Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Жалоба на игрока Серый |
24 Сентября 2013 16:46:01
Сообщение #536
Цитата: Мунлайт
еще скажи что самому себе еще ресы можно слать.а вообще ссыль на топик не помешало бы
А ты не видел чтоли что защиту сняли? И вася где то в теме писал, что снял ограничения контакта.
24 Сентября 2013 16:43:06
Сообщение #535
Цитата: Multyanimal_wPd78
Если даже это оф мульты, то дефить по правилам сам себя не может... вывод - забанить без РО за мультовдство
ну это если докажите 100%
ну это если докажите 100%
Уже можно как бы... Если я очередных смен правил не пропустил...
24 Сентября 2013 16:40:04
Сообщение #534
Цитата: Abaddon
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5da30f47f84e18d60f6292325f918f60
Собственно вот лог, на нем видно как игрок Серый выставляет деф игроку Барбароса, однако я имею все основания полагать, что он является мультоводом. За последние 2 месяца наблюдал следующие поведение. Серый не смог защитить астеры, на следующей день прилетает игрок барбароса захватывает астеры уходит в ро. Следом уходит в ро серый. Потом в одно время выходят из него.
Собственно вот лог, на нем видно как игрок Серый выставляет деф игроку Барбароса, однако я имею все основания полагать, что он является мультоводом. За последние 2 месяца наблюдал следующие поведение. Серый не смог защитить астеры, на следующей день прилетает игрок барбароса захватывает астеры уходит в ро. Следом уходит в ро серый. Потом в одно время выходят из него.
У нас мультоводство разно рассовое чтоли запретили? Ну у меня тоже 3 мульта сумарно и что дальше? Тут у каждого второго по 2-3 мульта, и?
Тема: требования в откате! |
15 Сентября 2013 00:22:40
Сообщение #533
Да да, ТРЕБОВАНИЯ в откате, чтобы откатить до рандомного состояния положения дел 10000 игроков(или сколько нас там играет?)
Хоть бы об восстановлении "требовали", откат не жирно? или на игроков похеру? Твой то флот важнее же чем все остальные игроки.
Да и если тебе было наплевать на игру, дом важнее или что, то ты понимала/понимал на что шла/шёл. И требовать откат/восстановление глупо, так как тут было понятно что когда сервак врубится кто то уже после мог напасть. Флот был формально потерян не из за игры, а из за того что его владелец не хотел дожидаться включения сервера. Причем разница во времени весьма мощная, выспаться можно успеть.
Хоть бы об восстановлении "требовали", откат не жирно? или на игроков похеру? Твой то флот важнее же чем все остальные игроки.
Да и если тебе было наплевать на игру, дом важнее или что, то ты понимала/понимал на что шла/шёл. И требовать откат/восстановление глупо, так как тут было понятно что когда сервак врубится кто то уже после мог напасть. Флот был формально потерян не из за игры, а из за того что его владелец не хотел дожидаться включения сервера. Причем разница во времени весьма мощная, выспаться можно успеть.
Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами |
13 Сентября 2013 10:13:15
Сообщение #532
Цитата: UncleanOne
Shakur666, смысла первого вопроса я не понял.
Ну шпион видит союзный флот который летит(3минуты раздницы), а увидит ли он флот самой жертвы на которую ведется атака? Например я атакую планету человека, там 5 СНЗ, и туда летят ещё 10 джовов этого же человека, под мою атаку.
И что будет если затянут бой более чем на 3 минуты специально.
И если собственный флот тоже будет видно у жертвы, то как разделить еальную необходимость этого от злоупотребление того что его специально будут так ловить на возврате?
Тема: Компенсация оттяжки флота шпионами |
13 Сентября 2013 10:01:17
Сообщение #531
Цитата: UncleanOne
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
А если в обороне собственный флот человека летит? например с луны(менее 3 минут)? Или союзный флот с орбиты луны над планетой(менее 3 минут)? И что если затянули бой более чем на 3 минуты?(вступали новые силы в бой в процессе) и союзный флот прибыл через 4 минуты например? И что если напал на противника, а там резко из верфи вылезла СНЗ новая? Кнопка отступления планируется вообще?
Тема: Система боя версии 4 установлена |
12 Сентября 2013 15:43:02
Сообщение #530
Цитата: VasyaMalevich
Ввиду внедрения нового принципа расчёта боевого опыта (по очкам газа) и большой накруткой старых значений, уровень боевого опыт понижен всем игрокам в 4 раза.
БО порезан походу в 20 раз, а не в 4 раза.
Как это БО 300, стало = БО 75 ? если у них раздница по опыту в раз так 20
БО с 290 до 300 например примерно также как БО с 1 до 70 наверно, а вы не общее значение БО порезали в 4 раза, а цифру уровня, в факте получился 10-20-30 кратный порез БО
Тема: Меня взломали. |
10 Сентября 2013 20:59:04
Сообщение #529
Тоже видел ангела в скайпе, только спешил по делам, ещё обрадовался что ангел вернулся. А это видимо оказалось не он, капец... Вообще возвращался бы, у нас весело..) Вот вася к армакедону готовится
Тема: СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА |
9 Сентября 2013 10:55:39
Сообщение #528
Цитата: Jourando
Lord_Krovosos,
тссссс... экспозадротов ждут радостные вести ;)
тссссс... экспозадротов ждут радостные вести ;)
Впринципе возможно этим и будем всем сервером заниматься) Ближайшие пару месяцев) Пока пол сервера вымирает))
9 Сентября 2013 10:45:30
Сообщение #527
Цитата: T-800
Вот ради интереса запилите голосовалку в ВМС по этому поводу и увидите что большинство будет против.
Блин это помоему и так понятно, что большинство против сб4, причин горы, начиная об повышенной длительности, сложности, и заканчивая горой багов, нестабильности, непредсказуемости, тут безопасно летать до конца года то не возможно будет.
Бои с телефона вообще укотили в прошлое, слабые компы тоже не всегда норм переваривают бой настолько чтобы в нем можно было как то участвовать, да и ещё хз сколько причин.
Иногда простота, и меньшая реалистичность приводит проект к большим успехам, чем обратное тратящее много времени, и требующая гадать на картах и изучать отдельную книгу военной тактики, да и ещё искать подходящее оборудование с инетом чтобы внести какие то свои мелкие команды в бой.
Не графика удерживает взрослых людей здесь.
Ну графика как раз мне кажется в сб4 не так уж и ушла вперед... В бою первые впечатление это "кто есть кто", а когда уже разбираешься на половину, бой уже закончен) Тут уже не до команд в бою) ИИ же сб4 хоть и признан быть похожим на сб3, но имеет массу отличий, которое заканчивается или полным рандомом или большими различиями с сб3 , когда хотябы учавствуют средние флоты или некоторые особые юниты.
Причем ввод сб4 достаточно не в стабильном состоянии ударит в первую очередь по новичкам, а соответственно их агрессии к проекту, более топовые игроки и близкие к ним естественно предпочтут вообще уйти в ро или же пошахтерить ближайшие пару месяцев.
9 Сентября 2013 10:38:12
Сообщение #526
даже тем кто так сильно ждал СБ4
А кто её ждал?) Я насколько отзывы слышу, не кто особо не ждал, кроме людей которые около месяца в проекте или около того.
Тема: Выработка |
6 Сентября 2013 11:42:42
Сообщение #524
Цитата: itwiz
угу. у нас какой-то зерг менее чем за год вылез в топ1, причем его не догнать никому... бедные они и несчастные...
У нас какой то терр в том году после 3 банов, 3 сносов под 0, построил 4кк обороны и 2кк флота за месяц, что превышает за месяц рост мой в пол года, и?? Завидно?
Тема: Выработка |
6 Сентября 2013 11:29:21
Сообщение #523
Одна ядерка на зерга сносит почти целиком планету, где это учтено в расчетах? что окупаемость шахты полугодовалой у зерга сввязанно с огромными рисками, и 1 ядерка за пол года вгоняет в минуса, терр же пол года живет спокойно с фортой, риски 0, разве только взрыв планеты целиком.
Планетоиды же ещё жрут огромную аморту, постройка большого количества на каждой планете не приносит + к выроботке как терру от алл станции, а наоборот минусует, ко всему прочему от среднего количества планетоидов на аналог 4 алл станции, 1/3 уходит на аморту, а то и больше.
+ содержание шахт сопровождается ежемесячной тратой газа на отравления. Что уменьшает чистую прибыль газа на 20%. Газ затраченные на полеты при равном количестве вылетов и расстояния у зерга тратиться от 5 до 20 раз больше, от отсуствие телепортов (ещё экономию времени я промолчал) И т.д. и т.п. По логике зергам надо или телепорты делать или уменьшать потребление газа на 50%, а то я что то не видел активно атакующих зергов огромными флотами, терров через день вижу. У нас как бы по истории зерги активные атакеры а не наоборот.
В факте подсчеты как обычно гонят одеялом на себя, начинается всё в стиле того что вырезаются половина факторов, и всё равносильно тому что берется расса например вообще которая не потребляет газа например на перелеты, и жалуется что другие рассы имеют в 3 раза больше добычи газа, типо какие бедные и несчастные, а в факте в 2 раза на более выгодном стуле сидят, если реалистично смотреть на вещи.
ЗА полтора года моей игры ракеты мне убили планет на стоимость 13 форты например, и у многих других также.
Планетоиды же ещё жрут огромную аморту, постройка большого количества на каждой планете не приносит + к выроботке как терру от алл станции, а наоборот минусует, ко всему прочему от среднего количества планетоидов на аналог 4 алл станции, 1/3 уходит на аморту, а то и больше.
+ содержание шахт сопровождается ежемесячной тратой газа на отравления. Что уменьшает чистую прибыль газа на 20%. Газ затраченные на полеты при равном количестве вылетов и расстояния у зерга тратиться от 5 до 20 раз больше, от отсуствие телепортов (ещё экономию времени я промолчал) И т.д. и т.п. По логике зергам надо или телепорты делать или уменьшать потребление газа на 50%, а то я что то не видел активно атакующих зергов огромными флотами, терров через день вижу. У нас как бы по истории зерги активные атакеры а не наоборот.
В факте подсчеты как обычно гонят одеялом на себя, начинается всё в стиле того что вырезаются половина факторов, и всё равносильно тому что берется расса например вообще которая не потребляет газа например на перелеты, и жалуется что другие рассы имеют в 3 раза больше добычи газа, типо какие бедные и несчастные, а в факте в 2 раза на более выгодном стуле сидят, если реалистично смотреть на вещи.
ЗА полтора года моей игры ракеты мне убили планет на стоимость 13 форты например, и у многих других также.
Тема: Официальный запрет прокачки. |
16 Августа 2013 15:48:20
Сообщение #522
Цитата: Алексей_Стуков
Если же вы всем алом загоните например Swarm или Valentin999 в ишку и будете их собирать регулярно, то не думаю, что за это накажут.
В том то и дело что хотелось бы конкретики от администрации) А то "врятле" накажут, как то не радует) Особенно тех кто в крафте многое повидал)
16 Августа 2013 15:38:18
Сообщение #521
Цитата: Алексей_Стуков
Shakur666,
Я думаю, если ты мультом скинешь рес на луну ну например ковару, а основой его от туда заберешь - тогда отгребешь по полной обоснованно получишь бан.
Вот это видимо имелось в виду.
Я думаю, если ты мультом скинешь рес на луну ну например ковару, а основой его от туда заберешь - тогда отгребешь по полной обоснованно получишь бан.
Вот это видимо имелось в виду.
Врятле. так как такое уже было как бы и до этого, а щас типо новый пункт, да ещё и в заголовке про акки-фермы речь, а это немножко широкое понятие, он может быть совершенно не одного человека. Да и если речь про мультов, тогда причем тут в заголовке про то что на стратегические моменты типо можно? Типо человек может с мульта себе ресс скинуть если ему газа не хватает на вылет?)
Как бы ферма-акк это шахтер. А мульт это второй акк одного и того же человека.
А речь в правилах о запрете фермоакков именно в прокачке, так что смысл не понятен.
16 Августа 2013 15:32:15
Сообщение #520
Цитата: Sandro_
Если я правильно понял, то запрещено использовать одни аккаунты(одного человека) для прокачки других(другого) аккаунтов(аккаунта)(того же самого человека). Если так, то всем честным игрокам совершенно нечего бояться. (Просто не пойму почему все так оживились...)
Может от непонимании слово ферма-аккауты?) Которые выявляются по мнению агентов и администрации, а соответственно им могут стать абсолютно все шахтеры, и половину атакеров) А прикопаться так можно вообще ко всем, в правилах то как раз нюанс в том что об этом не чего не говорится. а говорится как то расплывчато в общих чертах. По логике Sandro_ если мне скинет ресс, могут признать его акком-фермой, который живет только для того чтобы шахтерить, а потом раздавать ресс)
Просто я давно в крафте и понимаю, что подобные расплывчатые пункты правил, означают что могут забанить за любую передачу ресса если захотят) Скажут игрок заходит в игру раз в сутки, играть не играет, только вас финансирует, и типо бан обоим) А это впринципе под такое описание теоретически могут попасть все шахтеры которые решат поделится рессом.
Тема: Не мог не пройти мимо и не обратить внимание общественности. ))) |
14 Августа 2013 17:41:39
Сообщение #519
Цитата: OvCore
Коля, качай себе террана в топ и играй за него.
Я им уже в топе) Притом что многие думают что я им качаю себе зерга
14 Августа 2013 17:34:48
Сообщение #518
Цитата: вова88
почему молчите когда постят темы про форту зергов и её теране ВАШИХ алов топят?
Потому что эта тема уже как ГОД, ОБ вроде давно обещал зергам форту, ну вот, обещанного три года ждут, прошёл только год
14 Августа 2013 17:32:42
Сообщение #517
Цитата: Absolute
Вот только не надо про теху, она копейки стоит. Да и отрава держится месяца 2... прям так дорого травить, ппц.
2 457 600
36 864 000
61 440 000
на 54 дня вроде, копейки.... + ещё потравить 10 планет на 40кк газа где то... + травится по несколько дней. Ну как обычно, те кто не играют за зергов щас придумают гору всего.
Вообщем чтобы отравить 10 планет на 2 месяца, нужно всего 100кк+ газа, сумарно, а 11 форта имеет примерно туже стоимость с эффектом на всегда. и защищает и от ракет и лексов.