Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Да охренеть просто с этого скупщика | 7 Октября 2020 22:48:43
Сообщение #10213
Lissa_Alissa, умственно отсталый/лая, Сашу вытаскивали уже при Шакуре (уже был удалён после мего зарубы стенка на стенку). Напомнить про остальных кому отрисовывали всё что было? Или само вспомниш пердящее с дна? Случай сейчас с ТОП1 не первый когда вертают назад, а не в зад и не последний. Кроме Саши там примеров хватает.

Перед правилами все равны, но кто то равней всегда будет.
Тема: Да охренеть просто с этого скупщика | 7 Октября 2020 22:07:45
Сообщение #10212
Цитата: sin1
Такого не было,более подробно говорил в другой теме
Да??? Ну давай мне расскажи как с запасников Сашу много цифр удалившегося не вытаскивали причём как обычно рукажопо и техи 200е были (чем непременно он воспользовался и почти всю коалициию которая вроде царевала ушатал, не на долго им вернули и отрисовали назад). Послушаю сказки с удовольствием. Вообще от незнающего слушать сказки что историй как с топ1 не было осеня интересно слушать. Если озвучить и найти щас на форуме все те отрисовки то вы офигеете сколько раз всё отрисовывалось когда надо. Прежде чем вякать что такого не было убедись что такого не было, я ничего против тебя не имею, может ты человек святой, но городишь про то чего сам не видел.
Может напомнить как Лорду Флот назад рисовали после овера? А то малоли ты прикидываешся шлангом, а сам такое же древнее как и я.
Тема: Да охренеть просто с этого скупщика | 7 Октября 2020 15:57:13
Сообщение #10211
Цитата: Black
событие с топ-1 это лишнее подтверждение
Можно подумать первый раз за историю игры такое событие)))
Тема: Биореактор №4 | 6 Октября 2020 21:50:19
Сообщение #10210
Семен, nhjkbyu ehjdtym Vjlthfnjh
Тема: Экспа | 6 Октября 2020 16:37:28
Сообщение #10209
BuLat, та да, на тебя смотрю санкции наложили.
Тема: Доведите до ума форум | 6 Октября 2020 12:42:17
Сообщение #10208
Цитата: ymnik
Когда нибудь будет добавлено
Сродни фразе — никогда
Тема: Доведите до ума форум | 6 Октября 2020 11:27:39
Сообщение #10207
Наша игра активно сотрудничает с окулистами. Так что толи ещё будет
Тема: Да охренеть просто с этого скупщика | 5 Октября 2020 20:51:21
Сообщение #10206
Уйдёте вы, придут другие (с) Художник
Никто ни кого насильно не держит же .

Для особо одарённых мне много чего из нового не нравится, но пака не вижу повода бросать.
Тема: Да охренеть просто с этого скупщика | 5 Октября 2020 19:02:08
Сообщение #10205
Цитата: Nika2015
Но мелким, мне кажется, надо чуть-чуть усложнить жизнь. Чтобы не тупели.
Глупая ты. Усложнили серединке и тем кто не вкладывал. Но никак не мелким, там Семён прав сего 500к и радостиполные штаны. Реально же симулятор жизни, середины нет (как во всех странах СНГ), есть либо бедные, либо богатые, либо те кто проскочил вовремя.
Тема: Да охренеть просто с этого скупщика | 5 Октября 2020 16:03:01
Сообщение #10204
Семен, отмазка как бы слово подобрать никакая. 500к реса да не смеши мои тапки еле нашел где 100кк метала и минки на газ разменять. Раньше без проблем у скупщика менял. И это я не копил просто с атак.
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ | 3 Октября 2020 11:47:56
Сообщение #10203
Цитата: DizerX
супер топам так флот восстанавливали?
Да. Некоторых даже с запасников после удаления вытягивали.
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ | 3 Октября 2020 04:20:30
Сообщение #10202
Цитата: DizerX
Кстати, здесь нет ничего зазорного, я бы тоже играл в свою игру и был бы супер ТОПчик 😎
Блин сколько их сменилось? Неужели все супер топчики были владельцами, вот уж не знал что саня много цифр торгуя Джинсами был хозяином игры. Мне страшно представить чем торговал лордекс.

Ну про шакура оприделились там они вроде сапогами торговали (где то была тема от вирус и там вроде сам продавец сапог сказал что ими торгует). Давайте продробности про кемера ну и похали в общем дальше ....

Почему при торгошах игра процветала??? Э барыги перекупите игру )))))
Сообщение #10201
Цитата: BuLat
А кто там выбрал правителя, не знаешь?
Цитата: Raynor_Jim
есть претензии готов выслушать в ЛС
тут уже на гране бана ... хочеш кекай ... я не вижу смысла ... игра на публику если тебе важна публика заскриниш мои ответы в ЛС. И вообще меня якобы Украинский ал уделал было 6кк стало 9кк... мощно уделали.
Ну была б у тя родня в германи в 1942, так что теперь , тебе фашиков ненавидеть?
вместо слов.

Если у тебя была родня в Германии лично я её точно не ненавижу. Но вижу что предок ты ...
Сообщение #10200
BuLat, был ты не далёким и останешся. За действие правителей винить теперь надо всю страну???? Или мне по твоей просьбе ненавидеть родню там? Так при таком раскладе я тебя пошлю а не их. Просто от скудоумия у тебя ... есть претензии готов выслушать в ЛС
Сообщение #10199
BuLat, ввели? Ну ввели в Крым это после переворота следовало ожидать (лично я не считаю это достижением страны нашей, стало только хуже).

Давай расскажи где экономически уделали ... хотя при алкаше пете экономика на 3% хоть расти начала при зе уже ... даже озвучивать не буду

Пропой как у нас стало лучше. Кидая говном в соседа посмотри, а у самого ли лучше? От банального кидания говном точно лучше не станет. Да и от того что в Минск наших понаехало тоже не полегчает, ни нам ни Белоруси.
Сообщение #10198
Никада не слышал как рос-тв вещало что Украина замерзла без расейскага газа? Причем ежегодно
Слышал и что то не замёрз и что далее? Ты же каждый раз мальчика вспоминаешь якобы распятого. Оперируй фактами, а не сказками с жёлтых ресурсов
А как соль в Украине закончилась тож не слышал
вооще смешно ... ты давай вещай про РФ которой хана... мне смешней это читать причём с 14 года. когда же всётаки хана по твоему экспертному мнению?
ну про распятого мальчика хоть слышал?
не я слышал что руских младенцеф едят)))

Всему жолтому надо верить инфа 146% так и будет ... вот уже и мост разрушился. Разрушает он только нам экономику ... как им разрушил мне не важно это их проблемы и их бюджет.
Это типа вершина вершин? Гы
Это типо сравнение если говоришь говно у соседа буть добр покажи что у тебя лучше.
пока ток за Крым 5 годков + к пенсиону прилетело, и еще прилетит
это их проблемы уже
Сообщение #10197
Цитата: Ivanych
Росийский рынок точно упадет
Если вдруг, ну гипопотетически не упадёт что ты с собой сделаешь? Видео самоубийства будет? Смешно же вас читать диванные эксперты.

Я сам не с РФ и смешно наших читать про то как нагнётся РФ с 14 года читаю как она нагибается. Что то никак не нагнётся. Тоже и про Беларусь смешно читать слова тех кто даже там не был. Но вы продолжайте, я не говорю что так не может быть, но что то все эксперты в 618 (офицера зерга, жаль что не видели старой картинки, тогда бы вся суть дошла) давно и самое смешное продолжают вещать что станется. Забыв что и на предыдущее не сошлось с звёздами.

Может когда у самих проблем в стране не будет и экономически стоять будете выше чем РФ будете выдвигать предположения. Простите иначе это смешно когда голь рассказывает о том что упадёт, когда у самих в стране простите ... ну как минимум не лучше.
Тема: Технические работы | 2 Октября 2020 20:31:33
Сообщение #10196
Почему нет стандартного - за заслуги перед проэктом и бла бла бла. И срача бы не было бы.
Вы сами понимаете кто то ровный, а кто то равней и не важно какой ал (ал вообще никак не при делах что бы вы не говорили).

Пофик правильно или нет, не первый раз кому-то восстанавливают, кому-то нет. Помню когда я был нубом у зергов только появились узики и можно было сносить луны отправляя по одному. В принципе таже система работала и у террана но только скоростя не те. Снёс чуваку не потеряв флота пару лун, на третьей так же сношу, луна так же сносится колобками, но колобки вдруг резко пропали без отчёта и даже лога о сносе луны которая снесена не было (луна была реально снесена). Отписал умнику он обещал разобраться в итоге ответ был классный - простите я сильно занят копаться в логах сервера по сносу лун, ваши ЗС мы вам не восстановим. Тогда для меня это была страшная потеря, щас смотрится конечно смешно какие то сранные 15 ЗС. Подобных случаев с другими странными сносами тоже хватало тем более в то время ... хотя время идёт, а криворукость та же ... но восстанавливали тем кто в кентах с кем надо был. Кто что потерял и у вас нет связей - забудте, у вас ничего и не было.

Это не злорадствование или что то ещё это просто не первый раз.
Сообщение #10195
Цитата: Aleks_125
Иначе это пустой пердёж в лужу.
У ники бывает иначе?

Чисто теоретически интересно - забьётся у ники талкан и не будет пролитариата чтоб прочистить, она в фикалиях потонет?
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 28 Сентября 2020 17:25:42
Сообщение #10194
Цитата: _zZzZz_
газа нету
задвижку не открыли