Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Новый Юнит ? | 27 Марта 2011 00:54:22
Сообщение #502
Цитата: VasyaMalevich
Если скорость его флота будет медленнее, ближайшая хорошо защищённая база далеко, союзники тоже, у Пети нет вариантов, кроме разве что менять каждые 10 секунд координаты полёта и надеется, что летя "змейкой" вы его не поймаете.
тоесть сэйв как таковой выпиливается. И те у кого толще флот рулят. Вариант змейка и перенаправлять каждые 10 секунд как-то не вяжется с сэйвом вообще. Тогда как варинт офицальный бот от КА для сэйва иначе оооооочень многие не видя возможности сэйва просто бросят играть.По сути всё сведётся со временем к тому что флот будет у верхушки ТОПа , а остальных налегке вырежут по предлогаемым вами методам.
Цитата: VasyaMalevich
Ничего не мешает. Даже проще, можно летать вокруг планеты Пети и разносить методично всю его оборону.
И как же тогда быть Пете?? Удалять акк???Об атакере подумали , а о том кого атакуют вообще никак.
Тема: Леха с днюхой тя!!!! | 27 Марта 2011 00:00:34
Сообщение #501
BpOHenOe3D,
Аватару смени. Ну ты понял к чему это я.
Цитата: BpOHenOe3D
что б х*й стоял и деньги были
Культурно звучит так: чтоб буй стоял и лодки плыли!!!
alex26,
С днюхой!!!
Тема: Новый Юнит ? | 26 Марта 2011 23:45:57
Сообщение #500
UncleanOne,Вдогонку к вопросам Jourando если будет возможность перехвата в полёте это что Рабов вместе с боевым флотом надо будет слать? Как вариант прилетели секунда в секунду с каким то игроком на лом у кого флот был толще тот и собрал???+ лом с того у кого флот не такой толстый был?
Тема: Технология сверхтоплива | 26 Марта 2011 20:23:14
Сообщение #499
DarkGhost,
Читай первый пост там именно за МФ и написано.
Тема: Технология сверхтоплива | 26 Марта 2011 20:01:27
Сообщение #498
Цитата: chicotnoy
Так мы этого и хотим .

Так и суть смены бонуса мной задумывалась именно так. По сути профит получают и те, и другие. Но как всегда КА даже не заглянет сюда.
Тема: Технология сверхтоплива | 26 Марта 2011 19:12:00
Сообщение #497
Цитата: chicotnoy
Просто добавить в эту теху на ровне со скоростью экономию топлива при использовании кристаллов .

Не забывай про тех кто не вкидует реал им просто понижение потребления топлива у МФ и то на определённом уровне. А тем кто за хайды ускоряет флот вообще сказка будет.

Щас летать уберами выгодней чем МФ. А такой бонус к техне сверхтоплива это изменит.
Тема: Технология сверхтоплива | 26 Марта 2011 18:53:41
Сообщение #496
Цитата: Suiseyseki
ДО линкороф...

Я вписал самые используемые. Хотя не спорю уники редко использую в боях где требуется быстро прилететь подчистить и свалить. В основном линкоры, линейки и крысы самые ходовые.

З.Ы. Ксерджам запилить тоже в эволюцию стеройдов.Что у вас там мобильное это уже не ко мне
Тема: Технология сверхтоплива | 26 Марта 2011 18:48:07
Сообщение #495
Ни для кого не секрет что Технологию сверхтоплива особо не качают по причине низкой профитности . Я предлагаю следующее: добавить в этой технологии уменьшение затрат топлива именно у Мобильного Флота (ЛИ, Стелсы,Крейсера,Линкоры, Линейные крейсера, Уничтожители, Бомбардировщики ). С каждым уровнем на какой нибуть % потребление меньше.

З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
Тема: ЭБ(эволюция биостимуляторов) | 26 Марта 2011 17:25:50
Сообщение #494
Цитата: toxup
я за но думаю против те кто играет за терров)

Конечно и теры за эту техну. Почувствуйте себя в нашей шкуре качайте кучу техов.
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 16:04:45
Сообщение #493
Цитата: Advokat
межрассовыми альянсами.

Легко списываются на пси дисрупторы.
Даже мои нападения на ваш альянс легко списать на то что я по сюжету пака не шериф на Мар Саре, а просто граблю караваны (склеротиков прошу перечитать анкету).Тобиш я ещё не в конфедерации .

Цитата: lord_shaman
превратили тему в балаган((по делу ни чего толком...очередные дебаты(

внимательней просмотри форум ПС (Постоянный Сра4 © ) во всех темах, почти во всех.
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 15:52:30
Сообщение #492
Сегодня мясокомбинат "Зорька" понёс серьёзные потери встретившись с альянсом "Бля порву как тузик грелку" погибло 1к крейсеров не считая экипажа.

...Тем временем Арктурус Менгск пытаясь создать движения сопротивления подумывал о том не вступить ли в "Алькаиду" и объявить всем джихад во имя мусульманства во всей вселенной.

Цитата: Sasha8586
Ну или ,седня "гениальнейший" ( ну типо все знают , что это а2) провел очередной бой против НВО , в ожесточенной схватке было уничтожено 15 бт и 4 вика. Лог выложен в зале славы знаминитого эскадрона цербер.

Ребята не топите тему в разборках у кого писька толще. Реально лутьше что-то предложили.

Да и предложеный а2 вариант реально не что инное как стёб.С такимже успехом можно отписать и так. Сегодня Джим Рейнор нагло и вероломно напал на луну одного из представителей альянса Церберы. Не потеряв не одного карабля (естественно уничтожив весь флот противника) вывез с луны кк ресурсов и это издевательство длилось всю ночь.
Чё не стёб НЭ???

Цитата: Jourando
Вот они максимум - как стёб канают.
Не смотря на красивость боя, очень непросто объяснить, почему один, теоретически, конфедерат полетел на другого, теоретически, конфедерата в САБе с несколькими ксерджами, а у жертвы в дэфе оказалась парочка сепаратистов, парочка ксерджей и еще кто-то, кому сюжет вообще до лампы. И главное - причина разборки: он моего мульта снулил. Это ж глум какой-то!
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 15:02:40
Сообщение #491
иди изучай историю Конфы и Джима Рейнора

Иди почитай тот сюжет что тут до меня был и поймёшь что в топке уже давно основной сюжет. Дюк Норад2 просрал причём давно просрал, но по непонятным причинам ещё в конфедерации, Кель-Морианский синдикат не проиграл войну конфедерации и Т.Д и Т.П. разбежностей до (цензура) ну ты понял.
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 14:53:15
Сообщение #490
одно из подразделений армии Конфедерации.

За что лично мной грабятся беспощадно
Цитата: DarkGhost
польностью альтернативная вселенная но в мире СК
если ты не заметил она тут уже давно альтернативная. Но всплывающие и пропадающие под ( iI ) редакторы сюжета както не дают возможности тем кто постоянно играет что-то делать в сюжете ибо это в их компетентном мнении никак не совпадает с их версией видения сюжета.
Цитата: DarkGhost
сценарий..писатель нуна xD).

Нуна ибо таже Сара ниразу не появилась в скайпе за всё время пока она тут присутствовала. Мы с Менгском заделали там типа чат для сюжетников и того там всего лиш 4 человека включая Сару которая туда не появлялась не разу.Сюжет если нато пошло нужно писать сообща и обсудить его нужно всем кто хочет принять в этом участие. А так как отвечал последний редактор сюжета мол только через ЛС что-то обсуждать считаю очень большой глупостью.

А сюжет по альянсам полностью выпадет из хотя бы какого то подобия сюжета СК (хоть кривого, но подобия).

З.Ы. В принципе Василию осталось пристроить только Дюка и Крега в хорошие руки и можно пытццо возврадить сюжет.
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 14:27:07
Сообщение #489
Цитата: azzazelo
а может и не надо следовать канонам , а писать свой сюжет.
будет интересней чем играть по заранее срежесированой версии. экспромт так сказать

Согласен ибо всёравно уже несостыковки дикие с реальным сюжетом. Менгск даже до сноса ему флота Конфедерацию и ущипнуть не мог.
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 13:56:40
Сообщение #488
по сюжетной логике ты у нас пока еще шериф на службе у Конфедерации))
Но это в оригинале... у нас в ХС всё может оказаться и иначе.
Да по логике так оно и есть. Думаеш что-то отписать так Сара потом начнёт что это не по сюжету сама пропадает на месяц, а то и более. Думаю мне тебе не надо рассказывать как у нас в ХС война гильдий закончилась и куда засунули Менгска. Варианты такие или нормального (появляющегося не раз в месяц) редактора баланса либо уже дать возможность сюжетникам писать свой сюжет беря за основу СК.
Кстати ты заметил у нас у всех послетали участники и хрен кто правит тоесть Василию пофик на сюжет.Да и церберы мой основной источник дохода, они ведь элита конфедерации у элиты и реса от А2 всегда достаточно))
Тема: Вопрос главам альянсов | 26 Марта 2011 13:39:35
Сообщение #487
И чё мне вариант ЙА протос выбирать). На данный момент я нейтрален ко всем. Мой сюжет ещё не настал.
Тема: Фортификация | 25 Марта 2011 13:01:52
Сообщение #486
Цитата: kfdchip
хочет движухи

Движухи не будет пака не пересмотрят потребление топлива у МФ.
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 21:28:55
Сообщение #485
А что 1 к одному никак совсем ?

И что находились "гении" менявшие 1 к 1?О_о

да с ксерджом 1 к 1 менялся, Ну в смысле металл на миник.

Не ну если внутри альянса это понятно , но с посторонними 1 к 1 лично моё мнение глупо.Хотя это ваше личное дело.

Всё оффтопить харе пусть обсудят что да как. Ибо грядут глобальные перемены.
Тема: Автоскорострелы | 24 Марта 2011 19:27:26
Сообщение #484
Franklin,
как обычно сперва
Цитата: Franklin
лишь ЗАМЕНА ГРОМАДНОМУ СПИСКУ СКОРОСТРЕЛОВ.
а потом
Цитата: UncleanOne
глобальные изменения в харатеристиках и роли отдельных кораблей
Что в понимании ОБ одно и тоже
Тема: Прадалжаица напор в алианз!)) | 24 Марта 2011 19:15:01
Сообщение #483
Вот тут просили тоже пропиарить алианз.

Пиар кампания оплачиваемая, но самовывозом.