Сообщения пользователя: Shakur666

Тема: Объединение аккаунтов | 9 Октября 2014 20:31:01
Сообщение #596
Особенно оргумент красиво выглядит - легче отлавливать мультиводов.
Почему то 50% новых идей на эту тему, как и тут скорее облегчает им жизнь. Люди с прямыми руками смогут держать 9 акков левых вместо 3 официальных прошлых. Без особого мозгоебства
Тема: Биореактор №4 | 7 Октября 2014 20:51:09
Сообщение #595
Цитата: polargris
приманка сработала :wink:

Причем тут приманка? я за здоровье А2 беспокоюсь, у него же завтра будут неопровержимые доказательства на фоне этого, что у меня 100 проданных джовиков по 4500. Он же сильно переживает обычно вечно на эту тему, 10 раз уже грозился даже игру бросить
Тема: Биореактор №4 | 7 Октября 2014 20:48:18
Сообщение #594
Цитата: dmittry74
вова88,
у Шакура Джовик покупал за 4500р , тогда это была редкость)
у Драгоса = КС по 200 рублей )

ага охренеть, у шакура джовик за 4500 рублей, мне интересно как я тебе его продать мог? если у меня пирата даже нет такого лвла.. Совсем люди с луны упали... Или как я понимаю это такие шутки у вас, на фоне который завтра какой нить А2 напишет историю, как видел кучу покупателей у меня на фоне которых я себе купил квартиру
Сообщение #593
Нарушение чего? И как ты определил что это один и тот же, только на фоне что тебе кажется?
И что ты ожидаешь?
P.S. Исчерпывающая жалоба кстати, столько информации... и сколько скринов..
На фоне такой информативности, каждую вторую совместную атаку саба, можно назвать атакой мультов.. Что при разнорассовости ещё и имеет относительность нарушения
Тема: Юниты Герои | 25 Сентября 2014 12:53:06
Сообщение #592
Цитата: Zlobniy_Trindl
Если у игрока через 3-5 месяцев игры будет возможность создать 1 флагман по типу КС то на игру это не повлияет, но сделает ее интереснее.

ты видно плохо за игрой следишь.... тут за 5 месяцев по 30 джовов строят...
а на ксах летают в 1-2 месяц уже
(есть примеры даже и не мало)
http://xcraft.ru/user/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B31967
вот например за пол года 30 вроде как джовов

а людей с ксами в первые пару месяцев, вообще можно десятками перечислять
Тема: Веселая задачка для умной Администрации. | 23 Сентября 2014 11:42:08
Сообщение #591
Цитата: slev
с 4его ты взял это?у зерга инкуб добавляет 4 поля всего

4 поля у протоса вроде как, у зерга 3 поля, 1 из которых это поле под инкубатор, тоесть фактически дает 2 поля свободных всего
Тема: Веселая задачка для умной Администрации. | 23 Сентября 2014 11:25:15
Сообщение #590
Цитата: Necromancer
Администрацией для создания баланса между рассами в данной области и удобства игроков расы терран?

у терров больше всех полей дает лунная база...
у меня у зерга столько же полей на луне сколько на протосе (так как там полей инкубатор дает в двое меньше), а на протосе чуть больше чем на терре - там тоже полей пилон меньше дает лунной базы...
Так что не в расах дело... склады строить под уровни запасы сейва, у всех расс не хватит..
у меня на том же зерге 70 полей занято на раскаченной луне, и складов только под 100кк металла и минералла и 30кк газа.. У многих сейвы по 500кк ресса , это не каких складов на лунах не хватит и т.д., про поплавки я вообще молчу. Не застраивать же склады на лунах и на поплавках под 100 полей.
У терров есть сложность ещё в том в принципе как и у протосов, что там ещё полей на 1/3 под склады больше надо. Да и вообще не вижу смысл в таком быстром испарении ресса..
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 22 Сентября 2014 17:02:39
Сообщение #589
Hangman,

Это как раз мои слова подтверждают, выше сказанные, что я играю ради коллектива , друзей и т.д., то что в твоей цитате. А по поводу ИГ 2014, я как бы особо и не иду на него, очки у меня на одном месте стоят на зерге. Играю в основном протосом и терром сейчас.
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 22 Сентября 2014 16:33:57
Сообщение #588
Цитата: Konrad_Kerz
а был бы а2 или веалентором..... видел бы нарушение правил под названием фин кач...

Начнем с того что помощь, даже сейчас не запрещена, почитай правила, запрещены акки фермы - у которых смысл существования кого то кормить, а не играть, а раньше так темболее. Внутри алла друг друга все аллы луны делают, тоже засчет командой игры. И вообще для этого потери ввели, чтобы не злоупотребляли - во время передачи ресса. А виалентеру главное вообще желание.. он банит нормально и без причины... Помню 2 темы с заявлением от него Забаньте шакура и ля ля ля, на ровном месте.
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 22 Сентября 2014 16:23:28
Сообщение #587
Цитата: Hangman
Первое на форуме после ИГ, тебя потом ещё несколько человек тролило за фаразу "я либо уйду из игры либо разберу свой аккаунт, понимая что на его прокачку скидывались многие альянсы и игроки одиночки".

Второе ещё до ИГ в чате коалиции когда все топы сидели в скайп чате и смотрели кто какие флота и ресурсы может отдать на твой кач, чтобы Саша и Ко своего человека на ИГ не протащили.

Не ужели не помнишь?

Ты на фоне каких то моментов пишешь фантастику.
Я не когда не говорил этого, была ещё фраза от меня что я в игре играю ради людей которые мне помогали и прочее - но это фраза вообще не соотвествует тому что ты пытаешься выдвинуть. А по поводу ресса, так блин все ИГ состояли на протяжении всех лет, что люди смотрели кто чем может помочь. Ты тут тоже пытаешься ситуацию нафантазировать под своё русло. В данной игре часто друг другу все помогают, кто то слился, помогаем ему отстроится при возможности, кто то идет на ИГ, ему тоже помогают чем могут друзья. Когда совместный саб какой то и кто то потерял больше других, как то отдают ему лом и прочее и подобные моменты. Не вижу тут не грамма противозаконного, это называется командная игра.
Вообщем как писал выше - мне надоело тебя комментировать, у тебя что то новое каждый день просыпается в уме.
То королевы в шахтах - используется в купленных акках.
То мой акк не мой
То кто то кого то купил

Цитата: Konrad_Kerz
а вообще есть хорошая традиция банить/удалять ИГ почему на ИГ12-13 она прервалась?!

Ну где то же алхим с сашей рассказывали на форуме, что я заплатил админам, поэтому меня и не забанили. Там вася же на новой машине ездит с 2012 года. А у саши с алхимом денег не хватило, поэтому возмущались долго, что всё купленно и типо с ними плохо все поступили
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 22 Сентября 2014 15:51:42
Сообщение #586
Цитата: зумликоп
а вот тут попадробнее пожалусто :feel:

поищи тему на форуме от А2, где меня он обвиняет в покупке акка человека, только из за того что у меня королевы сидели полугодовалой давности в его шахтах. Там интересная тоже история, о том как я якобы покупаю акк и вывожу ресс королевами с шахт. Его даже не смутило что этим королевам было помоему пол года. Где то в каких то темах истории были от него, что я свой акк уже продал и что мне кажется что это я, на самом деле это не я, потому что мне кажется что это я, так как уже кто то другой я
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 22 Сентября 2014 15:44:31
Сообщение #585
Цитата: Advokat
Когда Шакур скупал флота за реал на ИГ 2012 года, он всем трындел что после получения коронки акк разберёт и вообще играть не будет.

Ну ладно, подумали мы, не Сашу и Ко же короновать, продадим флотцы.

На следующий год решили, мол Шакур разберёт свой флот Драгосу и тот будет ИГ и типо всё честно, смена власти как Путин с Медведевым, Шакур типо уходит.

Шакур главно тактично свалил со своего акка, все сидят таки молчат.

У меня ощущение что со всего сервака ты только один всё это слышал якобы, видел и вообще такой жуткий набор слов.. что я даже не понимаю его.. Кому я что трындел, когда я говорил что играть именно не буду, какой я флот себе разобрать хотел, куда я свалил со своего акка, какие массовые покупки флота... По-моему ты один за всё это время по всем пунктам только и кричишь на весь сервак, на протяжении уже не знаю скольки лет, сам с собой.. У меня ощущение что тебе платят уже за истории, так как вечно что то новое слышу. За этот например год я какой то акк якобы себе с тьмы купил, потом оказывается акк свой кому то продал, до этого ещё хз что. Я даж уж теряюсь в мыслях чтобы это как то комментировать, так что извиняйте, если в большинстве случиев А2 сам с собой будет разговаривать, без моих комментариев.
Тема: Игрок Года 2013 определён! | 8 Января 2014 11:30:57
Сообщение #584
Цитата: Eclipce
А чем вынос всего живого АК принципиально отличается от выноса всего живого от ДТ и ко?

Учи историю игры
Тема: Игрок Года 2013 определён! | 8 Января 2014 11:21:42
Сообщение #583
Всем спасибо за поздравления! Большое спасибо дорогим союзникам, друзьям, совместной команде без которой я бы всего этого не добился, вы во многом мне помогали, не смотря на собственные проблемы за что я вам искренне благодарен. Вы те люди с которыми я рад что мне довелось вместе играть, мы с вами прошли долгий и сложный путь который начинался в самые сложное для всех нас время, когда АК сносило всё живое и имело безграничный нечестный запас ресса и флота, но мы преодолели все эти сложности вместе и надеюсь что вместе достигнем ещё больших совместных успехов. Не важно кто ИГ, важно то что мы друг за друга как команда, что не когда не смогут понять многие наши враги.
Сообщение #582
Цитата: Shade123
какой лузер и неудачник в жизни будет тратить свое драгоценное время (даже в праздник) на какую то онлайн игру

неудачник тот кто забивает на друзей, такие как ты например изходя из твоих слов, кстати ты сейчас в 100 раз более бездарно тратишь время даже исходя из твоих собственных слов, обсирая людей в онлайн игре в новый год. И дело не в игре, ты даже этими словами показываешь кто ты в жизни.
МНогие действия не из за игры если до тебя не дошло, а из-за друг друга, ради чего многие из знакомых мне людей ещё здесь, многие из нас помогает друг другу не из за игры, не из за очей, не из-за места в топе, а из-за друг друга, я также бывало срывался и бросал все дела если что то срочное, когда кого то надо выручить и даже за других больше переживал чем за себя.
Сообщение #581
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=daf876f740454b2172a4a82d760c0139

спасибо за новогоднее БО для драгоса)
Поздравляю всех с новым годом, отдельно хочу поздравить всех тех кто был рядом весь год, союзников, совместную команду, друзей в крафте, без вас бы я не был на том месте на котором нахожусь сейчас. Даже в новый год мне множество людей сами писали с предложением помочь, тупо личка и скайп разрывался от сообщений про это. Спасибо вам всем, что не смотря на новый год вы нашли время на меня, вы лучшие.
Тема: За честность получения короны! | 1 Декабря 2013 14:33:59
Сообщение #580
Цитата: Romik_Dok
Я вот помню, как ты, о мудрейший и справедливейший, в моего друга ядерку пустил за то, что он тебе колонизатором атаковал, явное проявление высокой адекватности.)

Колонизатором??? Три раза боевым флотом напал на астеры мои может?? У тебя адекватность высокая или придумывать чушь или верить слухам. Я мега уверен что ты и близко не знаешь ситуации то как даже эта ядерка была оговорена с АК, на сколько мне астеров летали за эту ядерку просто так и многое другое. Наверно тебя удивит, но я некоторых даже уважаю из АК, как людей, но те которые не знают что говорят и у которых только разум толпы и подобное, уважать незачто.
Если ты готов без знания ситуации на меня наезжать по поводу той ситуации которую не знаешь даже на половину, это о многом говорит.
У людей какой то стандарт выработался, что если человек из другого лагеря, его надо унизить , оскорбить, оклеветать, наехать и прочее. И при этом себя считают более значимыми людьми/игроками чем другие. А вот здраво оценить/понять ситуацию могут не многие или боятся что о них плохо подумают за собственное мнение или им просто без раздницы на собственную индивидуальность.
Я например со многими даже с противоположного лагеря весьма нормально разговариваю и по скайпам и по личкам. где вне военных действий даже особо и не понять что мы враги. Потому что люди это люди, игра это игра, если человек не думая обсирает всех кого ему сказали обсирать, то он уже себя с плохой стороны показывает не как игрока, а как человека.

Цитата: Romik_Dok
И я не экстрасенс, чтобы всё знать о взаимоотношениях игроков.

А если не знаешь то зачем приводишь тогда примеры такие про ядерки? У нас же разум толпы у многих, щас твоё сообщение прочитают дети с крафта и потом будут кричать что ядерки летают просто так) Обычно от этого и строятся слухи в которые верят.
Тема: За честность получения короны! | 1 Декабря 2013 14:04:33
Сообщение #579
Цитата: Violentore
Shakur666 если все так как Вы говорите проголосуйте за урезание возможности ТОП 10 получать налоги, и все игроки Вам поверят, а так как то сомнительны Ваши слова.

Твои любимые слова) А почему я должен вредить топу 10? Типо они не люди? Ты ещё запрети им аллы держать, лом собирать и потери повысь до 95%. А лучше при достижении топа 10 сразу руки надо отрезать. Ты пытаешься резать то до чего считаешь не когда не доберешься и что тебя это не коснется, а другие люди тебя не волнуют.

Цитата: VasyaMalevich
Я 100500 раз просил ТОП-ов сказать какие конкретно юниты создают ИМБУ в СБ4 и мы даже убрали ручной контроль Плетей. Далее будет продолжаться работа над балансом.

Это не работа над балансом, когда балансеры не могут обсалютно справится с балансом и спрашивают топов где большинство будут гнуть баланс под себя. (а точнее вводят от фанаря случайные их идеи)
КОгда спрашивают это ещё ладно, но когда не могут отличить правильные идеи для сбалансированной интересной игры от не правильных и вводят просто всё что предложат и в 90% даже не так как предложат а кривее, то это странный баланс.

Кстати урезание лексов, ядерок, удешевление форты и прочего идет в первую очередь во вред новичкам, если раньше топы теряли инфру и флот и по развитию почти стояли на месте, новички за год их спокойно догоняли без доната, если талантливо играли, то щас ядерок как таковых нет, лексов тоже, тупо строй до 40 уровней здания и тебе не чего не будет. Зато протосы которые призваны балансировать то что сами администраторы и испортили равносильно тому что начать удалять рандомом акки с шансом его спасения какой то операцией.

Игра всё больше и больше начинает гнутся под то что в неё не возможно будет вообще играть новичкам(при том что одновременно её делают детской). Так как тут ферма уже. Вот тут прикапываются к силе братства, да причем тут братство? Просто тупо играть не кто не хочет, не братство не многие из АК. Да потому что тут уже не интересно воевать, не из-за того что нету противников, а из за того что для 90% даже враждующих игроков основные враги администрация, а не противоположная сторона. Поэтому тупо не кто не хочет не догонять меня не других. Вот даже взять пример акрабаша с огромным ростом который видимо стремился на топ 1, и который недавно пытался удалить акк или микки который 150к наверно вдонатил и легко бы меня мог перегнать при желании, тоже ушёл в ро и не появляется, потому что ему надоела игра в первую очередь с её отношением к игрокам и такое же мнение сотни игроков, люди просто не стремятся уже в топ, к войне и т.д., тупо строят домики от фанаря, потому что им жалко того что они достигли, но и играть им тоже не интересно так как тут играть это сплошные нервы.
Если игру бросают те кто вдонатил 10к, 100к, и обьясняют это тем что админы ********, то о чем говорить то?
Тема: За честность получения короны! | 1 Декабря 2013 13:38:25
Сообщение #578
Цитата: Violentore
попрошу администрацию ее сохранить до конца 2014 года

Ты так крайне уверен что я останусь тут до конца 2014 года? Если 2013 год держусь только ради коллектива, друзей и товарищей, а не из-за игры. Так как это уже не та игра в которую я изначально начинал играть, думаю большинство со мной согласится, а игроков всё больше и больше хороших уходит, остаются школьники в основном и игра превращается в игру для детей.

> когда 316 человек качают ТОП 1

Когда из 316 человек 300 человек новички, то это не так всё круто как тебе может показаться. У меня в двух аллах например 200 уже выходит. У тебя почти полторы сотни да и т.д. Достаточно тех же например тамплиеров соединить с вилами и налог и количество будет больше чем в братстве, соответственно в чем проблема? В братстве или в людской дипломатии?
Тема: За честность получения короны! | 1 Декабря 2013 13:30:04
Сообщение #577
Цитата: Nitochka
Я что то пропустила?

Скорей всего просто живешь на отдельной планете давно, отдельно от всех остальных, на собственной волне.