Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 20:19:16
Сообщение #522
Цитата: chicotnoy
Надо все бои проводить исключительно на симмуляторе .

Да риал бои канут в вечыность воюем только на симуле. Вася и Петя прикинули на симуле кто выигрывает и выслали половину ресов. А зачем бои в принципе. Флоты чисто для таблици рекордов.
Тема: 2 года уютненькому | 28 Марта 2011 19:51:12
Сообщение #521
Поздравляю всех с второй годовщиной проекта!
Главное чтоб ЭТО не сбылось
Тема: Gerard DuGalle | 28 Марта 2011 18:10:16
Сообщение #520
Цитата: sollo85
Алексей развернулся на каблуках

быстрым шагом

на каблуках

На шпильках?!1 О_о

Мой СЮЖЕТ !!!

Ты редактор сюжета???!!!11 Так что правь как есть ... хотя пофик всё равно не проходиш так как персонажу ещё рано появляться в сюжете. Когда Менгск захватит власть а когда это будет неизвестно никому тогда и канает как вариант, но никаких
Мой СЮЖЕТ !!!Как хочу так и кручу.
Тема: Gerard DuGalle | 28 Марта 2011 17:17:33
Сообщение #519
своего Уничтожителя Aleksander

Флагман принадлежал Стукову.
Цитата: zerg1576
А вообще пофек, как координатор сюжета скажет, так и будет

А он скажет следующее (если когда нибудь объявится конечно) - Менгск ещё не захватил всласть в секторе вам пака сидеть и не высовываться.

по лутьше дёргающегося под басы Дюголя
Тема: Gerard DuGalle | 28 Марта 2011 16:33:11
Сообщение #518
разворачиватся по полной.

*ехидно улыбаясь* смотри чтоб свернутся не помогли)
Тема: Сюжетники не работают | 28 Марта 2011 14:24:57
Сообщение #517
Про ксерджей красиво расписал. Хотя понятное дело что в так же можно и про террана расписать.

Хотя не спорю тут уже и простые игроки массово втягиваются в сюжет. Есть одно на ному взгляд большое НО некоторым игрокам мягко говоря плевать на сюжет. Да и с плюшками стоит определится сразу чтобы небыли через чур жирными (хотя администрация итак их особо не раздаёт).
Тема: Сюжетники не работают | 28 Марта 2011 11:14:18
Сообщение #516
Цитата: Joue
К.О.

Козла Отпущения?!1 lol
Тема: Сюжетники не работают | 28 Марта 2011 10:27:44
Сообщение #515
Цитата: Jourando
А вот это да. Реально проблема. Увы, без "мастеров" игра не идёт.

Чё убрали Mnemosyne с должности редактора сюжета она хоть в игре постоянно(в аське и скайпе изловить можно что тоже важно). Где делся ВарЛордВова???

Да щас начнут вонять типа она не шарит в сюжете. Господа так писавшие, а что вам мешало взять эту ответственную должность на себя.
Тема: Вопрос главам альянсов | 28 Марта 2011 10:12:02
Сообщение #514
Jourando,
Ну и я на одном форуме принимал участие в ролевке. К слову как ролёвка померла помер и форум. Ролёвка крякнула тогда когда завадила всего этого попал в больничку... попытки запустить по новой не увенчались успехом так как народ уже разбежался.Зато то что начиналось с 2х человек плавно переросло в 17 во время расцвета ролёвки
Тема: Сюжетники не работают | 28 Марта 2011 10:06:15
Сообщение #513
Пока, как видим, из 94 человек, 62 готовы во что-то поиграть (сминусованы ответы "не определился", "Джа..." и "какой сюжет?"). Ну вобщем-то неплохое количество для старта. Вполне есть на кого слетать.

В 100500 систему? Мне выдадут саляру на вылет туда?И такое количество народа всё равно надо как то контролить. Ну по альянсам там понятно, а одиночки. Начнутся отмазы приказы по скайпу, аське и таму подобное принять не могу по причине отсутствия онной. И опять всплывает наболевший вопрос про редактора сюжета. Или дать пруфф на то что Ден55Тигер в своё время скопипастил кой от куда. Нет того кто чётко руководит процессом нет и сюжета.

Если есть желание предлогаю Сару пинками выпихать из редакторов сюжета и в пихнуть туда тебя.(Хоть какойто онлайн есть и связаться хоть както можно не то что с УВ.Сарой)
Тема: Сюжетники не работают | 28 Марта 2011 09:42:31
Сообщение #512
Jourando,
К примеру я по мимо сюжета хочу ещё и казну планеты набить за счёт других игроков, но если мне рисуют флот мне моментально запрещают и летать на кого бы то ни было. Что напрочь убивает интерес. Да может чисто шахтёрам так и было бы интересно играть, но от куда им тогда брать боевой опыт в игре?Боевой опыт проведения реальных боёв от куда им брать если нельзя нападать.

Но это просто очередной раз дебаты и не более Администрация ничего менять не намерена.
Тема: Сюжетники не работают | 28 Марта 2011 09:26:38
Сообщение #511
TexRej,
Jourando,
Lord_Krovosos,
Предлогалось Нитвором забрать у них сюжетные флота и выдавать по надобности. К примеру Дюку надо на когото лететь. Опа и ему нарисовали его рисованный флот. Тоже и с Овером. Также можно и с любым желающим принять участие в сюжете поступать чтоб тот мог не боясь за свой РЕАЛЬНЫЙ флот и принял участие принять участие.
Тема: Вопрос главам альянсов | 28 Марта 2011 02:07:52
Сообщение #510
Цитата: Hademar1910
просто уйдет в РО.

Так же произошло с Лордексом. Все нынешние ТОПы там будут.

-Папа а СирЛордекс и в правду есть?
-Спи сынок это фантастика.
Тема: А может усложнить жизнь? | 28 Марта 2011 01:54:59
Сообщение #509
Никогда не думал что соглашусь с
Цитата: halo
Cerberus Squadron
но он прав хотите реальности
нажмите Ctrl+F4 потом кнопку Power

мало вам экспы так теперь давайте переработку засрём. Гоуно идеи одна за одной прут.

Весеннее обострение чтоли ?? Советую тогда ак отправить в РО и пройтись по девчёнкам попустит!!!!

ну как бэ в церберах есть и нормальные люди

Их у вас не так много так что не удивляйся сказанному мной.
Тема: А может усложнить жизнь? | 28 Марта 2011 00:47:12
Сообщение #508
TexRej,
Что тебе мешает послать рабов перед боем даже с расчётом что ты оттянеш флот (может научить пользоваться калькулятором?)??? Повторюсь говно идея .
А ну да самое главное у Ксерджей рабы помойму канают за боевую единицу, а у терранов с уроном 2 сильно рабами не навоюеш.
Тема: А может усложнить жизнь? | 28 Марта 2011 00:24:28
Сообщение #507
Бред.Кто мешает чётко рассчитать время прибытия рабов. Идею в топку.

Обычно рабы летят задолго до основного флота чтоб сразу же за основным и прибрать мусор.
Тема: Вопрос главам альянсов | 27 Марта 2011 16:34:20
Сообщение #506
Один пост в пол года - это не развитие сюжета, а какой-то советский долгострой.

Ну так появляющийся раз в пол года редактор сюжета говорит что это не по его задумке.

Теперь по флотам. Вроде уже Нитвор предложил при сюжетных стычках выдавать флот, но воз и ныне там. Пака действий по сюжету нет игрок своими силами играет дальше. Намечается стычка ему выдают флот. Если зделать так, то мне Дюка и Крега искренне жаль)))Зато наконец то шевелиться начнут
Цитата: GooN
Спорный вопрос ))) такие шахты аппетитные вкусняшки для лексов) *форта не спасет ибо не прокачаешь ее для защиты шахт
*а лексы цуки ведь и не подаваятся ни разу (((
как вариант запихнуть очень толстые шахты на столицу и пусть радуется так как лексы вродя столицы не жрут.
Тема: Новый Юнит ? | 27 Марта 2011 12:49:45
Сообщение #505
20 налётов.

В чистую трут оборону противника при условии вашего привосходства в бою.. УГ выходит
Тема: Вопрос главам альянсов | 27 Марта 2011 11:54:16
Сообщение #504
Цитата: Apetail
надо отобрать флоты

Чудо флот мне никто не выдовал с какой радости его отберать? Построено/просрано/построено чисто (ну там ресы тех кого ограбил тоже всчитать) за свои ресурсы. Максимум что в моём мнении можно выдавать сюжетникам это глубокие шахты, а дальше дерзай сам.При правильном использовании глубоких шахт нарастить флот, прокачать техи не проблема.
Тема: Новый Юнит ? | 27 Марта 2011 01:02:26
Сообщение #503
Цитата: VasyaMalevich
В целом по обороне у меня пока ответ один: усилить ей так, чтобы атаки укреплённых планет были вообще не выгодны или невозможны из-за НУБ-защиты.

Постепенно скатываемся в массовое шахтёрство? Да тогда действительно стоит:
Цитата: VasyaMalevich
ввести на планетах грядки, лейки и семена.

VasyaMalevich Загляньте сюда