Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11480
Defencer, у них обстрелы. У нас год назад закончились. Не долетает, пво отрабатует.
Сообщение #11479
Цитата: Grey-Irbis
Это что-за руская рулетка с полностью заряженым барабаном!
Так и есть
Сообщение #11478
Defencer, судя по всему, вы мистер летун. Прям так и видно в рейдерстве как вы налетали. А БО выше похвал.
Сообщение #11477
ZMEY, ваше мнение важно, и не оценимо. Где сарказм написать?
Сообщение #11476
BAIIIA_MEP3OCTb, свои протри. Я просто вечером чилю, а те умственно отсталые кто пиратов считает как даход, ну пусть считают. Мне смешно с логов как они сливаются с адской агрой. Если руки из 5й точки то они и далее сливаться будут.
Сообщение #11475
BAIIIA_MEP3OCTb, Вам что то не нравится. Нойте далее. Где кнопка удалится подсказать?
Нойте дальше девочки.Это ваш крайний удел
Нойте дальше девочки.Это ваш крайний удел
Сообщение #11474
Симулятор у вас отключен. Дурни
Сообщение #11473
Sworm, я всегда 1 к 10 летаю и не жалуюсь.Если ты лох то так и скажи что ты лох.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=326cbb67d78e92a75516e26c489eea0d совсем не убиваемый пират. Дебилы блять
Дебилы если считать не можете - то сие тупо ваша проблема
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=326cbb67d78e92a75516e26c489eea0d совсем не убиваемый пират. Дебилы блять
Дебилы если считать не можете - то сие тупо ваша проблема
Сообщение #11472
Цитата: KREVWEDKO
10:1
Я и до обновы так летал. Газ позволяет. Имейте крепкий тыл (вкачаные шахты) и всё будет нормально.З.Ы. Бери вес в 10 раз больше веса зверя и капкан сработает (с)
Сообщение #11471
Пукни в верх, может тебя услышат))))
Сообщение #11470
Глупые дети.
На реальные бои как я вижу кроме одного никак не влияет. Пираты - ну так нехер было столько агры от пиратов набирать.
На реальные бои как я вижу кроме одного никак не влияет. Пираты - ну так нехер было столько агры от пиратов набирать.
Сообщение #11469
ZvEZda, гсподи ты когда был у меня в але я тебе обьяснял как такое происходит. Ты так и не научился читать почему так произашло.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fa24ef2e0f74c08a369f9ee3841f681b
Ты был Питерский лол им и остался. Сложить 1+1 + спесофикации тебе всегда было тяжело.
Без обид. Ты тупо мыслил от зергов и всё. Дальше твой разум ограничен.
Я пережил войны топ альянсов как старых так и новых и переживу, вы будете удалятся, а я смотреть как вы пропали.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fa24ef2e0f74c08a369f9ee3841f681b
Ты был Питерский лол им и остался. Сложить 1+1 + спесофикации тебе всегда было тяжело.
Без обид. Ты тупо мыслил от зергов и всё. Дальше твой разум ограничен.
Я пережил войны топ альянсов как старых так и новых и переживу, вы будете удалятся, а я смотреть как вы пропали.
Сообщение #11468
Офигенно интерестно, но тратить время на просмотр всего лень. Молодец в любом наборе .
Сообщение #11467
Цитата: AndreZh
Тут адеквыат есть?
НЕТ!!!!!!!11111разразНу и вопросы учись задавать в нужной теме, а не в сраче.
Сообщение #11466
Цитата: Gorgutz
Они эксперементируют. С Иосифом тоже норм, тут акцент поставили на стратегические опс, космы и потрошители и их гравитационные орудия, а для ленивых отталай ресурсы и улетит. Прошлые были чисто боевки Оверминд, Шакур, Наги, теперь новая механика с использованием станций
Глупый эксперемент (моё мнение не претендует на святую истину). Многие, но не все пришли, чтоб флотами бадаться а не пиу пиу на станциях. С Таким подходом флот весь кроме транспортов нафик не будет нужен. Строй станцию и нагибай, а флот от дна до супер тяжей просто нафиг не нужен.З.Ы. Кто ноет что сливается на пирах - смотрите свою агру и только потом удивляйтесь. Я Норм на КС летаю и не парюсь вечером чиля после работы.
Сообщение #11465
Gorgutz, там далеко не один бой был. После первая на сервере ядерка в него и эвакуация его с Чара на Зерус. Чем сейчас Администрация так может смативировать игроков тратится против рисовашек?
Сообщение #11464
зумликоп, реальные бои с фломастером были у БигФута с Овером. Тогда весь сервер против овера выступил(даже бывшие враги объединились), было интересно. Остальное потом просто шляпа. Вова, я раньше тебя в этой игре и мне есть что с чем сравнивать.
Я не утверждаю что моё мнение свято. Больше такого объединения игроков всех мастей против общей угрозы не было. Тот же Шакур, уже половине сервера было на него наплевать. Все дрожали за свои пиксели. При разборках Шакура с Овером всем было пофиг. Да и ничего серьёзного там и не было.
Самые прикольные бои были когда сервер раскололся на коалицию и анти коалицию. Пиксели тратили нещадно. Щас никакой мотивации к этому нет. Токо анти мотивация.
Я не утверждаю что моё мнение свято. Больше такого объединения игроков всех мастей против общей угрозы не было. Тот же Шакур, уже половине сервера было на него наплевать. Все дрожали за свои пиксели. При разборках Шакура с Овером всем было пофиг. Да и ничего серьёзного там и не было.
Самые прикольные бои были когда сервер раскололся на коалицию и анти коалицию. Пиксели тратили нещадно. Щас никакой мотивации к этому нет. Токо анти мотивация.
Сообщение #11463
Вася, какой сюжет? Последние сюжетные бои игроки против фломастера были при бигфуте. Всё дальше сюжет ты похоронил. Нападения алдариса не в счёт. После сюжет мёртв.
Сообщение #11462
Цитата: 123514
не кто долго играть в эту игру не будет
Пффф... какая избитая фраза))))С 2009 и досих пор играю. Балнс тут всегда шатается как хорошо нажравшийся пьяница.
Цитата: 123514
Вася денег особо не заработает
Тебе то какое дело сколько он заработает или не заработает. Не считай чужие деньги - считай свои.
Сообщение #11461
Цитата: CHRISTMAS
ну да вытерли на ломе моиих рабов и мт вместе с ломом . и ещё поимет с меня хотят !
Это называется стабильность ибо повторюсь - не первый и даже не второй раз подобное (в том или иином виде)