Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Сюжетники не работают |
30 Марта 2011 00:12:01
Сообщение #562
Цитата: nitvor
А чего ты целый год ждал?
Поправка пол года. Пол года я был в РО на это были веские основания.
nitvor то что я не выложил логи боёв с ксерджами незначит что таковых не было.
29 Марта 2011 23:41:40
Сообщение #561
в сюжете не видно
У меня туда щас доступа нет.
29 Марта 2011 23:26:43
Сообщение #560
Ну могу специально для тебя акк зёрга в четвёртой завести.
Летаю я и на ксерджей как будут свежые логи скину! Рад??По непонятной причине недавно все сообщения потёрлись как раз тогда когда статистика висела... Логов с вылетами на ксерджей там хватало с разбиванием им флота (Другие не храню)
29 Марта 2011 23:12:10
Сообщение #559
И вопрос, а шо ксерджи уже у тебя побывали?
Сусейка наведовался логи были в анкете на Метта Хорнета как раз когда там срачь пошёл по поводу сюжета анкету убил тот кто её делал.
Тебя опять в список мордочкой ткнуть?
в курсе насчёт списка. салярой не настолько богат чтоб в первую лететь.Цитата: nitvor
Красивые сюжетные темы?
не канает тут,тут,тут? Ну и сара давала чёткий указ без неё ничего ключевого не начинать!Хотя это уже можно игнорировать так как невозможно выполнить Цитата: Arcturus_Mengsk
3) Самое банальное - с какого овоща всех игроков выгнали из "участников"? Конечно сюжета не будет.
29 Марта 2011 22:44:32
Сообщение #558
Мзду платят
Мзда проплачивается 1 раз.
Боёв сюжетных нет ибо там и ущипнуть нет возможности просто придёт отчёт вас слили в первом раунде. Те кого можно не только ущепнуть,но и навредить или ацки далеко (ты не забывай что васины дюко креги летают бесплатно) и соляры не напосёшся, или сваливают в РО при первых же сканах. Пример сюжетника которого я хотел повалять я тебе привёл. 6*57 kayfat как луну снесли он моментально в РО ушёл.
29 Марта 2011 22:26:10
Сообщение #557
nitvor,
Может тебе ещё сказать где ключи от квартиры лежат? ©
Кроме сюжетников инсты есть и у простых игроков список если не тяжело будет сам на форуме найдёш.
Может тебе ещё сказать где ключи от квартиры лежат? ©
Кроме сюжетников инсты есть и у простых игроков список если не тяжело будет сам на форуме найдёш.
29 Марта 2011 22:19:34
Сообщение #556
nitvor,
Выгони того же Кайфата из РО будет ему весёлая жизнь луны не стало он сразу в РО бравый конфедератовец. Проспонсируй салярой полёты на остальных кого смогу хоть ущипнуть полечу и на них.
Да флот при спонсировании или помощи со стороны восстанавливается за неделю или пару дней. Уж сколько раз его терял. Своими силами и месяца достаточно, но тут смотря какой толщины должен быть флот.
Выгони того же Кайфата из РО будет ему весёлая жизнь луны не стало он сразу в РО бравый конфедератовец. Проспонсируй салярой полёты на остальных кого смогу хоть ущипнуть полечу и на них.
Да флот при спонсировании или помощи со стороны восстанавливается за неделю или пару дней. Уж сколько раз его терял. Своими силами и месяца достаточно, но тут смотря какой толщины должен быть флот.
29 Марта 2011 22:11:14
Сообщение #555
Тебе тож джовов рисовали?
Когда??? Нарисуй полечу!!!Ради тебя и разлекухи остальных рисованые флоты убью ну или навредить ими попытаюсь...Да и фауст говорил что неплохо былобы ему на меня полетать если чё на малюют... наезжайте на васю рисованое я буду крашить без сожаления. Пытаясь чтонибуть снести всем по списку... Кстате ты мне за саляру так и не ответил.
29 Марта 2011 21:54:47
Сообщение #554
ООООО...а кроме дьюка и крега у нас среди "участников" ни одного конфедерата
Имеется только я собрался его атачить как он после сноса луны обиделся и в РО ушёл. Также есть такая фигня как ограниченность полётов из-за запасов топлива. Максимум в 4ю могу себе позволить вылететь за свой счёт (спонсоров нет или вы уважаемый желаете как бывший представитель Мории проспонсировать.).
29 Марта 2011 21:47:57
Сообщение #553
Да и за те два месяца, шо они были,их использовали во благо сюжета.
Доооооо 5 Джёвов пробьют Джёвы Крега ога... или СНЗ и ЗС Дюка. Как поймали их я не знаю я в РО был.
Тема: Вопрос главам альянсов |
29 Марта 2011 20:05:07
Сообщение #551
Вообщето да . Фонд МЁБИУСА можно прикрутить как барыжащих на тихаря артефактами и чужеродными юнитами.
29 Марта 2011 18:58:35
Сообщение #550
Флот
зарплату
Тема: Gerard DuGalle |
29 Марта 2011 18:27:51
Сообщение #549
Пехота к бою готова))) Испытаем Дю Голя на проф пригодность как вы считаете народ???
Цитата: sollo85
Имеет большой опыт в Боевых Операциях.
Проверим на сколько он большой.Ну а по сути пытаясь залезть в сюжет он ведь сам себя подставляет под удары с верху и более тяжёлые удары нежели это возможно от меня, я так чисто нервы помотать))).
29 Марта 2011 18:14:07
Сообщение #548
*Шифровоное сообщение*
ОЗД мы идём на вас войной Готовьте вазелин. Рас в сюжете тихо давайте тут войну устроим)))) такой себе мини сюжет)))
ОЗД мы идём на вас войной Готовьте вазелин. Рас в сюжете тихо давайте тут войну устроим)))) такой себе мини сюжет)))
29 Марта 2011 17:39:38
Сообщение #546
Не трожте сюжетников и не реагируйте на них кроме как в сюжетной зоне.
Цитата: Arcturus_Mengsk
5) Все против уберфлотов?
Сэйвить надо было убер флот)))
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу |
29 Марта 2011 16:11:44
Сообщение #545
Цитата: Xenob
тебе речь не джим писал случайно?
Баал, а я причём??? как говорил друг покойник - я слишком много знал ©Брильянтовая рука
29 Марта 2011 15:39:30
Сообщение #544
Гы.Гы приводи флот на столицу побадаемся)))
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу |
29 Марта 2011 15:23:58
Сообщение #543
Цитата: Joue
На шахтах под тридцатку форта ваще не рулит ;)
Вывод нефиг их качать если не состоиш в НВО. Сожрут веть.
Цитата: Baal
ога
Так я и не качаю.Разве что на столице. Мне и с игроков хватает.