Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #10053
Божественное обновление)
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 12:11:35
Сообщение #10052
Цитата: MadWorm
какая может быть к черту динамика?
Динамика постов на форуме)
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 12:03:33
Сообщение #10051
Если кто не помнит разгон ввели после того как очередной акк "неделька" развылся что мол как так он газ потратил если он отменил атаку через пару секунд после вылета так как атакуемый появился в сети. На поводу у таких аков в итоге и пошёл проэкт. Хотя понятно что там не "неделька", а просто акк для вброса (которого ни кто не знает и через пару недель уже ишка с 146% гарантией автоматической чистки из БД) офигенного говновведения был и так потом погнало безостановочно. Если порыться то и темы таких "неделек" по находить можно, но лениво рыться.
Тема: Бонусы | 3 Августа 2020 00:56:17
Сообщение #10050
Оно уже введено узбагойтесь и введено давно, ато муссолить будете до ... а вообще продолжайте)))
Сообщение #10049
Цитата: Ser123Ser
бери в ученики Stranni.
Вот у тебя забыл спросить кого мне брать в ученики. Оба мои ученика меня превзошли и я их обычно выбираю просто побеседовав. Свои же советы скрути в трубочку и просунь в 618 офицера зергов.
Сообщение #10048
Stranni, убогое попроси наставника чтоб тебя сэйвить научил не в экспу.

Ser123Ser, художник почитал и поржал ... чего ты от него хочешь (отвечать на заезженный вопрос он не будет, а то что вам тяжко искать ответы так это ваша проблема) ... ну в принципе чукотским мальчикам ничто не мешает мечтать, мечтай
Сообщение #10047
Becket, дурень сэйв в экспу это для вас новичков, старый добрый сэйв ничто никогда не спалит. Сэйв с Экспы можно спалить

Хотя кому я пишу, дну воющему что ему тяжело. Возьми йайца в руки и научись играть не воя днище. За сим не вижу дальше смысла писать убогим что они убогие
Сообщение #10046
Цитата: Becket
при условии конечно, что не предложат альтернативный
САФ не сэйв. Что мешает флот с запасом даже в старый тип сэйва отправить, не обязательно через экспу. Какое же стадо рукажопов нарегалось и ноет о том какие они рукажопы. ППЦ

И чуть что виноваты топы которые сэйвить умеют и не ленятся. Блин вам даже вася скрипты платные дал и тут вы тоже ноете что что то не так ... удаляйтесь днища, ваш удел только плакать не прилогая усилий, девочки ...
Сообщение #10045
Becket, а что не так с эйвом в экспу? то что у вас склероз? так как по мне это ваша проблема
Сообщение #10044
Цитата: Stranni
как мне тут выжить

Все топы как то выжили же и флот у них не сразу был. Твоя лень твоя проблема
Сообщение #10043
как мне играть
сэйв или картинку нарисовать?
Сообщение #10042
как предложить админам чтоб сделали возможность хотябы 20 леофанов на планете прятать ато играть невозможно
Сэйвь и ненадо никаких предложений.
Строй обороны овер 1005000 я 12 КС не сэйвлю кой где так там и на обу просто так не полетишь ради сраных 12 КС
Тема: Прогрессивная шкала открытия тем | 25 Июля 2020 00:39:10
Сообщение #10041
Цитата: West2000
Джим не парится, ему респект !

Тема: Прогрессивная шкала открытия тем | 25 Июля 2020 00:09:42
Сообщение #10040
Цитата: magister
Да и из интересного в этой игре остался только форум с его бредом...
Это тут было и не отделимо ... кому чо не нравится лосните тунца
Тема: Прогрессивная шкала открытия тем | 25 Июля 2020 00:07:51
Сообщение #10039
SOQLASIN
Тема: Новый тупик | 24 Июля 2020 08:46:11
Сообщение #10038
Цитата: BAHEK
В других играх я таких процентов не замечал
Наша игра особенная (с) Художник
Тема: Дендрариум | 23 Июля 2020 07:11:10
Сообщение #10037
Цитата: sergeu1
связь с админом биржи
Во блин, даже такое уже есть ... чорд старею
Сообщение #10036
Flamingo, у мелких возня в низу есть и даже страсти мардасти кипят. А так чем выше в топе тем ближе пенсия тоесть ничерта не деланье.
Сообщение #10035
Цитата: RedBarmaley
В самое ближайшее время.

Все шпионящие юниты перестанут учитываться при расчёте разрыва на клочки.

Сделано.
Старый добрый оттяг + тебе в карму. Хотя было насрать конечно рвёт его или нет при саб атаке ... ну так выживать будут ... возможно
Да и нубы за ручной оттяг не в курсе 90% они сразу кнопку жмут. Да и летать не куда.
Тема: БО за обу!!! | 22 Июля 2020 02:50:27
Сообщение #10034
Цитата: Nika2015
Я не рассматривала полеты консервных банок, а только людей.
Шутка засчитана. Хотя замечу я не из страны с питухом на гербе. Ну да ладно считай как знаешь ничем не обосновывая. Тебе то только этим и остаётся отвечать. При том что твои любимые Американцы сами согласны с тем что русские до поры до времени их драли в космосе. Они конечно врут с официальных источников, а ты прям права потому я и говорю что у тебя овер 9999+ высших и ты просто прибедняешься.

Споров нет новый виток полётов и что то русские уже далеко на задней позиции уже давно нигде не вызывает сомнения.