Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Бан 3 ТОП-ов |
11 Ноября 2012 14:25:06
Сообщение #176
Цитата: Zemlanin
И сливало
ну 800 жор разве только) и это в самом начале один раз было) и то в убыток)
11 Ноября 2012 14:21:42
Сообщение #175
Цитата: Raynor_Jim
Я дико жалею твой возврат всем флотом я видел.
Ты всегда всё знаешь и т.д. Только не чего не правда.
Я твой джов и КС-ы сколько раз видел с возвратом? Меня звали снести, я там плетьми успевал, любой бы дэф тогда бы упал. Молчал бы лучше. Но у тебя как обычно отговорка, там всеравно был типо дэф 100500 джовиков и не чего бы не было тебе.
Зря я тебя не слил в начале пака ты развивался и тебе флотов не поперебрасывали.
Ага за мной пол сервера гонялось, а ты герой бы слил бы с легкость, конечно. Флоты мне не кто не бросал, вранье, то что я купил 1кк флота на ресс который человеку на колтех не хватало является торговой операцией, так что не неси чушь, или тоже твои великолпеные знания обо всех эту инфу дали? Половину что ты говорил вранье, и я лично на этом убедился, сильно сожалею что вообще тебя когда то перед кем то защищал. При том что многие другие всегда относились к тебе как к человеку который тянется за тем где ему выгоднее.
11 Ноября 2012 12:57:49
Сообщение #174
Raynor_Jim
Сколько можно ныть реально? Я вот долго молчал, вообще даже не где не писал, но в каждой теме слушать твое нытьё по 100 сообщений, реально уже нудно. То АК такие плохие тебе флот в бане разобрали и ты типо нейтрал не на чей стороне, а как сносят хотхита, летит ракета в оню, сносят в тот же день оню, для тебя всё логично. Типо ты такой знающий и знаешь всю логику происходящего и не чего там нет запрещенного, но как показывает практика это просто лож, или ты насколько веришь АК настолько и за них, что готов поверить им в приход НЛО на одних словах. И как что то в сторону АК, начинаешь выть в каждой теме, ты уже перебил наверно любого на этом форуме, даже забаненых. А потом ещё кому то втираешь об своем нейтралитете.
Тема: Прошу уделить внимание |
8 Ноября 2012 14:54:25
Сообщение #173
Gatekeeper,
Ты первый день играешь? Тут срок рассмотрения всех предложений от 1 недели до 1 года, кое какие идеи рассматривались 2 года. Так что терпения)
Ты первый день играешь? Тут срок рассмотрения всех предложений от 1 недели до 1 года, кое какие идеи рассматривались 2 года. Так что терпения)
Тема: Форта |
7 Ноября 2012 14:56:55
Сообщение #172
Цитата: vaskord
12 лвл форты стоит около 850кк ресов копить довольно долго.Так что все по уму.
С учетом что практически делает непробиваемость для всего в средней планеты, это просто копейки.
Тема: Форта |
7 Ноября 2012 14:46:18
Сообщение #171
Цитата: vaskord
Мое предложекние увеличить коофицент до 2.05 тогда уровень защиты здания(500кк) уже будет до 32лвл у рудника что в общем нормально.
Ты сошёл с ума, у меня даже других слов нет....
Введите ксерджам лучше хоть что то, а то у ксерджей вот на личном примере всё сносит почти что от ракет
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) |
6 Ноября 2012 14:42:25
Сообщение #170
Цитата: Valentin999
Shakur666,
извини я опячталася. это БЫЛО авто обновление, БОТ КАКОЙ ТО да??? а что за бот не поделишься? ну хотя наверное опера с автообновлением, баишься что тебя спалят когда в офе????
извини я опячталася. это БЫЛО авто обновление, БОТ КАКОЙ ТО да??? а что за бот не поделишься? ну хотя наверное опера с автообновлением, баишься что тебя спалят когда в офе????
Обычный браузер, не когда не знал что у людей за проблема с плагинами и прочим, всегда просто игру открывал, и она сама обновлялась. Причем без моего вмешательства, даже если я фильм смотрю в другой вкладке. Когда на работе, часто с телефона сижу, но там обнавлялку ставлю обычно, так как иначе не заметить атакуют или нет без сложных операций. А так просто поглядывать на 5 секунд 1 раз в час и полная безопасность.
Так что днем я на работе, всегда за игрой 1-2 раза в час смотрю с телефона.
Когда дома с компа, ночью обычно доделываю некоторые вещи к работе, так как обычно завалы крупные, поэтому тоже очень часто мен можно увидеть в игре, в чатах и на форумах. Сплю по полтора часа промежутками, так как на большее не хватает, вообщем вот такие ужасы.. )
Вот тебе описание моего режима дня)
Доволен?
6 Ноября 2012 07:59:42
Сообщение #169
а дефа мы боялись и только шакура, там аж лома от моих шпиков на 150к было...
А оникса уже не существует? Да я практически только и узнал по твоему лому что что то не так, а так только за час до атаки узнал(скайп отключен был) что идет оказывается атака и от этого на меня кучу сканов идет.
А вообще ещё оникс существует, если ты не знал и некоторые другие. Или я тут один уже остался на весь сервер?
6 Ноября 2012 07:36:41
Сообщение #168
Какой нафиг багоюз скажи мне пожалуйста? реально бесят такие предъявы=) все раскажу как есть Васи, Анклину. но точно не вам. зачем мне раскрывать то чего вы не умеете?
Уточняю перехват сейва с сущности это баг, если ты не знал, да и помоему тут половину присуствующих думали что он уже давно исправлен
Да и при 3 часах, ближе к фантастике
6 Ноября 2012 07:32:24
Сообщение #167
Может объяснитесь как можно перехватить за 3 часа сейв с луны? Притом что мой телефон искали дольше где я даже в дэф не успевал, а вы на перехват успели.
Назови уж тему, убийство при использовании багаюза, будет правильнее
Назови уж тему, убийство при использовании багаюза, будет правильнее
Тема: Астероиды ксерджей и тоссов урезаны. |
1 Ноября 2012 16:28:53
Сообщение #166
Цитата: Nord
Да КЭП потому не флот нада трогать а вернуть астеры в нормальное русло.
Планеты надо вернуть в нормальное русло, а астеры можно вообще убирать, а то баланс этот...
1 Ноября 2012 16:28:08
Сообщение #165
Цитата: Bronson
Чесно говоря,лучше бы вообще никаких идей небыло,а то с вашими отличными идеями неуспеваешь к игре привыкнуть. Самая лучшая идея - придержите все идеи при себе,давайти с месяц в крафт без изменений поиграем.Достали уже со своими идеями...
Да тут админы сами не плохо справляются) 3 года уже) Даже во времена когда вмс как такового небыло
1 Ноября 2012 16:25:30
Сообщение #164
Цитата: Nord
Вот только не надо просить косить снова в метал, было нормально, ксерджи это живые организмы потому и должны состоять из минералов.
Какой нафиг минералл? пишу же добыча 4/2/1 , где ты тут минералл видешь? у меня металл в экспу скоро отправлять можно будет) А минералла будет хватать на 100 жор в месяц)
Мне нафиг металл не нужен, я вообще всегда был за нормальную добычу минералла у ксерджа. А буквально сегодне её порезали ровно в 2 раза
1 Ноября 2012 16:20:10
Сообщение #163
Цитата: BugFuT
а давайте выравняем выработку у всех расс чтобы одинаково было
Уже выравнена) У меня у обоих расс 4/2/1 добыча) а цены на флот же у ксерджей перекошены в сторону минки
1 Ноября 2012 16:08:18
Сообщение #162
Ну то я понимаю о чём речь. У меня,с астера, мета в день 403 872,миника 124 248, так что в минике он даже выигрывает(по курсу) !
Кстати это вообще астер у него? у меня даже на -90 астерах нету такой добычи минерала, чтобы минерала было больше металла, везде металл переваливает по обьему, причем в обоих рассах.
Я чувствую этот баланс дойдет до того, что будет идентичная выработка, идентичные цены на флот, и потом и вовсе будет сново 1 расса, слушайте как говорится больше святого
У него баланс это или обрезать до нуля, или полностью сравнять так чтобы вообще не было уникальных моментов.
А межрассовые вопросы пора уже решать одинаковым количеством ВМС каждой рассы, а не так когда при голосовании обнулить добычу ксерджам, всеравно есть шансы что голосование выйграет. 25 ксерджей, против 75 терров, прям очень честные межрассовые голосования.
1 Ноября 2012 15:59:34
Сообщение #161
Не сомнивайся, у тебя ещё выработка крутая,за счёт миника так вообще отличная!!!
У него в сутки как бы) а не в час
1 Ноября 2012 15:52:20
Сообщение #160
Цитата: SVYATOY
Кстати сомнений в кровавости уже ни у кого нет....
Порежьте отдельно святого, чтобы у него сомнение появилось обратно..)
Мне одному кажется не нормально? у меня у терра и у ксерджа добыча 4/2/1
НО, цены на флот у терра примерно средние 4/2/1, а у ксерджа 2/3/1, и соотвественно где баланс?
Тема: Астероиды порезаны |
1 Ноября 2012 15:47:01
Сообщение #159
Вася! Порезал астеры - да фиг с ними,не в первый и далеко не в последний раз режешь.Ты бы дефференцированно резал.Нубам до 100к очей в тате на астерах выработку х5 сделай, от 100к до 200к очей в стате - х4,до 300к - х3,400к очей в стате - х2,ну а с 500к очей в стате пусть будет как решишь.Пусть новечки быстрее растут и развиваются.
Дибилизм, это процветание мультов, а новичкам какой мотиватор развиваться? Типо развиваться чтобы меньше добывать? Идеальное предложение в стиле крафта
Тут и так один мотиватор для новичков летает, с джовами, даже два, что люди к миллиону очей многие не хотят приближаться
Тема: Дендрариум |
29 Октября 2012 14:54:47
Сообщение #158
Цитата: SVYATOY
- РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВАМ ВЫДАЛИ 150% ВЫРАБОТКИ
Видимо компенсация за порезанный инкубатор в минерале, да и не 150%, намного меньше.
Тема: Дендрариум |
29 Октября 2012 13:49:05
Сообщение #157
Цитата: Zmiy
Ага, и ксерджам астеры порезать или террам поднять. А то несправедливо выходит по выработке на астерах
Вообще пора террам астеры вырубить индивидуально, учить не заниматься расизмом)