Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:41:28
Сообщение #496
Цитата: Absolute
Им проще деф в чате попросить и проблема решена.

Ага решена, ты попроси дэф, например на 1 августа под атакой ТРИ топа, в один день. Других я даже не считал. В чате кому то будет дело до игрока левого когда у людей и так хлопот в 5 раз больше чем флота? А какому то среднему игроку думаешь нужно днями выпрашивать дэф у незнакомых людей, нервничать, психовать что ему алл станцию снесут и т.д.? Блин у меня 3 алла, я вижу мнение игроков по всему этому поводу. Оно агрессивное, люди болезненно переносят даже потерю обороны, не говоря уже о шансе потерять планету, сносе алл станций и прочего. А спасти оборону и алл станции даже дэфом без потерь не выйдет. Я например только за последние несколько дней пол десятка людей лично отговаривал об удалении из игры, они даже с условием дэфа не все соглашались на это, потому что для них это СТРЕСС, а они пришли в игру развлекаться а не воевать с ботами, где чтобы боты тебе половину добра не снесли нужно добровольно принудительно собирать деньги на флот или искать постоянно людей кто тебя защитит, а тебе тем не имение все равно снесут алл станции, оборону и прочее.
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:39:01
Сообщение #495
Цитата: pvi
ну предложение звучало , дать БО+лом убрать ДЭФ

И тут прилетает какой нить шакур и себе в закрома забирает весь лом) Не покатит идея, я выше писал причины.
1) Мы теряем игроков из игры
2) Фалангой можно воровать лом
3) Шахтеры все удалятся из игры вообще(у них нет возможности для эффективной защиты), которых пол сервера тут.
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:34:29
Сообщение #494
Цитата: Konrad_Kerz
о том и речь что убраф деф мы кучу середняков живых потеряем

Кому ты это объясняешь? Если меня например волнуют средние игроки и новички, то алхима волнует только собственное благополучие, он думает сейчас только о том как ему лично защититься и всё и поиметь с этого наибольший профит(что доказывает его смена стандартов по рассам). Он в жизни не будет нагружать свой мозг чтобы анализировать шансы и страх игрока при 300к очей, или при 1кк очей, и сколько тому игроку нужно мучатся чтобы иметь шанс хоть пару планет защитить, и то что любые потери это убыток прямой, так как атака бесплатная, а даже потерянная плазма или крот, это уже прямой убыток которые не доставляет радости при борьбе с безлимитным рисованным противником. Новечкам и средним игрокам проще уйти в более спокойную для нервов игру, где не летают рандомом рисовашки с рандомными ПУ, а админы создают более стабильную жизнь на сервере, а не пытаются доводить до психушки всё новых и новых игроков каждым нововведением.
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:22:51
Сообщение #493
больше всего зацепило твое возмушение когда теранам дали скорострел на ИМБА стелсы ....

если честно даже не помню, если есть возможность в личку кинь ссылку на пост, а то самому стало интересно, так как даже такого обсуждения что то вспомнить не могу, ну может это очень давно было поэтому забыл.
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:15:32
Сообщение #492
Цитата: Woltarion
Да ну? А по симулю 40, если с потерями 60 без потерь. И пофиг , что это дешевле 10 мх в 2,5 раза лол

ПРичем тут дешевле? МХ стоят 0. Они рисованные. Узуры вообще это донат, если говорить о донате СНЗ, то они куда хлеще справляются с протосами чем даже гигатени, причем в разы.
Меня улыбают стандарты алхима, он сейчас ПОЛНОСТЬЮ противоречит всем своим словам которые говорил будучи зергом) особенно поражают некоторые предыдущие темы, где он в некоторых местах против того что сам и упросил админов ввести для зергов)
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:06:23
Сообщение #491
как не странно всегда считал тебя нытиком по сложившемуся мнению , но тут ты прав 100%

Меньше слушай что обо мне говорят и сам делай выводы на основе тех вещей которые сам видишь, оценивая это со всех реальных сторон, а не про которые кто то говорит другой и всяко извращает, тогда многое возможно изменится.
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 14:00:30
Сообщение #490
Цитата: Woltarion
Узурпаторами без проблем можно

тебе продать их? с 2 ударов падают даже на нулевых техах алдариса и бьют в 3 раунде, без скорострела. Вообще "без проблем". Там нужно узурпаторов в разы больше чем матриархатов и то рандомная ничья. С рандомными ещё и мелкими потерями. Да и газа жрут они щас в три раза больше, спасибо васе
Тема: 10 миссия упрощена | 31 Июля 2013 13:54:09
Сообщение #489
Может как вариант сделаете вод лома и БО ,но при этом отмените ДЭФ

А также отменить фалангу, отменить ПУ, отменить сбор лома чужими рабами, и т.д. и т.п.
Извращение продолжаются вообщем... Думайте хоть сначало когда пишите... А то у нас не впервой вводят что то а потом ещё 5000 проблем возникает.
Идея протосов изначально была походу направленны на
1) Перепугать новичков(это уже происходит)
2) Накрутить БО топам, чтобы потом найти причину для его обнуления всем.
3) Занять чем то топов, типо как мотания по 10 раз в неделю по дэфам, с последующим самоубийством от взрыва мозга.(по три атаки в день происходит от протосов, шанс называется 1/356)
4) Выпилить всю верхушку шахтеров, атакеров и прочих игроков) Чтобы якобы таким способом дать шансы топу 50 на ИГ, а точнее просто повысить донат.

Покрайне мере всё так и происходит. И не чего более этого(в положительную сторону).
Последующие уменьшение очков, уменьшение техов и т.д. это просто попытка сохранить идею которая уже понятное дело что провалилась в дребезги, но помоему администрации нужно всего то доказать что это она якобы принимает решения, и от мнения игроков не чего не будет выпиливать, соответственно пытается подравнивать углы у статуи которая всех бесит, ради того чтобы доказать свою правоту.
Тема: Минералы у террана | 31 Июля 2013 13:12:03
Сообщение #488
Муталиск
Стоимость постройки:
8000
9000
1600

Страж
Стоимость постройки:
5000
45 000
6000

Жор
Стоимость постройки:
20 000
70 000
25 000

Узурпатор
Стоимость постройки:
200 000
1 800 000
250 000

Даже не кому не нужная Упячка
Стоимость постройки:
500
2500

Владыка
Стоимость постройки:
2250
3250

Гормональный рост теха
68 840 475
126 207 538
34 420 237

(ну естественно на меньших уровнях она дешевле, но просто посмотрите перекос в минералл)

Регенерация
Стоимость эволюции:
46 371 345
104 335 526
23 185 672

(ну естественно на меньших уровнях она дешевле, но просто посмотрите перекос в минералл)

Брюшная сумка
Стоимость эволюции:
135 188 741
180 251 654

Заражение
Стоимость эволюции:
1 406 308
70 315 422
14 063 084

Отравление
Стоимость эволюции:
2 457 600
36 864 000
61 440 000

Червь
Стоимость постройки:
2000
58 000

Споры
Стоимость постройки:
1800 Минералла
500

Споровые колонии
Стоимость постройки:
100
800

и т.д.

Я не ослышался о минеральной достаточности у зерга??
Напоминаю что цены изменены у зерга всего на 25%, 75% остальных продолжают быть в минералле по системе добычи когда у зерга минералла было ровно в 2 раза больше, а не как сейчас.
У терров же намного больше в металле цены у них не менялись в пользу минералла, минералл по добыче не сокращался и вам не хватает его?

Вообще если быть реалистом, щас минерала не хватает ВСЕМ, у меня на трех акках жуткий недостаток минералла, причем на зерге в первую очередь.
А вы говорите про достаточность минерала у зерга
Тема: ОТПУСК - ошибка системы | 30 Июля 2013 23:45:46
Сообщение #487
Цитата: FaintQuasar
а меня пока не кидало, мегафон модемчик рулит =)

Походу скоро тебя в РО кинет, от того что ты мой мульт) У меня тоже мегафон..)
Тема: ОТПУСК - ошибка системы | 30 Июля 2013 20:20:00
Сообщение #486
Цитата: Инкогнито
проблема решается созданием альянса и как главу альянса система просто не в состоянии будет отправить в РО. Решение проблемы стоит всего 100 хайдов. Так что что вы там говорили за 1к хайдов а?

Системе пофигу помоему глава или нет, с летящими флотами людей в ро кидало. Чем алл лучше чем летящий флот? Система игнорирует аллы, строительство зданий, летящие флоты, сейвы и т.д., вроде как. С вашей логикой тогда проще 1 викинга на 1000 лет отправить куда то, только фиг, не выйдет. В ро отправит, а викинг так и будет лететь.
Тема: как так ????? | 27 Июля 2013 08:12:24
Сообщение #485
Цитата: daark_zed
а почему бы и нет ты то хайды тратишь на выставление лота + тебе надо будет менять стольню туда и обратно а это еще 600 хд стоит и что это невыгодно администрации?

У меня например планета в 200 галактике, я её удаляю, и лот телепортируется в третью галу, зачем менять столицы? И это гораздо выгоднее нежеле с 200 галы товар тащить своим ходом. Возможно даже в раз 5-10.
Тема: как так ????? | 26 Июля 2013 12:14:16
Сообщение #484
Цитата: daark_zed
но сделайте в будущем чтоб такого не было возврат на столицу при удалении планет дендров и тд

или это не реально?

По-моему это наоборот специально так сделали, чтобы лоты не телепортировались через 100 галактик на столицу.
Тема: как так ????? | 26 Июля 2013 12:01:59
Сообщение #483
Но если товар покупается , а планета с которой был выставлен лот удалина то доход идет на ближайщую планету от денды ( хде стоит ПСИ) так было пару месяцев назад

Речь идет о ВОЗВРАТЕ лота(не купленного), а не о приходе хайдов за купленный лот или подобного.
Тема: как так ????? | 26 Июля 2013 11:55:17
Сообщение #482
Цитата: Ulrezaj
Эмммм откуда такая информация, если не секрет?

У меня дендр есть, в него выставлялся однажды лот, а вернуться у человека он не мог из-за отсутствия планеты, и пришло сообщение типо возврат лота не возможен, владельцу дендры перешло 10%, насколько заметил округляется число в меньшую сторону если ровно на 10 не делиться. Ну так было пол года назад покрайне мере. Не где не видел чтобы это писалось, но на практике вышло у меня так
Тема: как так ????? | 26 Июля 2013 11:47:05
Сообщение #481
При отмене товара, товар возвращается на планету откуда был выставлен, если возврат на ту планету не возможен(планета удалена), лот уничтожается, и 10% от него переходит владельцу дендры, так было покрайне мере пол года назад.
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 17:45:09
Сообщение #480
Опять кучу багов, куча дыр и прочего, тестирование на живых людях...
У админов работы мало? Кого вот прошлые друзья не устраивали? И скольких людей не устраивает текущее положение вещей? Зачем менять что-то в худшую сторону? Зачем видеть друзей - своих друзей? У нас что социальная сеть какая то? Это вообще конфиденциально поидее должно быть.
Сообщение #479
Цитата: GOST
а кто мешает пустить узерами 10волн по 1узеру когда тер спит?!тоже легко так луны сносят...у тера тоже ЗС часто падают,только теру дороже ето обходится,зерг теряет 50 узеров а тер 20-30 ЗС.

Тем что так наверника теряешь узеров, возможно несколько десятков, для крупных лун там шанс 1%. Для луны аналогом 30 ЗС, нужно узуров штук 400, что в раз 5 дороже
Сообщение #478
Кто мешает ночью сбивать, пока терр спит, а флот летает в сейве?

Ну так можно спать по 4 часа и сейвы аналогичные, треть топа так живут. В факте атакер только гору газа спалит. Да и узеры щас жрут много(и риск огромный), ЗС медленные(выспаться можно успеть).

Да и вообще разговор был про газо-затраты и вроде вообще эта тема не об этом всем
Сообщение #477
Можно подумать что сносить луну полетит тот, кто слабее, да ещё и в одиночку. :fellow:

Как полетят?) если планет нету и газа нету) И на уберов потребление повышенно) Плети тоже бестолку, 50к викингов поставят и капец.
А у терров все дэфы своих лун халявные своим флотом.
И к примеру у терра 500к викингов, 30к крыс и 10 СНЗ (средний флот это, даже не большой - с меньшим флотом я не думаю что у человека 10 лун даже будет) И сколько газа уйдет на саб? и какой он огромный должен быть? И насколько медленный? И уж точно не со скоростью узеров.
А дэф же у терра 1 секунда и 0 газа. Всем этим флотом. А если рядом союзные луны, то ещё друг друга халявно дейфить.