Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 14:02:53
Сообщение #456
Цитата: Locky
Но если всё обстоит иначе, создай ещё 1 тему об отключении оповещалки. К топ 1 думаю прислушаются, а мы поддержим.

А она мне не мешает, я это в вмс и говорил, есть люди которым не позволяет время задротить, она для них. Саф например имбовее, оповещалку легко просыпают.
Людей легко сносил с оповещалкой, это вам что то она мешает.

Блин оповещалка не мешает - всё я под ней
Топ 1 зерг - я багаюзер и мультивод
Топ 1 терр по развитию по второстепенным аккам - вообще взломал крафт
и ещё 1000 вещей)

Логика поражает.

У каждой рассы есть флоты которым можно пробить определенный другой.
Если многие не знают что при борьбе с уберами и обороной панки в атаке только прибавят потери, это их минус.
Если узуры против мобилы и мелкой обороны использовать, это убыточно.
истребители имба - если знаешь какой флот с ними мешать и против кого.
Крысами можно раздубасить флагманский флот если он подприкрытием.
Корсары у протоса вырубают плетей на элементарном уровне из под обороны.
И ещё 1000 вещей зная которых можно на каждой рассе получить МЕГА приимущество. Если конечно тупо стенка на стенку, всегда будет противоположная расса намного имбовее твоей.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 14:00:48
Сообщение #455
ага, только ты сам писал в теме оповещалки, что на ней сидишь и нефиг её отключать ХД

Чё чё чё?? Вот алхим любит клеветать
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:55:35
Сообщение #454
Shakur666,
А смысл летать когда ты на оповещалке торчишь. Давай отключим оповещалку, на что было уже неоднократное решение вмс, там и посмотрим ^^

Оповещалка? Это догадки такие же как раньше то что я багаюзер?) Всё проще, 100% онлайн) Оповещалка нафиг не нужна.
Или ты думаешь что все голосовали в вмс по оповещалке это те у которых она есть?

Цитата: Absolute
Ога, полетай на зерга у которого на каждой планке тыщи кротов и флот в 3-4 раза больше твоего.

Не одного зерга не помню, кто бы летал по астерам с 1к кротов на каждой своей планете. А если и так, то даже проще, кстати я один вырубал 80к кротов без потерь?) Все кротов каких то боятся, меня планетарка например больше пугает.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:50:37
Сообщение #453
О да, покажи мне самоубийцу, который полетит тебе рабов сбивать. :lol: :lol: :lol:

Ну так когда я был топ 500, тоже не сейвил. Просто если снесли нужно дать по морде, а потом об стенку носом) снести ему астеры, оборону и пару ночей летать по планетам его за рессом. Достаточно было иметь пару сотен крыс, чтобы отбить желание тебя трогать

О да, покажи мне самоубийцу, который полетит тебе рабов сбивать. :lol: :lol: :lol:

Были и такие, когда то в проекте :lol: :lol: :lol:
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:45:48
Сообщение #452
Вот именно что ночью из-за сейва рабов на астерах слоты и так забиты.

Я один не сейвлю рабов на астерах ночью?) И не когда не сейвил?) И 90% моих знакомых это не делают?) Причем даже когда был топ 500

Такое ощущение что у меня у одного проблемов с астерами небыло особо. Снесли если астер, тупо на следующую ночь в ноль оборону у атакера, в ноль его астеры и катание по кругу по планетам за рессом. И тут же у людей отпадало желание летать по астерам, а я полностью окупал потери на астере от сбитых рабов.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:36:11
Сообщение #451
А скорость в грабеже ишек это самый важный параметр.

Я один на весь сервер граблю ишек ночью? И мне одному пофиг летят они 3 часа или 5 ?
Меня например только слоты интересовали.

Понятно вообщем терры обрезанные, несчастные, играть ими не реально.

Только вот перешел в статистику нажал ВКЛЮЧИТЬ справедливую статистику
Увидел статистику по развитию и терр там топ 5, с донатом только на геолога. И это при том что пол сервера говорит что я с него качаю зерга якобы.
Топ 1 это мой зерг, а топ 2-4 вроде все с донатом крупным. Терр по скорости развития топ 5.

Интересно как это так..
Причем основа у меня зерг, а не терр. А все топ 1-4 это основы у людей.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:34:26
Сообщение #450
Джаги - донат (с)

8 хайдов? на 10 джагов?
Помоему такой донат можно просто по 1 хайду за инфру и БО заработать.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:29:40
Сообщение #449
Цитата: GOST
hakur666,
ты не забывай что баклушами может зерг летать с начала игры,при нормальной скорости,не вкидывая реал...

МТ не кто не мешает на начальном уровне делать, доступнее, дешевле и газа меньеш уходит.

Цитата: GOST
а вот на счет джагов то там и цена у них космическая

Ага космическая, окупал на 10к очей их за два дня насколько помню...
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:28:44
Сообщение #448
Бакланы тоже атакуют (в отличие от мт), топливозатраты у них сравнимы с мт, скорость выше.

Вместимость 3000 единиц - база у баклуши
Топливозатраты: 70
Стоит чуть дороже

Вместимость: 5000 единиц - база у МТ
Топливозатраты: 40
Стоит чуть дешевле

Ага, вообще сильно равные. Атака у баклуши? 10 баклуш на 1 Ракетную установку надо?)
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:20:24
Сообщение #447
Ага, а теперь давай сравним во сколько обойдутся джаги и во сколько - бакланы.

Буклуша

Вместимость: 8100
Топливозатраты: 70

у топа 1

Джаг

Вместимость 350 000 единиц
Потребление топлива 700

у топа 100+

на 700 топлива зерг вывозит 81.000, терр 350.000, + ещё атакует и имеет весьма нормальную броню

И какая раздница 40.000 или 80.000 скорость? если терр вывозит 500% больше чем зерг. А по времени полета раздница фактическая на 40% где то (не путать с раздницей по скорости)

Джаг окупается вообще за 2 дня кстати. А потом мега прибыль
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:12:23
Сообщение #446
А зерг бакланами так сделать не может? А ещё плюсом коровы на шахтах? И ещё плюс лексы?

Не может, вопервых бакланы меньше вмещают, во вторых на минимальной оборонке падают. А основной профит как раз с ишек с обороной. У джагов атака способна сносить всю мелкую оборону с ишек без потерь.
Да и вообще интересно почему я сейчас в основном развиваю террана, если они такие плохие..)
Играю за 3 рассы и не когда вроде публично первым не кричал что кто то имбее другого)
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 13:05:06
Сообщение #445
Многие зерги замечательно жрут ишек. Сам наблюдал как ишка с шахтами через день превращается в ишку без шахт.

Вывести 5кк ресса за 5 суток полета, мега профитно.
Интересно я единственный чтоли терр которые 5кк+ ресса вытаскивает за ночь джагами, при нажатии 10 кнопок "Отправить флот" ?
Окупает работу и лексов и королев, которые в ишках с лихвой и богатым не надо быть.

Это примерно 150кк ресса за месяц. С расходами 30 минут за ночь, остальное время тупо спать можно.
Это сколько же ишек надо сьесть и за сколько времени и сколько королев надо в ишках, чтобы получить тот же профит.
Да и терр вообще без газа может жить, один раз вложился на луну и она окупится в лихвой.
Я на терре могу такой огромной мобилкой летать за 2кк, сколько на зерге бы стоило 20кк газа.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 12:57:07
Сообщение #444
А давай вспомним про лексов, с которых многие топ-зерги кормятся?

Ага, отравленного зерга сьешь попробуй или терра под фортой или протоса под щитом. Сделай сущность, или проатакуй через галу где лекс под донатом 2500+ летит сутки. Также напоминаю что на моих техах например лекс окупается при 10 аж пожираниях только. Это надо 10 раз сожрать лексом, чтобы его окупить. При средних техах вообще 15 наверно. Также можно сказать что многие терраны кормятся на тех кто оставил кучу ресса на планете и это вывозятся джагами, которые у многих топов гоняют по 30 минут через систему, и 15 минут внутри системы. И джагами пользуются ГОРЫ терранов просто покупая в дендре(ну пускай они помедленнее, но не так как лексы уж точно). Лексами пользуются 75% те кто имеет возможность купить тень за 2500. Если не считать лекса для сейвов. Да и ишек тех же грабить джагами можно в 10 раз профитнее за сутки, чем дадут королевы в ишках. Конечно немного полетать придется, но зато в 10 раз профитнее.
И не надо кучу гнезд, кучу техов как для королев
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 12:46:03
Сообщение #443
У зерга добыча выше даже БЕЗ читолурга. А сравнивать бонус в 5% от 11 геолога и 50% от читолурга...

10%/10%/10% с х2

металлург 50% только к металлу.

+ у вас работают и планетоиды и алл станции на планетах, у зергов только планетоиды. + ракеты

С планетоидов почти любой терр может получить не сложно 20% к выроботке, а то и больше

в факте 30%/30%/30% в среднем(можно выше)

Металлург на 50%/0%/0% и рядом не стоял. В факте мы видим что ракеты вообще не учитываются в рисках у зерга.
Тема: Расчет выработки | 28 Июня 2013 12:40:52
Сообщение #442
Убрать читолурга - и всё придёт в норму. :fellow:

А террам 11 геолог не лишний? и форта?
для нормы зергам или нужна форта или добыча минимум выше настолько чтобы окупить риск от ракет.

А то все дружно забыли про 11 геолога, дружно забыли что терры обычно под фортой и дружно забыли что почти любой зерг легко убивается ракетами под 0. Да и баланс цен в минералле досих пор у зергов на половину флота и технологий.
Тема: Автоувод в РО легального аккаунта. | 20 Июня 2013 11:22:42
Сообщение #441
Скорее это баг, так как обещали же вроде до конца темы вмс не принимать не каких действий....
Тема: ФВУ | 19 Июня 2013 17:58:43
Сообщение #440
Цитата: RAZZAGAL
Их полет видно или придется над всеми астерами держать по шпику?

Наверно, офонареть, атака на любой астер в 1 минуту)) С шансом 99% его сноса)) Или ставить при 10 астеров 10 шпиков, которые займут 10 слотов..)
Тема: Гигатень | 17 Июня 2013 22:08:18
Сообщение #439
Во сколько раз увеличиваем радиус охвата - во столько же раз режем процент от доминирования. :fellow:

Там играет роль то что чем больше охват, тем больше шанс что попадутся больше ишек и пустых планет, концентрация планет хороших будет намного ниже.

Соответственно 20 систем при 5%, будут намного меньше приносить дохода чем 10 систем при 10%

ой, та ладно. сделав доминирование в куче бс или в 33 гале даже с большим количеством плетей доминирование будет уходить в плюс даже с 10%

А ты посчитай, расходы на аморту, расходы на дэф гигатени и доходы в таком радиусе от нескольких планет с учетом что там пустых планет рядом горы и ишек.
А если поставишь посреди гущи врагов и 5 дней не проживешь даже с дэфом в миллион плетей.
Тема: Гигатень | 17 Июня 2013 22:04:04
Сообщение #438
Таки весь расчёт на атаку в несколько минут. А ты тока сейчас допер главную мысль?

Ну тогда просто предложи выпилить доминирования, что уж мелочится? Сразу видно что человек больше не зерг.

Сколько должна приносить доминированием гигатень чтобы её было выгодно ставить под вражескую атаку в пару минут?
100% даже мало будет. Я например если 500к плетей поставлю с гигатенью по твоим условиям под 100% доминирования, это будет не фига не выгодно мне,а ты под 10% хочешь. Если есть желание то найди мне зерга с гигатенью и 200к плетей, я снесу его с протоса даже, который 1кк очей.
Тема: Гигатень | 17 Июня 2013 21:55:11
Сообщение #437
Цитата: Zmiy
так уж и 40?

Ну зависит от техов конечно, но примерно да, покрайне мере в недавнем логе я видел что при средних техах убивали 20к плетей 1 джовика

А гигатень только доминированием окупается?

Ну пока она на удержании и пока она жрет аморту, а жрет много, то да.

Вообще по логике лучше было бы 10 систем увеличить до 30-50 систем, но 10% уменьшить до 5%.
Тогда и профитность получше и для отдельных игроков менее напряжно.