Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Хайд привязан к доллару- Но цена на офики все равно растут. |
1 Мая 2020 12:25:20
Сообщение #9960
VasyaMalevich, том то и дело если от доллара пусть фиксированная в долларах будет. Например 20 к а так мы все дурни а ты гений. Доллар как минимум в моей стране упал уже не первый раз (не РФ). Ценник никак не меняется. Сам не продам те доллары что есть ибо не выгодно. Я купил по 24 щас по 24,5
1 Мая 2020 12:22:41
Сообщение #9959
Цитата: VasyaMalevich
вы либо обманщик либо идиот, вы когда покупаете Хайдариан цена всегда в баксах одинаковая, т.е. в рублях она всегда прыгает
смотрю на скачащю цену офиков и думаю где же я слеп? Кстати цену опустили уже ниже чем ты обычно от РБ просишь
1 Мая 2020 12:20:35
Сообщение #9958
VasyaMalevich, в ценах никак не заметно.Ну удержижся ты по старому на мегодонах 2-3 чела, но по факту потеряешь то середина моглабы вдонатить. Мне насрать я торгую
1 Мая 2020 12:18:15
Сообщение #9957
Вася не ной у тебя цены в любом наборе поднимаются растёт доллар или падает (падения цен хотябы на сутки я не видел за все время что гамаю, а падение было). Кто не желает пусть не покупает
Тема: куда вступить посоветуете? |
1 Мая 2020 05:29:26
Сообщение #9956
Цитата: Alex3339
всем глубоко насрать на учеников
По большому счёту да, тем более если ученик тупой (тупей учителя). Беру иногда падаванов на воспитание, но только 2 ситха прошли отбор и в свободном плаванье (переросли лям).
Тема: Ненормальный рост агрессии у пиратов |
27 Апреля 2020 16:27:28
Сообщение #9955
EasyIce, почему же возле планки? Развивай сеть врат, договаривайся с теми у кого врата. Строй только крейсера или ЛИ (без проблем тикают от плетей если их больше твоего чем сможешь отбить посланных по системе где атачишь). Как то с рачёта сидеть только пиров бить и шахты только копать смотришь. Жизнь за пределами сети ала есть. Просто большинство упёрлось в пиров и никак шевилится не хочет. Это же вам пинка дали под попку чтоб вы хоть как то шевелились.
З.Ы. ни на одном пире порог в 10 не перевалил.
З.Ы. ни на одном пире порог в 10 не перевалил.
Тема: Анонс! Агрессия между игроками |
22 Апреля 2020 20:15:34
Сообщение #9954
Цитата: Flamingo
равильно, карай их анально, не только же тебе эту боль терпеть, пусть и они в себе чет почувствуют
Если бы он этого хотел, он бы просто скопипастил башинг с некоторых особо перепуганых проэктов, но у нас особый и с своим подходом) естественно и с своим названиемDmitrijj_Ivanov, выходи с ала нагибай как и тосом, но уже без ала. Вася прям в открытую с таким ново введение указывает - алы говно нужное максимум шахтёрам. Кторых в итоге просто шайки договорившихся в ЛС атакеров разберут. Ну всё как всегда сделаем, а потом посмотрим что и как будет.
22 Апреля 2020 12:15:13
Сообщение #9953
Цитата: Darkwing
и стоило огород городить?
Конечно стоило. Теперь пирам не надо рисовать офиков, там БО очень хорошо нубов подкосит. Именно нубов даже не средний класс которого вроде бы как бы и нет. Это забота о новеньких
22 Апреля 2020 12:13:27
Сообщение #9952
VasyaMalevich, а как же пути в зад нет и вообще сандарт с картинки
22 Апреля 2020 12:10:37
Сообщение #9951
Я может чегото не понимаю. Просвятите
http://prntscr.com/s3u8ow
Как можно на самого себя проявить агрессию? Ну да она там 0, но раз данные есть значит их можно менять ... может там в ногу самому себе выстрелить?
http://prntscr.com/s3u8ow
Как можно на самого себя проявить агрессию? Ну да она там 0, но раз данные есть значит их можно менять ... может там в ногу самому себе выстрелить?
22 Апреля 2020 12:02:31
Сообщение #9950
Цитата: Aleks125
Вася на самом деле Элис?!!!
Надо чуть больше антисептика (ещё пару литров ) и мы методом дедукции всё вычислим
22 Апреля 2020 11:55:01
Сообщение #9949
Цитата: Aleks125
Короновирус отдыхает
Ходят слухи что его на самом деле придумали в челябе в нова арт .
Тема: Нормальное ПУ/ЛУ для тосов и зергов. |
22 Апреля 2020 09:39:50
Сообщение #9948
много букаф и цыфер
22 Апреля 2020 08:52:28
Сообщение #9947
Цитата: Loontic
у меня скоро в рот влазить не будет
На данный момент же влазит
Тема: Средства не оправдывают цель.. |
19 Апреля 2020 07:54:24
Сообщение #9946
Цитата: MagikUa
кометы в стиле рейнор Джима будут удалятся
Себя удали профит 146%
Тема: Хайдариан привязан к доллару США |
18 Апреля 2020 06:54:43
Сообщение #9945
xexexe, вот именно его удел только бросать вызов, не более. Что и как с ним было сюда не кидай просто или потрут или забанят, но если считаешь что надо то кидай ради бога. В той истории он не лучший, но и не хутьший. Тем не менее от земного царства получал лично, по щам.
Тема: Симулятор |
17 Апреля 2020 11:04:00
Сообщение #9944
Цитата: Black
кагбе сбивающий
Ключевые слова.Годен только после станций добивать планеты так как самый дешманский юнит с такой способностью и его не жаль терять на обратке. В случае с уберами обратная волна 100500% сносит убер. Как бэ да можно им спилить и 100500% потерять.
Тема: Симулятор |
17 Апреля 2020 10:44:36
Сообщение #9943
Цитата: UncleanOne
даёт возможность строить ЗС
Можна было бы и убрать это из требований ЗС. ЗС теперь просто медленный караблик, луны не сбивающий, прекрасен для идеально круглых лун во время ЛП . Вася два года назад обещал дать возможность уберами становится и пилить как станциями, но воз и ныне там. Что то мне подсказывает что там и останется. Вообще уберы по сути практически выпилили из игры.
Тема: куда вступить посоветуете? |
17 Апреля 2020 10:06:16
Сообщение #9942
Black, Твой совет возымел действие))))
Тема: Дополнения к СБ 5 |
17 Апреля 2020 08:56:33
Сообщение #9941
Цитата: vica
не засирайте форум
Он уже засран