Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 5 часов назад
Сообщение #11572
Узбагоцся
порежут

не нервничай? мои предсказания по инре всега были правильны
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 6 часов назад
Сообщение #11571
tor73, мне жаль таких игроков которым читать очень тяжело. Ну ладно читать то одно дело. А понимать написаное. Я не хотел обидеть если что.
Когда хочу беру и просто обижаю.Включай мозги новый якобы топ. Нет мозгов, корм будешь хороший, я распад не одной мего имепери видел и пережил.
А давайте отрежим удаву хвост - по самую морду (с)
-zZz-, Админы вообще молчат. Ну ты понял к чему я это написал
Сообщение #11568
Grey-Irbis, Да ну нахер мне туда лететь. Зависший квест. Всё равно рукажопо сделан квест. Я за рестарт квеста. А так пофигу в принципе там бонус говно после выполнения
Сообщение #11567
Sanchez, у меня тоже корнела появился когда я попловками в 1к рукав летал там по пути и бросил. Где уже и сам не помню. В Общем введено как всегда через Асенхольсен.
Сообщение #11566
Пака есть царапины всё это шляпа.
Гудз норм чел, завидуй молча
x3m, да все равно уже. Тех движей что были, уже не будет. Нубьё наскулило царапины оно же от этого и страдает.
SATANIK, У каждого своё мнение. У меня как у старого ситха учеников крайне мало и все превосходили меня. Превзошли понагобили и удалились, а старый мудрый ситх сидит и руки потирает. Вперёд мой новый Ученик - нагни всех. При этом знания передал все кроме одного - считать себя богом игры глупо. Сегодня ты на коне, завтра сгустятся тучи и ты под конём. Никто так и не внял слову - делайте всё взвешено, а не ай - давайте на коней и шашками всех порубим. Шашками всех порубим дело благородное, но часто очень рискованое.

Ну и как показала практика лично моя, даже друзьям с своего города не стоит доверять. Да даже пережившим тоже ... хотя он свалил когда тут была попа. Не виню его в этом, каждый делает выбор сам.
Век живи, век учись (с)
SATANIK, время покажет. Как я вижу откат к старому. Летайте толпой в 10 а то и более раз превышающей жертву. Новичков жаль им это дорого. Да и не видят ничерта на старте.
-zZz-, ну так нервные уйдут. Ну попадут новички под раздачу, а потом нормализуется. Новичками временно можно пожертвовать. Но блин старички не уходят)))) почти.

SATANIK, ну не мне тебе расказывать если коток летит то летит так чтоб не упасть. Раньше в 6 раз превосходство надо было щас в 10. Что поменялось тупо мне не понятно. Траты газа не проблема, вася сам заставил атакеров строить всё газовое. 10 к 1 даже в симуле мало меняет то что было до этого. Мало 10к 1 можно взять 20 к 1 . У кого есть газ сделает. А По сути теперь не в одно лицо щас надо атачить а толпой как когда-то.
Да и мне не нравится когда когото в одно рыло раскачивают дико. Ал для чего тогда??? Мы даже телефоны друг друга знали для подобного. Спокойно договаривались даже в час ночи атаковать и все были за. Мы вообще толпой нубья были тогда и сами стремились валить всё подряд даже толпой.
Цитата: -zZz-
Дело не в крайних, а в дурости идеи и очевидности её , а так же в лояльных методах достижения явно отраженной цели, но не столь тупых
Цель была при прошлом майдане крафта вернуть урезаные флоты с убраным ноликом. Сказали хи хи и вернули. Думаю понятно что к этому пойдут другими не такими резкими способами. Лень искать и указывать где конкретно на форуме это писалось после майдана в игре. Но к цели идут уверенно. Можно просто тихо резать, долго, чем за один раз кастрировать всех.
Цитата: ry74rhj
Царь-та не в курсе
Царь то как раз в курсе и по его заказу, но тебе и тебе подобным на это ума не хватает.
-zZz-, тебе может и нет. Ну, а стадо ... хотя стаду пофик всё равно будет виноват нанятый прогер, а не админисрация.
-zZz-, Барма исполнитель. Кто крайним слепил тот умственно отсталый. Барма очередной наёмный рабочий (надеюсь для умстванно отсталых не надо перечислять отстальных?). Вместо Бармы может ещё кто-то прийти и стадо опять же накинится когда наёмному рабочему скажут какой код и с какими последствиями писать. Из постоянных тут только трое и барма не в их числе. Но зачем это очередной раз объяснять - "гениям"?

Если кто помнит санни тот такой же вольно наёмный прогер был. За что заплатили то и написал. Где щас санни?
Тема: Кружок Экспо-задротов | 7 дней назад
Сообщение #11556

Кто там говорил что они не выпадают больше? Странно, а что это я поймал днём в экспе у зерга?
ВИРУС, да, да усё так и было)))) Не забудте ещё расчёты сколько я газа трачу написать. Мне же самому это интересно.
rewr1ter, нормальный бой. Когда вы агру в 1к успеваете набить? Реально пиро дрочеры,у меня и сотни агры нет.
Тема: Новая механика экспедиции | 9 дней назад
Сообщение #11553
AJIEXA, Так ты купил прем, но не прем очки. Это не одно и тоже))))
*тролфэйс.жпг*