Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11572
Узбагоцся
порежут
не нервничай? мои предсказания по инре всега были правильны
порежут
не нервничай? мои предсказания по инре всега были правильны
Сообщение #11571
tor73, мне жаль таких игроков которым читать очень тяжело. Ну ладно читать то одно дело. А понимать написаное. Я не хотел обидеть если что.
Когда хочу беру и просто обижаю.Включай мозги новый якобы топ. Нет мозгов, корм будешь хороший, я распад не одной мего имепери видел и пережил.
Когда хочу беру и просто обижаю.Включай мозги новый якобы топ. Нет мозгов, корм будешь хороший, я распад не одной мего имепери видел и пережил.
Сообщение #11570
А давайте отрежим удаву хвост - по самую морду (с)
Сообщение #11569
-zZz-, Админы вообще молчат. Ну ты понял к чему я это написал
Сообщение #11568
Grey-Irbis, Да ну нахер мне туда лететь. Зависший квест. Всё равно рукажопо сделан квест. Я за рестарт квеста. А так пофигу в принципе там бонус говно после выполнения
Сообщение #11567
Sanchez, у меня тоже корнела появился когда я попловками в 1к рукав летал там по пути и бросил. Где уже и сам не помню. В Общем введено как всегда через Асенхольсен.
Сообщение #11566
Пака есть царапины всё это шляпа.
Сообщение #11565
Гудз норм чел, завидуй молча
Сообщение #11564
x3m, да все равно уже. Тех движей что были, уже не будет. Нубьё наскулило царапины оно же от этого и страдает.
Сообщение #11563
SATANIK, У каждого своё мнение. У меня как у старого ситха учеников крайне мало и все превосходили меня. Превзошли понагобили и удалились, а старый мудрый ситх сидит и руки потирает. Вперёд мой новый Ученик - нагни всех. При этом знания передал все кроме одного - считать себя богом игры глупо. Сегодня ты на коне, завтра сгустятся тучи и ты под конём. Никто так и не внял слову - делайте всё взвешено, а не ай - давайте на коней и шашками всех порубим. Шашками всех порубим дело благородное, но часто очень рискованое.
Ну и как показала практика лично моя, даже друзьям с своего города не стоит доверять. Да даже пережившим тоже ... хотя он свалил когда тут была попа. Не виню его в этом, каждый делает выбор сам.
Век живи, век учись (с)
Ну и как показала практика лично моя, даже друзьям с своего города не стоит доверять. Да даже пережившим тоже ... хотя он свалил когда тут была попа. Не виню его в этом, каждый делает выбор сам.
Век живи, век учись (с)
Сообщение #11562
SATANIK, время покажет. Как я вижу откат к старому. Летайте толпой в 10 а то и более раз превышающей жертву. Новичков жаль им это дорого. Да и не видят ничерта на старте.
Сообщение #11561
-zZz-, ну так нервные уйдут. Ну попадут новички под раздачу, а потом нормализуется. Новичками временно можно пожертвовать. Но блин старички не уходят)))) почти.
SATANIK, ну не мне тебе расказывать если коток летит то летит так чтоб не упасть. Раньше в 6 раз превосходство надо было щас в 10. Что поменялось тупо мне не понятно. Траты газа не проблема, вася сам заставил атакеров строить всё газовое. 10 к 1 даже в симуле мало меняет то что было до этого. Мало 10к 1 можно взять 20 к 1 . У кого есть газ сделает. А По сути теперь не в одно лицо щас надо атачить а толпой как когда-то.
Да и мне не нравится когда когото в одно рыло раскачивают дико. Ал для чего тогда??? Мы даже телефоны друг друга знали для подобного. Спокойно договаривались даже в час ночи атаковать и все были за. Мы вообще толпой нубья были тогда и сами стремились валить всё подряд даже толпой.
SATANIK, ну не мне тебе расказывать если коток летит то летит так чтоб не упасть. Раньше в 6 раз превосходство надо было щас в 10. Что поменялось тупо мне не понятно. Траты газа не проблема, вася сам заставил атакеров строить всё газовое. 10 к 1 даже в симуле мало меняет то что было до этого. Мало 10к 1 можно взять 20 к 1 . У кого есть газ сделает. А По сути теперь не в одно лицо щас надо атачить а толпой как когда-то.
Да и мне не нравится когда когото в одно рыло раскачивают дико. Ал для чего тогда??? Мы даже телефоны друг друга знали для подобного. Спокойно договаривались даже в час ночи атаковать и все были за. Мы вообще толпой нубья были тогда и сами стремились валить всё подряд даже толпой.
Сообщение #11560
Цитата: -zZz-
Дело не в крайних, а в дурости идеи и очевидности её , а так же в лояльных методах достижения явно отраженной цели, но не столь тупых
Цель была при прошлом майдане крафта вернуть урезаные флоты с убраным ноликом. Сказали хи хи и вернули. Думаю понятно что к этому пойдут другими не такими резкими способами. Лень искать и указывать где конкретно на форуме это писалось после майдана в игре. Но к цели идут уверенно. Можно просто тихо резать, долго, чем за один раз кастрировать всех.
Сообщение #11559
Цитата: ry74rhj
Царь-та не в курсе
Царь то как раз в курсе и по его заказу, но тебе и тебе подобным на это ума не хватает.
Сообщение #11558
-zZz-, тебе может и нет. Ну, а стадо ... хотя стаду пофик всё равно будет виноват нанятый прогер, а не админисрация.
Сообщение #11557
-zZz-, Барма исполнитель. Кто крайним слепил тот умственно отсталый. Барма очередной наёмный рабочий (надеюсь для умстванно отсталых не надо перечислять отстальных?). Вместо Бармы может ещё кто-то прийти и стадо опять же накинится когда наёмному рабочему скажут какой код и с какими последствиями писать. Из постоянных тут только трое и барма не в их числе. Но зачем это очередной раз объяснять - "гениям"?
Если кто помнит санни тот такой же вольно наёмный прогер был. За что заплатили то и написал. Где щас санни?
Если кто помнит санни тот такой же вольно наёмный прогер был. За что заплатили то и написал. Где щас санни?
Сообщение #11556
Сообщение #11555
ВИРУС, да, да усё так и было)))) Не забудте ещё расчёты сколько я газа трачу написать. Мне же самому это интересно.
Сообщение #11554
rewr1ter, нормальный бой. Когда вы агру в 1к успеваете набить? Реально пиро дрочеры,у меня и сотни агры нет.
Сообщение #11553
AJIEXA, Так ты купил прем, но не прем очки. Это не одно и тоже))))
*тролфэйс.жпг*
*тролфэйс.жпг*