Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
21 Октября 2020 23:02:53
Сообщение #10246
Цитата: T-800
цензура поработала
Она чистит на ура. Странно как кой какие видео на ютубе про Мариуполь снятые мной ещё живы... хотя нет громких названий и есть ограничение в доступе. Цензура не может вычистить видео с названием vid-34 (особо одарённым - название с воздуха, но можете искать по озвученному) там просто бот не понимает про что оно.Цитата: T-800
Я точно не помню названия, не хочу говорить не быв уверен. Этой новости не один год
Щас будет фраза - вы всё врёти ... нет пруфов, нет подтверждения
21 Октября 2020 22:51:39
Сообщение #10245
andre2012, ну да ... я точно днями и ночами смотрю киселёв инфо))) Красава, продолжи исчё свои фантазии. Может мне платят ещё с РФ ... хотел бы поинтерисоваться сколько, ну что бы хотя бы знать в случае чего сколько мне должны )))) А так да в Украине нет вообще проблем, экономически уже уделали РФ (так любим погнать на них указывая на их недочёты не замечая своих) ... да что там РФ, Германию уделали. Скоро и США попячатся перед могучей державой с клоуном у руля.
21 Октября 2020 22:45:09
Сообщение #10244
andre2012, в кремль инфо найдёшь без проблем. Ты же любишь на неё как истенный поЦриот кремля ссылаться.
Веть всегда же проще на соседа указать что там говняно воняет, но не видеть что у себя в стране творится. Продолжай, у тебя хорошо выходит, в Украине всё идеально скоро США уделаем. Тогда и мосКАЛей точно можно будет упрекать в чём-то.
По большому счёту что США что РФ чудят так как хотят и где хотят, и на чьё то мнение им насрать. США захотело вторгнутся под предлогом демократии вторгается. РФ захотело вторгнуться под предлогом там руских обижают , вторгаются.
Веть всегда же проще на соседа указать что там говняно воняет, но не видеть что у себя в стране творится. Продолжай, у тебя хорошо выходит, в Украине всё идеально скоро США уделаем. Тогда и мосКАЛей точно можно будет упрекать в чём-то.
По большому счёту что США что РФ чудят так как хотят и где хотят, и на чьё то мнение им насрать. США захотело вторгнутся под предлогом демократии вторгается. РФ захотело вторгнуться под предлогом там руских обижают , вторгаются.
21 Октября 2020 22:37:03
Сообщение #10243
Ты сам говорил что баксы творят чудо
Ну лично я заболел под чудеса.Цитата: T-800
А принципиальных уволили, сколько их было мы так и не узнаем.
Они же не Булат опровергни что при виде денег в Киеве щирый поЦриот не перейдёт на русский. Деньги не пахнут, плати - лети. Если ты этого довно не осознал, то мне тебя искренне жаль. За поЦриотизЪмЪ ты покушать себе не купишь нигде. Хотя по брацки дам бутер если шо (не уверен что мне будет тоже в ответ, йа же на москальскЫй разговариваю).
21 Октября 2020 22:27:46
Сообщение #10242
евреев
И шо, таки вышли? Тогда это точно не Евреи.
21 Октября 2020 22:19:13
Сообщение #10241
Зато во Львове в айтишной ферме всех заставили в вышиванке на работу выйти. Русских, евреев, поляков, белоруссов - всех в общем. А не выйдешь уволим.
В чём отличие от комунистов которые не скрывая заставляли делать то что надо? В том что ты разве что можешь заболеть на день вышиванки и не выйти??? Да различие просто на лицо. ПоЦриотизм = Комунизм. Названия разные, действия теже.Цитата: T-800
Расскажите мне где это в России украинцев заставляли под угрозой увольнения в кокошнике ходить?
Щас найдут, не сомневайся))). В ЛС их уже коробит от того что я сравнил за такие действия их с коммунистами которые так же всё добровольно принудительно делали.Украинский поЦриотизм я вижу как комунизм, только с другим лэйблом. Название сменили, действия те же.
21 Октября 2020 22:12:05
Сообщение #10240
BuLat, перейди в личку не ломайся, мне не тяжело расписать весь спектр где и что запрещено. Украинским владею и на него могу перейти если человек не Г. Тем более вся документация давно до 14 года на ридний.
С кинотеатрами и книго издательством в донецкой области вы обгадились основательно. Не хожу на примьеры, лучше рЮзким заплочу на нных сайтах и посмотрю дома в домашнем кинотеатре на рЮзком с друзями (далеко не все приветствуют что я за Украинский, но как я и говорил на русском так и буду говорить ты комунист перекрашеный мне не указ).
С кинотеатрами и книго издательством в донецкой области вы обгадились основательно. Не хожу на примьеры, лучше рЮзким заплочу на нных сайтах и посмотрю дома в домашнем кинотеатре на рЮзком с друзями (далеко не все приветствуют что я за Украинский, но как я и говорил на русском так и буду говорить ты комунист перекрашеный мне не указ).
21 Октября 2020 22:04:03
Сообщение #10239
Цитата: BuLat
И за сколько денег?
Без понятия. Говорил на ридний в 124 маршрутке. После того за ПоЦриотизм (комунизм просто под иным соусом) мне стало ещё смешней.
21 Октября 2020 21:55:02
Сообщение #10238
но расписался за жителей Хабары
Проведи допрос с пристрастием, может там родня? Не не хватает ума на это?Цитата: BuLat
И тя не сьели бандеровцы???
При виде денег бандеровцы переходят на любой язык, лиж бы денег заработать.Цитата: BuLat
Ты щас зачем сломал мозг скабеевой и еще половине россиян
Кто такая скабеева? Проздиде я не смотрю ТВ с 14 годаЦитата: BuLat
Так будет ответ, кто запрещал рюзке в 14
У нас на день вышивынки военный с заподной посмеялсяся сказав (повторю на рЮзком) - у вас что тут все такие патриоты? У нас (не помню его город) никто на день вышиванки не выходил. Зато в Мариуполе добровольно принудительно вышли, но в сми всё было добровольно естественно.
21 Октября 2020 21:43:20
Сообщение #10237
но тя бомбит когда я спрашиваю кто на Донбассе запрещал русский язык в 14м, я считаю ЭТО ПРЕКРАСНО
Я считаю прекрасно когда в 2020 приезжаю в Киев и мне нормальные люди не делают никаких замечаний что я говорю на рЮзком и отвечают на нём же (какая разница на каком говорит тот кто платит). А тебя от этого бомбит. Родной, людям кто зарабатывает деньги всё равно на каком я говорю, хоть на еврите. Деньги не пахнут национализмом (коммунизмом в иной ипостаси). Ты ещё на Английский начни гнать и на иные языки, поцриот бумажный. Деньги не пахнут, и весь поцриотизм меркнет перед зелёной бумажкой (озвучить перед какой?).
21 Октября 2020 21:27:51
Сообщение #10236
Вывод: ржавый из Хабары
Потому что тебе так очень сильно хочется?Цитата: BuLat
знает ТОЛЬКО за свой регион
Я знаю только за свой регион и я уже сразу с хабары? Ты веть сам знаешь от куда я по средством ЛС. Старые все давно и таак знают что я с Мариуполя. Но мы же врём, а твои источники святая правда. Ты не доча ники которая ненавидет жителей страны в которой живёт?
21 Октября 2020 16:32:56
Сообщение #10235
BuLat, пффф, ржавый с Львова.
Слова местных ни кого не волнуют. Как сказали с верху так и правда.
ПоцриатизЪм с родни комунизму как партия сказала так и есть, и не важно как там на самом деле. ПоЦриоты (аля ком партия в СССР) врать не могут.
А вот пусть сами жители Донбасса тут отпишутся
Булат и ему подобные знают всё лучше чем жители Донбаса инфа 146%(предыдущие темы с затрагиванием политоты тому прямое доказательство). Так что если жители отпишутся они априори будут врать, а не местный булатик будит говорить святую истину.Слова местных ни кого не волнуют. Как сказали с верху так и правда.
ПоцриатизЪм с родни комунизму как партия сказала так и есть, и не важно как там на самом деле. ПоЦриоты (аля ком партия в СССР) врать не могут.
21 Октября 2020 05:29:41
Сообщение #10234
Цитата: Nika2015
Я не хочу менять ситуацию. Меня все устраивает.
Меня народ не устраивает.
Одно другое исключает. Используя методу Семёна - ты поймана на лжи. То тебя народ не устраивает, то тебя всё устраивает. Врёшь и не краснеешь)))
20 Октября 2020 11:44:08
Сообщение #10233
Меня народ не устраивает
Только массовые растрелы спасут родину ©
Тема: Столкновение с планетой станции Ripper |
18 Октября 2020 15:16:52
Сообщение #10232
T-800, Семен исполнитель, вася вершитель, не вешайте всё на Семёна.
18 Октября 2020 15:12:48
Сообщение #10231
_zZzZz_, скрин где? Ну или хотябы проверка от админов былоли включено или нет. Я недавно станции перекидывал на снос кой чего, так каково моё удивление было что столкновение которое отключил было по дефолту включено.
18 Октября 2020 13:46:56
Сообщение #10230
Monticor, столкновение в ностройках выключай.
Тема: Помогите Мардуку! |
18 Октября 2020 09:33:26
Сообщение #10229
Цитата: PROTINOL
Мне нужно обязательно удалиться
КонечноЦитата: PROTINOL
Плюсовать тему - это вообще бесплатно, хайды не тратятся.
Это не дочёт. Надо чтоб было платно
17 Октября 2020 22:20:13
Сообщение #10228
Цитата: Aleks_125
Так что надо разрывать ментальные узы (рвать паспорт)
Ты уже разорвал ментальные узы?
17 Октября 2020 21:13:15
Сообщение #10227
Цитата: UncleanOne
То ли дело протоссы…
Кхала ... да и она не решает