Сообщения пользователя: Shakur666
Тема: Качество ресурсов |
25 Сентября 2013 13:57:24
Сообщение #556
Цитата: Hothit
Shakur666,
сам знаешь что форта кроет и сколько нужно реса чтобы она крыла те шахты нубские!
сам знаешь что форта кроет и сколько нужно реса чтобы она крыла те шахты нубские!
Знаю, что форта дешевая, у меня все шахты ею закрыты, с окупаемостью в пол года и вполне доволен на терре. И не жадничаю в отличии от вас. Форта ОЧЕНЬ дешевая с учетом того что она защищает. Я на зерге от ракет потерял уже эквивалентно 13 форте наверно ресса. Если вам надо чтобы за 100кк ресса вам прикрывало шахты на 5ккк, то это просто жадность.
25 Сентября 2013 13:52:22
Сообщение #555
Цитата: SMADMAX
А форта подразумевается вместО отравления или вместЕ с отравлением?
Да хоть отдельно, в двух разных техах, форта, и отдельно отравления, я думаю зерги даже худшим условиям чем у терра будут довольны
А не как терры 1 час мало, 5 часов мало 500000 часов надо и орут и орут. А лучше если флот атакующий сразу взрывается на орбите.
Какой смысл от атак если есть от неё 100% защита на халяву, терры этого и добиваются, а что летают по лунам бесплатно, это так норм.
Типо что лекс полтора часа летит НЕВОЗМОЖНО ЗАЩИТИТСЯ, а что джов через галу полтора часа летел, вообще бесплатно без расходов на луны/сущности прям с собственного дома можно сказать, так все молчали терры и начели выть что джов типо бесполезный стал
25 Сентября 2013 13:48:06
Сообщение #554
Цитата: VasyaMalevich
Shakur666, голубая мечта ОБ выпилить ПП совсем, да и А2 прав. ПП - это больно, а ввиду новых условий атаки ещё более профитно, и это не должно быть просто.
А форта зергам когда будет? Обещанная ОБ год назад ещё. Или это нормально что бункер сносит под 0 любую планету зерга без возможности защиты? ПП которая блокируется фортой и отравлением это типо плохо, а ракета которая сносит всё под 0 почти что, это так нормально у зергов...
25 Сентября 2013 13:36:32
Сообщение #553
Цитата: Advokat
возможность атачить с сучности архи быстро чем любой недонатный убер
Лекс не донатный? 3к хайдов+ чтобы по полтора часа с сущности летать, без доната 4, через систему там вовсе 20 часов наверно без доната
25 Сентября 2013 12:49:05
Сообщение #552
у вас хотя бы тени,лексы,плети на шару летают...
Лексы 2 суток через галу, гигатени сутки через галу, плети умирают после одного боя. Конечно фигня это всё, зергу надо как терр сидеть и восторгатся картинками насекомых и что на них написано в характеристиках, а думать насколько реально это использовать в бою не обязательно
25 Сентября 2013 12:46:20
Сообщение #551
ну да,особенно если перевес по флоту нормальный,игрок перебросил флот,снесли луну,и собирай газ чтобы обратно добраться к себе на главку или куда там ему нужно!
Ага очень просто, собрать саб на фул флот противника, причем саб ещё замедлит флот непойми как, где прибудет дэф.
А сущность же легко сносится, блокируется с 2 сторон и сносится с орбиты, или двумя атаками. Как дети блин прикидывайтесь самыми урезанными..
Продолжайте этот цирк на форуме без меня, мне уже не интересно тут разговаривать
25 Сентября 2013 12:42:53
Сообщение #550
Цитата: Aizek
Зато ты топ 1
И? сашу вспомните многоцифового с мега флотом летал с 10 в 5, и в 3, и в 1 вообще без потребления газа, каждый день в новой гале флот был. А зергам такое и за 100000000 доната не снилось. При том что зерги атакующая расса
25 Сентября 2013 12:39:46
Сообщение #549
ну так уже порезали растояние,не забывай что теровскую луну в 100 раз легче снести,сушку передвинул и все!
в 100 раз легче что угодно снести если не думать. Снеси вот мою луну у терра, заколебешься, проще сущность поймать в разы. Чем на каждой терровской луне встречатся с фул флотом противника который моментально вылезет на любом почти расстоянии
25 Сентября 2013 12:38:19
Сообщение #548
да хоть час,погоды особой оно не делает,изредка бывает так что нужно срочно перебросить флот!Ты так считаешь что если у тера есть луна,то она обязательно под боком противника,и ему не нужно после прыжка тянутся полгалы чтобы провести атаку!
а ты думаешь что прямо если сущность то она с воздуха появляется прям рядом с нужным противником за секунду.
25 Сентября 2013 12:37:10
Сообщение #547
Цитата: Gladitus
т.е. если лексы 20минут летали это нормально
Нормально, если жертва ленивая и не видит сущность за 10 часов до прилета, умные жертвы уходят в ро как правило за 3 часа ещё до прилета
25 Сентября 2013 12:32:53
Сообщение #546
Цитата: okki_dokki
а ну все тогда как зерг без лексов претензий не имею)
как понимаю и без сущностей..) в частом пользовании
Цитата: Acrabash
Как зергу к примеру в 30+ галу флот привезти?
О чем ты..) Я например не знаю как пол флота своего с 3 в 10 перевести, на 20%, неделя и 50кк газа (и то если не брать узуров и прочий дорогой по газу флот)
25 Сентября 2013 12:29:39
Сообщение #545
почему лексы должны летать 20мин а тераны больше 2-ух часов на уберах плетутся!и так вам хорошо еще,атаки с сушки как не крути быстрее чем теровские!
а почему терране должны с луны на луну бесплатно летать за секунду? Врубить 50% потребления топлива при телепорте от обычного полета. И телепортацию не 1 секунду, а пол часа
25 Сентября 2013 12:27:47
Сообщение #544
кеш, попробуй отправь, увидишь скорость настоящую
25 Сентября 2013 12:23:03
Сообщение #543
Что вы ноете на счет лексов?!
Ето еще нормально что час 20мин,нужно еще больше ставить!
Лекс ето убер,который сносит флот и еще здания хавает,конечно была халява в 20 мин выжрать и дальше полететь! Считаю даже за час 20 врядли кто успеет задефится от 200-300 лексов,уберы не успеют,а мобилу они тоже хорошо сносят!
Ето еще нормально что час 20мин,нужно еще больше ставить!
Лекс ето убер,который сносит флот и еще здания хавает,конечно была халява в 20 мин выжрать и дальше полететь! Считаю даже за час 20 врядли кто успеет задефится от 200-300 лексов,уберы не успеют,а мобилу они тоже хорошо сносят!
В ро уйдут и всё. А плети в дэф. Или с соседней луны любой флот вплоть до СНЗ на хайдах
а давай и терам поставим 100 на расстояние с луны.. тогда не каких проблем не будет
У них тоже 100, щас посмотрю как они в сейв полетают уберами, отправил флот на луну, поел, попил, душ принял, в магазин сходил, ушёл в сейв только после этого. Но в отличии от лексов от этого у них сейв не сорвется, спать только на пол часа меньше будут и при защите своей планеты по телепортам из лун по пол часа летать.
25 Сентября 2013 12:13:01
Сообщение #542
Цитата: VasyaMalevich
Лексс оружие ультимативное и страшно уничтожающее. Это вам не простая атака.
Полностью которое закрывается фортой и отравлением.
А сущность видно за 10 часов до прилета. Блин да за такое время отравить здания можно успеть и возможно даже 10 форту прокачать..
И вообще тогда добавьте сущности возможность телепорта, и убирайте тогда полет на ней, а лексам х3 скорость.
Иначе вообще смысл от сущности и лекса? Сущность видно легко на фаланги, а щас ещё и атаки уберами часами идут.
Да и обычная атака гигатенями почти час идет. Средняя мобила минут по 20(узуры и панки и т.д.). Если раньше тащить сущность было мега сложно, то щас просто не имеет смысла.
25 Сентября 2013 12:04:40
Сообщение #541
Просто сейчас я считаю это перебор слишком долго лететь лексам и слишком просто их сбить, т.к. бовевые характеристики у них не самые лучшие
Если лексы будут лететь больше полу часа, это уже перебор и полный бред. Люди просыпаются за 15 минут как правило. Когда у них больеш 40 минут на то чтобы ещё позвать дэф, то тут больше расходов будет в атаках таких, чем профита.
Если у человека союзник с луной на соседней орбите, за час на хайдах даже СНЗ успеют.
Щас тупо расходы на создание сущности не окупаются с её смыслом. Можно тупо на удержание прилететь, и на хайдах в атаку слетать, тоже самое будет по скорости примерно, всего за 180 хайдов, а сколько надо лунопопыток для сущности? штук 5-10 обычно по 150 хайдов+-, + 4 уровень апнуть для норм скорости почти пол сотни лямов ресса, точно не помню. Причем в минералле.
25 Сентября 2013 11:58:09
Сообщение #540
P.s. хотя на самом деле достаточно установить орбитальным расстоянием 75 тем самым полет для дефа из соседних гал будет возможен только за хайды, что выгодно и Вам и дает большие возможности защиты игроку.
А если через пол галы? Да и вообще тут все в ро уйдут до атаки ещё и выспаться успеют..
Даже час атаки лексами с орбиты, это вообще бред, лексы уведомляются на халяву смс-кой, кому не лень это настроить, уход в ро будет моментальным или прилет дэфа. Сейчас сожрать одну планету по сложности будет как 5 планет ранее. А это соотвественно окупаемость лексов в 5 раз меньше будет.
При том что сейчас для окупаемости лекса по аморте нужно 2 раза в месяц жрать, а окупить цену нужно 20 раз слетать сожрать.
А щас эта окупаемость будет занимать год, на откровенно ленивых противниках топу мощному,а обычным средним игрокам наверно более чем он выдержит в этом проекте
Тема: Жалоба на игрока Серый |
24 Сентября 2013 16:53:31
Сообщение #539
Цитата: Шторми
Вася отписывал, что не запрещено... Но это не означает, что рекомендуется.
Ну если не запрещено - это значит как я понимаю жалобу рассматривать не будут.
24 Сентября 2013 16:49:36
Сообщение #538
Цитата: Мунлайт
значит видимо я чтото пропустил ...а так я даж и не пытался с мульта чето слать или дефать
Я тоже не слал и не дейфил больше 10 шпиков и больше 10 единиц ресса, но просто слышал что вроде разрешено, и пост васи видел. Ну и видел что защиту убрали контакта
24 Сентября 2013 16:48:47
Сообщение #537
Цитата: Multyanimal_wPd78
"5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты."
правила в правилах меняют реже чем правила в игре или ограничение так просто сняли? чтобы побольше людей забанить?