Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: пятый квест |
5 Марта 2011 18:50:10
Сообщение #362
Цитата: kayfat
ибо игру на хайды тож надо ввести
категорически против присутствия там хайдов.
Тема: пятый квест |
5 Марта 2011 18:14:33
Сообщение #361
Цитата: |PR|PreF
Встречал это в других более популярных играх. И отлично работает, думаю тут тоже не помешало. Только не покер, а рулетка.
Игроки делают ставки и каждые 15-20 минут рулетка крутится.
Игроки делают ставки и каждые 15-20 минут рулетка крутится.
Хорошая лазейка для взлома ресов))) Или хайдов если их ставить можно будет. Именно по этому написал если не через асен сделано буде то только за.
Тема: Сходка в Омске |
5 Марта 2011 17:38:43
Сообщение #359
Цитата: Aboltus
даёш Киев!
Лутьше к нам в Донбас
Тема: БО в экспе |
5 Марта 2011 17:17:05
Сообщение #358
Цитата: KOLBASNIK
Опять тему засрали
Как всегда)))
Тема: БО в экспе |
5 Марта 2011 16:19:05
Сообщение #357
Вот интересно за проголосовал на данный момент 21 человек, а прокомментировать своё решение как-то не удосужились. Жаль
Тема: Технологии (Эволюции) оружия, структуры, щитов. |
5 Марта 2011 00:19:52
Сообщение #356
rodrig,
Дельта версия . Что говорит о том что изменения ещё будут.Да жаль потраченых ресов , но это будет продолжаться до тех пор пака игра не станет полноценной (без альф , омег и прочего)
Сам недавно апнул Оружейку и Щиты
Дельта версия . Что говорит о том что изменения ещё будут.Да жаль потраченых ресов , но это будет продолжаться до тех пор пака игра не станет полноценной (без альф , омег и прочего)
Сам недавно апнул Оружейку и Щиты
Тема: Свободная торговля |
4 Марта 2011 16:20:22
Сообщение #355
Цитата: SuperMind
так что теперь можно теранам лексов продавать?
Не вижу соответствия нику раз вопрос такой "умный"
4 Марта 2011 15:50:45
Сообщение #354
Цитата: DRUG
ну и летать они у ксерджа будут как лексы с тенью гг
Ксерджи тогда будут просить изучение заражёнными лабами наших двигателей и проблема как всегда решится причём в сторону "ущемлённых" во всём ксерджей.
4 Марта 2011 15:46:04
Сообщение #353
Цитата: Phoenix777
может оно то и так, но что делать тем кого он будет атаковать? или понадеятся на грабительские комисии? но тогда кому оно надо?
не вижу причины паники , ксерджей итак продажа флота была , терране кипиш не разводили.
4 Марта 2011 15:26:48
Сообщение #352
Phoenix777,
Ну и нормально , делай оттяжку на подлёте и смотри не прикупилли нуб где нибуть уников.Не вижу проблемы.
Ну и нормально , делай оттяжку на подлёте и смотри не прикупилли нуб где нибуть уников.Не вижу проблемы.
4 Марта 2011 15:24:05
Сообщение #351
Franklin,
Не лишнее может оживление какое привнесёт. Блин как будто бы предложениями о продаже теранновского флота уже всё забито , кипиш раньше времени.
Не лишнее может оживление какое привнесёт. Блин как будто бы предложениями о продаже теранновского флота уже всё забито , кипиш раньше времени.
4 Марта 2011 15:20:28
Сообщение #350
Phoenix777,
ахаха и кто будет Джёвы продавать??Не ты случаем? Те у кого они есть думаю предпочтут их себе оставить.
ахаха и кто будет Джёвы продавать??Не ты случаем? Те у кого они есть думаю предпочтут их себе оставить.
4 Марта 2011 15:10:14
Сообщение #349
chicotnoy,
Согласен я к примеру на другом проекте у соседа лампочки за 1 минерал пакупал.ЗС расплодится))) Топам уже не так скучно будет)))
Согласен я к примеру на другом проекте у соседа лампочки за 1 минерал пакупал.ЗС расплодится))) Топам уже не так скучно будет)))
4 Марта 2011 14:57:58
Сообщение #348
Цитата: chicotnoy
Не думаю что продавать флот очень нужно .
К примеру лампочки использованные при каче гравицапы те проще за полную стоимость отдать или скупщику лома за скудный процент?Во многих проектах практикуется продажа флота.
Тема: СВЕРХ НОВОЕ ТОПЛИВО |
4 Марта 2011 14:48:22
Сообщение #347
Помойму это в описании итак есть! Да и исходя из названия просто логически понятно что это ускорение флота.
Тема: Вась, вот ты спросил про то как разнообразить топов. |
3 Марта 2011 19:40:29
Сообщение #345
Как я уже и сказал ранее на идею забьют так что не надрывайся. Да и наврядли будут желающие
Тема: Вась, вот ты спросил про то как разнообразить топов. |
3 Марта 2011 19:17:20
Сообщение #344
Shadoff,
Думаю сито реализовать не смогут.
Если уж так сильно нужно проще обьявлять на этой неделе такието игроки принимают участие администрация делает им мульта нужной рассы и закрывает доступ из других галактик в 0 систему или галактику и дерзайте.
Думаю сито реализовать не смогут.
Если уж так сильно нужно проще обьявлять на этой неделе такието игроки принимают участие администрация делает им мульта нужной рассы и закрывает доступ из других галактик в 0 систему или галактику и дерзайте.