Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Новый Юнит ? |
27 Марта 2011 00:54:22
Сообщение #502
Цитата: VasyaMalevich
Если скорость его флота будет медленнее, ближайшая хорошо защищённая база далеко, союзники тоже, у Пети нет вариантов, кроме разве что менять каждые 10 секунд координаты полёта и надеется, что летя "змейкой" вы его не поймаете.
тоесть сэйв как таковой выпиливается. И те у кого толще флот рулят. Вариант змейка и перенаправлять каждые 10 секунд как-то не вяжется с сэйвом вообще. Тогда как варинт офицальный бот от КА для сэйва иначе оооооочень многие не видя возможности сэйва просто бросят играть.По сути всё сведётся со временем к тому что флот будет у верхушки ТОПа , а остальных налегке вырежут по предлогаемым вами методам.Цитата: VasyaMalevich
Ничего не мешает. Даже проще, можно летать вокруг планеты Пети и разносить методично всю его оборону.
И как же тогда быть Пете?? Удалять акк???Об атакере подумали , а о том кого атакуют вообще никак.
Тема: Леха с днюхой тя!!!! |
27 Марта 2011 00:00:34
Сообщение #501
BpOHenOe3D,
Аватару смени. Ну ты понял к чему это я.
alex26,
С днюхой!!!
Аватару смени. Ну ты понял к чему это я.
Цитата: BpOHenOe3D
что б х*й стоял и деньги были
Культурно звучит так: чтоб буй стоял и лодки плыли!!!alex26,
С днюхой!!!
Тема: Новый Юнит ? |
26 Марта 2011 23:45:57
Сообщение #500
UncleanOne,Вдогонку к вопросам Jourando если будет возможность перехвата в полёте это что Рабов вместе с боевым флотом надо будет слать? Как вариант прилетели секунда в секунду с каким то игроком на лом у кого флот был толще тот и собрал???+ лом с того у кого флот не такой толстый был?
Тема: Технология сверхтоплива |
26 Марта 2011 20:23:14
Сообщение #499
DarkGhost,
Читай первый пост там именно за МФ и написано.
Читай первый пост там именно за МФ и написано.
26 Марта 2011 20:01:27
Сообщение #498
Цитата: chicotnoy
Так мы этого и хотим .
Так и суть смены бонуса мной задумывалась именно так. По сути профит получают и те, и другие. Но как всегда КА даже не заглянет сюда.
26 Марта 2011 19:12:00
Сообщение #497
Цитата: chicotnoy
Просто добавить в эту теху на ровне со скоростью экономию топлива при использовании кристаллов .
Не забывай про тех кто не вкидует реал им просто понижение потребления топлива у МФ и то на определённом уровне. А тем кто за хайды ускоряет флот вообще сказка будет.
Щас летать уберами выгодней чем МФ. А такой бонус к техне сверхтоплива это изменит.
26 Марта 2011 18:53:41
Сообщение #496
Цитата: Suiseyseki
ДО линкороф...
Я вписал самые используемые. Хотя не спорю уники редко использую в боях где требуется быстро прилететь подчистить и свалить. В основном линкоры, линейки и крысы самые ходовые.
З.Ы. Ксерджам запилить тоже в эволюцию стеройдов.Что у вас там мобильное это уже не ко мне
26 Марта 2011 18:48:07
Сообщение #495
Ни для кого не секрет что Технологию сверхтоплива особо не качают по причине низкой профитности . Я предлагаю следующее: добавить в этой технологии уменьшение затрат топлива именно у Мобильного Флота (ЛИ, Стелсы,Крейсера,Линкоры, Линейные крейсера, Уничтожители, Бомбардировщики ). С каждым уровнем на какой нибуть % потребление меньше.
З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
Тема: ЭБ(эволюция биостимуляторов) |
26 Марта 2011 17:25:50
Сообщение #494
Цитата: toxup
я за но думаю против те кто играет за терров)
Конечно и теры за эту техну. Почувствуйте себя в нашей шкуре качайте кучу техов.
Тема: Вопрос главам альянсов |
26 Марта 2011 16:04:45
Сообщение #493
Цитата: Advokat
межрассовыми альянсами.
Легко списываются на пси дисрупторы.
Даже мои нападения на ваш альянс легко списать на то что я по сюжету пака не шериф на Мар Саре, а просто граблю караваны (склеротиков прошу перечитать анкету).Тобиш я ещё не в конфедерации .
Цитата: lord_shaman
превратили тему в балаган((по делу ни чего толком...очередные дебаты(
внимательней просмотри форум ПС (Постоянный Сра4 © ) во всех темах, почти во всех.
26 Марта 2011 15:52:30
Сообщение #492
Сегодня мясокомбинат "Зорька" понёс серьёзные потери встретившись с альянсом "Бля порву как тузик грелку" погибло 1к крейсеров не считая экипажа.
...Тем временем Арктурус Менгск пытаясь создать движения сопротивления подумывал о том не вступить ли в "Алькаиду" и объявить всем джихад во имя мусульманства во всей вселенной.
...Тем временем Арктурус Менгск пытаясь создать движения сопротивления подумывал о том не вступить ли в "Алькаиду" и объявить всем джихад во имя мусульманства во всей вселенной.
Цитата: Sasha8586
Ну или ,седня "гениальнейший" ( ну типо все знают , что это а2) провел очередной бой против НВО , в ожесточенной схватке было уничтожено 15 бт и 4 вика. Лог выложен в зале славы знаминитого эскадрона цербер.
Ребята не топите тему в разборках у кого писька толще. Реально лутьше что-то предложили.
Да и предложеный а2 вариант реально не что инное как стёб.С такимже успехом можно отписать и так. Сегодня Джим Рейнор нагло и вероломно напал на луну одного из представителей альянса Церберы. Не потеряв не одного карабля (естественно уничтожив весь флот противника) вывез с луны кк ресурсов и это издевательство длилось всю ночь.
Чё не стёб НЭ???
Цитата: Jourando
Вот они максимум - как стёб канают.
Не смотря на красивость боя, очень непросто объяснить, почему один, теоретически, конфедерат полетел на другого, теоретически, конфедерата в САБе с несколькими ксерджами, а у жертвы в дэфе оказалась парочка сепаратистов, парочка ксерджей и еще кто-то, кому сюжет вообще до лампы. И главное - причина разборки: он моего мульта снулил. Это ж глум какой-то!
Не смотря на красивость боя, очень непросто объяснить, почему один, теоретически, конфедерат полетел на другого, теоретически, конфедерата в САБе с несколькими ксерджами, а у жертвы в дэфе оказалась парочка сепаратистов, парочка ксерджей и еще кто-то, кому сюжет вообще до лампы. И главное - причина разборки: он моего мульта снулил. Это ж глум какой-то!
26 Марта 2011 15:02:40
Сообщение #491
иди изучай историю Конфы и Джима Рейнора
Иди почитай тот сюжет что тут до меня был и поймёшь что в топке уже давно основной сюжет. Дюк Норад2 просрал причём давно просрал, но по непонятным причинам ещё в конфедерации, Кель-Морианский синдикат не проиграл войну конфедерации и Т.Д и Т.П. разбежностей до (цензура) ну ты понял.
26 Марта 2011 14:53:15
Сообщение #490
одно из подразделений армии Конфедерации.
За что лично мной грабятся беспощадно
Цитата: DarkGhost
польностью альтернативная вселенная но в мире СК
если ты не заметил она тут уже давно альтернативная. Но всплывающие и пропадающие под ( iI ) редакторы сюжета както не дают возможности тем кто постоянно играет что-то делать в сюжете ибо это в их компетентном мнении никак не совпадает с их версией видения сюжета.Цитата: DarkGhost
сценарий..писатель нуна xD).
Нуна ибо таже Сара ниразу не появилась в скайпе за всё время пока она тут присутствовала. Мы с Менгском заделали там типа чат для сюжетников и того там всего лиш 4 человека включая Сару которая туда не появлялась не разу.Сюжет если нато пошло нужно писать сообща и обсудить его нужно всем кто хочет принять в этом участие. А так как отвечал последний редактор сюжета мол только через ЛС что-то обсуждать считаю очень большой глупостью.
А сюжет по альянсам полностью выпадет из хотя бы какого то подобия сюжета СК (хоть кривого, но подобия).
З.Ы. В принципе Василию осталось пристроить только Дюка и Крега в хорошие руки и можно пытццо возврадить сюжет.
26 Марта 2011 14:27:07
Сообщение #489
Цитата: azzazelo
а может и не надо следовать канонам , а писать свой сюжет.
будет интересней чем играть по заранее срежесированой версии. экспромт так сказать
будет интересней чем играть по заранее срежесированой версии. экспромт так сказать
Согласен ибо всёравно уже несостыковки дикие с реальным сюжетом. Менгск даже до сноса ему флота Конфедерацию и ущипнуть не мог.
26 Марта 2011 13:56:40
Сообщение #488
по сюжетной логике ты у нас пока еще шериф на службе у Конфедерации))
Но это в оригинале... у нас в ХС всё может оказаться и иначе.
Да по логике так оно и есть. Думаеш что-то отписать так Сара потом начнёт что это не по сюжету сама пропадает на месяц, а то и более. Думаю мне тебе не надо рассказывать как у нас в ХС война гильдий закончилась и куда засунули Менгска. Варианты такие или нормального (появляющегося не раз в месяц) редактора баланса либо уже дать возможность сюжетникам писать свой сюжет беря за основу СК.Но это в оригинале... у нас в ХС всё может оказаться и иначе.
Кстати ты заметил у нас у всех послетали участники и хрен кто правит тоесть Василию пофик на сюжет.Да и церберы мой основной источник дохода, они ведь элита конфедерации у элиты и реса от А2 всегда достаточно))
26 Марта 2011 13:39:35
Сообщение #487
И чё мне вариант ЙА протос выбирать). На данный момент я нейтрален ко всем. Мой сюжет ещё не настал.
Тема: Фортификация |
25 Марта 2011 13:01:52
Сообщение #486
Цитата: kfdchip
хочет движухи
Движухи не будет пака не пересмотрят потребление топлива у МФ.
Тема: Автоскорострелы |
24 Марта 2011 21:28:55
Сообщение #485
А что 1 к одному никак совсем ?
И что находились "гении" менявшие 1 к 1?О_о
да с ксерджом 1 к 1 менялся, Ну в смысле металл на миник.
Не ну если внутри альянса это понятно , но с посторонними 1 к 1 лично моё мнение глупо.Хотя это ваше личное дело.
Всё оффтопить харе пусть обсудят что да как. Ибо грядут глобальные перемены.
Тема: Автоскорострелы |
24 Марта 2011 19:27:26
Сообщение #484
Franklin,
как обычно сперва
как обычно сперва
Цитата: Franklin
лишь ЗАМЕНА ГРОМАДНОМУ СПИСКУ СКОРОСТРЕЛОВ.
а потом Цитата: UncleanOne
глобальные изменения в харатеристиках и роли отдельных кораблей
Что в понимании ОБ одно и тоже