Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Анонс нововведениий на январь 2011 |
30 Декабря 2010 18:27:17
Сообщение #202
Цитата: GooN
теране чо вымирающий вид
Похоже что да.
Тема: Великие герои сразили могучего Гриба |
30 Декабря 2010 05:15:13
Сообщение #201
Цитата: shwizard
срачи
Цитата: shwizard
можно
30 Декабря 2010 05:03:54
Сообщение #200
Цитата: DarmoeD
Адвокат,на мой взгляд ты чист
О ты мало ещё на этом форуме пробыл , чтоб такие суждения делать)Да впечатление борца со злом он создаёт , но это только пыль в глаза)
30 Декабря 2010 04:53:02
Сообщение #199
если хорошо покапатся можно и НВО приплести к этому багу и дать бан за сотрудничество.Допустим картина такая Гриб и еще может 5-10 человек покупали багнутые хайды,и потом меняли их на ресы,после чего строили флот и по договору с НВО,НВО сносит этот флот заберая лом,при том что гриб клепал флота на 700к в день,неплохие барыши не правдо?)лом багнутый за баг дается бан.все легко.Если бы играл какойнить толковый юрист то он бы такую картину выставил,и Васе пришлось бы забанить всех кто атаковал,или серверу веял позор и полный крах.
Цитата: Pinochet
Альянс: Cerberus Squadron
Цитата: Bog__A1
У вас помоему лихорадка уже массовая.
Тема: Поздравляю бойцов SAS с годовщиной. |
30 Декабря 2010 02:12:57
Сообщение #198
Поздравляю вас как алл да и как замечательных бойцов.Протосов в ролике можно было показать как Варлонов(раз вся нарезка из "Вавилон5") как раз техи те, но и так замечательно.
Тема: Что там с РОЛом произошло? |
27 Декабря 2010 02:10:11
Сообщение #197
DarkGhost,
Время покажет !
Время покажет !
Тема: ГДЕ ХАЙДЫ В ДЕНДРЕ |
26 Декабря 2010 17:28:08
Сообщение #196
Про что скулёж собсно это комиссия Васе на хлебушек с икоркой.
Тема: Забъём Чёрную Дыру! |
25 Декабря 2010 12:54:45
Сообщение #194
Цитата: Sandro_
или в лучшем случае в ничью со скаутами
Да ладно они токо таскаются с экспы и бои с ними выиграть не тяжко.А вот голодная ЧД уже достала.
Тема: Забъём Чёрную Дыру! |
25 Декабря 2010 01:05:24
Сообщение #193
Я и так её старательно кормлю! И на НГ вышлю туда флота... пусть подавиццо
Тема: Оборона |
24 Декабря 2010 02:32:48
Сообщение #191
Цитата: ddd
где ты видеш нытье
ну ето понятно но если сделать так что у проиграной стороны 70% флота востановится из за таво что силы били неравные всетаки ТОП 10 и ТОП 100 разница огромная + пиратов убить и так сложно а если их штук 20 ето вабсче нереално ..
осталные так как есчо на стадии поднятия с топ 100 в топ 10 силно переживают за то что я предлогаю уменшит шанси пробивания обарони и сливания в 0 всего флота ...
жирнее небудет поверь чтоб витянуть 3 метки надо будет летат в експи очен часто и неодин месяц ну а чтоб сделать флот пиратскии хотябы 10 кораблеи нужна защита норм дабы на стадии развития ево неломали
Сказано "знатаком"Цитата: ddd
пока вижу толко агр со сторони тех кто уже влил немало реала че ви боитесь что приидет нуб сделает за 2 года 10 уберов пиратов и вас нагнет ? смешно ...
Ни влил ни копейки токо продажа реса за хайдыЦитата: ddd
ти походу переживаеш что все уже вложеное табои рание поидет в никуда если у новенких появится болше возможностеи каторих небыло ранше у тебя и тебе приидется влит ешо болше дабы непотерят свое гнусное лицо типа мыже уже крутие -но чтоб удержатся на етом уровне у тебя денег нехватет
какай тонкий психолог. Но это всего лиш пафос на пафос и не более. Нововведениями ты тут не рулиш так что продалжай расказывать красивые истории про восстановление флота)))
24 Декабря 2010 02:10:33
Сообщение #190
ты сам ответил на вопрос - кантору че палит нехочеш ? чтоб топ 10 неначал охоту за конкурентами
Поверь мне не снулят за это так как друг друга знаем. А от тебя я смотрю просто нуб нытьё очередное пошло. Типа помогите нам криворуким.
Цитата: Rosewater
ага, встречайте, мы пришли сюда
Глянем как у вас тут выйдет.Хотя империи встают и рушатся так что не удивлюсь если подвините какой топовой ал
24 Декабря 2010 01:55:19
Сообщение #189
Цитата: Devi__Djons
я ещё ни одного хайда не выловил
Чесно обманюеш? ))) Хотя не спорю они крайне редко выпадают.
24 Декабря 2010 01:48:24
Сообщение #188
кто хочет сразу пиратов сразу вливает реал кто неможет но хопчет летая в експи рано или позно получит сваи 3 метки
Так люди и вытаскивают есть примеры только называть не буду чтоб не палить контору.
24 Декабря 2010 01:45:15
Сообщение #187
дабы дать человеку уити на работу непереживая за свои незасеивении флот, приити с работи и сесть за игру
Тогда играй в весёлый фермер там не так страшно когда ограбят . Сэйв это неотьемлемая часть игры
ну и думаю стоит подумать на счет востонавления флота при проиграше в бою против более сильного противника
в % соотнашении
таково бреда ни на одном проекте нет. Кривые руки это проблема игрока.в % соотнашении
ТОП 100 напал на 200+ слил ему флот сам потеряв мизер - у топ 100 востановилось 5% потерь(или вабще ничего даби дать подумать о смысле нападения на более слабого )
а у топ 200 востановилос допустим 70-60-50% флота ( % соотнашение можно посчитать левел + уровень развития от сюда и плясаь в % ах ...)
вообще бред полный советую пойти играть всё таки в весёлый фермер.
а у топ 200 востановилос допустим 70-60-50% флота ( % соотнашение можно посчитать левел + уровень развития от сюда и плясаь в % ах ...)
Тема: Письмо месяца |
23 Декабря 2010 22:54:13
Сообщение #186
Да на такой возможности и потом опять переименовке админами можно неплохо заработать)))
Тема: Про радио |
23 Декабря 2010 22:02:12
Сообщение #185
Ещё Василий не сказал согласен ли он на радио , а вы должности раздаёте. Если чё я с Нитвором на горячей линии звонков ))) Стоимость звонка оговорена ранее.
23 Декабря 2010 21:53:28
Сообщение #184
Цитата: Fenix
Диктором
Мог бы так как опыт работы Dj и MC есть , но вопрос - а зачем оно мне на дармовщинку надо?
23 Декабря 2010 21:44:01
Сообщение #183
Цитата: nitvor
Стоимость минуты разговора 3 хайда
Мало