Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 18:43:34
Сообщение #3702
Цитата: Сергей_Ходырев
А если чел в онлайн выйдет?
Ну отпиши ему чтоб не выходил в онлайн пака ты его грабить будешь (очередной любитель халявы). И я повторю свой вопрос причём тут роль доната? Я в своё время только на геолога вданатил, а щас имею и не только Джаги и КС. Если нет возможности донатить то всегда есть биржа. Если нет понятия как там торговать можно поинтерисоваться у соалов, друзей. Но вот если нет желания делать ничего из выше перечисленного чтоб заработать хайды вам проще удалиться. Рейды, БО, Очки за структуру это только минимум того что вам даст возможность (стартовый капитал) для торгов на бирже.
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 18:37:25
Сообщение #3701
Самое важное я не пойму причём к этому примеру донат?
Тема: Уменьшение роли доната. | 24 Марта 2013 18:36:42
Сообщение #3700
Цитата: Сергей_Ходырев
Оборона сливается за 3 захода минимум.
Газа жалко?
Тема: Net-сервер | 24 Марта 2013 17:42:44
Сообщение #3699
Пограничные миры. Самое нормальное название для сектора. В далике от всех и с своими законами.
Тема: Рабочий стол | 24 Марта 2013 15:37:43
Сообщение #3698
Цитата: GooN
Всеравно мой рабочий стол самый кашерный )
Высоко почтенное жюри выбрано не было. Хотя можно Виша назначить если он не против)))
Тема: АДМИН | 24 Марта 2013 14:48:00
Сообщение #3697
Умник пока вы тут ответте пожалуйста, я можно сказать на нет сервере уже. Мне удалить с нет сервера террановский аккаунт? Это не засчитают за мультоводство если его оставить? В правилах ни нашёл ничего за меж серверные перелёты.
Тема: Дендр поиск лота. | 24 Марта 2013 01:32:49
Сообщение #3696
За!!!!11
Тема: протосы | 24 Марта 2013 01:17:00
Сообщение #3695
Цитата: MnemosyneKsailocent
кое кто из каноничных уже успел попилить милитансов
Я случайно :fellow: , да и не думаю что это были основные ударные силы. :winked:
Тема: протосы | 24 Марта 2013 01:08:37
Сообщение #3694
Тосы (каноничные) должны быть все в милитанс. Утех политика в отношении ксерджей каноничная.
Тема: протосы | 24 Марта 2013 00:53:59
Сообщение #3693
любой мыслимый приз за снос я получу при сносе.
Ты как всегда прав.
Тема: протосы | 24 Марта 2013 00:41:26
Сообщение #3692
Цитата: РОБУР
протосы, не волки,а санитары леса
Не вижу тонны логов с выносом ксерджей. В основном терранов и пинаете. Правдо порой случается наоборот.
Тема: протосы | 24 Марта 2013 00:31:48
Сообщение #3691
тряхни стариной
Неужели я на столько стар? По неволе вспоминаются слова Волчега, я своё отвоевал в 2009 (сори если не совсем точно передал слова).

Я стар, Я очень стар, Я просто супер стар (с) Гоблин Х/Ф Властелин колец. Братва и кольцо

еще налог платить непонятно кому.
Золотые слова.
Тема: протосы | 24 Марта 2013 00:19:58
Сообщение #3690
будь лучшим
Никогда туда не стремился.
Тема: протосы | 24 Марта 2013 00:09:58
Сообщение #3689
ТОПы!у вас есть код феникса,так пошалите в капрулу.научите сэйвиться своих новичков и ваще всех
Вот первый мной вынесенный тос, Второй. Остальные логи по тосам уже и не сохраняю даже. Нубов уже хватает среди тосов (тех кто просто купил код феникса или выклянчил/получил в подарок и прочие варианты). Промолчу что про оттяги некоторые тосы которые принадлежат ТОПам забыли напрочь.
Сообщение #3688
Какие ещё будут предположения, советы, что мне делать и/или что сносить? Просто интересно.
Тема: с Днем рождения! | 12 Февраля 2013 09:06:33
Сообщение #3687
Присоединяюсь к сказанному выше.
Тема: ВМС должен быть ВМС'ом | 11 Февраля 2013 23:24:06
Сообщение #3686
KovaR,
Ты повёлся на речи ддд?? удачи я его никогда не поддержу... он пака тупо прикалует
Тема: продажа | 10 Февраля 2013 17:30:31
Сообщение #3685
Цитата: Trisha
простите
как мы резко тон меняем :lol:
Тема: Симулятор by darxy | 10 Февраля 2013 15:16:38
Сообщение #3684
Цитата: darxon
Ну, в связи с тем, что в новой СБ будет контроль юнитов игроком, симулировать ничего в общем и не получится

тогда по сути встанет вопрос зачем люди тогда платили за тренера, я уж не говорю за симули всяких мастей. Ты ближе к админам задай им этот вопрос.
Сообщение #3683
Цитата: -Nemesis-
зачем этот лог в зале славы? объясни что в нем славного?
Для срача естественно. Тебе не дано понять сего ты только какахой метаться умеешь качественно (ну да и нагибатель ты хороший), но порой фокусируешся только на одной цели не понимая о чём тред вообще. Да ты даже задавая вопрос хотел меня выставить поди великим нагибатором? Не, мне до нагибатора ой как далеко. Не нравится тред не появляйся тут. Я тебе объяснил что темка ради смеха, но твоё убого мышление тебе не позволяет это понять.

Давайте подстроем весь форум под великого немезиса. Всем писать как скажет папка немезис и мыслить так же как папка, смеяться или грустить также после команды папки немезиса :lol: .

Цитата: -Nemesis-
объясни что в нем славного?
Парень славно разбил свой флот, я к этому не прикладывал усилий и мирно спал. Вот тебе и вся слава.
Понял не? Картинку нарисовать как я смеялся с тупо убитого флота об планку не имеющую даже верфи?!

Картина типа следующая
атакующий: Я нагну его планку. У него будет от этого дикий батхерт.
я: типа дикий батхерт от вида атаки
Атакующий: чёрд я сломал убер вафли
я: молодец братиш, прилетай ещё