Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Жуки | 21 Ноября 2020 21:17:21
Сообщение #10386
Цитата: DKPR
В симуляторе прогони любое количество КС против соответствующего числа левиков по очками
Ничё что и ценник разный (лев дешевле), то есть и сравнивать надо на одинаковую стоимость как минимум (количество львов будет больше количества кс), но при всём при этом по львам у КС спецуха потому их надо больше, что само по себе не новость.
Тема: Юнит-ТехноКРАД | 21 Ноября 2020 15:28:18
Сообщение #10385
Цитата: Stranni
у меня уже 60 планет под ноль
Фига се у тебя колонизационка фкачана
Тема: биржа | 21 Ноября 2020 15:07:29
Сообщение #10384
Цитата: nCoV
у жуков есть оборона?
Есть.

Но не убиваемой обороны не бывает.
Тема: биржа | 21 Ноября 2020 15:04:22
Сообщение #10383
Цитата: 0znob
Хозяин дендры лошарик. Обороны нет почти. Ну а кто те кто ставил на такое сами понимаете кто))))
Сообщение #10382
Цитата: EpsilonII
ничего не было, вообще пусто в боевых сообщениях
Они автоматически чистятся через время.
Цитата: Ni_xyo
Джим ползи на крафт кладбище
Давно в очереди туда, токо такие как ты без очереди проскакивают.
Тема: Жуки | 21 Ноября 2020 06:59:44
Сообщение #10380
Цитата: voniavka
он двенадцать раз горел в танке под курском
Тринадцать раз, а может даже четырнадцать
он даже самого сталина видел
Царя тоже ... Двух трёх, четырёх,пять ... царей ..
могут шишки отменить в ентом годе
Дабы вы с шишек короновирус не подхватили

что он всю ночь спать не мог
Конечно тебе убогому тяжело догадаться что с той стороны может быть и не ночь, ты на столько узколобый что весь мир у тебя зациклен на мухосранске в котором ты живёшь и на стране где живёшь.

Ну и самое смешное под каждым сообщением есть время его написания. Ты даже это не смогло рассмотреть. Для тебя время прочтения посреди ночи и есть время написания)))) Убожество
Сообщение #10379
YuriLaz, склероз излечи убогое
Тема: Жуки | 21 Ноября 2020 05:54:11
Сообщение #10378
Цитата: Ni_xyo
закрой игру
Что то не нравится - удались, не мучайся

Цитата: TiUCTOH
Хорош бухать.глупеешь.
Заезженная причём от тебя мелодия. Смени пластинку

Цитата: SAMEDY
а ничего что зерг и создан был порезаной недорасой.
Ну да расскажи мне каким зерга выпустили, с удовольствием послушаю бредни.

Цитата: ---Diman---
У тебя за 11 лет и десятки не набралось
В сотне ловить нечего. К твоему сожалению я там уже пару раз бывал.

Я специально занижаю стату разрушая планеты у себя. Продолжай рассказывать свои влажные фантазии интересно же куда тебя полёт мысли заведёт))))
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 23:05:14
Сообщение #10377
Цитата: Nervoz
Почему были?!
Ок, я остался дном - тебе полегчало?
Сообщение #10376
Цитата: RedBarmaley
а не обрывки от отрывков, вырванные из контекста.
Но с контекста то порванное прикольней и можно потролить

Цитата: Nika2015
Хотелось бы ссылку на видео.
Да во всех твоих словах на форуме хотелось бы ссылочку на источник, но стандартно отмажешся что за это бан

Цитата: Nika2015
Алису я убила. Она тупая. )))
Да ладно прикольно слушать когда они с сири срутся и как по мне тупая сири, а не алиса
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 22:54:05
Сообщение #10375
Цитата: Lifetime
каждому нытику-протестанту, давал админ, салфетку
именно это и пытаются наныть и даже топы для них зло, странно что убогим в голову не приходит мысль что топы были таким же дном в своё время. Мог бы не первый раз скинуть как меня выносили и не раз, но лень потому что всёравно как эти уйдут найдутся новые кто будет ныть о том что топы зло. Убогие, даже не догадуюся что топы это те кто когда-то были такими же нубами.
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 22:36:00
Сообщение #10374
Цитата: S999
как это было и сколько уже порезали. НИКАГО совсем ужо не волнует
Ну судя по вашей писанине вас это волнует.
и к слову о том, как было раньше скажу то, что раньше был кайф играть и всех налево и направо под ноль сносить
подпишусь 146% очередной раз
потому что восстановится можно было за пару недель, месяцев
Да ладно, серьёзно? Почему я 3 года восстанавливался после полного слива?
ничего особо для этого не делая
Ну да расскажи что я ничего не делал после того как сливался и у меня всё бралось с воздуха
сегодняшний варик игры - это коммерческий проект, специально заточен для задротов, которые 24/7 сидят в гаджетах и считают себя продвинутыми арогантами
Они может себя таковыми и считают, но как сольются так сразу на форум ныть о не справедливости, не понимая одного те кто их слил были такими же.
которым тут важнее общение в чатах, чем стратегические планы разрабатывать.
ну так это их проблема.
ты вон ещё пиродрочишь
не хочу копировать соала который попытался меня обматерить за то что я его пира слил, хотя после того как он не понял я ему в егоже манере повторил и указал что матерно я умею не хуже него. Смешно что соал наш ныл на меня чтобы сбить пира уже летает на СНЗ там где я сливаю пира КС... кто там пиро дрот это уже показывает.
но главное не терять надежду
ты главное не теряй надежду что я пиро дрот))) а мне смешно с соалов которые уже уберы тоскают на пиров (мой придел пару КС на пира, а тот с кем из за пира недавно сцепился скоро Джовы тоскать будет)

Ноя о пира дротах вы говорите о себе- но не обомне у меня не на одном нет даже сотки агрессии.
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 21:29:49
Сообщение #10373
SAMEDY, всё нытьё недоавтора просто в незнании что до зергов резали всё и вся ... Карма зергов настигла ... да и то не особо.
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 19:20:26
Сообщение #10372
---Diman---, ну так и не ной зная что вас наконец то скоро к терранам преблизят. В каком дне терраны думаю объяснять не надо.
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 19:14:24
Сообщение #10371
Цитата: ---Diman---
Да вообще убрать пиратов тогда к чертям.
Согласен, оставить только для квестов

Как же мы играли без пиратов ???

Dmitrijj_Ivanov, Не спорь с дураками...
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 17:13:04
Сообщение #10370
Mihey_82, они так и не поняли что зерг самая не резанная в игре раса. Мне то с позизиции игра с старта видно, эти госпада не видели просто когда зерг всего с 500 жориков мог нагнуть топ терана. Те времена когда жор бил под щит. Вас еще резать и резать чтобы вы поняли на сколько терран порезан. Молчу про убогость террана в пирате, как было и как стало, он уже не стоит тех денег(пират)
Тема: Жуки | 20 Ноября 2020 17:08:19
Сообщение #10369
Не пали кантору, пусть сообщениями подкинут денег.
Тема: биржа | 20 Ноября 2020 09:17:26
Сообщение #10368
Цитата: zerger
что это за кидалово?
Не ставь на непонятны дендры лоты. Только на проверенные плащадки с хорошей обороной.
Тема: завис бой, что за глюк? | 19 Ноября 2020 21:58:10
Сообщение #10367
Цитата: ksarifonovna
непонятно в каких случаях жук, а в каких возврат объектов с флотами и обой.
Очень даже всё понятно.
Если ты донат хороший и нную (не с одним и даже не с двумя нолями после первой цифры) сумму заносишь каждый месяц то тебе и жука дадут и станцию с флотом и обороной отрисуют назад. Собственно это не изменно с старта игры.