Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
25 Сентября 2020 11:52:23
Сообщение #10193
Цитата: T-800
Даже Карл из нового терминатора шил шторы
Ты шей шторы КАРЛ!!! А лучше деактивируся до свежЫх времён. Кстати шторы новые посоветуй в в ванную. Только ремонт там сделал нужны советы от ржавых. В красный горошек сойдут?Цитата: Original
точняк бракованный
Он не бракованый он просто старый, но не бесполезный. И зрительная система на ура чуть что машет бан хамером.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя |
25 Сентября 2020 08:58:07
Сообщение #10192
Claymore, какой раунд боя, лог лучше оставь. Если ты сам продинамил атачить ручками ПЗ то я таки думаю что твоя проблема. И я не анклин. Но те кто давно играет средне бой без симуля считают в голове сколько послать (обычно просто овер много, но не всё)
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
25 Сентября 2020 07:22:15
Сообщение #10191
Цитата: Original
мдя и железяки ужА испортились ..
Ржавеет, время нищадит ни кого, даже терминаторофф
Тема: 9 квест землян получил продолжение после "Благородства" |
24 Сентября 2020 21:31:40
Сообщение #10190
я с вас угараю, всё куда проще. В Лс не раздам как ... всё же на поверхности
Скоро впишется вова 88. Он как и я не сдаст вам на шару. Даже соалам не сдам как а вова денег попросит. Там всё не так сложно ... в принципе как и с кени. Вы ищите то чего ... больше подсказок не дам
Скоро впишется вова 88. Он как и я не сдаст вам на шару. Даже соалам не сдам как а вова денег попросит. Там всё не так сложно ... в принципе как и с кени. Вы ищите то чего ... больше подсказок не дам
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
24 Сентября 2020 06:50:24
Сообщение #10189
разбаловали масКАЛи своих рабов дворникофф
и всё потухли дивано войны?
и всё потухли дивано войны?
24 Сентября 2020 05:27:23
Сообщение #10188
Цитата: Aleks125
Яж строитель
Строишь из себя невинность?
23 Сентября 2020 22:17:51
Сообщение #10187
Откуда цифра 9
С потолка. Не благодарите. Ваш капитан очевидность
23 Сентября 2020 20:07:23
Сообщение #10186
Captain_Nemo, тогда и лауреата премии мира зовите)))) Который выйдя с комы первым делом постит в соц.сети, что он ничего не может и текст набирает вообще телепатически .
Кто его траванул лично мне не важно, траванули местные, ну сами там разберётесь, это ваши внутренние проблемы, если что всегда можно списать на соседей .
Хотя после отравление конечно первая мысль полюбому про соц.сети, она всегда приходит к любому здравомыслящему человеку))))
Кто его траванул лично мне не важно, траванули местные, ну сами там разберётесь, это ваши внутренние проблемы, если что всегда можно списать на соседей .
Хотя после отравление конечно первая мысль полюбому про соц.сети, она всегда приходит к любому здравомыслящему человеку))))
23 Сентября 2020 19:04:49
Сообщение #10185
Цитата: Nika2015
Я бы еще отделила Шушуры от Питера. )))
Отделяй. Более того советую Инфинити переиминовать в Шушарити (ну так на всяк случай тонкий намёк про пром зону, что тебе выше тыкнули и далеко не только они). Дальше Приморского бомжатника нос не высовываешь? Так тебя и жителем Питера назвать тяжело (даже с моей позиции приезжего) ... житель всего одного района и не более. Наблюдай за блюющим Боярским и ограничивайся только этим )))).
Тема: Получение всех медалей в профиль игрока |
23 Сентября 2020 18:59:41
Сообщение #10184
Выполнять засекреченные требования, тоже вполне очевидно...
Не такие уж засекреченные, но пусть чел заведёт друзей или вступит в алл там ему всё растолкуют.Цитата: wwwxxxwww
Как получить Веточку Железного дерева
Экспа и везение в помощь
23 Сентября 2020 18:01:10
Сообщение #10183
Aleks125, ты всё правильно понял, на вводе квеста так могли все, кто по совету, кто просто потому что сам додумался. Позже лавочку вроде прикрыли либо то, либо иное. Не проверял как оно сейчас. Зато проверял как оно с нуля начать зергом пака мой зерг в бане был и всё нытьё что на старте туго просто нытьё ... кто с головой из новорегов быстро разберается что и как или хотя бы переспрашивает так что ныть про ново старт что тяжело сказки от криворуких.
По квесту это скорей всего подготовка к СБ5 или полётам с обзора. Не проверял и времени на это нет ... пака нет. Скорей всего с обзора с кривым 3д (у меня железо норм, новинки идут без проблем, а вот крафт порой лагает. в особенности 3д с станций для наводки когда и так уже куча станций стреляет и не только моих).
По квесту это скорей всего подготовка к СБ5 или полётам с обзора. Не проверял и времени на это нет ... пака нет. Скорей всего с обзора с кривым 3д (у меня железо норм, новинки идут без проблем, а вот крафт порой лагает. в особенности 3д с станций для наводки когда и так уже куча станций стреляет и не только моих).
23 Сентября 2020 17:57:38
Сообщение #10182
2. Кто в свое время Пандору грабил вместо отправки реса - в пролете.
Делал и то и другое при вводе квеста ибо можно было получить хайдов привезя газ и вернуть рес причём не только с меня, а и с тех кто не додумался так сделать. Продолжение квеста пришёл всё равно. Молчу за такжикские (простите никого не хочу обидеть, но даже мне Украинцу они бросаются в глаза) ошибки в тексте квеста.
23 Сентября 2020 16:51:49
Сообщение #10181
Aleks125, у ники уже есть вакансия технички в институте. От сюда и высшее образование её.
23 Сентября 2020 16:46:01
Сообщение #10180
Aleks125, так полетов толком нет(остается токо на форуме время убивать вася поняв это и сделал его платным, что по большому счёту не влияетни на что), всё сделанно чтоб они были только на старте. Или месячные накопления ради пары тройки вылетов и не факт что они будут удачные.
23 Сентября 2020 16:40:59
Сообщение #10179
Aleks125, так васек там не превзайденный ТОП и никто не превзайдёт.
23 Сентября 2020 08:09:11
Сообщение #10177
ты присоединишься
Ты тоже через чур идиализируешь, но не настолько как некоторые сгущают краски.Одни видят только белое, другие видят толко чёрное. Серое почему-то видят единицы.
23 Сентября 2020 06:12:28
Сообщение #10176
Почему не добавил "у Алекса"?!!!
А ты особый какой-то? Я тоже в Питере бываю и жил нное время. Смешно было читать идиотов рассказывающих что там досих пор аля 90е. Но и молчал что бы было с чего смеяться читая их бред отставший от жизни на 30 лет. Пущай продолжают, весело же.Цитата: Nika2015
Впрочем, для питерцев не секрет, что путинский медицинский каток неплохо укатал в асфальт всю питерскую медицину.
Сравнивая 00 и 10года (до 16 года дальше не в курсах не обращался)все с точностью до наоборот. В каком бомжатнике ты там живёшь в Питере. Если я приезжий могу сказать что медицина (я не говорю за частные поликлиники и больницы, там все прекрасно в любой стране. есть исключения, но это редкость) куда лучше чем в передовой Европейской Украине.
22 Сентября 2020 19:51:15
Сообщение #10175
Цитата: Fleur
Вам истеричная феминистка не нужна в компашку ?
Главное под окнами не кричи
22 Сентября 2020 11:07:39
Сообщение #10174
Цитата: Семен
Нобелевский лауреат премии мира
Вспомнился анекдотСпорят алигархи, суть спора проста из любого гоуна можно сделать Звезду.
Один говорит - давайте я из бабы Нюры технички звезду сделаю.
Сказано, сделано на следующий день баба нюра звезда всех чартов.
Другой алигах говорит - спорим я из Шурки полотёра звезду за 10 минут сделаю и даже без зубов.
На что апонент возражает - так он же с зубами.
- сорян тогда через 15 минут)))