Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11612
И вновь продолжается вой,
И снова пару тысяч в сети.
Не донат такой молодой,
На школьный обед не дают,
Как на донат им найти.
Но чоткий донат всегда впереди.
И снова пару тысяч в сети.
Не донат такой молодой,
На школьный обед не дают,
Как на донат им найти.
Но чоткий донат всегда впереди.

Сообщение #11610
Сообщение #11609
Цитата: SMT-5014
юниты Дредлиск, могут быть убиты без риска потерь только жуками.
Серьёзно? Вот это поворот.
Сообщение #11608
Цитата: сшурик
Жму иконку и сразу с игры выкидывает!
Вам надо заменить ваш утюг или чайник.Ну а по поводу выкидывает - как это выглядит? Браузер выгружает?
Я это к тому что мой утюг таких проблем не испытывает ещё и музыку параллельно играет.
Сообщение #11607
Цитата: сшурик
вон у тера уже 5 сутки мигает иконка - чтото нашол )
Нажми иконку. Вот то что с телефона найти этот ящик тяжело лично я не спорю. Выкидывать не выкидывает - но пака прокрутишься проще подождать момента когда у компа буду.
Сообщение #11606
Цитата: Kursis
А чт это?🤔
Эт фраза вырванная с контекста
Сообщение #11605
С Экспы ничего не прёт - экспа кауно.
С Экспы сыпит как из рога изобилия - экспа кауно.
Итог - экспа в любом случае кауно.
Специально для одарённых - сарказм
С Экспы сыпит как из рога изобилия - экспа кауно.
Итог - экспа в любом случае кауно.
Специально для одарённых - сарказм

Сообщение #11604
Цитата: Lesnick
Ускорители из экспы прут.
Скоро они пригодятся 
Сообщение #11603
OPLOTt, Можно.Простите отсасите. Ваше не знаие ваша прблема
Сообщение #11602
ильсур, ты никто без медали. Я тебе без медалей рот закрою.Не новрп слосаешся
Сообщение #11600
ivanovish, не хочеш не донать - тебя же насильно нткто не ведёт к банкомату. Если кто то ведёт сними видео этой сволочи.
Сообщение #11599
Да не гони, донать и не скули)))
Сообщение #11598
Цитата: Gorgutz
Не ищу. Просто нерничаю когда насасывают
Насасывают в тихих колуарах, на форуме сие редкость да и ширма как по мне.Цитата: Gorgutz
Дайте жукам власть и господство, хотим нагибать всех
Таким надо было играть на старте когда Жорики били сквозь щит. Лютая имба была, мелко жук крошил средне топа Террана в труху без особо затрат, но игра не стоит на месте и приводится к балансу. Да долгий процесс, но темнемение он идёт.Grafex, забей, веть новички ограничиваются просто своими узкими познаниями. Пусть ограничиваются. Ну и крафт не совсем уж и мёртв, летать дорого, но потихоньку всех и талкают к тому как было на старте - летайте толпой САБами для экономии соляры.
Сообщение #11597
Цитата: _alegator74_
у них есть план
Хороший план 100500%
Хотелибы закрыть проект - давно закрыли бы!
Это только от игРАКов слышно - закройте и бла бла бла.Те кто кричит закройте - закройте браузер, почистите историю в ходов и не заходите. Админисрации даже ничего делать не надо по вашей просьбе (профит) - вы сами его себе закроете.

Сообщение #11596
пусть хотябы напишут, что все хотелки игроков - для них просто для галочки
А это и так не очевидно? Ты за 4 года этого так и не понял? Далеко пойдёшь с такими мыслительными способностями.Принимаются только хотелки на порезку чего-то.
Меньше можно - больше ни, ни (с)
Сообщение #11595
Цитата: Unko
раньше было лучше.
Небо поярче, трава позеленей.
Сообщение #11594
Цитата: Gorgutz
У жуков скорость и урон, а у людей что
Качай/точи движки (офиеры тоже в помощ), будет и у тебя скорость.А вообще не ищи правды. Пойдёшь за правдой ноги сотрёшь до 5й точки, но её так и не найдёшь.
Сообщение #11593
Oldg, не вытянешь ничего, там по идее чтоб не было халявы процент по умолчанию поставят 0,000000001
Цитата: hvatamba
и ухода инквизитора т- 800 в вечный отпуск
Вообщето он в отпуске потому что боевые действия в стране идут. Знаток х..ров.Цитата: hvatamba
Видимо задача администрации выдавить всех старых игроков ,- те кто помнит как было До ,не примут никакого После, - Танос говорил ( из Мстителей Марвел Студио),
Так создателю наплевать на то что кто то что то помнит. Если что - вы всё врёти. Собственно новореги новые так и пишут в ЛС - когда вы все старые передохните.