Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: За честность получения короны! |
1 Декабря 2013 12:17:26
Сообщение #576
Цитата: Violentore
Я даже уверен что тема не пройдет, однако меня еще вспомнят в 2015 году когда у Шакура будет столько очком когда и само состязание за корону превратится в фикцию.
Я крайне сомневаюсь что в 2014 году вообще пойду на корону. Эти нервы в течении года в данной игре не сравнимы не в коей мере с тем что получает победитель. Что касается очков, мне просто помогли восстановить потери и не мне одному, всем кто особо сильно потерял флот в том крупном бою мы коллективно помогаем восстанавливаться, это делаем как мы так и противоположная сторона и к ИГ это вообще не имеет не какого отношения, у меня даже после боя было тотальное преимущество в очках.
И когда после крупного боя команда помогает друг другу с восстановлением(почему то только на меня обратили внимание, а не на рост других участников боя) это именно честно и это показатель командной игры ради чего тут многие и остались ещё играть, а не ради самой игры.
И насколько мне известно тотального перераспределения игроков между альянсами не было. В братстве изначально было примерно такое количество игроков и каждый день они только растут. Ещё до моего входа там уже было около 300 человек и не один известный мне человек не переходил туда якобы чтобы помочь мне в налоге, если только случайно и в количестве пары людей и то совершенно по другим причинам.
P.S может ещё лом предложишь запретить собирать топу 10? И потери увеличить до 95% при грабежах.
И вообще налог уже идет другим пострадавшим, а не мне. Так что я не чем не лучше остальных, помогают всем кто много потерял, а не только мне.
И я даже часто помогаю по мере сил.
Тема: Топливо и возврат флота |
26 Ноября 2013 05:28:31
Сообщение #575
так всегда было и есть, почему это должны фиксить?
Тема: Ядерное оружие на столицы |
19 Ноября 2013 19:08:17
Сообщение #574
Цитата: VasyaMalevich
В нынешнем ВМС я вижу минимум трёх Шакуров.
Который ещё не голосовал не одним акком во всем этом цирке
Тема: Админ чо делать если симуль трижды показал один результат а на самом д |
7 Ноября 2013 13:32:31
Сообщение #573
А ещё адмирал, заточки, офицеры, БО и многое другое, которое даже в СБ3 если не учитывать, результаты могут быть мега разными. А в Сб4 ещё есть момент случайного выбора груп целей в авто управлении, от чего результаты могут опять же отличаться.
3 раза симуляции? блин я в сб3 раз по 10 симулил чтобы хотябы в общих чертах знать результат. В сб4 уж темболее надо смотреть руками с разных сторон ситуации в добавок к симулю
3 раза симуляции? блин я в сб3 раз по 10 симулил чтобы хотябы в общих чертах знать результат. В сб4 уж темболее надо смотреть руками с разных сторон ситуации в добавок к симулю
Тема: Призыв вассалов |
25 Октября 2013 02:00:13
Сообщение #572
Цитата: okki_dokki
а ну как поподробнее ....
часто юзаешь смену айпи?
и на чем можешь бота по автоматизации написать?
или это у тебя так пустой треп?
часто юзаешь смену айпи?
и на чем можешь бота по автоматизации написать?
или это у тебя так пустой треп?
Это у тебя желание самоутвердится этими вопросами?
Видимо не получилось, так как те кто шарит в теме те поняли что ты бред несешь, чтобы все это реализовать писать не чего не надо, да и свой IP вообще к этому отношения не имеет.
Тема: Призыв вассалов |
24 Октября 2013 20:44:04
Сообщение #571
Вообще что за бред? вы сначало разберитесь а потом создавайте темы
1) Хайд за то чтоб выбрать наставника было уже около года минимум
2) Если наставника у человека нет, есть вероятность что он попадет автоматически кому то из игроков.
3) Количество ПРИЗЫВОВ, абсолютно не отражает количество игроков.
Хотите у меня за пару дней количество призывов будет 100000 ? Легко, это тупо переходы уникальные, к регистрациям не какого значения не имеют.
Можно какого то бота подключить, и цифра будет в 100000 за сутки, только смысл? Рег то от этого не будет и боты не будут развиваться чтобы приносить прибыль для тренера.
У меня вот на шакуре суде по этим цифрам якобы 10000 вассалов, на самом деле их человек там 200 и так у каждого, можно и больше ПРИЗЫВОВ по цифрам сделать.
1) Хайд за то чтоб выбрать наставника было уже около года минимум
2) Если наставника у человека нет, есть вероятность что он попадет автоматически кому то из игроков.
3) Количество ПРИЗЫВОВ, абсолютно не отражает количество игроков.
Хотите у меня за пару дней количество призывов будет 100000 ? Легко, это тупо переходы уникальные, к регистрациям не какого значения не имеют.
Можно какого то бота подключить, и цифра будет в 100000 за сутки, только смысл? Рег то от этого не будет и боты не будут развиваться чтобы приносить прибыль для тренера.
У меня вот на шакуре суде по этим цифрам якобы 10000 вассалов, на самом деле их человек там 200 и так у каждого, можно и больше ПРИЗЫВОВ по цифрам сделать.
Тема: щиты Терран. |
24 Октября 2013 12:45:34
Сообщение #570
О чем речь? Купола вообще то и придуманы исключительно для новичков и причем для них практически имбовы. Для игроков после 50000 очей они и не нужны, соответственно какой толк должен быть от разработки которая разрабатывалась исключительно для начинающих игроков?
Тема: баг с регистрацией тосса |
22 Октября 2013 18:17:15
Сообщение #569
Попробуй войти просто по логину, пароль оставь пустой, если ты пароль не успел создать к акку, то такая проблема может возникать.
Тема: Вопрос Василию по правилам игры. |
2 Октября 2013 20:46:28
Сообщение #568
Цитата: Valentin999
но что б специально закидывать играков ЯРками как вы это делаете, лишая его планет от них такого не наблюдалось не когда
Что я слышу? В меня 2-3 ракеты от лтм-а пока ему не снесли бункер это не снос всех планет? Если бы ему не снесли бункер то у меня вообще бы планет не осталось тогда.
Тема: Качество ресурсов |
25 Сентября 2013 14:32:43
Сообщение #567
Цитата: SMADMAX
Ну не у всех есть толпа соалов-идиотов, кормящих налогом Нубские техи, следовательно, нубские постройки и аккаунт в ТОП100. Я почти поверил)
там 1.5кк флота как бы в очках, и ты про идиотов по осторожней со словами, и разуй глаза будь добр на налог на терре, там 10% от моей добычи наверно. Ай продолжайте пороть чушь, я не удивлен, но мне есть чем другим заняться, а потом ещё мозгами подумай сколько налога мне остается там вообще. 11 форта это тупо месяц всего добычи. даже меньше
Цитата: Hothit
500+лексов,50 теней,20 джовов
Больше говори 5000 лексов, 500 теней, 200 джовов
У нас на всем сервере и 350 нету не у кого, 300 у одного человека без теней и джовов кстати, у меня и 250 нету, кстати и половины указанных джовов и теней нет. Так что сразу в лямах считай.
Так можно обо всем говорит прилетело 200 СНЗ, какого хрена через систему всего 3.5 часа??? и на хайдах полтора почти? надо 20 делать часов, не реал защитится. Какого хера джовы час летят? 50 штук это же убьют всех, надо делать 10 часов. И так далее до бесконечности
25 Сентября 2013 14:31:10
Сообщение #566
Цитата: pvi
Другое дело ты не летаешь ,а шахтеришь ,что опять разговор не очем с амортой .
Шахтерю? СПроси людей как мне пошахтерить дают.
10 игроков снес где то за 2 месяца, топов, это да я шахтерю... Люди такие наивные, если думают что я не когда не показываю в общих местах логи, а они сильно не интересуются моими полетами и не знают не чего, то я тут просто так рессы собираю...
Кстати хотел бы, да не выходит вообще, люди не дают..
25 Сентября 2013 14:26:53
Сообщение #565
ну да палят,конечно,так делал валентин не раз,никто не палил,особенно если ето делать ночью!!!
Ага, и сколько у него сущностей осталось после этого? И спроси у него сколько убытка он потерпел
Если для тебя потратить 50кк ресса и 30кк газа, чтобы получить 40кк ресса это мега круто, то оно и понятно.
Описывать бредовую атаку где не спишь сутки, теряешь 80кк ресса, и добываешь 40кк ресса и в убытке на 40кк ресса и чуть не теряешь флот, это не атака это бред, если ты не знал. Валентин кстати и перестал летать так поэтому, потому что чуть не раззорился
25 Сентября 2013 14:23:57
Сообщение #564
у них всех 100% форта не кроет шахты на колонях
А чья это проблема? если человек экономил на безопасности, что от этого должен страдать атакер?
Давай я щас поставлю свой флот возле кого то, и на пару дней уеду, а потом скажу бля меня СНЗ-ками снесли, это же имба.
Если варианты есть избежать ПП самостоятельно, значит проблема решаема и жертва сама виновата. Также как и флотом в сейв уйти от атаки, также как от многого другого.
А таже ракета против зергов проблема в одиночку не решаема не как.
25 Сентября 2013 14:22:05
Сообщение #563
да на аморте все теряют,но предположу что у тебя фул чукче и на ряду с инстовскими планками ,твоя аморта ну максимум жрет на одну прокаченную планету ......
Ага, на планетах весь металл вроде по базовой добыче, а от минералла 20% добычи, вообще аморты нету практически, и это на 8 уровне чукчи
25 Сентября 2013 14:17:45
Сообщение #562
поплавок сразу удалить,и перед прилетом атакующего флота поставить уже
А теперь выйди и сделай всё что ты сказал. На практике.
Я тебе уже 1000 раз говорил, такое ПАЛЯТ.
Я тоже могу также сказать. берется поплавок, терру делается луна, на хайдах строится телепорт, телепортируется фул флот и почти даром через систему сносят противника. Без трат газа почти заметь. Раньше джовы так за пол часа могли таким способом снести противника на хайдах. И терр причем так может летать каждый час хоть, а не раз в сутки как зерг.
25 Сентября 2013 14:15:27
Сообщение #561
Цитата: SMADMAX
Повторю простой вопрос: У меня много планок в кучке. Даже если мой флот позволяет отбить атаку лексов с пристёгнутым флотом - как мне угадать планету, на которую пойдёт пожирание? Над каждой повесить по луне?
Форту апнуть например, не пробывали? Или ро отменили? Или просто союзника позвать чтобы он повисел рядом на планете с плетьми, тоже не судьба? Или снести сущность?
Почему у меня терр живет и его сожрать не возможно? Причем на нубских техах без доната, которым я почти не занимался и которому год.
А игроки по 3 года в проекте имеют огромную проблему во всем этом?
25 Сентября 2013 14:08:25
Сообщение #560
а нажрал нажрал на сколько ?
Я могу посчитать сколько на аморте потерял, надо? Миллиарды ресса где то, на лексах только
Цитата: Advokat
У меня сучность летит 1 минуту на слот, какие там полторы суток, это не раскаченная а нубская.
50кк+ минералла нубская ага..
Ты умнож 1 минуту на 10, 10 минут система, умнож на 100 систем получишь 1000 минут и раздели на часы, будет почти сутки. А летают так вовсе восновном на 3 и 2, кстати для справки 5 и 6 там копейки скорости прибывляет, так что ускоришь разве только на несколько часов, за х4 по цене
25 Сентября 2013 14:07:13
Сообщение #559
дальше так как мы флот притянули на координаты кидаем его на сушку,20-30 хайдов тратим на ускорение постройки сушки,и вуаля,противник тебя не ждал,и ты с неоткуда появился!главное флот на корах не светить когда летят лунопопытки!
Хватит чушь нести, сущность такая 40 минут летит через систему. Поплавок пока сделаешь и вылетят туда лунопопытки(на которых раззоришься) висеть будет часы, который тоже обратят внимание в упор, если за 5 систем хотяб сделаешь, будешь часов 5 лететь на сущности той которую ты расписал и т.д., это просто бред, ты не разу так не атаковал мощного противника, а придумать конечно в теории можно что угодно
25 Сентября 2013 14:02:22
Сообщение #558
Цитата: Advokat
У меня 11 планет в разных галах, и вокруг каждой я должен по 500 систем в обе стороны постоянно пролистывать
500??
100 систем это полторы суток лета на сущности, причем раскаченной.
Фала которая стоит дешевле раскаченной сущности видит примерно 100 влево и вправо, с потерей 10 секунд времени.
25 Сентября 2013 14:01:14
Сообщение #557
Цитата: Archon
Да ладно,а то ты не знаешь как можно сушку запилить под боком у жертвы,которая даже не заметит ее,и ночью выжрать пока он спит!
Не замечают слепые только, нормальные игроки палят моментально, тот же валентин999 поставь возле него сущность) Он бухой даже в первые 5 минут её увидит, и ряд других игроков. Если конечно по неделе не заходить на луну, то конечно можно вообще и поплавок сделать терру рядом с жертвой, и луну там, и газ притащить и телепортировать весь флот даром, и в упор провести атаку. Чем хуже сущности то? Кстати быстрее намного