамок или прокачать 8ур спецухи что не каждый сделает и даже 8ур в игре нету так как самый прокаченный уровень был у пчелке 7ур)))на счет арбитр надо 50к хд влить чтоб построить их)))а на счет зергов да ты прав им надо срезать скорость хотя ваша мольба ни к чему не ведет вася всё сам решает или топовики и имортал не позволит срезать скорость узеров
Сообщение #152
Zemlanin,
вася дай им годовой бан))) :feel:
Сообщение #151
Цитата: Necromancer
eD_TGN, меня можешь тоже вычеркивать - DarkGhost/Necromancer/Fallen.

что правда? как же без вас боевых старичков :feel: здесь теперь каждый топ рулит надо одного за другим снулит, но тут действует хорошая тактика снеси нуба ибо он хорошая добыча :request:
Сообщение #150
glassmaxx,
кстати Максим, а как ты смог создать бота ? этоже почти не возможно для обычного программиста
Сообщение #149
да ладно вам братву, а что на счет тех кого забанили до 38 года?
Тема: как выжить Новичку? | 20 Января 2016 21:55:31
Сообщение #148
Raynor_Jim,
акдт наверное он в их территории, главный совет для выживание нубу(в нашем случае витка) вступи в большой альянс замути знакомства с большими игроками в нашем случае пригодится игроки выше 1кк очков бери у них номер тел)) потом как приличный гражданин крафта(в нашем случае тупые донаты) купи телепат тебе придет оповещалка и ты сможешь звякнут тому другу и на тебе большая победа, один раз побьешь другой раз не будут летать такое уже была почти со всеми хорошими школьниками вроде тебя
Тема: как выжить Новичку? | 20 Января 2016 21:52:34
Сообщение #147
Сэм,
эй витка ты лучше скажи кто этот 5лямщик с такой флотишкой что на тебя летит, если с ним у меня нету союза то вполне могу одолжит деф для получение медаль за оборону, так как флот есть чтоб снести хотя б игрока с 1.5х превосходством количеством)))короче звякни если чё тут многие так сказать хотят оленей на ужин первым делом создай врата, потом отпишись до 17мин атаки чтоб смог прислать флот )))
Сообщение #146
ZeD_TGN,
конечно не хочет))) :belay:
Сообщение #145
ZeD_TGN,
ну ладно уговорил, пожалуй и родрига тоже))) :fellow:
Сообщение #144
некромансер и даркхоста выпустит остальных обратно в страну смертников :feel:
Тема: Отпена платы за проезд "Платон" | 20 Января 2016 02:38:55
Сообщение #143
Toku,
бля ссылку не видишь ? Автор там выше написал
Тема: Отпена платы за проезд "Платон" | 20 Января 2016 02:32:52
Сообщение #142
Цитата: alexmal
последняя цитата полный бред

Нуб, разве если будет всё дороже а политики ещё богаче тебе нравится?
Toku,
ну и что тебе мешает голосовать за отмену? если ты пофигист )))