Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #10173
Цитата: West2000
Так не бывает
Потому что у тебя так не получается? Нифига не аргумент.
Сообщение #10172
Семен, разница в том что вы щас изначально сделаете это за процент реса (может быть), а потом у кого-то в очередной раз зачешется левая/правая пятка (не будем указывать поимённого сего деятеля у которого потом отмазки по принципу - блин не помню с какого перепоя мы это ввели) и всё опять станет на хайдовые лыжи. Мне то фиолетово, но новички опять перевернут чан с гоуном на форуме (хотя и в данном случае помимеете с негатива хайдов). Всё что вводится нормальное через время режется до неузноваемости оригинальной идеи и как вы со временем порежете я уже предположил.
А так я плюсанул за идею.
Сообщение #10171
Идея интересная, но что получим в итоге?
В итоге нет незасэйвов по ресу, один из видов прибыли с атаки пропадает. Все хранят ресы на бирже и о чудо в кокойто момент становится понятно что и на бирже за хранение не выгодно вызымать процент реса, лучше процент хайдами (как щас в скупщике за обмен, тоже потом сделают с хранением на бирже + процент реса. заменим шило на мыло).
В целом повторюсь идея интересная, но к чему приведёт - один из вариантов я описал выше.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 19 Сентября 2020 12:54:54
Сообщение #10170
T-800, да хоть с десятого давно уже не проблема. Тебели как одному из строителей пиратов не знать как быстро они разлетаются на бирже, в особенности если цену занизить по максимуму.
Тема: кнопка разшарки | 19 Сентября 2020 03:34:11
Сообщение #10169
UncleanOne, убери из игнора ... было давно, но есть пару вопросов. С арбалета сразу не стреляй
Сообщение #10168
Цитата: VasyaMalevich
Не нравится стройте свою дендру.
дайте терранам аналог например после покупки 6 пирата.

T-800, не пали контору редиска Львовская. И вообще вы там в Львове везде нужные програмисты.
Тема: абонплата и возврат поврежденного флота | 18 Сентября 2020 08:53:42
Сообщение #10167
YuriLaz, ой не ной напрашуй порезки далее. Лично тебе никто не посочувствует.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 18 Сентября 2020 06:19:02
Сообщение #10166
UncleanOne, Как бы ты посмотрел на биржу у терран от 6 пирата? Они же пираты и официальные запреты им пофиг.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 21:10:01
Сообщение #10165
Claymore, ты по всей видемости не далёк если не понимаешь как система боя работает. И да не спорь с анклином ты в 99% будеш не прав и из того что вижу ты не прав. Анклин балансил всегда нормально ... ну не будем вспоминать те времена когда жоры били сквозь щит и так далее. Вас тогда не было когда он косячил. Хотя если вспомнить как оникса зерга разбили который считался неубиваемым ... ну в общем не убиваемого ничего тут в игре нет

Цитата: Artik
Та сам виноват видя что такая агра и не правя ручками куда стрелять. Выводы на основе лога. ППЦ пиро дрочер у меня 20 максимум. Всегда есть живые овощи
Сообщение #10164
Так может биржу сломать и нет проблем с хозяином биржи.
Сообщение #10163
trora, а идея не плохая, дали бы возможность и терранам иметь биржи, например при наличии 6 пирата. Типа пиратский рынок бла бла бла, очередная постройка для траты реса.
Тема: абонплата и возврат поврежденного флота | 16 Сентября 2020 16:38:12
Сообщение #10162
Gurinov, всё там знают. Не для форума писанина.
Сообщение #10161
Цитата: Zarazka
в каждой дырке затычка, прям вумнег всезнающий, сам играть не умеет но столько из себя строит
Какое ты четкое про себя описание наваяла.

всюду сунете свой пятачок
И снова ты про себя,))) ну в принципе самокритика у тебя на высоте.
Сообщение #10160
Цитата: DizerX
Сладкий спонсор
Не был бы на столько нубом, ты бы понял что помочь мелкому кроме как советом не возможно (банально сгорит помощь, да и совсем мелкому система не даст рес прислать). Ну да ладно включай гения дальше)
Сообщение #10159
Цитата: ksarifonovna
проект умирает
Это песня хит с 2009 года.
Сообщение #10158
DizerX, при чём тут от куда ты? Вопросы же любые, вот я и спросил )))
Сообщение #10157
Цитата: chraik
без помощи не оставим!
Помогите финансово ;-)
Сообщение #10156
Цитата: DizerX
Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы!
По чём в Одессе рубероид?
Сообщение #10155
Цитата: Addicted
Народ хочет приходить и отдыхать от реала.
А разве так не происходит? Или каждый пост всегда воспринимается как крик души, а не банальный стёб (что и есть отдых в данном проэкте, может не для всех ибо мало к то уже в глупости своей и подрыве пердака своего отличат стёб от не стёба))))))))))))))))))) ).
Тема: Стоимость новой темы на форуме. | 15 Сентября 2020 16:35:36
Сообщение #10154
500.000 сигнала.
Потухнешь быстро))))

с усилением контроля "флудотем"
Гранату тебе пади выдать?