Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Не мог не пройти мимо и не обратить внимание общественности. ))) |
14 Августа 2013 17:28:46
Сообщение #516
Форта и так имба, качнул за копейки терру 11 форту, щас вообще лексы и ракеты до лампочки. А на зерге уже за игру потерял в три раза больше чем стоимость наверно 11 форты. Это ещё если не считать ГОРУ газа на отравления и саму теху отравления.
Так что форта и так имба. Щиты у протосов ещё имбовее, качнуть можно непосредственно перед атакой ракеты. У зергов же похуже всё, там или что то типо форты надо или выработка маленькая для таких рисков..)
Так что форта и так имба. Щиты у протосов ещё имбовее, качнуть можно непосредственно перед атакой ракеты. У зергов же похуже всё, там или что то типо форты надо или выработка маленькая для таких рисков..)
14 Августа 2013 17:03:08
Сообщение #515
А ток какое отношение имеют к данной теме?
За что я "люблю" ТОК они вкурсе. А если у них есть какие то претензии(но мне их лично не кто из них не предьявлял), то пускай вспомнят как пол года я их даже не сканил и чем это мне и некоторым другим игрокам обошлось, такая доброта. Хотя кому это было интересно уже все знают, а кому не интересно, тем думаю и на логи эти как то до лампочки. Я не когда не размещал на широкой публике не каких логов, в принципе и не буду.
(пусть думают что у меня БО рисованный, мне до лампочки, хотя так и думают некоторые люди)
За что я "люблю" ТОК они вкурсе. А если у них есть какие то претензии(но мне их лично не кто из них не предьявлял), то пускай вспомнят как пол года я их даже не сканил и чем это мне и некоторым другим игрокам обошлось, такая доброта. Хотя кому это было интересно уже все знают, а кому не интересно, тем думаю и на логи эти как то до лампочки. Я не когда не размещал на широкой публике не каких логов, в принципе и не буду.
(пусть думают что у меня БО рисованный, мне до лампочки, хотя так и думают некоторые люди)
14 Августа 2013 16:44:37
Сообщение #514
Цитата: Udarnik
шакура, а что теперь твои алы не трогать совсем?- будешь мочить каждого? а дашь другим поиграть в эту игру? или у тебя разрешение спрашивать надо будет?
Потвоему я должен спрашивать разрешение на дэф? У атакера? Или на перехват с атаки которая шла на мой алл?
Я вроде за ним тотально не гонялся, это был возврат с атаки как раз.
Или дефер должен отчитываться перед кем то что ставит дэф?
Прикольно будет посмотреть, когда на тебя полетит атака, а твой дефер спросит разрешение у атакера, дейфить тебя или нет.
Человек атаковал игрока, я этого игрока защитил. Вроде всё логично, а атакер на покупал пиратов и летать не умеет. Или мне ему нужно было джов в этом случаи дарить?
Прикол в том что я про этот лог уже забыл и не придал ему не какого значения, а тут тема возникает с непонятно каким смыслом.
Хотя лучше бы учился летать как минимум, а не темы создавал, наверно вот индивидуально для таких людей ограничения на удержание в 12 шпионаж ввели.
14 Августа 2013 16:34:59
Сообщение #513
Вообще о чем речь? Гражданин атачит мой алл, меня попросили его снести на возврате, я малость не успевал, и снес с небольшим опозданиям после возврата, вот и лог.
А тут какое то обсуждение на целую тему, О ЧЕМ ? О том что человек разбился на собственной атаке? Точнее на возврате с неё
Нефиг атачить мои аллы, меньше будите разбиваться, всё вроде просто. Нефиг из меня тут делать какого то тирана вылавливающего нубов не чем не винных якобы. Таких логов у меня наверно штук >30 накопилось, только почему то только один решил тему создать.
Кстати из за новых картинок я еле вспомнил что за лог вообще, думал там не плети а владыки, и пытался вспомнить что за фигня, когда это такой бой был, а оказывается это плети в новых картинках..
А тут какое то обсуждение на целую тему, О ЧЕМ ? О том что человек разбился на собственной атаке? Точнее на возврате с неё
Нефиг атачить мои аллы, меньше будите разбиваться, всё вроде просто. Нефиг из меня тут делать какого то тирана вылавливающего нубов не чем не винных якобы. Таких логов у меня наверно штук >30 накопилось, только почему то только один решил тему создать.
Кстати из за новых картинок я еле вспомнил что за лог вообще, думал там не плети а владыки, и пытался вспомнить что за фигня, когда это такой бой был, а оказывается это плети в новых картинках..
Тема: Отчет Агента |
14 Августа 2013 09:03:53
Сообщение #512
Цитата: Шторми
Или важен процесс самого унижения? Тогда это не делает тебя лучше него.
Унижения кого? Я считаю 1-2 сообщение написанное на основе текущей горы обвинений в мою сторону, из-за которых я щас на работу иду вообще без сна, весьма обоснованно, с учетом что в них описание текущей ситуации и ответ уже на 10 налетов в мою сторону и не только в текущей теме но и в других ситуациях. Какой то унижение кто то нашёл, я говарю человеку заняться ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ объясняю ПОЧЕМУ, а не ставить себе цель искать как меня забанить с пофигизмом на методы
И вообще я вчера был более культурный, сегодне написал исключительно только потому что добило то., что увидел его сообщение, где он продолжает гнуть своё, и не видит что "шутка" его не удалась, даже после того как его лишили прав(если конечно действительно лишили)
А то он не успел получить доступ к банам/разбанам, как тут же плевал на всех пользователей и игроков и начал шпионить за мной, наверно это всё чем он был занят всё это время, а подумать о людях забыл, или типо подумал что получение каких то индивидуальных возможностей это тупо средство достижение своих целей, а не ответственность и не какой то долг перед людьми.
14 Августа 2013 08:52:08
Сообщение #511
Цитата: Шторми
А ты бы так и сделал? Все с тобой ясно.
А я бы не посвещал бы свою жизнь тому чтобы шпионить за человеком, клеветать на него, и искать постоянно любые методы для того чтобы ему навредить. Как это делает виалентер. Так что ко мне это вообще не относится, а к его методам вполне нормально бы относилось. ВИдимо ты не вкурсе всей его игровой биографии и то что он тут делал за последнее время. А я вкурсе.
Прикол в том что я ему лично не чего плохого то насколько помню и не делал. А он ведет себя как ребенок у которого отобрали игрушку, осталось ещё чтобы он работу бросил, переехал ко мне в город, и взял кредит в банке на киллера
Цитата: pvi
а ТОП-1 он дал понять ,что нельзя тролить на форуме неизвестным мультом иначе перст судьбы обрушится как ЯР среди ясного неба .
Прикол в том что в примерах были обсалютно чистые акки, без развития, без сообщений, без всего, насколько я обратил внимания, а если мне что то надо написать на форуме, я всегда пишу со своих акков. обычно с зерга, если тема позволяет, или с соответствующей рассы.Так что и тролинг тут не причем. да и вообще это не мой почерк заниматься тролингом
14 Августа 2013 08:44:38
Сообщение #510
Цитата: Konrad_Kerz
как все пошло...
до этого админы не видели этого?
а как ТС получил вновь агента сразу стал проверять своего противника/врага, и о чюдо нашел грешки... кто бы мог подумать
до этого админы не видели этого?
а как ТС получил вновь агента сразу стал проверять своего противника/врага, и о чюдо нашел грешки... кто бы мог подумать
Да вообще капец, главное то какие грехи найдены. три моих официальных акка разных рас, которые пол сервера знает, и три акка по 1-2 очка) Которые последнему слепому видно что даже ими не кто не играет. Хоть бы видя мой ип, купил бы акк какой то левый и подключил бы инет того же провайдера и сидел бы с него с месяц и этот акк бы предоставил в доказательство. А то 1-очковые привел в пример.
Виалентер данной темой показал себя не просто некомпетентно, но как минимум со странным уровнем умственного развития(с учетом что меня из-за него подняли среди ночи, думаю могу немного грубо охарактеризовать на основе текущих фактов в теме), где он начал доказывать мультиводство акками в 1 очко развития или даже вообще 0 очки были, уже не помню какие он там приводил в пример и реально абсолютно уверенно в себе и в том что это что то на меня большее чем 0.
И то что он после получения данной должности всё это время только и делал что исполнял собственные нужды, видимо только шпионил за мной, что то искал на меня, компромат и прочее, не только низко, но также и использование своей должности для собственных нужд, а не для помощи игрокам, как изначально планировалось когда выдавалась ему эта должность.
14 Августа 2013 00:29:23
Сообщение #509
Цитата: VasyaMalevich
Violentore снят с должности агента по решению ВМС.
Прощай виалентер
14 Августа 2013 00:18:00
Сообщение #508
Цитата: Violentore
Shakur666 я так понял мне можно выкладывать ваши господин логи боев и входы с в онлайн и прочее или более конструктивно что то сказать хотите?
Я так понял что ты будешь разжалован, потому что ты потвердил свою некомпетентность
14 Августа 2013 00:12:46
Сообщение #507
Цитата: Violentore
Меня многие упрекали в плохом разборе при банах вот выкладываю обнаруженное системой мольтоводство Shakur666 предлагаю последнему перед баном высказаться.
Ты издеваешься да? Написал тут моих официальных мультов и акки с очками в 1-2 очка? Ой застрелись будь добр, реально. Извините за несколько грубый тон, но террор виалентере несколько достает. Ты потверждаешь свою некомпетентность текущей темой
Тема: Технология обнаружения |
4 Августа 2013 16:00:24
Сообщение #506
могу тыкнуть пальцем в МИЛИТАС как с ними поступать,до тосов их девиз был "Мы не терпим присутствия ксерджей в нашем секторе " как тогда быть с обнаружением???
Так они не терпят, но в чатах общаются) У них же дивиз не в том что Мы не хотим общаться с зергами) а то что они их не терпят)
приводил пример выше , летаешь в часа 3-4 утра ,все спят... как быть???
У меня у одного в 3-4 часа утра по 15 человек в чатах общаются? внутренних, в крафте наверно 25% людей ночью не спят. + раздница по времени, всегда можно найти пару людей у кого время на часа раньше или позже чем у тебя. У меня даже в чатах кучу людей с часовой раздницей во времени, у тех у кого сейчас утро и т.д. Тут вопрос в КОМАНДЕ, а не в том что все спят, все спать не могут, ночью онлайн 300 человек, днем 700
у двух рас так оно и есть
Нету одинакого
1) терры видят терров везде
2) протосы видят всех, но по гале с техой
3) зерг видит по гале всех, но через споры(сносимые и которые стоят дороже чем ваша технология обнаружения 8 уровня, на эквивалент времени наверно)
P/S Хочу зергу фалангу) Задолбался спрашивать союзников об передвижении чего то флота)
Тема: Технология обнаружения |
4 Августа 2013 15:29:58
Сообщение #505
Это командная игра и следовательно должна быть командная тактика.
А то так можно всё переделовать, обнаружение делать одинаковым, далее террам нужны лексы, зергам ракеты и телепорты, террам сущности, зергам фаланги, и т.д. и т.п. до бесконечности. И везде одна и таже фраза, я хочу играть в одиночку и мне не нужны даже в команде другие рассы, хочу один быть с теми же возможностями которые другие получают командой.
Имхо бред. У нас например постоянно в чатах происходит разговор чтобы кто то обнаружением помог, кто то спорками и всех всё устраивает, а тут вдруг понадобилось всё и в одну кучу... Тут даже мультов можно не иметь, всего то быть в команде. А без команды тут вообще не как, хочешь быть одиночкой или лети в 100 галы или нажимай на удаление, так как такие не живут в данной игре. (максимум нубка на некоторое время спасет, пока человек для общественности в игре почти не существует)
Жизнь одиночкой возможно только в следующем
1) Ты платишь или помогаешь кому то чтобы тебя не трогали
2) Ты всеравно работаешь в команде хоть и формально одиночка
3) Ты некому не известный, не кто даже почти не знает о твоем существовании
4) Под жесткой нубкой/сафом. (но это не надолго)
5) В 100 галах
6) У тебя не чего нету вообще и так что можно снести/ограбить.
7) Хоть и одиночка, но кучу друзей близких в крафте(но это уже не одиночка)
Других вариантов не знаю. То есть если ты реально одиночка, перспектив у тебя в данной игре нету вообще. Ты можешь по приколу поиграть некоторое время, поговорить некоторое время о том что ты в одиночку многое достиг и тебя ещё не снесли и т.д. и т.п., но закончится это всё одним путем, вечное РО или удаление с ненавистью на крафт или же человек будет годами крутится на одном месте по развитию сидя по половину времени в ро.
Даже если я бы был одиночкой сейчас, меня бы снесли уже давно по частям. Что уж говорить про других
А то так можно всё переделовать, обнаружение делать одинаковым, далее террам нужны лексы, зергам ракеты и телепорты, террам сущности, зергам фаланги, и т.д. и т.п. до бесконечности. И везде одна и таже фраза, я хочу играть в одиночку и мне не нужны даже в команде другие рассы, хочу один быть с теми же возможностями которые другие получают командой.
Имхо бред. У нас например постоянно в чатах происходит разговор чтобы кто то обнаружением помог, кто то спорками и всех всё устраивает, а тут вдруг понадобилось всё и в одну кучу... Тут даже мультов можно не иметь, всего то быть в команде. А без команды тут вообще не как, хочешь быть одиночкой или лети в 100 галы или нажимай на удаление, так как такие не живут в данной игре. (максимум нубка на некоторое время спасет, пока человек для общественности в игре почти не существует)
Жизнь одиночкой возможно только в следующем
1) Ты платишь или помогаешь кому то чтобы тебя не трогали
2) Ты всеравно работаешь в команде хоть и формально одиночка
3) Ты некому не известный, не кто даже почти не знает о твоем существовании
4) Под жесткой нубкой/сафом. (но это не надолго)
5) В 100 галах
6) У тебя не чего нету вообще и так что можно снести/ограбить.
7) Хоть и одиночка, но кучу друзей близких в крафте(но это уже не одиночка)
Других вариантов не знаю. То есть если ты реально одиночка, перспектив у тебя в данной игре нету вообще. Ты можешь по приколу поиграть некоторое время, поговорить некоторое время о том что ты в одиночку многое достиг и тебя ещё не снесли и т.д. и т.п., но закончится это всё одним путем, вечное РО или удаление с ненавистью на крафт или же человек будет годами крутится на одном месте по развитию сидя по половину времени в ро.
Даже если я бы был одиночкой сейчас, меня бы снесли уже давно по частям. Что уж говорить про других
Тема: Зачем Вы тут ? |
1 Августа 2013 14:56:25
Сообщение #504
Цитата: Freak
или я не туда смотрю?
Работает только в хроме, вроде как, в других браузерах не работает
Тема: Зачем Вы тут ? |
1 Августа 2013 14:35:00
Сообщение #503
Цитата: Инкогнито
Деферамбы заключаются в том что тоже братство сосёт у шакура, а невзор качает шакура газом.
начинается, опять с потолка выдумки, по стопам алхима и саши идешь, недавно чтобы востановить ньюзору часть флота после битвы, я отдал почти весь свой ресс(ну месяц назад наверно). ещё помогаем ньюзору частично налогом в востановлении флота, и мне кто то кидает газ? Приплыли. Когда баны за клевету будут..) А то у некоторых комплекс неполноценности в игре, и походу лижбы что то наврать, придумать, выдумать на любого недруга в игре, а это низко с моей точки зрения, так как почти всегда не соотвествует действительности. Максимум ещё пару раз менял ньюзор мне газ на минералл, но это было задолго до этого и по курсу, так как потери низкие друг с другом у нас, удобно, но это уж точно не назвать что меня качают, так как от ньюзора я не получаю не чего более чем что то по курсу, наоборот ему помогаю.
Тема: 10 миссия упрощена |
31 Июля 2013 18:16:10
Сообщение #502
Цитата: gandast
ну на тимура летело 119 рыл, 25-30 СНЗ легко выносит, у топ-50 есть 100 снз как минимум, 4-5 планет прикрыть можно самостоятельно+ можно просить деф, у братства снз как говна, только зергам без потерь сложно, надо много гигахреней и прочего, а так без тех тоссы хлам
Обрати внимание что БО врубленно алдарису, техи повышенно до неизвестного количества. Алдарис стал сильнее.
У топ 50- 100 СНЗ минимум? Я из всего сервера даже 5 человек не знаю у кого есть 100 СНЗ )
31 Июля 2013 17:58:20
Сообщение #501
Цитата: bizya
кароч хватить ныть всем... если в ТОПЕ должны отбивать сами, я нераз в травиане стоил чудо и атаки тут просто смех... тут система таже без потерь нельзя нигде.. не способен задефить держы астер не можешь задефить астер будь кормушкой... а Вашы сопли лишнее - Вася молодец
Ага, конечно, если атака на топ 50, превышает в разы возможности флота даже у топа 1)
То отбивайтесь сами, конечно же.
Это если на тебя полетят, конечно атака смех, а на топа не смех, а топ 200 без топа тоже не чего не сделает.
31 Июля 2013 16:46:00
Сообщение #500
Цитата: VasyaMalevich
10 миссия упрощена
Цитата: Aldaris
Увеличил "Специальное вооружение" в 10 раз.
+ врубили БО
Техи даже и не кто не знает текущие
31 Июля 2013 15:55:17
Сообщение #499
Цитата: Absolute
Алдарисовых, разумеется.
P.S. Кагбэ я в топ100 по флоту.
P.S. Кагбэ я в топ100 по флоту.
Ага и сразу на 10 планет например, молодец, у меня флот половину не отбивает) слабый я
31 Июля 2013 15:10:47
Сообщение #498
Цитата: Absolute
Чота меня никто в деф не зовёт, хотя я предлагал. Так что никакой проблемы нет вообще.
А где тебя отрывать должны люди?)
Особенно так новички.) Если те кто тебя знает даже видно не знали что у тебя есть флот, новички темболее не найдут
Тут по 50-100-200 летят, толку от тебя? Вот видно и не обращаются
31 Июля 2013 14:55:27
Сообщение #497
Цитата: T-800
А Алдарис только отпугивает новичков и портит нервы старичкам. Нафиг он нужен вообще? Оставьте его как был квестом и все будут довольны. Одно дело пережить атаку в младенчестве и если потерять, то слабопрокачанную планку, а другое - профигачить несколько сильно раскачанных планок сейчас, только потому что тебя сорвали не вовремя в командировку и ты просто физически не успел договориться о дефе.
Вот именно, особенно когда игра и так не стабильна ВО ВСЕМ. То протосы были хотя бы раньше стабильны, к ним можно было подготовится и можно было как то смерится с одной атакой. Но когда атака происходит рандомно непонятно когда, это выбешивает очень сильно наверно всех игроков. Даже при шансе 0.000001 игроки будут многие переживать, а щас уж подавно. Вообще как мое мнение такой странный рандом нужно как минимум на половину выпилить из игры, это даст меньше страха игрокам, а соответственно больше стабильности.
Также админам бы стоило разобраться об нововведениях, если что то режете, то дайте возможность игрокам вернуть ресс за этот флот, хотябы в 70-90% количестве.
Опять же это + к стабильности.
Также админам бы стоило ввести отдельный сервер, нанять десяток игроков - тестеров, и там вводить новые вещи, а только потом переносить на основной. Опять же + к стабильности.
Я это не раз предлагал, а у нас что? Друзей кидают с разных интерфейсов туда сюда, квестовые миссии извращают, интерфейс планет сломали что перемотка теряется почти постоянно приходится ф5 сейчас жать раз 500 за день, да ещё и стало х3 по сложности поставить здание в ручную на планету, так как тоже там много чего сломали. Ввели какие то сборы 90 газа, которые как минимум не доработаны на 99%, и всё остальное я просто уже устал перечислять