Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Гигатень |
17 Июня 2013 21:51:41
Сообщение #436
Цитата: Locky
а снести гигатень топу у которого на планете под ней от 500к до 1кк плетей
А раздница? если человек увидит атаку, то в любом случаи вы гигатень не снесете, хоть она на пустых координатах хоть над планетой.
то тем болие надо эффект перенести на пустые коры
Ага, чтобы любой нуб, поставил планету под гигатень и снес его 2 минутной атакой, не слишком ли имбово? С учетом что окупаемость гигатени засчет доминирования несколько месяцев?
17 Июня 2013 21:49:54
Сообщение #435
До, об оповещалке я тоже не слышал .
Оповещалка стала действовать на удержание O_o ?, насколько я помню она не когда не работала там.
Хотя может и ввели, но точно знаю что изначально её там не было.
17 Июня 2013 21:45:16
Сообщение #434
А вот если на пустых корах, то это уже вполне азартно и рискованно.
Рискованно для кого? для атакера? Миссия ОБОРОНА не оттягивается, миссия АТАКА оттягивается, на любой флот над планетой возможна миссия АТАКА. Из за большихрасходов на удержание, большой флот там не будут держать. Так что достаточно взять плетей и попасть в 30 минутный интервал отсутствия игрока, или он вечно у компа? И всё. Я гигатень бы тоже поставил над своими планетами, но почему то мои враги понимают как её легко снести, а вы нет.
17 Июня 2013 21:44:11
Сообщение #433
угу, ток не переверай контекст, то то ты её потеряешь если на корах есть любой небесный объект принадлежащий игроку.
Миссия АТАКА не слышал? 20 раз сносил флоты над планетами, не вижу проблемы.
17 Июня 2013 21:40:02
Сообщение #432
зато будет хоть какой то риск и потерять гигатень будет элементарно.
А щас риска нет? Если гигатень потерять именно ЭЛЕМЕНТАРНО, воровство должно быть 50% а не 10%
17 Июня 2013 21:38:48
Сообщение #431
Цитата: Zmiy
КАК ТОП, подвесив более слабым игрокам, у которых нет нормальной "Крыши" за душой, может снимать с них налог ничего не делая.
Так сложно снести гигатень? 40к плетей хватит чтобы снести её, и собрать лом, причем за минут 30.
Не чего не делая? потерять гигатень с большим риском, это не чего не делая?
Тема: Борьба с прокачкой. |
17 Июня 2013 18:33:05
Сообщение #430
Цитата: Jeckmon
шакур походу очень сильно потеряет))))) лешитса возможности перекидывать ресы на с мультов))))... хоть догнать кто-то сможет, хоть что то радует в етом балагане.
Ага офигеть сколько ресса потеряю, переброшу алл с протоса себе на зерга, буду иметь налог на зерге который сейчас на него не идет, с непробиваемым банком. Ну это если запретят мультов вообще одновременно иметь.
Интеллект огромный, когда уже введут баны за клевету? Потому что тут последний болван наверно поймет что если я бы качался с мультов то бы как минимум бы первым делом поставил на себя налог, а не отправил его на второстепенный акк сознательно. Так что если хотите чтобы хоть кто то теоретически вам поверил, лучше измените направление лжи, в стиле что я с зерга сбрасываю ресс на терра и протоса. Так более бы звучало правдоподобно
Тема: Правила аккаунта |
17 Июня 2013 16:24:38
Сообщение #429
Цитата: VasyaMalevich
Чёрную лучше, в Челябинске красное быстро превращается в коричневое.
Ну к феррари лучше идет красный цвет, черный цвет идет лучше к мерседесу, хорошо к 2013 году буду иметь ввиду))
17 Июня 2013 16:21:52
Сообщение #428
машину то хоть классную?
Феррари красную)
17 Июня 2013 15:58:26
Сообщение #427
У меня нет неоспоримых доказательств. На основании слухов и свидетельств
На основании слухов я багаюзер, мультивод, купил администрацию, имею в ВМС 50 мультов, давно уже имею флот с 10 акков, и вы катаетесь на машине которую я вам купил в декабре за то чтобы вы забанили багаюзеров....)
17 Июня 2013 15:30:15
Сообщение #426
Вы точно хотите продолжение этой темы?
Теперь уже флот, 5 минут назад терр и протос мешал..
С октября месяца вроде как дендр не позволял вообще флот передавать, из-за комиссий в 50% себестоимости флота
17 Июня 2013 15:19:32
Сообщение #425
Потому что играете вы ксерджом, а весь рес с терра и тосса используете в интересах терра. И ИГ.
Да что вы, почему это у меня альянсы основные на терре и протосе? Когда я могу основной альянс перебросить на зерга и получать законный приток прибыли? а так он идет как раз на мультов и расходуется в приделах их и альянса. Тоесть я специально понижаю доход зерга, чтобы потом левыми методами этот же ресс обратно туда кинуть? С учетом что 1кк очей терра и протоса не реально перекинуть на 15кк зерга, потери галактические.
Я сейчас кстати в основном протосом и терром играю. У меня десятки доказательств есть, почему мне нет не какого смысла качать зерга с протоса и терра. Я думал вы обвините меня наоборот что я с зерга качаю протоса и терра) Было бы относительно правдоподобнее.
И причем тут ИГ ? Вы и многие другие отлично знаете что ИГ не когда не было моей бешенной целью, в первую очередь я дрался за корону для того чтобы не подвести людей которые в меня верили и хотели этого, а также чтобы корона не досталась багаюзеру алхиму.
17 Июня 2013 15:17:07
Сообщение #424
Это будет делать система.
75% перебросов ресса происходит путем не легальных мультов, и это минимум, просто взял минимальное число чтобы не преувеличивать. Где ваша система в этом месте? А ведь это более важные вещи чем 3 самостоятельных акка 1 человека, если всё честно.
17 Июня 2013 15:15:13
Сообщение #423
Сейчас Шакур напишет со всех своих мультов и все из его альянса и вы увидите что такое предвзятость.
Мои терр и протос даже писать тут не может..) Также как и 99% альянса.
17 Июня 2013 15:10:22
Сообщение #422
Вы их палочкой протыкать будете чтобы определить живые ли? Или по принадлежности к альянсу "Братство"?
Те кто могут объяснить аргументированно правильность своего голоса. Вообще как мое мнение любой голос в вмс должен сопровождаться уникальным аргументированным описанием почему именно такой вариант ответа, и минимум в 3 строчки. В идеале больше.
17 Июня 2013 15:07:41
Сообщение #421
Помимо увода акаунта разных акаунтов разных рас в РО никаких банов не будет. Баны будут только как и раньше за нелегальных мультов.
А если не будут уводить акки в ро? Будите каждый день их уводить сами, с учетом активных аллов, инст, флотов в полете и т.д.?) С учетом что вы не знаете большинство мультов у людей.
17 Июня 2013 14:59:16
Сообщение #420
У некоторых по 3 мульта в ТОП-е, как вы предлагаете нам получить 4 к 1 в таких условиях? Участники больше не в ВМС, голосов админисрации всего 4, да и то не все голосуют, у нас тут не тирания.
А я вроде где то предлагал, собрать вмс из отдельных живых людей. Которые бы могли аргументированно принимать решения, а не лижбы что то нажать.
17 Июня 2013 14:48:27
Сообщение #419
Вы и статистика сервера правы. Милый.
Ага, скажите это честным игрокам с мультами, что у них отобрали половину имущества из-за статистики) Которая возникла из за того что мультов не запрещали ещё в 2011 году или когда там, а всё это время они были разрешены а вчера запретили.
Не примите за оскорбление но статистика это факт действия администрации против нарушений, если статистика такова, то значит администрация плохо следила или не следила вообще за подобными нарушениями. Честные игроки тут не причем.
Статистика максимум в данном случаи может доказать что в крафте нет людей кто бы за этим следил(значит мульты будут и после этого процветать) , а не то что игроки плохие.
Также мы будем всегда выбирать баланс
Если я тут напишу два листа форматом А4 про баланс, не забаните?))) Кратко:
Где начнем с баланса протосов, далее перейдем к левиафанам и гигатеням, далее к ценам в минералле у зергов, а далее к характеристикам у терран, окупаемости некоторых офицеров у зергов и терранов и т.д.
Баланс отсутствует, не путайте правельный общий баланс с балансом который якобы считается верным для отдельных людей
17 Июня 2013 14:41:47
Сообщение #418
Цитата: vilivine
Да, и вот эта формулировка сильно смущает. Нам бы. Пока бы. Что значит "пока"?
Вот вот) Это кстати метод чтобы набрать больше голосов)) за первые 2 варианта. А вы только догадались?)
А кто не даёт играть за все 3 акаунта? Надоел зерг - поиграли терраном. Какая разница если только вы не скидываете всю выработку на один акк.
А смысл? Играть поочередно чтобы не развиваться всеми 3 акками? Ясень пень что игрок с 1 акком будет в 3 раза богаче, чем игрок играющий поочередно тремя акками, плюс ко всему этому ему не приходилось в прошлом мучатся на 3 акка, разве я не прав?
Всё сводиться к тому что вы наказываете в приоритете активных игроков которые много стараний и времени потратили на крафт, в основном больше чем другие, а некоторые и больше денег.
17 Июня 2013 14:33:33
Сообщение #417
Цитата: zamzila
Я проголосовал за 1 пункт, но если бы Вы перекинули, потраченные КХ в офики офециальных мультов на основной ак, то как по мне все бы были довольны.
А время? У меня например плотно год ушёл на терра, и плотно пол года на протоса.
Рессы не перекидывал с акка на акк, сам себя не дейфил, в одновременные атаки не летал.
И так ещё кучу людей и не только в вмс. Объясните каждому из этих людей за что их на*бали? За честную игру?
Прикол в том, что кто играет сознательно не честно, так и будут играть. Кроме того провокация жесткая заставить нарушать правила честным игрокам. Тоесть восновном изменение направленное в большей степени на честных игроков, а не тех которых бы следовало уже давно забанить