Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Война, коты и сиськи. |
16 Мая 2013 03:31:11
Сообщение #376
Цитата: Swarm
да-да. сидела и ждала подставы от союзников) сканила за несколько минут до атаки - деффа не было. не гони.
Наглая лож, дэф стоял за 7-10 минут до атаки, хватит врать. Ты даже не шпионила вообще в это время. И сообщения проигнорировала.
Может ты рассчитывала что тебе плетей востановят? как вася недавно писал. Другого объяснения у меня нет, зачем лететь 400к плетьми на 350к плетей.
Или союзников хотела подставить соврав в фактах? Или и то и другое?
16 Мая 2013 03:05:51
Сообщение #375
Svаrоg,
за 5 сек посмотреть отчет и отменить атаку нереально, поверь. если ты сможешь, то это будет замечательно. но обычно никто не выставляет ловлю на последнюю секунду. стараются так, что бы на 2-3 сек зависа подлететь. так как все помним, что шпиль может глюкануть при отправке
за 5 сек посмотреть отчет и отменить атаку нереально, поверь. если ты сможешь, то это будет замечательно. но обычно никто не выставляет ловлю на последнюю секунду. стараются так, что бы на 2-3 сек зависа подлететь. так как все помним, что шпиль может глюкануть при отправке
ЧТо за чушь? Дэф стоял за 10 МИНУТ до атаки. На дэф не кто не ловил, он был в открытую, кроме того о дэфе даже для слепых индивидуально писали в личку. Толку то? ноль эмоций было
Всё можете дальше писать. А я спать, мне на работу скоро
16 Мая 2013 00:36:10
Сообщение #374
Коленька, если бы я реально захотела что-то тебе сделать, то нашла бы способы, поверь. у меня не только харизма есть и *не помню что ты там мне еще приписывал - читать надо, а мне лениво.
А что ещё? знаешь как разбить бабая с атакой на АКДТ ? или как спровоцировать ракету на его стольню? (про ракету я вообще увидел спустя пол часа почти, так что не приписывай хотябы её ко мне)
Или как разбила ЗС при атаке на 7.1.1 , снейка вроде? непомню, в прошлом году.
Или как плетьми рухнула? Или жорами? ОЙ даже всего и не помню
Да у тебя вечно или самоубийство или подставы или заговоры.
16 Мая 2013 00:11:41
Сообщение #373
Шак, твоих рук дело) среди вас тоже есть те, кто мне переписку скидывает. Сам-то против меня лично что не полетел?
А я что, я не чего, лучше расскажи как ты на меня ядерки искала пару месяцев назад, и сабы готовила. Напомни что я тогда тебе лично сделал специально? Я тебе напомню, НЕЧЕГО. Даже в мыслях причем небыло
Ты мне списками кидала, кого можно трогать, кого нет, одного по твоей просьбе не стал (бабай), второго, ник не помню, потом третьего просишь, я вежлво отказал так как неделю к нему летел. Ты же на меня наехала и после организация сабов и ядерок на меня. Я до этого вообще не чего против тебя не имел.
Так что не надо тут на меня гнать, что я что то тебе делаю плохое. И тут на меня гонишь, я что пол сервера организовал один по твоему? Это комплимент или упрек? Или я в тебя переоделся когда то и клеветал на братство? Или ещё что то? По-моему ты сама заслужила себе такую репутацию.
А сколько аллов развалила? В общем не собираюсь даже с тобой общаться. В принципе за твои прошлые подлости я и перестал ещё давно с тобой общение, это ты меня вечно вспоминаешь.
А этот конфликт с братством? Я чтоли начел? вроде ты, я просто поддержал братство в текущей ситуации.
Хочу кстати обратится к тамплиерам, некоторых из них знаю, хорошие ребята, действительно что то стоят, и как люди нормальные, очень жаль что так всё получилось, но можете поблагодарить в этом сварм, она до вас развалила много хороших аллов, теперь и хочет развалить и ваш, она делает из вашей спокойной жизни алл агрессоров, а не атакеров, который будет добиваться её личных целей. Ядерная ракета на разрушителя думаете из за виалентера? нет, из за того что ей сама она не нравилась, а тут появилась возможность поставить себя хорошей перед аллом и с помощью алла добиться своей собственной цели.
Тема: Все с начала. |
14 Мая 2013 20:23:39
Сообщение #372
Индивидуально вайпните тех кто этого хочет и всего делов. Все будут рады. А то по вашей логике выйпы нужно делать после каждого изменения подобного рода, за год их было десяток мощных и сотни мелких.
Тема: Инфа |
14 Мая 2013 18:16:30
Сообщение #371
и если удвоить эффект от уровня , будет как раз примерно старый утерянный эффект, наверно...
Тема: Переучёт статистики |
14 Мая 2013 11:14:40
Сообщение #370
Цитата: IMMORTAL
Нужно срочно пересчитывать шахтёрские медальки, вместимость хранилищ и и нуб-защиту
Да с этого и начинать надо было + предупредить за сутки, что планируется апакалипсис.
А не ввести и смотреть сколько человек попадет в психушку или свалит из игры от сломанных нервов
14 Мая 2013 10:58:18
Сообщение #369
Цитата: ZaG
Вася, скажи честно, ты просто хайды от вассалов зажал и решил пересчитывать всем очки статы? )
Камдец, ещё тут убытки...
14 Мая 2013 10:54:39
Сообщение #368
Цитата: SMADMAX
Да я и раньше не особо по ней что понимал. Зато сейчас со всем ТОП100 почти без потерь обмен расом)
Ага, только у меня почему то обмен стал в 2 раза более не выгодный...
14 Мая 2013 10:00:35
Сообщение #367
Жесть.......
Прихожу, смотрю, добыча в 2 раза меньше, половина складов переполнено, несколько лямов ресса походу вообще сгорело к чертям, пока меня не было, кошмар...
Когда начнете уже тестировать нововведения не на живых людях...
Ещё паники у людей в чатах альянсов в скайпе насчет алдариса..
Лимит передачи ресса в МИНУСАХ.
Шахтер 3 уровня отключен, падение добычи ресса на 3%.
камдец...
А что с лимитами на саф теперь?
Прихожу, смотрю, добыча в 2 раза меньше, половина складов переполнено, несколько лямов ресса походу вообще сгорело к чертям, пока меня не было, кошмар...
Когда начнете уже тестировать нововведения не на живых людях...
Ещё паники у людей в чатах альянсов в скайпе насчет алдариса..
Лимит передачи ресса в МИНУСАХ.
Шахтер 3 уровня отключен, падение добычи ресса на 3%.
камдец...
А что с лимитами на саф теперь?
Тема: Новые принципы рейдерства |
13 Мая 2013 16:12:36
Сообщение #366
Цитата: Kosay
хочу еще заметить что при отмене передислокации ни капли газа не вернется) это как объяснить?
как объяснял вроде ОБ , разворот обратно настолько сложный, что сразу сжирает весь газ)
13 Мая 2013 15:21:57
Сообщение #365
Цитата: Ulrezaj
2 лвл 1000 очков требует, 1к*1к=1кк.
у меня требует 10000 очей, 2 уровень
Рейды уровень:: 1
Очков текущего уровня: 33
До нового уровня осталось: 9 967 очков
А хотя было так, щас обновил кеш, стало 1000 (видно буквально в течении минут 30 поменяли)
13 Мая 2013 15:19:26
Сообщение #364
Цитата: DenSpirit01
2й - 1кк веспена
3й- 1кк + 2кк веспена
4й - 1кк + 2кк +3кк веспена
nй - (n-1)*(n-2)/2 кк веспена
3й- 1кк + 2кк веспена
4й - 1кк + 2кк +3кк веспена
nй - (n-1)*(n-2)/2 кк веспена
а не 10кк на 2 уровень?
До нового уровня осталось: 9 967 очков
* 1000
= 9.967.000 = 2 уровень
P.S - какая имба когда на 2 уровень надо потратить 10кк газа, на 3 уровень вроде ещё больше, для экономии меньше 1% ?
Тема: Слепые шпионы? |
13 Мая 2013 14:01:04
Сообщение #363
Так, кого не поделили? Хватит завидовать бедной девушке)
P.S. не всё делается ради хайдов
P.S. не всё делается ради хайдов
Тема: Мульты |
12 Мая 2013 12:18:48
Сообщение #362
А на что жалоба? Ник не красивый? тема какая то странная
Тема: 10! |
1 Мая 2013 19:58:39
Сообщение #361
Цитата: Valentin999
Больше, эти джовы на моих соалов летали=)
Джовы подороже будут, чем несколько планет, те которые были, особенно когда джовы это почти единственное что тогда у человека было..)
Тема: 10! |
1 Мая 2013 19:54:18
Сообщение #360
Цитата: Valentin999
Valentin999
Вопервых не все, а половину, во вторых её досих пор даже в сети нет, в третьих ПОЛНОСТЬЮ забить на навык отравление(1 уровень) это тоже самое что возле тебя будет мой соал с 1 фортой, сьешь в туже неделю, в четвертых ты сам снес моему аллу 2 джова помнится, человеку который вроде тебя и не трогал. В пятых сколько раз ты дейфил моих личных врагов которые к твоему аллу вообще не как не относятся? В шестых помнишь хотхита наверно ещё... и ещё много чего.
Тема: Сенсорная Фаланга |
28 Апреля 2013 20:57:29
Сообщение #359
Цитата: зумликоп
Dragos3680обьясни мне пожалуста,как можно без луны теперь сейвится
ГОРЫ способов, которыми сейвились два года до этого, координатами просто сделали полнейшую халяву в сейве да ещё и убили эффект фаланги.
Может вам ещё ввести авто воскрешаемость флота, чтобы всем было удобно? Да и вообще координаты появились относительно недавно
Тема: Банк альянса! |
25 Апреля 2013 20:08:03
Сообщение #358
Цитата: Космозавр
Это было бы нормально но в данном случае для чего оно придумано?
Ради военных конфликтов, при этом банк не доработан на 90% как минимум. Но у нас сначало вводят, а потом пол года доводят до ума. Впринципе все топы об этом моменте знают наверно..
Тема: Банк альянса! |
25 Апреля 2013 20:06:27
Сообщение #357
Цитата: zveroboy
А ты не учел, что за это время соаловци могут ухадить в РО и также выходить, и сумма будет фактически разной, также сам прирост добычи, ведь люди не стоят на месте..
посчитать и сравнить проста не реально
посчитать и сравнить проста не реально
Не я писал описание, поэтому и сразу написал, я не понимаю откуда взялась цифра в 40% и как её считали, но месяц налог хранить не позволяет функционал(если там где то кнопочку не запрятали незаметную)