Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Статистика пиров за сегодня | 8 Ноября 2020 14:11:46
Сообщение #10306
Fleur, Родненькая вот тебе пару древних логов, я почемуто не ныл, просто стиснув зубы продолжал не виня того кто сильней меня.
https://xcraft.ru/rw.php?raport=1108eed72f53c047b4d41b300ce6fdf9
https://xcraft.ru/rw.php?raport=03d547db04b1ad6b238ab6a56ca57ef6
Ты же просто ноешь как тряпка. Скажи мне не родненькая куда делись все эти люди которые меня когда то просто ногами топтали? Тонко намекну что карма настигла, но я же не виню их в том что они были сильней и сжерали меня и это так мелочи из старого, более жестокие потери были как тогда так и щас и я не ною что кто то оказался сильней меня и дело веть не в том кто в каком альянсе.
Тут либо у тебя есть сила воли либо нытьё как от тебя, что виноваты топы. Нытьё не изменно 2009 года всегда ноют про злых топов.
Тема: Статистика пиров за сегодня | 8 Ноября 2020 14:01:22
Сообщение #10305
Цитата: Fleur
Лексами меня ржали Тени , и что ? Сносили сервис , отбирали лом , гадко поступали
Наверно только тебя. Больше никого в игре злые топы не обижали)))))) Кстати где делись те злые топы которые меня обижали? А ну да немного с ноги прорядил когда их выносили. Но тебето не в домёк что все через это проходят, советую сменить игру на весёлую ферму ... хотя и там тоже происходит порой зло)))

Как жаль что кйн бросил в 10м, он вас так бы понял и расписал бы красиво о том что у младенца конфетку отбирают. Поддержал бы утверждение что топы сразу же были топами и так далее.
Тема: Статистика пиров за сегодня | 8 Ноября 2020 13:59:47
Сообщение #10304
Цитата: Flamingo
Ада давно тут нету, тебе же яр под 5ю точку не слали, лексами не ржали

Новые рукожопы с тобой не согласны инфа 100500%.
Кто пережил ад старта теперь топы и виноваты в том что они это пережили.
Тема: Статистика пиров за сегодня | 8 Ноября 2020 13:25:26
Сообщение #10303
Fleur, не удивлён что вы мадам читаете выборочно, что понравилось прочли и прокоментировали. Когда вам указали про то чего не было, вы как-то не заметили!
я вообще родилась в вашем аду , когда каждый день по 5-6 человек выносили

Всего? Фига се цифры какие адские.
А вы говорите я ною ))
И от слов не откажусь. Вы зарегестрировались уже в тепличных условиях. Когда у тебя 30к и на тебя нападает человек с 8кк тогда все было прекрасно, вы наверное бы даже не жаловались бы (тут сарказм, на всякий случай указываю на это). Нубку а2 с приспешниками насасал,радуйтесь. Поди даже не знаете кто такой а2
Тема: Статистика пиров за сегодня | 8 Ноября 2020 13:08:15
Сообщение #10302
А вы тут догнивайте в своей пустой гале ))
Когда начинал играть 400 человек был просто дикий онлайн. Возьмём в учёт что половина были твинки и ещё процентов 25 были мульты. О чудо как же мы тогда игра ли???

Вообще есть мнение что мы все мульты а2
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 12:52:29
Сообщение #10301
Спасибо , я услышала , то , что и ожидала ))
Неужели мы и стату и БО набили на пиратах коих и не было когда мы начинали? *тут должен быть смайл смеющегося человека*
Не скрываю даже в теперешних условиях пару раз по щам выхватил просто от толпы мелких которые всётаки собрались и наваляли (хотя для меня такие потери смешны, но зато для них реально победа над жирным ТОПом, лично от меня таким уважуха).

-Что вы собираетесь делать?
-Экспроприировать экспроприаторов(с)

Не важно что сами такими же в итоге станем.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 12:43:18
Сообщение #10300
Смерть мелким!!! , - как говорит Ника . Смерть , так смерть - пикселя они и есть пикселя ))
Тебе никогда в голову не приходило простейшее, те кого вы ненавидете тобишь топы были когдато такими же нубами. Кто то вданатил, кто то задротил. А в итоге пришли вы и ноете что топы во всём виноваты. Если вы сами ни к чему не стремитесь то вы там и останетесь где есть (это не значит что сразу надо нагибать, надо и побегать от того кто нагибает)

Тот же Вол4еГ когда ляпнул не бойтесь грабить более сильных (он был в более сильном альянсе и сильней меня у меня и ляма не было у не 4кк) за мной после свой фразы гонялся месяц пытаясь вернуть то что я у него спёр, в итоге просто надоело и он оставил сию дурную затею.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 12:38:34
Сообщение #10299
о дамы начали драться ... пошёл за попкорном, главное чтоб не пропустил когда в грязи начнут друг друга валять
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 12:34:27
Сообщение #10298
Я здесь только одни резки увидела за год
Вы ещё мало увидели.
и постоянный исход людей
Так это нормально.
Уйдёте ВЫ прийдут другие (с) наш художник
а вы альянс попробуйте с нуля поднять и не ныть
Когда то свой был топ4. Без толковых замов это и тогда было тяжело, несмотря что ноют что выроботка была божественная. Нет слаженной команды, нет альянса.
когда админисрация не даёт развиваться
Вам все условия. Нубка, пиратов как кой чего в общественной убороной, но нет вы не видите что сейчас ещё проще чем тогда. Пример играла моя девушка да я ей задонатил на 20к упячек (больше ни на что ей денег своих сюда не давал) она меньше чем за пару месяцев вышла на лям (как ни странно после ляма ей стало тут скучно и удалилась, но то её дело). Весь ной просто от незнания и не понимания.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 12:23:09
Сообщение #10297
Так давайте всех обнулим и всё заново , слабо ?
Офицеров пусть оставят и обнуляют. Всёравно через время начнётся стандартный вой что не все равны. Ощютишь всю радость того когда алы пирато строителей начнут раскармливать налогом чтобы округу выкорчёвывали. Подобное в другой игре видел когда наплакали вайп, но оставив офицеров у тех у кого были скуплены в полном объёме, оконцовка тот же вой по принцыпу так не честно вы им офиков оставили.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 12:10:29
Сообщение #10296
Цитата: Allcilia
интересно, как бы без пиратов играли...
Кровь лилась реками, нытики стрелялись феном в ванной массово. Не было восстановления флота и тогда действительно уходили топы после слива. Слился тебе припомнят быстренько твое зло.
Если у кого то лежал сраный лям любого реса на планке он автоматом становился жертвой, без нытья что это типа его суточная выроботка. Не можешь сэйвить - твоя проблема. Оборону сносили просто по приколу не давая настроить частоколы неприступные. Сейчас тут песочница с нубками и прочим и они не довольны... суровости уже в игре нет.
Тема: Экспа | 8 Ноября 2020 11:38:53
Сообщение #10295
Цитата: BuLat
И шо же теперь радоваться, как киселев или просить чтоб сняли, как путин
Тебе видней что делать. Вроде ты не глупый, а значит и в советах не нуждаешься.
Тема: Статистика пиров за сегодня | 8 Ноября 2020 10:26:23
Сообщение #10294
Цитата: partizan50
тем кто за 1000 улетел от теней
У нас длинные руки
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 8 Ноября 2020 09:59:42
Сообщение #10293
voniavka, какая душе раздирающая история про меня, аж слезу пустил. Пиратов правдо не было когда начинал играть и нубка после 25к пропадала тоесть по щам выхватить можно было и от ТОП 1 (это вы пришли уже в готовую песочницу, а не в суровую игру). Но вы мил человек не стесняйтесь, разверните сказку про меня как вам очень хочется, в очередной раз читая посмеюсь на сколько узколобая у вас фантазия упёршаяся исключительно в данное время, ничего не зная про старое, вы фантазируете как оно якобы было. Продолжайте мне интересно.

Цитата: dva22
очередная порезка пиратов - выше 200-300
в 400 есть планка, странно что нет недостатка в пиратах, более того там никто на них не летает, но послушать басни от очередного сказочника всегда интересно, продолжайте не останавливайтесь (там наверно по вашей фантазии пиратов лично для меня кидают потому что из жино ала)
Цитата: dva22
Рано или поздно случится массовый исход из Игры
ещё в год открытия тоесть в 09 году это пророчили, всё никак массового исхода нет, наверно василий нанял хороших экстросенсов которые просто насильно сюда людей гонят гипнозом.

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
юркусглаза на костёр инквизиции, готов оплатить дрова ( внутриигровыми ресурсами)
Он уже горит на своих же дровах.

Цитата: Black_Commander
А как игроки вообще без ала играют?))
Не ноя в отличии от некоторых что их супер топы нагибают
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 12:23:48
Сообщение #10292
YuriB, перечитал твой бред. Да он реально бред сильно много киваний на ТОП альянсы. Но ты же поди и не задумывался что они топ альянсами изначально и не были, до них были другие топ альянсы. Что тонко намекает на то что ждите своё время и вас хаить за то что стали топами тоже возможно будут.

Приведу не долгую хронологию тех кто был раниее:
1)R.O.L. (ини же RedOverlords, нагибали без остоновочно всех, чем породили ещё более жёских которые в итоге нагнули их. О рол помнят единицы кто пережил их владычество. Держали в страхе сервер полтора года. Лично для лордекса был придуман Джовиан (на то время самый ужаснейший корабль на сервере, описание про вы потеряли флот при встрече с таким давно уже пора вытереть), который сбить было просто не реально. Уничтожены.
2) NWO сборная супер топов которые приложили руку к уничтожению РОЛ. Альянс ни с кем кроме алькаиды и сас (позже стали асасинами) не дружил, нагибал всех. Уничтожен изнутри когда супер топы не сошлись в мнениях. Нагибали сервер почти 3 года.
3) Боевое братство. Они же ББ. Разношёрстная публика в основном выходцы из церберов и их сатэлитов. Но не смотря на разношёрстность смогли создать силу с которой все считались. Не сказать уже что нагибали всех ибо пактов было просто ппц как много, но не вспомнить о них нельзя. Альянс был частично забанен за стороннее ПО (я не утверждаю что так было на самом деле, озвучиваю официальную версию). Остатки разошлись по другим алам.
4) AKDT. Тут уже живых игроков кто их помнит больше. По сути пришли сразуже после ББ (боевое братство). Многие альянс помнят благодоря кемеру. Безраздельно с союзниками сидели в верху пищевой цепочки дольше всех выше перечисленных. Уничтожены (аж смешно их начал ногами пинать более мелкий альянс (промитеи) который до поры до времени был их союзником, чем дал остальным понять что не так страшен чорт как его рисуют). Уничтожены после ухода кемера, разбежались по кзт/тень/отр (в общем кто куда и где выгодней на его взгляд). На данный момент альянс существует, но ничего из себя не представляет, есть мнения что там просто оставили мультов, но это не точно.
5) Тень. CZT. OTR. Batlestar.
На данный момент являются лидерами в топе, не спрашивая ни чего могут нагнуть любой другой альянс, просто потому что могут.
Первые 2 в списке реально лучшие, не было пактований просто нагибали всё что движется, а что не движется пинали и опять нагибали.

К чему же весь этот список злых некогда и сейчас ТОП алов. Да просто к тому чтоб вы понимали что топ алы не вечные. За ними приходят более агрессивные, но сутьба всёравно у всех топ алов одна и таже. О самых старых даже не вспонят сейчас.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 07:37:10
Сообщение #10291
Цитата: Alenka
ника не пиши бред
Так техничке с института песать бред не тяжело, она же не просто техничка, а осознавшая что у неё почти высшее раз там полы моет)))))))))))))))))))))))) но зато с вечной вышкой
Сообщение #10290
Цитата: Nika2015
В общем - олени там живут.
Олени живут везде.

Где сарказм думаю сами определите)))
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 22:35:54
Сообщение #10289
Allcilia, ключевое слово - были
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 22:02:55
Сообщение #10288
Allcilia, ты уверена что ты мне америку открыла? Я вот одно вижу тосом ты никакая и это факт. Я тосом поиграл и пака просто лярды в накоплении пока не сочту нужным опять играть им. Не можешь им играть не плачься что раса ущербна (хотя много чего ущербно, но явно не флот). Мой тос сам по себе без ала который бонусы даст , да я не скажу что всего хватает, но надо будет те лярды что в сэйве переведутся в флот, пака я не вижу смысла переводить. Тоса опустили опустив трибунал, единственное полезное что у них осталось из лун это энергус. Всё остальное в связке с терраном полезно (моё мнение которое не претендует на святую правду/истину).
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 21:48:46
Сообщение #10287
Цитата: Allcilia
Энергусы почи никакого толку не приносят, охфугенно дорогущие
ORLY

совсем никакого и энегргус то в скрине дерьмоватый. Умейте правильно распределить дроидов по добыче которая вам нужна. Да в целом раньше тосы были имбой и по добыче, но и сейчас не полностью слиты. Если кто не понимает как и на что распределить то это сугубо ваши проблемы. Калькулятор в помощ, если же и он не поможет ... ну не знаю ... вы гении блин