Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Снижение скорости Лекса, Узурпатор |
16 Января 2011 01:31:46
Сообщение #302
Адского дисбаланса понижение скорости Лексов не повлекло. Лексоводы как водили их так и будут водить.
А вот у узурпатора помойму реальные переборы.Похорони мобилыный флот за раунд. Насчёт скорострела по уберам что-то невидно.
А вот у узурпатора помойму реальные переборы.Похорони мобилыный флот за раунд. Насчёт скорострела по уберам что-то невидно.
Тема: Скорость Лекса |
16 Января 2011 01:23:27
Сообщение #301
Цитата: MSTITEL
Что означает 4(8)
Базовые значения
Тема: Лунное уничтожение |
15 Января 2011 14:27:39
Сообщение #300
Цитата: casper07
я не понял, луну теперь можно и без саба сливать?
её и можно было без саба сливать)))
Тема: Лунное уничтожение |
15 Января 2011 14:06:25
Сообщение #299
Zet,
Неудачными он не делится) Только победы кто-же хочет показываться как он сыпится. Логи есть (не мои да и у тех кто отбился они тоже есть), но тема Фауста и выкладывает пусть он. Красюк снёс много. Но поражения публиковать тоже надо.
Неудачными он не делится) Только победы кто-же хочет показываться как он сыпится. Логи есть (не мои да и у тех кто отбился они тоже есть), но тема Фауста и выкладывает пусть он. Красюк снёс много. Но поражения публиковать тоже надо.
Тема: Изменение принципа скорострелов |
14 Января 2011 05:17:08
Сообщение #298
Да сперва всех ввести надо , а потом что-то мутить с системой.
Тема: Мои рассказы |
14 Января 2011 03:11:39
Сообщение #297
Да прикольно накатал)) Это надо в раздел к бабаю - веселые истории , анекдоты и прочее на тему старика)))
Тема: Постройки в РО |
13 Января 2011 21:59:51
Сообщение #296
Цитата: Agatum
И перед уходом сжигают все записи и стирают себе память (ладно хоть лабораторию не взрывают).
Почему же исследования не прорадают значит записи не уничтожаются просто исследования идут позже.
Тема: Постройки в РО |
13 Января 2011 21:48:58
Сообщение #295
Цитата: Agatum
Почему я должен ждать пока построится инкубатор 25лвл
Для этого юзай ускорители.Цитата: Agatum
ученые без меня разбегутся, а когда я вернусь, то они начнут исследование заново?
они тоже хотят отдыха , а то понимаеш пашут на тебя сутками.
Тема: Щиты VS Реген. |
13 Января 2011 21:10:20
Сообщение #294
Цитата: Grimar
по канонам у ксерджей шита не было
По кононам и у терран щитов не было была толстая структура ито не у всех и мощь в плане атаки.Щиты тонкие накидывали научки.
13 Января 2011 18:29:13
Сообщение #293
Да и решайте уже там с 10 квестом. Просто спасибо за выживание или может что-то давать за то что выжили.
13 Января 2011 18:17:36
Сообщение #292
Тогда выходит что при команде лексу - ЖРАТЬ ВСЁ НА ПЛАНЕТЕ. он сперва выжрет всё не взерая на то что по нему лупят со всех сторон и даже если и завалят то задачу по пожеранию он всёравно выполнит лом тогда выпадает на орбите и лекс падает, но шахт , лаб , верфей уже нет. Вот такой бред получается
Тема: СМС Оплата=0 Кристаллов |
13 Января 2011 02:45:44
Сообщение #291
krest,
Ну я тебе ответил парь мозг оператору 2рау.Были случаи возврата денег на счёт.
Ну я тебе ответил парь мозг оператору 2рау.Были случаи возврата денег на счёт.
13 Января 2011 02:29:27
Сообщение #290
krest,
Твои проблемы парь мозги им деньги перечисляют они. Так что Администрация тут не при делах. Нет денег нет Хайдов. А вообще советую платить через веб мани там проблем нет.
Твои проблемы парь мозги им деньги перечисляют они. Так что Администрация тут не при делах. Нет денег нет Хайдов. А вообще советую платить через веб мани там проблем нет.
Тема: Узурпатор, Дредлиск, Пожиратель |
13 Января 2011 02:20:56
Сообщение #289
Да чё мучаться. Пусть все юниты под щит стреляют. По игре терраны вообще славились тем что структура у кораблей ооочень толстая была в плоть до того что выдерживала гравитонные щиты протосов , а это не хухры-мухры))) Да и щиты кидали научки, но они хилые были(ск1).
13 Января 2011 02:09:13
Сообщение #288
krest,
Читайте форум там указана ссылка на тех поддержку. Как достали слепые. Тех поддержка 2рау кликаеш на "я потерялся" и общаешся с оператором. Красным выделена ссылка на тех поддержку.
Читайте форум там указана ссылка на тех поддержку. Как достали слепые. Тех поддержка 2рау кликаеш на "я потерялся" и общаешся с оператором. Красным выделена ссылка на тех поддержку.
Тема: Мэтт Хорнер |
13 Января 2011 01:51:41
Сообщение #287
nitvor,
Ну да не спорю надо хоть что-то от себя вставить) Владение набором старинных монет. Непревзойдённый мастер боевых искусств и профи в метании сюрикенов) Не против сыграть партейку в Квейк 2 и тому подобное)
Ну да не спорю надо хоть что-то от себя вставить) Владение набором старинных монет. Непревзойдённый мастер боевых искусств и профи в метании сюрикенов) Не против сыграть партейку в Квейк 2 и тому подобное)
13 Января 2011 01:38:07
Сообщение #286
Цитата: nitvor
И неужели у героя до появления райнора не было ни личной жизни, ни целей, ни идеалов?
Это к создателю анкеты.
Также интересно почему именно в этой анкете есть придералово насчёт личной жизни , идеалов? Что-то в остальных анкетах где это не упоминалось я от тебя таковых вопросов не встречал. И те люди кстати допущены к сюжету.
Тема: Похвастаться экспой решил |
13 Января 2011 01:03:08
Сообщение #285
Цитата: slawenti
определенои техе
Теха влеяет только на количество флотов туда отправляемых. Научки ещё в составе флота на увод от ЧД влияют, а всё остальное мол чем выше техна тем круче развод на ресы.
Тема: Самая простая медалька к атаке. |
12 Января 2011 13:50:51
Сообщение #284
Цитата: ProstoFilii
Мне ещё интересно почему Линейки в первом раунте стреляли 4 раза подрят, а дредлиски 1,6 выстрелов совершили, хотя скорострелы у обоих на хорошем уровне.
В бою во 2 раунде ведь много осталось Линкоров по чему так слабо проканал скрострел у дредлисков в 1 раунде!?
Пожиратели скорострел Линеек не как незбили
В бою во 2 раунде ведь много осталось Линкоров по чему так слабо проканал скрострел у дредлисков в 1 раунде!?
Пожиратели скорострел Линеек не как незбили
Слышал такое слово - Рандом.Если исходить из того что рандома (По другому ход твоих мыслей не объяснить. Только упёртые цифры и ни какого рандома) не должно быть то тут весь сервер от протосов нагнулся бы.
Цитата: UncleanOne
просто Филя не понимает, как работает скорострел.
Согласен после детального просмотра.
12 Января 2011 03:18:16
Сообщение #283
Sarah_Kerrigan,
Да это обсуждалось уже с вами! Вот товарищ Нитвор указывает на то что по тайм лайну я ещё корованы граблю.
Да это обсуждалось уже с вами! Вот товарищ Нитвор указывает на то что по тайм лайну я ещё корованы граблю.
Цитата: Sarah_Kerrigan
Я таки надеюсь в скорости отыграть свой переход к Корхалу
Тоже ожидаем. Мар Сара уже готова.И кстати вы ничего не сказали по анкете игрока желающего взять роль Метта Хорнета.