Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 15:32:38
Сообщение #276
Цитата: Haron963
OvCore,
да прям 42% совсем мелочи ага

Конечно, всего то какая то тысяча хайдов на каждый юнит при заточках)) А на целый флот тысяч 10 при нормальной ещё удаче)) :wink:
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 15:26:47
Сообщение #275
Цитата: ZaG
Shakur666,
я так понимаю под тебя изменение запилено, трудно твой флот снести, а теперь потихоньку хоть и с потерями, но уже можно нанести ощутимый урон...

Ну я бы не сказал что под меня, у меня и десятки тысяч дредов есть и узеры и панки и плети, дреды стали мега круты теперь..) А узеры даже под концентрацией не будут иметь мега потерь, панки же вырубать будут всю мобилу которую хотят админы размножить на сервере..). Мощных уберов типо СНЗ, джовов, и гигатеней, КС, у меня намного меньше чем у многих на сервере.
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 15:23:39
Сообщение #274
Цитата: OvCore
1 японский летчик-комикадзе уничтожал корабль на стоимость в сотни, ато и тысячи раз большую. Пример не катит в нашем случае?

То же самое можно сказать про 5 солдат с ракетной пусковой установкой и новомодный боевой истребитель. Шансы выжить у солдат куда больше, чем у пилота истребителя, да еще и сохранить сам самолет.

Просто направление в игре идет одно, потом меняется на противоположное, отправляя половину игроков сервера в мусорку с их флотом. По мне это как минимум жестко.
Мобилу мешать с уберами не эффективно в плане что всеравно есть шанс потерять ОЧЕНЬ дорогой убер типо джова, а потери мобилы в прикрытии(а мобилы надо много) делает атаку не профитной вообще, так как вопервых и скорость будет низкая и цена в газе будет высокой. Тоесть сразу двойной минус , а раньше приходилось выбирать или низкую скорость или много потерь в газе, щас и то и другое и третье(шанс потерять очень дорогой корабль)
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 15:06:15
Сообщение #273
но что поделать, уберы не должны быть такой имбой, чтобы при одинаковой цене флотов они уходили победителями без потерь.

но и 2кк уберов на 400к мобилы не должны уходить в атаке в не профит. Смысл пропадает от флагманов вообще под 0

Если бы потери были бы значительные 2кк уберов на 2кк мобилы, то это ещё ладно, а то потери ужасающие 2кк уберов на 400к мобилы, что уже смотрится как минимум странно. Ставлю 1кк мобилы и спасаюсь от 30 джовиков в атаке(6кк флота при 3/4 цены их в газе).... Это как так то?)
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 14:12:55
Сообщение #272
Цитата: дикий
Ты забыл когда саша снес адву в 33-й кучей зс снз и джагами

Ну А2 в то время насколько я помню как раз забил на игру..)
С онлайном хотя бы 1 раз за 5 часов, это уже не реально становится

Ну как бэ нововведение ни при чем. 10к муталей и без нововведения уработали бы 5 кс из сотни.

Ну мутали это был пример, что щас такой же результат будет вообще на ВСЮ мобилу, что ужасающе..
Вообщем моё мнение, сейчас УЖАСАЮЩИЙ дисбаланс флота пошёл.

Чтобы такое сбалансировать нужно менять стоимость на ВСЕ уберы, менять полностью добычу газа в большую сторону, менять мобилу в потреблении газа, менять выпадение лома и прочее. Иначе я не знаю как большинство людей будут играть.

Играть сейчас через уберы - постоянные убытки во всех почти атаках.
Играть через мобилу - постоянные убытки в газе на атаках.

Из всех текущих атак на сервере, стало 80% из них бессмысленными и убыточными.
Чтобы отпугнуть атаку уберами, сейчас достаточно 20% эквивалента уберов в мобиле.
Но зато и те кто имеет мобилу будет круто сноситься на планках, где шахтерство будет уже мифом) Врятле кто то встанет в дэф против армады мобилы. Или полетит на перехват, так как тупо это будет и не выгодно.

Оборона на фоне этого уходит в минус тоже, так как обесценивается с учетом что почти всё имеет концентрацию, а оборона не имеет.
Владельцы пиратов могут также радоваться, их пираты щас бессмысленные, и их прибыль через дендр упадет в раз 5-10 и многое другое.
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 14:05:17
Сообщение #271
Цитата: дикий
Мне не нужно тратить время на бесполезные подсчеты, я и так знаю что построить 100 СНЗ(иневажно что они дорогие) и ломать ими почти всё на сервере без потерь, это больно крутопочти тожесамое, что делать с заглотом самзнаешкаму

Почти не чего ты ими не сломаешь, атака в системе пол ночи будет. Атака с удержания, опасна, атака с поплавка опасна, атака с луны обычно слишком далека чтобы уложиться хотя-бы в 10 часов.
Да и 100 СНЗ ты будешь делать год, а не два дня.
Да и вообще я восновном видел успешные атаки от СНЗ только на оборону(что и так реально) + на ишек или на людей забившим на игру.
Не знаю где ты видел чтобы СНЗ-ками ломали всё кругом.
Проще щас сделать 100000 дредов, и сломать всё живое и не живое) Уйдет в 3 раза меньше времени, а передвигаться можно и на 10%, экономя газ)
А когда попросишь тебя дефить кого то, тебя пошлют на три буквы, так как нахрен не кому не надо вставать под такие сливы)
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 13:50:50
Сообщение #270
Цитата: grasgoff
ещо один, многацифер, заладил про ферму

Ещё один не умеет считать, но начал критику.

Цитата: grasgoff

Можно конкретнее какие юниты? я не умею щитать, но у меня многоденег)))

Ты сначало посчитай, потом критикуй. Речь об ВСЕЙ мобиле.
Конкретнее ему... тебе весь список мобилы листом перечислять?
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 13:38:25
Сообщение #269
Цитата: Sandro_
А что нынче или без потерь или вообще не лететь?

Нынче любая атака уберами, убыточная.
Лечу например я на тебя 6кк флота на 1кк твоей мобилы, и теряю примерно 0.5кк флота или тонну газа, взависимости в атаке мобила или уберы, в факте начинаем играть в ферму просто говоря
Просто не все это ещё поняли, я и сам вначале думал что урон от нововведений меньше чем виделось, глянул в симуль, офигел.

Лично я например не представляю как сейчас летать флагманами, они дохнут обсалютно не в профит, кто раньше брал КС теже, а таких много, могут тупо ими любоваться, так как почти в любом бою они сливаются

Пример даже с КС, 100 КС летят на 10к муталей, муталей примерно на 180к очей, КС примерно на 1.5кк очей, причем они флагманы и достаточно дорогие с учетом особенно комиссий. И щас вся мобила наносит такой урон.

В факте теряем около 5КС +- , что уже 1 к 1 окупается только и то не факт, без профита. А теперь гляньте раздницу во флоте.

Для тех кто щас думает, что так им и надо кто понабрал уберов, - могу их тоже огорчить, будет стадия когда они станут топами и начнутся серьёзные схватки, которые мобилой не реальны из за потери горючего с текущей добычи в не профит, или же будут абсолютно бессмысленными как атаки на профитный лом)
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 13:33:58
Сообщение #268
ну что круто)
щас при атаке даже 30 джовиками с 10000 шпиков на 1кк мобилы, всёравно 1 джовик падает)
спрашивается какой щас толк от джовиков, гигатеней, снз, КС и т.д., если они щас умирают первыми. Тоже самое касается и мамок и папок у протосов
Атака уберами стала мега убыточной, а не как раньше профитной.
Тема: Ал.Станция и Планетоид | 17 Февраля 2013 20:07:55
Сообщение #267
Цитата: GooN
Shakur666,
в свое время игрок без алла не мог летать в сабах. по твоему это нормально?

Да я бы не сказал что сейчас человек с аллом чем то богаче чем человек без алла, в этой ситуации сетей, покрайне мере в том виде в котором они сейчас.
Так что плюшки сейчас как таковой и нет, картинка с описанием пока только, которая в факте не чего пока не стоит, но возможно поменяют и будет уже что то более значительное
Тема: Ал.Станция и Планетоид | 17 Февраля 2013 19:57:55
Сообщение #266
хочу плюшки без альянса

Создай альянс, БезАльянс)
Тема: Ал.Станция и Планетоид | 17 Февраля 2013 19:55:31
Сообщение #265
к примеру я не вижу аловых войнушек а вижу ток бешанные прокачки за счет аллмультоводства

Ага бешеные, сразу видно человек аллов не когда не возглавлял. Бешеные разве только когда топовый алл скидывает полностью налог на топа 300-500 какого нибудь, то там разве только можно увидеть что то бешеное. Да и транспорт не кто не отменял, который в этом случаи прокачивание бешеное в квадрате может сделать , чем налог
Тема: Ал.Станция и Планетоид | 17 Февраля 2013 01:39:41
Сообщение #264
Цитата: 245
а если планки в двух системах ?
понт от етого ???

аналогично, не терр не ксердж не в одной ситуации не попадает под повышение... эх, одни убытки
Тема: Пропали лоти в дендре | 14 Февраля 2013 01:24:55
Сообщение #263
Вы дендром умеете то пользоваться? Может вы заказали лот на продажу чего то, а сами флот убрали куда то или ресс.
Гиг пришел, товара нет, вот и пишет что у вас не хватает товара для лота.
Ещё раз повторю свою фразу, СПРАШИВАЙТЕ В АЛЛЕ в первую очередь, если что то не знаете, а если там вам не первый раз не могут не чего обьяснить, есть смысл или учиться спрашивать, или найти другой алл.
Тема: Планетарные бои | 13 Февраля 2013 16:58:56
Сообщение #262
Цитата: AlDar04
меня не интересует мнение "топов" и прочих неоднозначных личностей. Только мнение администрации. Я же не требую, чтобы это обязательно ввели, я только предлагаю идею.

если тебя не интересует мнение игроков, нафиг ты вообще тут со своими предложениями и мнениями?
В игру играют в первую очередь ИГРОКИ, а не ты с админами. Поэтому мнение игроков как минимум ВАЖНО в новых идеях
Тема: Планетарные бои | 13 Февраля 2013 00:21:39
Сообщение #261
Боже, у нас текущего половину не работает, а вы какие то стратегии наземные уже придумываете....
Вы хотите чтобы игроки нормально с текущими игровыми возможностями вообще к 2020 году начали только играть?)

Идеи тут может каждый штук по 100 написать. но смысл надо иметь в них.
У нас перед носом крафт, космический, соответственный движек к нему, с текущим функционалом, а вы что придумываете? новую игру, новый движек, или покрайне мере переделку/доделку половины его, где даже возможно проще писать уже его с нуля,чтобы удовлетворить подобным идеям. Это идеи уже на год вперед называются. И вообще немного не в тему текущей игры и главное движка
Тема: Ускорение исследований у ксерджей | 12 Февраля 2013 23:00:31
Сообщение #260
Моё мнение
не берите примеры с некоторых терров), что нужно все преимущества затолкать в одну рассу.
Тут вроде все нормально, должны же быть какие то различия в рассах.
У терров чуть лучше потенциал в скорости исследований, у ксерджей зато быстрее строятся здания. Вроде вполне сбалансировано.
Не надо запихивать все преимущества в одну рассу, в одной рассе должны быть одни бонусы, в другой другие.
А вот цену минеральную в техах у ксерджей, стоило бы поменять в пользу металла. А то новички например испытывают трудности
Тема: Вопрос: Узурпатор и Симулятор | 9 Февраля 2013 11:08:01
Сообщение #259
ZaG,

Может просто воздействие кислоты?
Тема: атакован в РО | 25 Января 2013 23:15:23
Сообщение #258
Люди не хотят учится, хотят всё на халяву, и им вечно её мало. Вот и результаты.
Умный бы человек знал бы что нужно хотяб раз в месяц заходить на страницу игры, чтобы астеры не вошли в ишки, на крайняк бы уже не создавал умный человек тему и нашёл бы у кого спросить до этого

Так что голосую за вариант:

Бардак, в ТС глюки!
Тема: Взломали ак, взломали( | 25 Января 2013 23:02:03
Сообщение #257
Цитата: Raynor_Jim
ибо тебя тогда как на дрожжах не несло в стате.

Алхим и раззагал с тобой врятле будут согласны)