Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Дополнительно к настройкам врат. |
29 Октября 2020 17:48:12
Сообщение #10266
Норм идея, получше юрилаза. За
Тема: Невероятное столкновение |
29 Октября 2020 17:42:22
Сообщение #10265
Цитата: Allcilia
я не знала что нельзя
Не знание не освобождает от ответственности. Была бы ты мего донатом тогда может за заслуги вернули бы. Ничего личного, сочувствую твоей потере.
Тема: Автоперевод!!! |
28 Октября 2020 17:19:29
Сообщение #10264
Токо авто перевод должен стоить например один хайд(ценник с потолка). Иначе не введут, бедняки пусть юзают бесплатные переводчики коих в сети тьма тьмущая.
Тема: 9 квест землян получил продолжение после "Благородства" |
28 Октября 2020 08:18:01
Сообщение #10263
Цитата: VasyaMalevich
что вы несёте...
Торртик
Тема: Не вижу аккаунты игроков |
27 Октября 2020 21:51:58
Сообщение #10262
Привыкните. Хотя бы не то вырви глаз что было после смены цветов.
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
27 Октября 2020 16:59:40
Сообщение #10261
Цитата: UncleanOne
«Логику» вам уже объясняли.
О да исчерпывающе объяснили (где сарказм указывать) .
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
27 Октября 2020 13:50:31
Сообщение #10260
Цитата: _zZzZz_
где тогда логика?!
Не ищи логику там где её нет. В последней теме юрилаза логики больше чем в этой обнове.
Тема: Предлагаю пересмотреть принцип распространения алсети |
26 Октября 2020 18:40:02
Сообщение #10259
Хе хе ... у заразки в плане бредо идей серьёзный конкурент
Тема: Биореактор №4 |
24 Октября 2020 08:54:14
Сообщение #10258
UncleanOne, к сожалению не все понимают о чём ник ... как и мой был до того как стал рейнором. В принципе я не прочь вернуть старый. Вася сюжет делает по своему и я дурак был когда уговорил переиминовать. Сомневаюсь что Сара когда то вернётся на этот форум.
Тема: игроку разрешено использовать читы и багоюзы? да- ему разрешено |
24 Октября 2020 08:50:37
Сообщение #10257
Цитата: Mihey_82
Или какой то свежий баг?
Как-то так.
Тосы вечно его бы пользовали если бы не туповатый Юра. Всенародное презрение итак достаточное я считаю ему наказание. Только не знающий что оно такое с ним в разведку пойдёт.
24 Октября 2020 06:45:24
Сообщение #10256
Семен, сколько я вам сообщаю о багах тебе и бармалею вы всегда реагируете пусть порой и с задержкой. Уверен что юрилаз врёт что что то комуто из вас писал вообще. Да вы порой пишите напиши на форум чтоб жука дали, порой мне пофик на ту зелень (зелёный жук) . А за норм баги вы и в ЛС выдаёте жуков.
Юрилаз - гуляй лесом.
PROTINOL, тебя за багоюз надо банить априори, потому что говно новоидеями портишь игру всем. Жалости к тебе никакой как не расписуй. У(цензура) который портит игру всем так и останется у(цензура). При этом всём ты в статистике всегда на дне. Начнёшь по новой
Юрилаз - гуляй лесом.
PROTINOL, тебя за багоюз надо банить априори, потому что говно новоидеями портишь игру всем. Жалости к тебе никакой как не расписуй. У(цензура) который портит игру всем так и останется у(цензура). При этом всём ты в статистике всегда на дне. Начнёшь по новой
22 Октября 2020 18:07:43
Сообщение #10255
Цитата: Чрево
Ко мне прилетают ОПС Pirate_Station на Georgy 10 000 000 очков спиливают планеты
С тем темпом как они пилят, тебе лет 10 будут пилить планки. Ты хоть посмотрел сколько раз в сутки они пукают в твою планету, молчу уже о подсчёте сколько лет понадобится чтоб спилить.
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
22 Октября 2020 05:15:02
Сообщение #10254
Цитата: BuLat
Мозг скабеевой повторно сломан
А кто она?Цитата: andre2012
мы это сделали в Москве
Мои поздравления, молодцы. Так их мосКАЛей )))
22 Октября 2020 00:00:39
Сообщение #10253
Цитата: T-800
На каком языке они говорят как ты думаешь?
На Украинском естественно, иначе и быть не может. Татары с первых классов учат Украинский и наизусть знают гимн страны. Не то что Донецкая гопота.
Про сарказм напоминать или всё таки есть одарённые?
21 Октября 2020 23:58:22
Сообщение #10252
Цитата: PROTINOL
Не готов нести ответственность за чьи то "кривые" ручки
Проблемы афро американца шерифа не волнуют
21 Октября 2020 23:39:05
Сообщение #10251
1 сентября приедь 100% увидишь как на линейку шуруют.
Лучше дистанционно на линейку Во всей Украине инет вообще от бога. В многодетных семьях по компьютеру на каждого (инфа 146%).
Всё шикарно, но при этом главное сопредельных соседей обосрать, забыв что у самих не лучше.
21 Октября 2020 23:34:49
Сообщение #10250
T-800, я никого не осуждаю. Это их выбор что было делать. Данный же товариЩ желает что бы я кого то осудил из курсантов. Ну пусть осуждает сам, у нас же демократия... пофик что выборочная, но она якобы есть.
Если у тебя мнение иное не совпавшее споЦриотами то ты проросийский, демократично шо уж там
Если у тебя мнение иное не совпавшее с
21 Октября 2020 23:23:18
Сообщение #10249
Даже тут в коментах наезды что галчёнок живёт с бабушкой, вот жил бы с дедушкой это было бы по европейски.
Цитата: BuLat
Курсанты, отказавшиеся перейти на сторону рф в Крыму как тебе?
Я за Крым не говорил, ты как истинный политик сводишь разговор в иную сторону выгодную тебе (начали за здравие - закончили за упокой). Браво скил хорошо вкачан, аплодирую стоя. Мои знакомые в Крыму явно куплены Путиным раз тут не гонят на него, а просто играют (вот же продажные шкуры).Крым вообще предлагаю исторически отдать Турции.
Для особо одарённых написать где сарказм?
21 Октября 2020 23:19:10
Сообщение #10248
Цитата: andre2012
Где такой город Львов что тут всех в вышиванках ходить заставляют???
В параллельной вселенной естественно. Как и твои россказни про то как всё прекрасно в Украине, куда лучше чем в РФ, Белорусии и так далее. Тыкнуть где плохо веть проще , забыв что у самих ещё хуже.
21 Октября 2020 23:13:31
Сообщение #10247
А то что во львовских школах учеников заставляют в вышиванках ходить это свобода и демократия, да
Адрес свой скажи, к тебе надо демократических патриотов заслать. Немного пообщаться с тобой.