Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 16 минут назад
Сообщение #11590
Цитата: Cherri
даешь народу пролетарий
Так его дали - все пролетели
Цитата: tor73
минусы хоть опиши, а то непоняно почему против
Дерьмократическое скажи почему против? Да правильно делает что не описывае - вам никто ничего не должен. Вериш в Дерьмократию - проси американские бомбардировшики к себе на дом. Там обьяснят бомбами что такое дерьмократия и у тебя никто спрашивать ничего не будет.
Тема: Биореактор №4 | 4 дня назад
Сообщение #11588
Цитата: UncleanOne
Вот чего в доме не хватает, так это сажи
Таки могу продать (с)
Не хватает, обеспечим.
Тема: БАЛАНС!!! | 4 дня назад
Сообщение #11587
Всех коцманафтоф в коцмац.
Земли рабочим, фабрики крестьянам (с)
Тема: Новая механика экспедиции | 4 дня назад
Сообщение #11586
Цитата: Igor1984
Задолбала поломаная игра!!!
Тут ещё есть что ломать
За накопительную часть идея сдравая. Я помню так церберов киданул именно с моего действия отменили простить налог. Я же сразу писал что лоснут тунца и в банке ничего не будет в ответ хихи хаха - итог https://xcraft.ru/rw.php?raport=c696e2973dad635f64f89411451b536a банк снесён, а там пусто (говоришь правду и тебе не верят- прям печалька). +3 недели добротного срача и заметьте тела я предупреждал, что ничего не будет в банке. Те кого дураками я считал сразу поняли что я сделал, топ1 на то время ал 3 недели срался в итоге вася зашёл сказал не баг и поменял это в банке. Хотите возврата к старому ради бога, так мелкие хоть както топам сносящим банк смогут противостоять/подгадить.
Сообщение #11584
Цитата: ilsur
Отмечайте день космонавтики, потом разберётесь. Сомневаюсь что кто то вам на праздники ответит. Хотя занесите доната может и вам ответят.

Сообщение #11583
Цитата: Raglin
Тут тоже какой-то конкретики хотелось бы
В паралельной вселенной.
Сообщение #11582
Цитата: Mamai_ZLO
все предпочитаю морковку в тумане выращивать)))
Раз в 100 лет соглошусь с тобой.

Вообще благодири уриноводолаза который пыжится, но никогда сам не вытянет. Игра в соло давно убита тут даже не стоит даты обозночать.

Для соло все преимущества должны быть, но нет они толлько для алов. В общем смотрим как что пойдёт дальше и не паримся. Щас нет смысла в дико флоте даже если десяток игРАКов наподёт на соло они будут в проигроше как и соло, даже если выиграют. Таримся попкорном и смотрим далее. Морговка на грядках рулит на данном этапе игры.
Тема: БАЛАНС!!! | 5 дней назад
Сообщение #11581
Цитата: Fegaut
как воевать если профита нет...
Закидать всех морковской
Тема: Онлайн 3000 | 7 дней назад
Сообщение #11580
Уверен что ты в проиге
Сообщение #11579
-zZz-, нубы тупы
Сообщение #11578
Цитата: Zoidberg
Что за нафиг?
Так было задумано изначально. Ты конечно можешь поспорить, но сомневаюсь что ты чегото добьёшся. Удачи в споре (не со мной с КА)

Цитата: Vladtech
Не нужный никому кораблик, бесполезный.
Ну это смотря с какой стороны рассматривать, но сия тема не об этом, не вижу смысла разводить полемику про это тут.
Цитата: ZeNoM
сейв в данное время не возможен
Не знание как по старому это проблема тех кто не знает (относится ко всем кто не в курсе). Забили все планки/луны/дуни/станции в одной местности (частое явление всё водной системе) - так же проблема тех кто так сделал.

Ozols, Дата регистрации не показатель. Ну это так к слову, а не к теме.Старичков начавших по новой после долгого отсутствия хватает.
Ахахахах ... любителя стакана натянули на стакан)))
Цитата: MIRAMIR
не уходят рабы от плетей
Твои рабы не уходят. Качай Движки/Эволюции/Познания, а не ной.
Доси срач не о чём?
MIRAMIR, может все должны тебе лично доложить в каком часовом поясе живут? Дальше бы пошло много мата, но за сие банят.

Цитата: MIRAMIR
Да и по вопросу соразмерности стат игроков в бою, до каких пор игроки с 76-кратным перевесом по стате будут кошмарить мелких игроков?
Если мелкий игрок не сэйвится то это личная проблема игрока.

Ты можешь забыть подтерется в уборной, но сэйвится в крафте ты обязан (с) Снейк
О, дно уже и сообщения трёт. Да, дно автором пробито. Вытри всех ато тебе уже не раз указали на сколько ты «умён». Днище
Сообщение #11572
Узбагоцся
порежут

не нервничай? мои предсказания по инре всега были правильны
Сообщение #11571
tor73, мне жаль таких игроков которым читать очень тяжело. Ну ладно читать то одно дело. А понимать написаное. Я не хотел обидеть если что.
Когда хочу беру и просто обижаю.Включай мозги новый якобы топ. Нет мозгов, корм будешь хороший, я распад не одной мего имепери видел и пережил.