Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: ТОП разборки |
27 Декабря 2012 11:26:05
Сообщение #196
Цитата: Grach
А в реальности было:
1. Флот вылетает с миссией "Своя сущность-чужая планета"
2. Флот выполняет миссию и возвращается "Чужая планета - своя сущность"
3. Флот начинает палиться фалой
4. Флот при возврате не находит своей сущности и меняет конечную координату "Чужая планета - своя планета"
1. Флот вылетает с миссией "Своя сущность-чужая планета"
2. Флот выполняет миссию и возвращается "Чужая планета - своя сущность"
3. Флот начинает палиться фалой
4. Флот при возврате не находит своей сущности и меняет конечную координату "Чужая планета - своя планета"
Что за бред?? вы читайте хотябы, флот начел палится фалангой когда НЕ НАШЁЛ сущности
Всё было как должно было быть
Флот возвращается на сущность, невидимый, но только после того как не нашёл сущность уже выбрав планету палится фалангой.
Грач ты иногда хоть читай что пишут прежде чем комментировать, уже не первый раз замечаю жуткую невнимательность вплоть до противоположности.
26 Декабря 2012 21:51:42
Сообщение #195
Цитата: Dragos3680
Та и ваще почему на 100 проц вернулся а не на 1 проц. Веже сучности на корах небыло=)
Газ наверно загружен был
26 Декабря 2012 21:34:43
Сообщение #194
Цитата: MetallAlximist
Shakur666,
Исходя из логики, флот же долетел где сущность/ луна стояли и обратно на планету не летит, поэтому это всетаки недоработка
Исходя из логики, флот же долетел где сущность/ луна стояли и обратно на планету не летит, поэтому это всетаки недоработка
Но летит то он с района планеты, если нет не каких объектов на орбите, луны/сущности
Если возле дома стоит газетный киоск, то ты идешь до вокзала например от газетного киоска, а если его не существует, ты же не можешь сказать что идешь вот с этого объекта который не существует, а говоришь что идешь от ДОМА на вокзал
Кривой конечно пример, но я уже не знаю как объяснить образно ситуацию...
Флот летит с планеты на сущность, сущность не нашёл, и продолжает свой путь до другой планеты от этой планеты. А не от не существующего космического мусора в 5 км от планеты с проходом, 2 раза прямо, а потом налево до камешка.)
26 Декабря 2012 21:28:34
Сообщение #193
просто немного не корректный возврат вместо сущность-планета, оказалось планета-планета.
По логике если сущности нет, то флот вылетает с района планеты, ведь аварийный возврат это своего рода новый старт. Нет же такого в игре что стартовал с несуществующей сущности.
Да и описание своего рода откуда вылетел флот не мешает факту того что он будет палиться на фалангу. Так как как известно фаланга определяет не только планету но и все орбиты на ней, если флот небыл отправлен через луну/астер/сущность, а несуществующие подобные обьекты, как бы таковыми не являются.
Алхим ты когда то про сущность говорил что это баг, пол года назад и что будет исправлено, потом про нанитку и т.д. В факте и то и то признано фичей, фраза Это будет исправлено, сказал умник или ты как обычно сам так решил? И что конкретно будет исправлено эффект фаланги или просто описание?
26 Декабря 2012 20:32:08
Сообщение #192
Цитата: Dragonspy4
Все не читал..только урывки..но понял что это просто недоработка администрации.
Сегодне разговаривал с умником, после моего объяснения, он сказал что всё нормально, не каких недоработок и багов нет в этом. Просто незнание алхима некоторых вещей, что странно, так как эти вещи знали десятки разных людей из топа.
26 Декабря 2012 14:02:41
Сообщение #191
Читаю всю эту писанину.. что тут без меня происходила и повторю то что писал алхиму утром в чате. Атака была ПО ФАЛАНГЕ. Из-за аварийного возврата лексов которые не смогли вернутся на те координаты с которых были отправлены и полетели на ближайшую планету.
Про сущности я вообще не на форуме не в чате не чего не писал, про сущность начел писать саша, насколько я помню.
Помоему фраза АК была , "надо уметь проигрывать". А не доказывать баг в любом возможном месте, если это место служило причиной потери флота.
Про сущности я вообще не на форуме не в чате не чего не писал, про сущность начел писать саша, насколько я помню.
Помоему фраза АК была , "надо уметь проигрывать". А не доказывать баг в любом возможном месте, если это место служило причиной потери флота.
Тема: Объединение типов лун и насекомых сущностей |
20 Декабря 2012 11:43:20
Сообщение #190
Цитата: ymnik
Луна и насекомая сущность были объединены в один тип планеты "луна/сущность", поэтому для миссий связанных с лунами, стоящими и летящими сущностями нужно выбирать только этот тип.
А если у меня сущность на координатах, а потом от атаки возникла там же луна, что мне делать?
Тема: Хреновина |
19 Декабря 2012 17:48:48
Сообщение #189
гаечный ключ - строительство, ! знак - идет на эту планету атака, пока глючит у них почему то, выдается почти рандомно, хотя может тестят ещё
так что всё логично, после введения полного, уже должны прощупываться соответствия, а пока в сыром варианте
так что всё логично, после введения полного, уже должны прощупываться соответствия, а пока в сыром варианте
Тема: 9 квест терров на net. сервере. |
18 Декабря 2012 06:57:30
Сообщение #188
Цитата: Дивиц
если вы все такие крутые, организуйте меценатство - каждому достигшему 1000 очков каждый из топ 100 дает по 1 хд)))
Если ты про Ру сервер, ты сошёл с ума.
2410 человек на ру сервере сваше 1000 очков.
Это типо 241000 хайдов с топа 100 надо собрать? Это немного?? Да у нас весь топ столько не донатит наверно...
Тема: жалоба на ликвидатора |
15 Декабря 2012 10:29:53
Сообщение #187
Цитата: silver
1) Ник ликвидатора или агента: Kagamin
2) Описать причину вашей жалобы:Не спровляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проэкта, имеет наглость оскорблять участников проэкта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систиматическое оскорбление сопутствующие правилам проэкта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более чательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удолять посты ( недо тролей ) неодекватнных личностей, которые помимо оскорбленийпреврашают форум в цирк...
2) Описать причину вашей жалобы:Не спровляется со своими задачами модератора форума.
3) В чем именно выражается ваше неудовольствие: Зачастую производит баны не по правилам проэкта, имеет наглость оскорблять участников проэкта, неоднократно игнорировал поведение других участников которые заслуживали бан в игре за систиматическое оскорбление сопутствующие правилам проэкта!
4) Ваши пожелания для улучшения работы Ликвидаторов и Агентов : Наданный момент снять с должности, либо заставить более чательней и строже придерживаться правилам! Так как лично я устал уже удолять посты ( недо тролей ) неодекватнных личностей, которые помимо оскорбленийпреврашают форум в цирк...
Я увидел 15 ошибок, кто больше?)))
Тема: Вообще снос |
27 Ноября 2012 18:02:40
Сообщение #185
Цитата: Aboltus
Лог показывает что при большом желании можно поднять Гигатени и долететь за два с половиной часа
Атака было 15 минут, с сущности, у меня их две стало после боя с первым атакером, вчера я их поменял местами, ты на скане не заметил этого, одна была спереди, другая на инсте(уже другая), и ты оказался между двух сущностей. Далее зная примерно твой режим дня я ту с инсты назад сделал, а ту вторую обратно на инсту, во время полета атакуя. Иначе бы атака шла бы часа 4, а ты слишком часто в онлайн выходишь иногда. В факте после атаки уже флот возвращался назад аварийно, но с имеющимся газом. В факте внешне наверно не видно было откуда вообще взялась сущность, если она внешне не меняла положения)
Так что с учетом что ты не заметил 2 сущности и подмены её, а далее и не заметил что я тяжелый флот перевел, мне достаточно было попасть в 15 минутный интервал. Но попытка была только одна, поэтому пришлось выучивать режим дня твой
С учетом что онлайн часто загорался через каждый 30 минут, было проблематично. Но конечно из за того что битва была на моей территории, было проще.
Тема: Отмена системы дани |
16 Ноября 2012 21:19:45
Сообщение #184
Цитата: SVYATOY
так как выявлен случай получения дани с альянса САС альянсом Эдем - по сути друзьями
Долго думал? Или тебе везде мерещится непонятно что?
1) Друзьями асасины с эдемом не являются уже как месяц, или даже полтора, военные отношение между этими двумя аллами почти точно такие же как например с АК.
2) Ключ был возвращен сразу же , то есть через 4 часа после того как был украден(использован как фаланга), полученная дань эдемом = 0 следовательно дани не какой не было. Покрайне мере ключ был возвращен через 4 часа после кражи, главе альянса ассасинов. А попал члену эдема(человек с 300к очками) он во время военных действий, что между асасинами и эдемом далеко не однократный случай в последнее время.
3) И для справки дань равно 1% в сутки поидее, что само по себе копейки. И работает только три дня, после неделя паузы при авто возврате ключа
Тема: Всем трепетать |
15 Ноября 2012 23:27:05
Сообщение #183
Цитата: 245
ну ладно у меня к таким цыферкам , могла бы быть зависть , потому как невидел никогда стока ресов ,а у тебя шакур , тыж вон торгуеш всем чем попало , откуда у тебя стока ресов , я тоже сомневаюсь что у тебя все чисто !!!
надобно попросить наших модных админов поставить твой ак на проверку !!!!!
может и выплывет пару мультиков
надобно попросить наших модных админов поставить твой ак на проверку !!!!!
может и выплывет пару мультиков
У меня когда то появлялся ресс за пол часа? при выходе из ро? когда до этого было меньше ляма каждого?
15 Ноября 2012 23:19:52
Сообщение #182
Цитата: saerjaaa
не. не ноль. миник и мет вроде были. а вот газа точно столько не было
Да небыло там не чего, под ноль кто то растащил, я ещё сканил когда он в ро был
Любой у кого РОшные сканы есть, может этому убедится
15 Ноября 2012 23:17:38
Сообщение #181
Ахахах, смешной няш. Какой милиард? 10 милиардов каждого реса.
Кстати, а можно скан с милиардом реса скрином? Мне даже очень интересно)))))
Кстати, а можно скан с милиардом реса скрином? Мне даже очень интересно)))))
Сырьё на Nemezida [6:993:7] игрока Sasha8586 на 16-11-2012 01:02:03
Металл: 35 496 696 Минералы: 68 080 370
Веспен: 90 352 747 Энергия: 33 120
Ну вот например что сейчас, а было ровно ноль, об этом наверно весь сервер знает. Ну или максимум пол ляма
100кк газа говарю союзники кинули, за минут 30 или сколько у него
15 Ноября 2012 23:13:07
Сообщение #180
Цитата: 245
а теперь пужалуйста верните человеку ФЛОТ x 2 !!!
x 2 ето моральные отступные
x 2 ето моральные отступные
Да и так миллиард ресса можно лицезреть у саши недавно на стольне. Щас конечно меньше, так как видимо большая часть ресса в строительство впущенна...
Не какой паники, это за 5 минут его союзники его перекинули, мы же все отлично это понимаем, что это весьма возможно, так что нету не каких нарушений в этом.
Тема: саб на астер |
15 Ноября 2012 15:52:35
Сообщение #179
Цитата: 3eprywok
атправил флот лавить на вазврате за ранее, саздал саб , патом оттяжку зделать не смог, писала что не верные координаты, флот каторый я ловил летел с астера
Отправил флот лОвить на вОзврате заранее, сОздал саб , пОтом оттяжку Сделать не смог, писалО, что не верные координаты, флот кОторый я ловил, летел с астера
А я думал у меня плохо с русским...
Тема: Цены на оборону ксерджам |
13 Ноября 2012 22:14:13
Сообщение #178
Когда уже обещанная форта ксерджам будет... Когда живых ксерджей не останется чтоли...
Тема: Бан 3 ТОП-ов |
11 Ноября 2012 14:37:32
Сообщение #177
Цитата: Zemlanin
Ну так я только один раз и ловил)
И не в убыток причём)
Во нашёл лог
И не в убыток причём)
Во нашёл лог
Ну часть лома я собрал) + Вот лог это до этого было, впринципе лом с этого и с того + ещё пару атак, окупал половину потерь примерно. Да и все на чем то вначале промахивались, а там был момент проблемы компа насколько помню. Поэтому я уже после этого начел под рукой держать телефон, для этих случиев, чтобы была возможность зайти через него.