Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 14:11:48
Сообщение #616
Цитата: polargris

Донать-нагибай.

Кстати, странно, что этот лозунг еще не висит на главной.
Нищебродам тут не место!>:/

Вообще у меня доната нет например, вроде живой же.
Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 13:56:58
Сообщение #615
Цитата: Анархист
Даже одно такое сарафанное радио заставляет нуба задуматься стоит ли ему вливать на флот .... а когда он на ускарителях политит на игрока офлайн

НУБ, на УСКОРИТЕЛЯХ? сарафанного радио тут без оповещалки куча, вот про расстояния сколько криков, про геолога, про то что хотят сжечь админов и прочее, для нуба это более уже понятные и пугающие вещи, чем какие то оповещалки о которых он даже не знает на первых этапах, на первых этапах он встречается с сафом

Цитата: T-800
А потом удивляетесь, почему проекту 5 лет а онлайн всего 1000, часть из которых вообще мульты. Деньги на рекламу стабильно сжираются, люди приходят, но мало кто остается.

так было и во времена даже меньшего потока игроков, когда про эти оповещалки даже многие не знали, что они оказывается настраиваются на смс

ДЭФ

он и так нарвется, щас все просят дэфа обычно и уходят с онлайна или заходят с другой планеты, нуб даже и не заметит этого и разобьется, так как оттягивать почти все забывают
Тема: борьба доната. | 14 Декабря 2014 13:46:18
Сообщение #614
Цитата: Юрий_Пронченко
санни я канэш понимаю админ и тд но не пиши бред что на серве 35 человек юзают опеовещалку...бредятина полная

конечно... откуда админам то знать? когда у них статистика есть под носом и даже не человек, а акков, человек вообще меньше наверно.
Просто у вас параноя, если вы не снесли человека, значит оповещалка, я каждый день слышу про людей что у них оповещалка, которые даже почту не могут установить под смс. И это реальный пример который лично я вижу. Что большинство людей не имеют оповещалку о которых вы думаете что имеют.. Вы как то даже не представляете, что посути эта оповещалка за такую цену и так мало кому нужна, а ещё думаете что тут каждый второй на ней сидит. Тогда бы админы по пол миллиона в месяц бы имели только с оповещалки и щас бы не ставили вопрос о повышения цен
Щас ещё модно путать оповещалку с некоторыми свойствами браузеров, которые в пассивно открытой странице не палят активность, но во время атаки атаку на странице видно. Соотвественно человек после этого что то щелкает и светится тут же онлайн, а вы думаете что оповещалка, а на самом деле просто открыта вкладка была в браузере с игрой.
Тема: 10й квест. | 10 Декабря 2014 20:50:44
Сообщение #613
Как я понял данное предложение относится к тому - чтобы новичкам помочь бросить игру и чтобы они не страдали больше))

А вообще, тут когда 5 протосов на людей летят, они уже все в панике полной, каждый 5 бросать играть хочет, у каждого третьего истерика и т.д. А тут ещё стихии какие то.... Вы малость забыли для чего вася квест вводил, он вводил его против топов как бы.. а не против новичков.. Новички это так - под горячую руку попали. А с такими советами он ещё стихии на всех выше 1кк очей введет...
Тема: 3g модем и БАН! | 9 Декабря 2014 13:35:52
Сообщение #612
1000 хайдов закинь на счет
тогда авто бана не будет..
Сообщение #611
Цитата: Dragos3680
выпустить игрока Alodar

+
Сообщение #610
Цитата: Serj1984
Ты в России живешь?))))

За 3 года хочешь сказать не повысились не у кого зарплаты? Я же не про последние 3 месяца говарю
Сообщение #609
Пока воздержусь от голосования...

Если судить с нейтральной точки зрения, то цены не менялись на офиков много лет, за это время и инфляция была и зарплаты кто работает у всех уж явно повысились и сервера наверно в игре стали дороже и многое другое.
Раньше и средние цены в дендре были 1кк к 10 хайдам, а щас уже ближе 1кк к 25 хайдам неплохо у многих продается, соотвественно в 2.5 раза не донатеры могут быстрее накопить на офиков через продажу, чем раньше. А те донатеры которые пришли сейчас, посути имеют возможность купить на фоне инфляции сейчас офицеров дешевле, чем мы покупали их много лет назад, что не совсем логично. Доллор ещё вырос чуть ли не в 2 раза.

Но опять же администрация как обычно пытается повысить цены на офиков, с попыткой не обьяснить людям что-то, не войти в положение, не дать какие то бонусы в связи с такой ситуацией которая относительно для них необходима (не в убыток же им работать), а наоборот ещё больше пытаться разозлить игроков, попытка внедрения резок офицеров под этот шум и прочее прочее.
Тема: шпионы жрут весп?!!! | 6 Декабря 2014 06:58:34
Сообщение #608
ТС ты в своем уме? Сканить на расстоянии 300 систем от себя и жаловаться что у тебя 20к газа ушло на 10 сканов.
Нафиг ты вообще сканишь? если тебе 1 кораблик боевой на таком расстоянии тебя вообще в истерику загонит и в больницу доведет.
Первого такого нуба вижу, который сканит на такое расстояние которое пролететь даже не сможет и жалуется на потерю 10к веспа.
Тема: ошибки в этой игре! | 3 Декабря 2014 17:47:39
Сообщение #607
Цитата: ghost201399
минимум надо что бы твой ак был идеален 10штук гривен!!!!

С таким подходом ты и после 10000 гривен скажешь игра дерьмо. А кто умеет играть те и на 50 гривнах справляются, на который покупают в первые месяца геолога. Люди в РО вообще не из-за этого уходят, ты как с луны упал.
Ты вообще механику игры учил или нет? я знаю человека тут 50к вкинул в игру, а потом через 2 месяца бросил играть, почему? да потому что играть не научился и решил что купить сможет себе безопасносность в игре без умения играть.
А по стоимости это одна из дешевых игр как бы, из которых я знаю, где можно вообще не донатить (я живой пример)
Стабильность в игре да - ужас. Но твои притензии к стабильности вообще не как не относятся
Тема: завяыываю | 14 Ноября 2014 14:34:51
Сообщение #606
и тебя лично в чужом альянсе качали месяцами налогом , что бы ты набрал потерянные 2кк очков .

тото я востановил потери только через пол аж года
и там всем помогали кто больше всех потерял, но всеравно все оказались в минусе, но для тебя это слишком сложная командная операций, ты любишь обвинять всех где то сидя на заборе, не когда не зная что происходит в действительности, а от любых понятий КОМАНДА, ты отстранился помоему с самого начала своей игры.
Тема: завяыываю | 14 Ноября 2014 14:26:49
Сообщение #605
Анархист,

Ты как дед старый, не когда не чего не делаешь, но зато у тебя все виноваты , причем именно все. И это он называет то что он такой крутой не под кого не прогибается, может это описывается иначе? Что ты самовлюбленные эгоист, который считает всех хуже себя?
Тех кого ты обосрал, лорд, валентин, вадим219, полюбому лучше чем ты в раз 100, не потому что они там под кого то прогибаются, а потому что знают что такое команда, что такое честь и что такое реальные бои, в отличии от тебя.
Тема: Забанены более 100 акаунтов | 24 Октября 2014 14:22:27
Сообщение #604
Только я там топов чтото не вижу... Игроки 10-1000 очей)
Тема: Введена новая анимация у Ксерджей | 23 Октября 2014 19:07:21
Сообщение #603
Меня одного смущает что зерги слишком мультяшные? что расходится с 2 другими расами вообще по стилю
Тема: ВМС::свежая кровь. | 23 Октября 2014 16:37:41
Сообщение #602
Цитата: отдел
от недавна решает какой то совет 25 или, 5 или хз скока там.

Читай выше. Если ты считаешь что разговор про крокодила и ввод например чего то в балансе, как то связан. То да совет влияет, но мне кажется это вообще не как не связано, про востановление теху, я вообще первое что увидел в этом так называемом совете, это А ЧТО ФОРТУ ЗЕРГАМ УБРАЛИ?.
И так по сути по всем вопросом баланса. Совет не быстрее вас даже узнает что новое в игре, а о каком то влиянии на баланс, я вообще молчу.
Тема: ВМС::свежая кровь. | 23 Октября 2014 16:25:35
Сообщение #601
Цитата: polargris
и нет возможности войти в легендарный "Совет25".

Наивные... Кому вы верите? Это не совет25, а совет5, а по балансу там не чего не обсуждается вообще, максимум 5 человек друг с другом разговаривают. 90% разговоров о туризме, плохой жизни и как холодно зимой из 100 нововведений васи, 99 наверно не каким образом не касающие совета этого. Просто васе надо на что то списать жалобы, вот он и списывает типо там другие виноваты, когда совет обо всех новинках также как и все на форуме узнают
Тема: баг в игре? | 22 Октября 2014 14:54:19
Сообщение #600
Цитата: вова88
не поверю что ты донатишь :wink:

я торгую) это одно и тоже почти)
Тема: баг в игре? | 22 Октября 2014 14:45:36
Сообщение #599
мало донатишь(донатов в ро не кидает)/много мультов/странный интернет/много друзей в гости приходит играющий в крафт

в общем это не баг..
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 17:42:55
Сообщение #598
Цитата: RAZZAGAL
Покаж людям-то хоть скрины с хайдами =)

А ты глянь в теме его предыдущей, он был так добр, что сам выложил скрин с моей перепиской, где я продаю ему флот ЗА ХАЙДЫ полтора года назад. Я три раза перечитал даже, не понял даже в чем прикол был.. Но скорей всего у него плохо с памятью и со зрением.. Раз такое пишет
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 17:34:08
Сообщение #597
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
а Шакур и Драгос - черным рынком балуются )))

Иди*т - протрезвей(у меня тупо других слов нет), хотябы на свои собственные скрины глянь для приличия, там тебе за хайды всё продавалось. Хоть бы дорисовал что то там для приличия, а то придьявляешь доказательства как тебе за хайды продают что то в дендре, а сам пишешь про ЧР. Или ты считаешь что ЧР это продажа за хайды пиратского флота?