Сообщения пользователя: psih286

Тема: Анальное удаление игроков | 25 Февраля 2013 18:47:04
Сообщение #399
Цитата: VasyaMalevich
Игроки в режиме отпуска удаляются через год полтора года.

плюсеГ в репку, за такое полезное нововведение!!!!!

Цитата: mde
Что за бред завязывать РО на период службы в армии?

не служил-помалкивай! многие служат в захалустье, где не то что инета нет, даже мобила не берет!!!! так что все правильно.
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 19:14:05
Сообщение #398
Цитата: Kagamin
структура не бывает «базовой» или «фактической».

как это не бывает?????
вот пример:
уничтожитель
базовая структура -11 000
фактическая (офик+техи) - 44 264
Тема: Концентрация включена всем | 19 Февраля 2013 18:03:52
Сообщение #397
Концентрация 70% активирована для всех юнитов структурой до 30 000, а не только для некоторых как раньше.

базовой или фактической????
Сообщение #396
Цитата: Охотник
недавай больше ему пить при наведение метеорита

так пока я пошел покурить на улицу (в центре управления стоял сильный перегар после позавчерашнего, я боялся вероятности взрыва паров спирта), он сволочь с горла пузырь абсцента осушил, а потом рассказывал, что пил за успех 11 миссии))))
Сообщение #395
Цитата: зумликоп
трезвым капать? без перекуров? да ещё и камни когда сплашные?

ага))) капаем отсюда и до обеда)))) перекур во время работы)))

Цитата: psih286
"та нормально, видел как я машину вожу когда пьяный, как в поворот в заносе вхожу"

еще начал рассказывать, что белке в глаз попадет (с базуки), как то мы даже поспорили с ним на это. Результатом спора стала ничья, т.к. после попадания, от тушки остался только хвост.

вова88 тоже просит от него написать, т.к. был вторым наводчиком и тоже сидит в бане!!! Просит написать от его имени: трезвый - я немой, потому разговариваю матом когда пьяный,в перерывах курю))
Сообщение #394
Raynor_Jim только что позвонил и просил проголосовать за 2 вариант, после вчерашней наводки на кривой глаз сидит в бане (говорит что с девками)
Сообщение #393
Долгие месяцы подготовки и все впустую!!!
Целились в Васю, а попали в цинковый завод, говорил же Рейнору, чтоб не пил, когда наводит метеорит, а он: "та нормально, видел как я машину вожу когда пьяный, как в поворот в заносе вхожу"(трезвый вообще за руль садиться побаивается).
Предлагаю создать общество борьбы за трезвость!!!!
Создаю с этой целью голосовалку!
Тема: передача ресурсов | 14 Февраля 2013 19:22:07
Сообщение #392
Цитата: Swarm
ссыль кинь сюда

http://xcraft.ru/forum/topic_9956

там запилил голосовалку!
Тема: передача ресурсов | 14 Февраля 2013 19:20:02
Сообщение #391
Создал тему в ВМС
Тема: Помощь ученикам | 14 Февраля 2013 19:19:31
Сообщение #390
Вы не можете предать ресурсы слишком слабому игроку, который не является членом вашего альянса.

может для учеников всеже разрешить передачу ресов ?)
сами подумайте не всеже ученики могут войти в альянс до 25 к очей Х)
Тема: передача ресурсов | 14 Февраля 2013 19:15:57
Сообщение #389
ВОЛК!!!! НУЖНО БЫЛО ГОЛОСОВАЛКУ ЗАПИЛИТЬ В ВМС!!!!!

ЩЯ ПРОДУБЛИРУЮ ТАМ! КАК ОТКРОЮ ТЕМУ ОТПИШУ, ТЫ ТУТ ЗАКРОЕШЬ!
Тема: Даешь представителя расе Терран! | 8 Февраля 2013 02:31:31
Сообщение #388
Цитата: Hunter
ну тут как бэ всё понятно нытьётема тухлая

в принципе согласен! толку писать все по пятидесятому кругу??? все вышенаписаное есть в других темах!
Тема: Даешь представителя расе Терран! | 8 Февраля 2013 02:29:30
Сообщение #387
Цитата: T-800
Она над корой занятой не тормозит, но атаку с нее слать можно. Несколько минут и флот снесен пока человек в чате трындит :) А блок 24 часовой на зарядку сушки легко обходится установкой ро. Сушка де факто неуязвима для атаки ЗС и узурпаторов если у ее владельца есть мозги.

Абсолютно согласен, плюс ко всему скорость сушки непомерно высокая. У терран разве что шпики с такой скоростью летают. Поймать сушку крайне сложно. А от сенсорной фаланги терран толку уже нет абсолютно никакого, после введения невидимости полетов с лун, астероидов, сущьностей, координат. Скажите врата есть, но так для их активации нужно минимум 2 луны, а их заделать не так и просто. На меня уже 18 ходок делали, а луны как небыло, так и нет.
Тема: Даешь представителя расе Терран! | 8 Февраля 2013 02:21:45
Сообщение #386
Скорость его создания и гемор с постройкой вы не забыли?

Конечно же не забыл! Но его эффективность перекрывает все геморы!

Скажите это ксерджейским лазутчикам. Что касается одной технологии на всё, то как вам эволюции: оружия, металлоигл, кислоты против одной техны у терана?

терранам от скорости лазутчика не холодно не жарко. Металлоиглы увеличивают урон под щиты, Кислота снижает скорострел, а стоимость их не такая уж и большая, по сравнению с плюсами, которые эти 2 техи дают, помимо увеличения урона еще и плюшки!

Зато хранить всё это в яме крайне неудобно. Хотя в этом вопросе я бы попросил помощи ОБ.

а зачем хранить? рес тратить нужно, а у террана для примерно такой же выработки, как у ксерджа, нужно потратить гораздо больше ресов для постройки шахт. А что у ОБ спрашивать? Он как всегда скажет, что все ОК.

Пират даёт 3 разных корабля, тогда как Мантрид 1.

Вы забываете основу вопроса-это шкурный вопрос. Цена у пирата на порядок выше получается+пиратские суда порезали основательно!

И вы конечно же забыли сравнить щиты.

а как же регенирация? и атака под щиты??? вот только не нужно рассказывать о научках, от них понт есть только когда их количество составляет минимум 10% от общего количества флота, на который летишь. Научки медленные, частенько именно из-за этого их в атаку не берут. Эволюция кислоты дает гораздо больше основным ударным юнитам, помимо атаки, еще и понижение скорострела.
Тема: Даешь представителя расе Терран! | 8 Февраля 2013 02:00:42
Сообщение #385
Хотя, повторюсь, в определённых ситуациях ксердж может быть сильнее. Как и терран.

Приведите пожалуйста пример, когда терран сильнее.
Я в свою очередь приведу пример, когда у ксерджа плюс.
1. Выработка у ксерджа гораздо больше и ресурсные здания дешевле.
2. По скоростным характеристикам ксердж превосходит террана, ввиду дешевизны ускорения флота, за счет 1 технологии ускоряющей весь флот, вместо трех террановских.
3. Урон у юнитов выше, способностей гораздо больше.
4. Аналог офицера Пират, у ксерджей-Мантид, может получить каждый желающий ксердж, чего не скажешь о пирате.
5. Планетоид в перспективе развития дешевле выходит альянсовой станции, на порядок.
6. Количество планетоидов у разных соалов в одной системе суммируется, чего нет у альянсовой станции.
7. Планетоид пожно поднять, чтоб он не учавствовал в бою.
8. Потребление энергии планетоидом гораздо ниже, чем альянсовой станцией.

Так в каких ситуациях терран сильнее??
Тема: Поболтаем? | 20 Января 2013 03:09:52
Сообщение #384
на тот момент именно эти 3 человека и составляли основу флота хайва
Тема: Иван Дулин стал меньше | 9 Января 2013 19:10:53
Сообщение #383
ну я буду активировать на всех трех аккаунтах. на ксердже, тосе и терране! так что василию это будет очень выгодно
Тема: Иван Дулин стал меньше | 9 Января 2013 19:03:54
Сообщение #382
Цитата: aris123
мы платили за полного как и за геолога а тут нам в половинку выдают

Кстати о геологе!!!! Василий ты обещал вернуть ему +10% за уровень, астероиды уже пофиксили кстати так что стоило бы подумать о возврате старых значений геолога!!!
если вернешь от себя обещаю, что следующие 3 месяца буду брать Х2 выработку

я более чем уверен, что приказ Х2 геолога в случае возврата +10% за уровень, будет активировать гораздо больше пользователей
Тема: Кружок Экспо-задротов | 6 Января 2013 01:21:59
Сообщение #381
Цитата: MYPAHA
я когдато просрал флот в полтора ляма в сраной чд а перед етим било 3 чд подряд думал небудет 4 раз чд а нет била

я таким же образом положил больше 40 ЗС, пару СНЗ и мелочи дохрена, хорошо хоть частичная ЧД была
Тема: ИГ 2012 | 4 Января 2013 16:04:29
Сообщение #380
Цитата: zamzila
если кто то быстро скачит по любому не чистый.

не согласен! если альянс качает игрока по полной, то он полюбому поднимается очень быстро