Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Замена ракетной шахты |
16 Января 2013 16:28:13
Сообщение #236
Цитата: JustAnotherFreak
Нормальная ракетная шахта, боевая часть не ядерная, а средство доставки (собственно корпус ракеты) подходит для вывода в открытый космос.
Проблема в том что по картинке это ассоциация с ядерным бункером в первые секунды и в этом уже проблема. Картинка должна давать понимание того что это такое, а не надпись внизу.
16 Января 2013 16:20:04
Сообщение #235
Цитата: JustAnotherFreak
Уважаемый, а межконтинентальные ракеты совсем крошечные?
Ну ядерная ракета тоже не маленькая , но тут как бы подразумевается что всё уменьшено в миллион раз) Так что посравнению с ядерной ракетой будут выглядеть они меньше размерами.
16 Января 2013 16:15:38
Сообщение #234
Цитата: babay
Ето больше на ядерний бункер похоже
кстати да, ракетная шахта должна быть что то похожее, но с множеством маленьких ракет
16 Января 2013 16:14:30
Сообщение #233
Цитата: aarrsseennyy
А тем временем мы заменили фабрику роботов в скине терран.
а причем тут фабрика роботов?
Тема: Рост за год круче Лордекса |
16 Января 2013 08:41:49
Сообщение #232
Raynor_Jim,
классно извращаешь то что я говорил, круто, вот читаю например 5-6 джовов сносят нагибатора и пометка, типо я считал, это где такое было? я говорил 2 джова в ничью, 3 сносят же в 6-8 раунде и т.д. Опять очередная болтовня вообщем, хоть не помечайте что я что то говорил, если я этого или не писал или писал иначе.
Приятного дня.
классно извращаешь то что я говорил, круто, вот читаю например 5-6 джовов сносят нагибатора и пометка, типо я считал, это где такое было? я говорил 2 джова в ничью, 3 сносят же в 6-8 раунде и т.д. Опять очередная болтовня вообщем, хоть не помечайте что я что то говорил, если я этого или не писал или писал иначе.
Приятного дня.
Тема: Кот Феникса и Планетоид |
16 Января 2013 01:18:09
Сообщение #231
Цитата: Absolute
Опять ксерджам плюшка. Когда террам будет?
например поставить аморту на альянсовую станцию)
В планетоидах был прикол, если кто не заметил, ставишь на планету со средней добычей, где нету вокруг не астеров не планет и смотришь как идешь в минус в профите) А прикол был в амортизации, она сжирала больше чем планетоид давал дохода, даже сейчас например для нубов я думаю будет минусовой доход из-за аморты. Уж слишком она большая, а бонус маленький. Покрайне мере в альянсовых станциях нет риска залететь в убыточность.
Так что плюха всё эт время была у терров, щас только частично уровняли и то не до конца.
Тут или надо ещё на 30% поднимать выгодность планетоидов, чтобы компенсировать потери от амортизации в первую очередь для начинающих и средних игроков, так как им сложнее всего профита добиться будет от планетоидов или же понижать амортизацию в раза 2 минимум.
Если не верите можете просто взять в руки калькулятор, я думаю многие смогут увидеть как уходят в минус, а не в плюс. Особенно до этого повышения, так многие жили) Например не было бы у меня рядом со стольней астеров и планеты, я бы отдавал 70% профита от планетоидов на аморту.
А вы видели у меня здания на стольне? А теперь представьте людей к примеру с топа 200 и ниже, там вообще у них шло 110-150% убытка, от прибыли планетоидов у некоторых.
Тема: Вручена корона Shakur666 |
12 Января 2013 01:26:24
Сообщение #230
Всем спасибо, кто в меня верил, кто помогал.
Небольшое описание всего этого я писал ещё 30 декабря, до объявления даже предварительных результатов, чтобы успеть всех поблагодарить независимо какой будет итог, вроде бы тот текстик уже многие читали. Но если вдруг кто пропустил, то вот
http://xcraft.ru/forum/topic_9601
Не думаю что сейчас смогу выразить ещё более подробнее то, что тогда написал..)
Извиняюсь за возможные там ошибки, писал ночью 30-31 декабря
Небольшое описание всего этого я писал ещё 30 декабря, до объявления даже предварительных результатов, чтобы успеть всех поблагодарить независимо какой будет итог, вроде бы тот текстик уже многие читали. Но если вдруг кто пропустил, то вот
http://xcraft.ru/forum/topic_9601
Не думаю что сейчас смогу выразить ещё более подробнее то, что тогда написал..)
Извиняюсь за возможные там ошибки, писал ночью 30-31 декабря
Тема: Иван Дулин стал меньше |
10 Января 2013 01:36:41
Сообщение #229
Цитата: SWAT
Каждый тянет одеяло на свою сторону...
Предлагаю в честь терров понизить комиссии в дендре для всех)
10 Января 2013 01:25:15
Сообщение #228
Цитата: GreedZ
а вы хоть флот ксерджа порежете в котором поменяли цифры мета и мина?? а то слишком уже дисбаласно получаеться!!
Флот ксерджа наоборот повысить в эффективности надо, так как металл который я например менял на минерал значительно упал в количестве из за порезанного металлурга. А панков и дредов я всеравно не делаю
10 Января 2013 00:34:35
Сообщение #227
Цитата: _Lsd_
Теперь ксердж начнёт строить из этого мета,
ЧТо ему строить? впринципе по ценам норм только дреды в металле, всё остальное также весьма прилично содержит минерал.
Стражи, узуры, владыки, гигатени про это я вообще молчу, это стало уже нереально почти строить. Также как и половина техов
Щас ксерджу на излишки металла можно только дреды и деревья строить.
Впринципе как и вам викингов или линкоров, первое кстати я считаю вообще имбой для защиты.
10 Января 2013 00:17:41
Сообщение #226
Цитата: _Lsd_
У ксерджей залеживается мет, а теперь его можно вкладывать да ещё как! А у терров кроме шахт его деть некуда.
ТЫ цены сравни? у терров флот 2-2-1 , 4-2-1 и примерно так по цене
у ксерджей почти ВСЁ было по цене 1-2-1 , 1-3-0.5 и т.д.
А вам и так минерал увеличивали в двое, а вам всё мало, у ксерджам как уменьшили минерал в инкубах, так его вообще не стало.
У ксерджей минерала уходит в 4 раза больше чем у терран, сейчас будет уходить в 2.5 раза больше чем у терран, соотвественно и развитии в 2.5 раза медленнее во флоте, если конечно ксерджи не начнут одними дредами летать, без техов даже
Как бы всегда добыча у ксерджа шла 2-4-1 что логично было с ценами на флот и техи. Потом не чего не поменяли в ценах и сделали добычу 4-2-1, и пошёл кошмар. Ксерджи просто упали в скорости в развитии в раза 3, а сейчас хоть что то равнять пытаются, а вы говорите террам что то надо.
Тема: ИГ 2012 |
4 Января 2013 17:14:33
Сообщение #225
Цитата: chicotnoy
ты вчера сказал что тоссовских шпиков у тебя отродясь не было , хотя я лот с ними в дендре от тебя видел ............
Эм что? У меня в дендре был флот протоский, а шпиков я наоборот заказывал протосов чтобы мне их продали, но помню так и не успел купить, им вроде увеличили стоимость.
Кароче уехал до вечера по делам
4 Января 2013 16:54:59
Сообщение #224
Цитата: chicotnoy
Но что-то КА помалкивает и голосовалки лепит , это и настораживает . Да и вылезает всякого про тебя потихоньку тоже .............................
Про меня не чего не вылезло.
Тут разные умопредположения только выскакивают
что я покупаю баги, ломаю сашины акки, вытаскиваю миллиарды из эксп, юзаю баги, и т.д., как обычно вообщем, я уже просто не обращаю внимание.(причем в 95% от врагов, что меня не удивляет) Причем меня даже умудряется алхим обвинить в том баге, о котором я не чего не знал даже.
Один раз уже сказал что клевета это, что мне повторять после каждого сообщения людей это? Да как то нет смысла думаю.
4 Января 2013 16:35:22
Сообщение #223
Цитата: Grach
рейдерством ресов не вывезешь)) а вот когда пара товарищей в рекордах мелькала по 500-600 королев(а насколько я знаю их можно строить ограниченное количество) в течении года...
Из которых был я всего 1-2 раза, причем я даже логи где то показывал, с тем как у меня в экспе удваивались королевы, мне извините их после экспы сьедать? Больше 2 раз за год я в рекордах небыл, и это факт. Или ты может меня там видел каждый день? Нет? Так хватит клеветы! И это часть игры, когда посылаешь 70 королев(у меня гнезда раскачены были до 70 как раз), а они могут удвоится до 140, потом до 280, потом до 560, или около того, впринципе с учетом того что многие люди в день шлют по 40 эксп, и из них удвоений 5, без серьёзных черных дыр, вот вам и ситуация, когда чисто случайно могут быть раз в месяц быть 500 королев при частых экспах, и у меня было такое пару раз только. Так что всё в приделах правил, удвоение королев в экспе вообще от меня не как не зависит например. И не из за меня фиксили королев, когда святой просил фиксить королев, я даже в тексте не где не присуствовал. Могу назвать ещё 10 ксерджей которые хоть раз мелькали в рекордах с более 200 королевами. И ? Причем в списке будет и алькайда также.
Тут алхим недавно заявлял что он вабанк в экспу слетал, и у него пару лярдов ресса от туда пришло, и он нагло врал. ЧТо то вы его за горло таскать не стали, что личная симпатия? К вашему сведенью у меня 9 экспа, которая даже не окупилась засчет эксп, 8 окупилась, 9 нет. Так что я от них ещё в некотором убытке.
+ Несмотря на то что у ксерджей профитные типо были экспы из за королев, как я на собственном примере увидел, у них и алгоритм по экспам другой. Тоесть у ксерджей больше черных дыр кажется, чем у терров. В следствии чего имба экспы у ксерджей перестают быть имбовыми, так как балансируются большими черными дырами. И ксерджи не могут вытащить такие крутые бонусы как черную метку например.
Если вам завидно что человек мог честно так за год набрать очков, это ваши проблемы, я за каждый 1кк могу отчитатся покрайне мере, но уж точно не перед тем кому лижбы поклеветать.
А то надоело, когда саша растет по 10кк в месяц без прокачек даже, это норма, он просто супер, у него весь сервер рабов типо, которые ему платят по 100% налоги, Лтм таже ситуация, а алхиму вообще под 200% выдавали собственных возможностей, бежали продавали свои машины чтобы он выйграл, всё нормально его все любят. А шакур типо всё, с ростом меньше чем у них, с налогом в алле больше в 3 раза, с друзьями больше в 3 раза, с шахтами в 2 раза круче, и с доходами от лексов в 10 раз выше, багаюзер) Да и лома ноябрь-декабрь с боев у меня было намного больше чем у алхима.
Грач, ты меня начинаешь разочаровывать в клевете, из-за greenochek-а я был о тебе лучшего мнения
3 Января 2013 23:21:37
Сообщение #222
Цитата: RAZZAGAL
Или как мы с тобой на пару багоюзили рейдерство тосовскими шпиками?
У меня тосовским шпиков небыло)) ты лучше расскажи как набрал 80 уровень рейдерство, и всему серверу обнули рейды. А то не все это знают, как ты тут всем хорошо помог своими выходками) И даже тут поправка, я спрашивал у админов атака шпиками баг или нет, мне долгое время не отвечали. Я написал в чат коалиции об этом, и ты почти что единственный решил набить до 80 уровня себе рейдерство этим самым. Причем я даже к тому времени не знал что рейдерство можно набить этим. Но про атаку шпиков это я спрашивал у админов, а про рейдорство ты уже сам додумался, как пробагаюзить атаку шпиками. Так что багаюзер ещё вот один нашёлся который в наглую этим пользовался, и забыл сказать об этом админам
3 Января 2013 23:15:58
Сообщение #221
Цитата: MetallAlximist
Зачем? Я скинул Васе того, кто торговал багом и собственно у кого шакур его купил. Остальное нюансы.
Только знаешь в чем проблема?, бага то я вашего не знал, и не сдавал твой баг. Так что всё остальное вранье. Впринципе этог уже достаточно чтобы ты там рычал сам с собой. Так как это рассыпает все твои обвинения.
Если какой то человек у вас продавал баг, и у меня был скачек странный по твоему мнению, это не является доказательством что я его знаю.
А за скачек я отчитался перед админами с точностью до 100кк ресса, где что откуда. Это ты тут врал на весь форум, что ресс из экспы твой, как чувствуют себя люди которые верили тебе? Покрайне мере то что я говарю, всегда было правдой. А ты себя лгуном уже показал на весь сервер, который пытается ещё и оклеветать врага.Ты ещё ниже чем я думал
3 Января 2013 23:09:44
Сообщение #220
Ох, не надо вранья)))))) У меня только последние ~ 3кк были взяты им, когда мне предложили после твоих "тактических" умений набирать очки. . А то, что ты юзал баг - это факт. Притом ты даже проплачивал за баг))
А сказки будешь детишкам рассказывать.
А сказки будешь детишкам рассказывать.
Значит ты считаешь весь форум детишками, раз сказки рассказываешь? Да и вообще с тобой чем больше говоришь, тем больше о себе узнаешь, скоро будешь доказывать что я взломал сашу, и с его акка багаюзил. Или ещё что то. Так что оставлю вас алхим наедине с вашей совестью.
3 Января 2013 23:04:35
Сообщение #219
Цитата: Action
П.с. Шакур раскажи как так вышло что в день когда подлетал ко мне на сучке фала не отображала н.с. Сучка стелс на подльоте зло.. Совпадение или багоюз..
Общесерверная проблема от соединения луны + сущности, а не я вызвал индивидуально для тебя этот баг, чтобы пожрать пару зданий..) На форумы надо почаще заходить, а не только ради поддержки алхима. Впринципе я сущность твоего мульта примерно также пропустил. и только потом узнал что там сущность не показывается. Да и всеравно ты спал, толку тебе от фалы?
3 Января 2013 22:54:32
Сообщение #218
MetallAlximist
Да лан, Шакур юзанул баг для раша недостоющих очков, остальное, что рассказано лишь видимость. Мне в тот же день рассказали про этот баг. У меня в постройках и исследованиях было 3кк очков, но этого было мало. И я согласился набрать порядка 3кк с него, дабы не затягивать с клаунадой и показать всё "стратегическое и тактическое" ведение игры Шакуром, он сам в тот момент отписал, что потрачено было всё, спасибо пасаны, все дела. И по сути снова им не мог бы воспользоваться. Поэтому просто сдал баг. Вот и сказке конец.
А всё остальное написано им просто ерунда и не понимаю, почему он тоже не в бане)
Да лан, Шакур юзанул баг для раша недостоющих очков, остальное, что рассказано лишь видимость. Мне в тот же день рассказали про этот баг. У меня в постройках и исследованиях было 3кк очков, но этого было мало. И я согласился набрать порядка 3кк с него, дабы не затягивать с клаунадой и показать всё "стратегическое и тактическое" ведение игры Шакуром, он сам в тот момент отписал, что потрачено было всё, спасибо пасаны, все дела. И по сути снова им не мог бы воспользоваться. Поэтому просто сдал баг. Вот и сказке конец.
А всё остальное написано им просто ерунда и не понимаю, почему он тоже не в бане)
Потому что ты врешь, вот поэтому я и не в бане. Я даже твой баг не знал, соотвественно его сдать не мог. Если я бы пользовался подобными багами, я бы мог 50 лямов очей набрать и весь год был бы на первых местах, и не пришлось бы сотне людей мучатся и помогать мне. Хотя да, кому я это обьясняю, таким людям как ты сложно поверить что бывают действительно хорошие люди, которые могут помочь всем чем только могут, ради того чтобы помочь кому то. Хотя с учетом того как ты относишься к тем кто тебе помогал, я не удивляюсь, что ты не представляешь как совместными усилиями с действительно хорошими людьми свернуть горы.
3 Января 2013 22:12:56
Сообщение #217
Цитата: SuperMind
Шакур взял лидерство на один день, за счет захвата инст на 4кк очей... где тут победа???? Шакура в каком месте?
4кк очей? хватит врать уже, 20кк давай те уж.
одна инста 600к была(которой сейчас в очках нет)
вторая после ядерки, алхим сам писал что там очей близко к нулю.
Где 4кк??
А где победа алхима при 10кк очков полученные рессом из багов.? + скачек на 5кк к 1 января. от туда же