Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Правила аккаунта |
17 Июня 2013 14:17:12
Сообщение #416
Причем говарю как человек немного разбирающий в данных моментах.
Подобные вещи в подобных проектах должны приниматься только в том виде чтобы голосовалка за принятие была соотношение 1(против) к 4(за), не как не иначе, при 2 вариантах ответов, ну минимум соотношение 1 к 3. Тогда только это пройдет боле мене стабильно для сервера в целом и сильно не заденет его прибыль и репутацию.
И пока такого минимального количества голосов не будет, доводить до ума нововведением без его принятия. А не так как тут.
Покрайне мере если мнение вмс вас хоть как то интересует, а не лижбы что то ввести чтобы ввести с безразличием к людям
число голосов * 2 + левый бонус против числа голосов.
получается тут соотношение победы принятия подобного разрушительного решения идет 30% примерно против 70%, если без подстав, а должно быть в точности наоборот и даже с большим перевесом.
Подобные вещи в подобных проектах должны приниматься только в том виде чтобы голосовалка за принятие была соотношение 1(против) к 4(за), не как не иначе, при 2 вариантах ответов, ну минимум соотношение 1 к 3. Тогда только это пройдет боле мене стабильно для сервера в целом и сильно не заденет его прибыль и репутацию.
И пока такого минимального количества голосов не будет, доводить до ума нововведением без его принятия. А не так как тут.
Покрайне мере если мнение вмс вас хоть как то интересует, а не лижбы что то ввести чтобы ввести с безразличием к людям
число голосов * 2 + левый бонус против числа голосов.
получается тут соотношение победы принятия подобного разрушительного решения идет 30% примерно против 70%, если без подстав, а должно быть в точности наоборот и даже с большим перевесом.
17 Июня 2013 13:54:56
Сообщение #415
Цитата: RAZZAGAL
Потому что мы знаем вас, вы в конце голосовалки скажете, что 1 эквипенисуально 2 и поэтому решение принято! Кто еще поддержит мое мнение?
Цитата: VasyaMalevich
В этом случае решение будет принято, но не выше второго пункта.
Круто..) + вся администрация проголосует за один из первых вариантов, и вопрос для чего голосовалка? Вы будите держать игру для 30% людей безденежных и для администрации или всё же заинтересованны в том чтобы людям было интересно играть и они не боялись вкладывать деньги в этот проект? Причем те 30% тоже сума сойдут от балансовых вечных изменений, уже сходят.
Голосовалки обычно нужны для того чтобы выявить оптимальное решение проблемы почти для каждого отдельного человека, покрайне мере насколько это возможно, а не просто тыкнуть в число голосов которая набраны путем заблуждения игроков и голосов администрации, где половина сервера будет также в ярости. А то напоминает ситуацию что женатые люди прожили 5 лет совместной жизни, а потом жена через суд насильственно обобрала мужа при разводе, любыми возможными методами, при том что он ей всегда шёл на встречу и желал лучшего. Как потом данный человек будет относится к своей бывшей жене? Точно также и тут, после подобных голосований вы не измените точку зрения игроков к администрации и к игре в целом, а администрации бы стоило позаботится о том чтобы её уважали и ценили, ведь от этого зависит доход проекта
17 Июня 2013 13:21:16
Сообщение #414
НЕТ, я за старые правила аккаунта с легальным мультоводствоом на 3 расы
/////////////////////////////
При этом именно за СТАРЫЕ, где был запрещен контакт с мультами ввиде переброски ресурсов, дэфов и атак.
Можно усилить контроль за этим, но не устраивать этот бордак, когда половина игроков тупо улетает в трубу за год и более стараний.
Кстати голосование даже странное
1) вариант - голосуют 90% те кто не имеет мультов вообще или не играют ими
2) вариант - голосуют в основном те которые имеют не раскаченных мультов, или хотят попробовать протоса и то не все
3) вариант те которые вложили больше сил и времени в крафт на развитие нескольких акков.
Помоему всё логично. Также не забываем что за приделами вмс есть тоже живые люди, теже новички которые за пару месяцев успели вдонатить оба акка.
Почему не поочередное? потому что более 75% людей имеющие активных раскаченных мультов не стали бы ими заниматься если бы знали об том что сейчас будет. Не стали бы их донатить и многое другое. Новичкам это вообще не нужно, они стремятся достигнуть топа, а когда они распыляются на различные акки причем не одновременные, им об этом можно забыть.
И поочередное кстати не как не мешает раскачивать новых протосов, взял за месяц выработку перебросил её человеку, ушёл в ро, вышел с протоса. и ресс перебросили тебе на протоса, в факте 200к очей за неделю с нуля можно получить. В чем проблема? Правила в текущей ситуации дырявые, различные запреты на мультов нужно было вводить в первые дни, а не спустя 3 года и 10000 человек(на циферках) на сервере. Щас такое без хаоса не прокатит. И пользы мало даст, потому что обычных честных игроков ограбят, а мультиводы всё также будут процветать.
Чисто для информации >75% людей использующих мультов как приток ресса на основу, используют торы, прокси и прочее и им это не как не помешает, наоборот они получат более тотальное приимущество.
/////////////////////////////
При этом именно за СТАРЫЕ, где был запрещен контакт с мультами ввиде переброски ресурсов, дэфов и атак.
Можно усилить контроль за этим, но не устраивать этот бордак, когда половина игроков тупо улетает в трубу за год и более стараний.
Кстати голосование даже странное
1) вариант - голосуют 90% те кто не имеет мультов вообще или не играют ими
2) вариант - голосуют в основном те которые имеют не раскаченных мультов, или хотят попробовать протоса и то не все
3) вариант те которые вложили больше сил и времени в крафт на развитие нескольких акков.
Помоему всё логично. Также не забываем что за приделами вмс есть тоже живые люди, теже новички которые за пару месяцев успели вдонатить оба акка.
Почему не поочередное? потому что более 75% людей имеющие активных раскаченных мультов не стали бы ими заниматься если бы знали об том что сейчас будет. Не стали бы их донатить и многое другое. Новичкам это вообще не нужно, они стремятся достигнуть топа, а когда они распыляются на различные акки причем не одновременные, им об этом можно забыть.
И поочередное кстати не как не мешает раскачивать новых протосов, взял за месяц выработку перебросил её человеку, ушёл в ро, вышел с протоса. и ресс перебросили тебе на протоса, в факте 200к очей за неделю с нуля можно получить. В чем проблема? Правила в текущей ситуации дырявые, различные запреты на мультов нужно было вводить в первые дни, а не спустя 3 года и 10000 человек(на циферках) на сервере. Щас такое без хаоса не прокатит. И пользы мало даст, потому что обычных честных игроков ограбят, а мультиводы всё также будут процветать.
Чисто для информации >75% людей использующих мультов как приток ресса на основу, используют торы, прокси и прочее и им это не как не помешает, наоборот они получат более тотальное приимущество.
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) |
8 Июня 2013 00:07:13
Сообщение #413
Цитата: Ulrezaj
Для меня единственное разумное объяснение - 40 гигов Шакура + 52к рабов Ньюзора, точеных на +, как раз в сумме получится ваши 2ккк.
700кк не хочешь сумарно? у меня нет заточек 50 уровня, я второй круг даже не довершил например, другие вообще даже 1 круг мало кто. Лом пропал за 1 часа 10 минут где то
Тема: Правила проекта изменены |
6 Июня 2013 06:53:05
Сообщение #412
Чего?? Походу я ещё не проснулся...
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 |
4 Июня 2013 15:18:28
Сообщение #411
Цитата: VasyaMalevich
Забанен на год игрок из ТОП-10 irina-R и ещё 4 игрока за мультоводство.
А они как то связанны 5 этих игроков? И какие мульты были у irina-R ?
Тема: Изменение логики САБ #2 |
4 Июня 2013 13:17:08
Сообщение #410
Цитата: Woltarion
Дно. Кто мешает послать 500к викингов? Притом это ещё к тому же грубо, плеть 2 очка, викинг даёт 1 очко. Т.е. можно послать лям викингов.
Днище, может мешает оборона послать? которая на 200к очей убьет всех викингов? А кроме викингов не чего в атаку почти не влезет?
Тема: Изменение логики САБ #2 |
4 Июня 2013 13:03:39
Сообщение #409
Вася стреляет из бункера в петю, у него 200к очей, к нему встает дэф из 500к плетей, это около 600к очей, 600+200=800к очей*5, = 4кк саб? тут хоть 4кк саб он разобьется в дребезги, что 8кк саб окупаемости с лома даже половины не будет.
Тема: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ |
28 Мая 2013 21:08:36
Сообщение #408
Цитата: Swarm
[04.02.2013 1:53:27] Анна: а что решать?
[04.02.2013 1:53:39 | Изменены 1:53:45] Анна: ты его съешь - это ты уже для себя решил.
[04.02.2013 1:53:39 | Изменены 1:53:45] Анна: ты его съешь - это ты уже для себя решил.
Ну вот, примерно до этого я тебе писал, что типо давай на твоих условиях, ты типо сказала то что выше, я что то для себя решил, хз что, мне что на это отвечать надо было? А ещё чуть ранее меня чуть с оскорблениями не послали куда подальше. Я только после этого мог не разговаривать уже
28 Мая 2013 21:05:32
Сообщение #407
дальше идет уже выяснение наших отношений в игре. но и там ни слова про то, что ты передумал.
Спустя час примерно смотри, или около того, после всех твоих оскорблений, которых там тонна была.
Вообще переписку скайпа разрешенно по закону вылаживать? А то щас начну уголовный кодекс цитировать, как во время каких то фото было многим известных)
28 Мая 2013 21:00:21
Сообщение #406
Цитата: Paladin
Я не отказывался. Просто ты мне лекции при поедание 4 и 5 планетами начал читать
Это уже после того как мне сварм сказала что типо ей до фанаря уже всё и т.д.
Если к тебе прилетели в гости, потом третье лицо говорит о газе и чтобы я тебя не трогал, спустя где то может пол часа - час, не помню точно я соглашаюсь, и мне говорят что ей пофиг, типо делай что хочешь. Мои действия? Ну продолжил запланированные действия, раз всем пофиг было, или мне что выпрашивать с вас надо было ваши же условия которые мягко сказать для меня были не очень выгодные на которые я ещё и соглашался?.
Так что поблагодари сварм во всем, если она не рассказала подробности разговора, то есть причина спросить.
28 Мая 2013 20:54:37
Сообщение #405
эти 20кк тебе предлагали возместить в двойном размере. не было просьбы развернуть лексы - съесть эту планку и больше не трогать. это была уже третья по счету.
А когда я согласился, ты что мне сказала? Типо делай что хочешь, и ляляля (как я понял человек тебе отказал в этом, и ты решила меня виноватым сделать)
Так что не надо мне тут говорить, я соглашался на твои предложения, только в этот момент ты спустила всё на тормоза и сказала так что как будто не чего и не предлагала. А в прошлые разы я вообще даром соглашался, даже тот же бабай, я его не доел только потому что ты попросила, ну и так мне сказали что вроде человек не плохой, и щас жалею об этом что не доел, смотря на его поведение. Почитай историю в скайпе, того времени. Где я согласился опять на твои предложения и чем это закончилось.
Сепаратисты это родственники АК у нас считаются кстати.
28 Мая 2013 20:27:41
Сообщение #404
Цитата: Легенденхост
неужели Вы не подобрали не одного такого человека?? ну должен же он быть!!!
Там дэф 400к плетей + викинги + прочее не так давно было. Будь добр купи симулятор и посмотри сколько ТОПОВ надо чтобы это пробить. А ты предлагаешь найти человека на 2кк очей? где это даже не очки флота, а общие очки? Где саб не реален свыше 2кк сумарных очей.
Если бы можно было бы по 2кк очей собрать саб, так чтобы 2кк+2кк+2кк т.д. , и игра хоть это пропускала, то другое дело, а так 2кк лимит
28 Мая 2013 20:24:04
Сообщение #403
Цитата: Konrad_Kerz
тебе жалко что ли 20кк?
Ну во-первых это было пол года назад почти, во вторых когда неделю летишь в атаку и тратишь 20кк газа, и так 3 раза вроде, представь себя на моей ситуации, только ты летишь на кого то в атаку, вообще левого человека, причем с вражеского алла, и тут тебя будут каждый раз указывать, что ты почти всех подрят не должен трогать, смысл тогда играть? Ну один раз, другой раз пошёл на встречу, и чем это закончилось? Каждую атаку мне стали требования писать, чтобы я кого то не трогал, и везде автор сварм.
28 Мая 2013 20:19:55
Сообщение #402
Цитата: Konrad_Kerz
забавней что Аня говорила из серии: Шак наш призидент....(во время выборов)
а теперь врагом стал.... чудны дела твои Господи.... чейто Сашенька много цифр вспомнился у того инакомыслящие тоже дружными рядами шли во врагов...
а теперь врагом стал.... чудны дела твои Господи.... чейто Сашенька много цифр вспомнился у того инакомыслящие тоже дружными рядами шли во врагов...
Сьел человека с АК, шахтера, вот и врагом стал.
С учетом что многих других посчадил, потому что она просила, а потом начелись подрят списки вплоть до того "что ты просадил на атаку 20кк газа, да я просто не хочу чтобы ты его трогал, так что лети назад."
Да и сколько людей щас враги у сварм? Тут не во мне дело, тут таких уже человек 50 по серверу, которые ей не угодили и стали врагами.
Через эту ситуацию пол братства прошло, тода, помоему и ссср, и возможно водолеи и ток, вроде и маньеки алл которых она и создала. Что нормальные отношения были, а потом типо стали врагами, тупо из за того что Не угодили ей
28 Мая 2013 20:15:58
Сообщение #401
Цитата: azzazelo
с первой частью полностью согласен, со второй нет. флот имеет далеко не последнюю роль
Ну я просто хотел сказать что если есть первое, то второе уже не проблема. А вот без первого, от второго толку мало.
28 Мая 2013 20:12:46
Сообщение #400
2. Вобщето Ввы назвали меня нубом с 200к очков...
Эм, ты играть вчера стал? Так всех называют под НУБ защитой. То есть до 1кк очей. как бы...
да и мало опытных игроков тоже также называют. Меня называли до 1кк очей также. И?
5. с чего вы взяли что я собираюсь прогибатся по людей, подождите, скоро видут нагибаторы, тогда и посмотрим кто чего стоит..)))
У меня он есть, не чего особенного, так что разочарую.
28 Мая 2013 19:57:42
Сообщение #399
Да кстати г. Шакур, уверен на 99,9% что после удара по Вам 3-4 ракет (если таковые состаятся) вы с соплями в РО уползёте...
Не помню чтобы я переходил на личности, но ты уже себя показал, как падаешь ради левых людей. 3-4 ракеты?)
Куда ты собрался кидаться? Ты кроме инст не куда кидать не можешь, учи учебники, инсты даже в ро не уходят к твоему сведенью.
P.S моя инста вообще не причем, речь идет об других инстах, мне как то лично до лампочки сколько ракет попадет в мою инсту, у меня на инсте бесплатная оборона, сделать 500 ХОУ, можно за сутки, бесплатно, вам дороже ракета обойдется, а инфры там не так много после ракеты саши, не больше чем на другой планете, которую всегда можно передать террану и скрыть под фортой в отличии от других планет. Так что господа Гиометер и другие, можете плакатся и т.д. в другом месте о том какие вы бедные, а какие топы плохие. Мне вы уж врятле что сделаете, а вот мне лично других людей жалко, в отличии от вас. И на подлости в отличии от вас я не опускался.
Так что бы не опускались вечно до того, чтобы найти какой то левый смысл в каких то моих темах и сообщениях.
И играю я тут ради ЛЮДЕЙ определенных. И не когда не гордился топом 1, я про топ 1 всегда пишу в 1000 раз меньше, чем любой из вас.
Я всегда был мнением что в данной игре всё решает коллектив, друзья, команда, ум, а не то кто ты по стате и сколько у тебя флота. Так что я не понимаю о чем вы вообще. Я всегда был 0 мнения о том что у меня много флота и 0 мнения о том что я топ 1, цифры не более. А ценю я команду, людей, и подобное.
Всё высказался, можете дальше обсираться.
28 Мая 2013 19:21:23
Сообщение #398
Shakur666,
от нас?? это не Гегемон , оказывается, создал тему с объявлением войны, а мы??
от нас?? это не Гегемон , оказывается, создал тему с объявлением войны, а мы??
А подготовка военных действий, цитаты об обьявления войны и разрыве пактов за спиной причем, это у нас оказывается гегемон делал? В вашем алле?
Или темы на форуме виалентера, где он сжечь их хотел, покарать мечем и что то там, тоже гена писал?
28 Мая 2013 19:19:13
Сообщение #397
тыц
но это мой лог. есть еще, где ББ атачит Тамплиеров
но это мой лог. есть еще, где ББ атачит Тамплиеров
Это после обьявления военных действий. Причем от вас.