Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Прадалжаица напор в алианз!)) |
24 Марта 2011 18:56:51
Сообщение #482
набор в анализ альянс закончился что ли?Как жаль я ксерджа своего думал вам на анализы в альянс запихнуть.
Тема: Новый Юнит ? |
24 Марта 2011 16:27:02
Сообщение #481
halo,
Тебя он в данный момент он нагибает??? Я больше чем уверен что ты бросиш играть через пару месяцев так что и выть не надо про Джовы.Может ещё посоветуеш всем кто выше тебя в топе убиццо об стену???
Тебя он в данный момент он нагибает??? Я больше чем уверен что ты бросиш играть через пару месяцев так что и выть не надо про Джовы.Может ещё посоветуеш всем кто выше тебя в топе убиццо об стену???
24 Марта 2011 16:18:53
Сообщение #480
Да что вы так уперлись в Джовы такое ощющение что весь сервак на Джовах летает. У 4х людей на весь сервак они есть.
Тема: Список скорострелов! |
24 Марта 2011 09:55:45
Сообщение #479
Цитата: VasyaMalevich
- более понятная интуитивно СБ
А что итак не понятно?Цитата: VasyaMalevich
- более запоминающиеся плюсы/минусы юнитов
ну если у когото проблемы с памятью советую обратится к специалистам
24 Марта 2011 09:18:40
Сообщение #478
Цитата: Jourando
зато морковь цветёт и картошечка вызревает.
Так к этому всё шло изначально.Нарости себе уберов и играй в весёлого фермера. На других проектах сколько ни играл у народа всегда было много мобильного флота , но Х-Крафт это нечто. На другом проекте мне к примеру 5 СНЗ сбили мобильным флотом (15к уников и аццки много ЛИ) на это вполне возможно влияли небольшие топливо затраты мобильного флота. У нас выходит наоборот строиш пачку мобильного флота и гонять его в атаки становится дороже чем уберы (баланс ёпт)
Тема: Сейв на несуществующую сущность, багоюз |
23 Марта 2011 19:44:53
Сообщение #477
Цитата: Franklin
да какого багоюза?)) это просто дешевый вид сейва, вот и все.
Да с лун ловить тяжелей стало вот и просят сие убрать.
23 Марта 2011 16:51:17
Сообщение #476
UncleanOne,
Да вводите что хотите.Этот проект меня заинтересовал наличием сюжета (хоть и ели живого) и наличием реально разных рас, но смотрите чтоб нововведения не отбили охоту играть у вновь прибывших и тех же старичков. Вместо того чтобы доделывать протосов занимаются непонятно чем.Обсуждать администрацию по крайней мере в этой теме не желаю. Опять флейм как причина бана будет, ведь критика сразу трётся, а тот кто критиковал улетает в баню по причине флейма.
Да вводите что хотите.Этот проект меня заинтересовал наличием сюжета (хоть и ели живого) и наличием реально разных рас, но смотрите чтоб нововведения не отбили охоту играть у вновь прибывших и тех же старичков. Вместо того чтобы доделывать протосов занимаются непонятно чем.Обсуждать администрацию по крайней мере в этой теме не желаю. Опять флейм как причина бана будет, ведь критика сразу трётся, а тот кто критиковал улетает в баню по причине флейма.
23 Марта 2011 16:33:59
Сообщение #475
Цитата: darxy
Точнее не знаю как описать.
Тоесть бреда навоять ввести , а потом обосновывать нужноли это было вообще.
23 Марта 2011 16:16:03
Сообщение #474
Цитата: UncleanOne
мы не должны ничем отличаться от других клонов иксновы? Чума.
Отличия итак на лицо. Хотя бы наличие 2х разных рас, а не тупо клонов с разным названием кораблей и небольшими изменениями в базе.Вы никогда не задумывались над тем что некоторые нововведения только портят то что есть?
23 Марта 2011 14:43:34
Сообщение #473
darxy,
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
На всех проектах всех устраивает и тут с твоей подачи надо всё менять. Моё мнение предложение твоё УГ.
23 Марта 2011 11:22:55
Сообщение #472
Цитата: chicotnoy
Мне мешает список на кпк . Т.к его не возможно скрыть . И прокручивать длинную страницу утомляет .
Это ты только за КПК написал?
Да и что собственно мешает Администрации сделать их скрываемыми. Не ужели у тебя склероз? Списки меняют раз в 100 лет.
23 Марта 2011 10:50:18
Сообщение #471
VasyaMalevich,
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
Просто не раз читал в ваших постах что кому-то там мешают длинные списки скорострелов. Мне и интересно кому они мешают.
Господа голосующие за вариант ДА (тоесть список вам мешает) прошу вас писать чем именно вам мешает длинна списка.
23 Марта 2011 10:27:55
Сообщение #470
КА не раз говорила что многим мешает "длинный" список скорострелов . Решил поинтересоваться у простых игроков. Мешает вам список скорострелов или нет. Лично мне не мешает так как просматривается он раз в 100 лет
Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.
Если не тяжело проголосовавшие за ДА пишите чем мешает длинна списка скорострелов.
23 Марта 2011 00:43:50
Сообщение #469
шото притих сра4, а я только принёс.
22 Марта 2011 22:26:28
Сообщение #468
Цитата: alekcey
Мне одному кажется, что цели и принципы (ну как то ещё можно назвать) альянса тупо скопированы у РОЛа
Не только тебе одному. Так Вульфс (Глава альянса) ведь в РОЛ был в своё время.
22 Марта 2011 21:45:10
Сообщение #466
22 Марта 2011 21:33:42
Сообщение #465
ага ато там выключили)))
22 Марта 2011 11:24:30
Сообщение #464
Ечли вы хотите вместимости то как вариант я уже предлогал ЭТО. Да нубам не доступно, но им посути ещё и рано задумываться о сэйве таких сумм.
Тема: Сейв на несуществующую сущность, багоюз |
22 Марта 2011 10:44:07
Сообщение #463
Цитата: VasyaMalevich
Лично я просто не понял для чего так делать.
Както тоже непонятно причём тут потерявшийся флот??Было бы понятно если достигли не существующей сущности, но так как отменяется на пол пути лично или в расчёте по времени я не вижу смысла в предложенном.
Тоже самое что предложить при сэйве передислокацией на планету терять флот. Предложение видать от того что подловы фалангой уже не так прибыльны как были. Хотя не каждый игрок знает об этом так как не все смотрят форум.