Сообщения пользователя: psih286

Тема: Опять тихая резня. | 31 Июля 2012 21:26:10
Сообщение #339
Цитата: nitvor
На одном гугле в суде далеко не уйдёшь...

КСТАТИ ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ ТО ЕСТЬ АРБИТРАЖ НА ВЕБМАНИ, У КОГО ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ ВЫШЕ ФОРМАЛЬНОГО МОГУТ СМЕЛО НАПИСАТЬ ТУДА! Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ Т.К. У МЕНЯ ФОРМАЛЬНЫЙ
Сообщение #338
Цитата: Shadows
Мир меняется, меняются правила меняетса и сама КА!

К стенке на столько изменившегося васю!!!!
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ МОГУ СПАСТИ РОДИНУ!!!!
Сообщение #337
ПОМНИТСЯ ВАСЯ ОБЕЩАЛ ЧТО ГЕОЛОГУ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО +10% ЗА УРОВЕНЬ.
А КОГДА С 5% ДО 7% ПОДНИМАЛ ТО ГОВОРИЛ ЧТО ВОТ ВОТ ПОДНИМЕТ ДО 10%...

ВАСЯ ТЫ ВООБЩЕ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ???? ИЛИ БАЛАБОЛ ПО ЖИЗНИ?
Сообщение #336
Цитата: SVYATOY
а кто в этом виноват? игроки-терране ? или ктото другой?

ОБ И АДМИНИСТРАЦИЯ, КОТОРАЯ ЭТО ДОПУСТИЛА

кто нибудь играл в игру Sins of a Solar Empire. Rebellion ???
КТО НЕ ИГРАЛ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
игруха просто охренительная там 3 рассы и куча кораблей, но минус в том, что как и в крафте почти все юниты по характеристикам одинаковые. Единственная разница в спец-технологиях и флагманах

это кстати не онлайн игра, но хуже она от этого не становится

ладно я спать спокойной!!!
Сообщение #335
Цитата: MetallAlximist
Почему я должен строить узкоспециализированные юниты

НАКОНЕЦТО хоть ктото понят что я пытаюсь сказать!!!!!

уникальность каждой рассы потеряна. всё сделано идентично просто юниты с разными картинками и стоят по разному! вот и вся разница! этого допускать было никак нельзя.
скоро дойдет до зарывания зданий ксерджей в землю на время ядерного взрыва - подобие фортификации и нано-роботы ремонтирующие корпус кораблей - подобие регенирации. вот к чему мы идемю но согласись что ксерджи единственное в чем проигрывают так это в отсутствии форты и всё.
как пример урон у жорика при техах 13/13/13 и 20 кислоте 9904, а уник при 18/18/19, 26 адмирале, 15 ионке и 11 плазме имеет всего то 9104 урона. сравнивать бомберы и стражи вообще побаиваюсь.

кстати только что ради интереса просимулил бой 1к стелсов против 1к мутов при одинаковых техах
техи 18/18/19 - терран, 26 адмирал
9(т.к. 5% за уровень)/18/19, 10 реген, 26 адмирал

В 8 РАУНДЕ 1К МУТОВ ДОБИВАЮТ 1К СТЕЛСОВ НЕ ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОГО ЮНИТА
Сообщение #334
Это только против ЗС

а для чего их ещё строить???
Сообщение #333
Писал выше как бэ Т_Т

подзабыл.... спс
но не об этом речь сейчас.
вот ты как ксердж обоснуй такой сверхурон у мутов. откуда он берется??? формула то понятно но у мута с минимальными техами никак не должно быть урона больше чем у стелса с большими техами и полным адмиралом. или я не прав? сама формула немного имбоватая тебе не кажется????
Сообщение #332
((220+220*0.65) + (220+220*0.65)/3 +(220+220*0.65)/9)*4

ты не цифры пиши, ты формулу дай
к примеру
Х1 - базовая атака
Х2 - эволюция оружия
Х3 - адмирал

так проще гораздо будет примерно в том же ракурсе и напиши формулу

MetallAlximist,
и учитывай что расчет был без адмирала на скрин посмотри
Сообщение #331
только что просчитал на симуле тот же самый бой:
Цитата: psih286
3 ЗС против 1 мута (чтоб проверить сколько же он всё таки выстрелит) при 70% бонусе от эволюции оружия и БЕЗ адмирала

УРОН 1 МУТА СОСТАВИЛ 2238

об прокоментируйте плиз

Урон муты равен

вот тебе скрин с симулятора
Сообщение #330
Цитата: UncleanOne
Что ещё там нужно для расчётов?

основная формула, больше ничего!
Усиливаются большинством технологий

не видел в описани ни одной дополнительной технологии которая увеличит атаку мутам. они получают бонус к атаке только от базовых эволюций

Цитата: psih286
368*2

это урон по ЗС при скоростреле мутов в Х2. именно этот урон я и расчитывал. кстати симулятор при расчете боя 3 ЗС против 1 мута (чтоб проверить сколько же он всё таки выстрелит) дает приличные цифры, от 1063 до 1318 и это при 70% бонусе от эволюции оружия и БЕЗ адмирала
Сообщение #329
Или вы настолько запуталмсь в 2-х соснах?о_О

Панцирь: увеличение для большинства единиц.

это есть в пакете ТЕКУЩИХ изменений

Это две доп. атаки, силой 78 и 26 (база) соотвественно. Усиливаются большинством технологий. Бьют случайно, скорострелы как у основной, не концентрируются. Что ещё там нужно для расчётов?

именно ФОРМУЛУ дай. просто ради интереса просчитаю

Ничего, что фул адмирал дает прибавку примерно в 30% всего?

расчет был вообще без адмирала-это цифры с ксерджа
Сообщение #328
если я правильно понимаю то выглядит она примерно так:
при моих техах
(368*2) + (368*2/3)+(368*2/9) = 736+245,3+81,7 = 1063
Сообщение #327
Цитата: Dragos3680
хд и что? у мутовконц по тяжам=)

мут приравнивается к стелсу, у стелса тоже есть. вот тебе конкретный пример:
урон стелса на моих техах 18/18/19 и 26 адмирале - 585
урон мута на ксердже при техах 13/13/13 без адмирала - 368
скажешь стелс пялит мута????
прочитай описание мута: Обладает рикошетной атакой силой в 1/3 и 1/9 от основной, с теми же скорострелами, что и основная атака, но без концентрации огня.

КСТАТИ ОБ ПРЕДОСТАВЬТЕ ФОРМУЛУ ДЛЯ РАСЧЕТА РИКОШЕТА
Сообщение #326
У вас совсем плохо с математикой товарищ, как я погляжу, хотя ксердж у вас есть

у меня с матиматикой всё отлично и я прекрасно вижу что ксердж находящийся в ТОП-500 и имеющий минимальный комплект офицеров по урону и скорости либо приравнивается к террану(имеющего почти полный комплект офиков) либо опережает его.
хотя основные техи у ксерджа 13/13/13 адмирала нет, а у террана 18/18/19 адмирал 26 уровня
Сообщение #325
Да и почему я например не ору за урезание регенерации в двое? Это уменьшение эффективности почти всего флота ксерджа примерно на 30%

вот вам и причина
Панцирь: увеличение для большинства единиц.
Сообщение #324
Цитата: Dark_Zerg
мне ПОФИГУ. я тут 2 года не играю и не собираюсь в ближайшие 20 лет возвращаться.

ну так если пофигу нахрена тогда было эту волну поднимать??? кстати голосовалка показала отрицательный результат но по неизвестной никому причине именно ЭТО "идею" ввели
ЗС кстати порезали который раз урон и сделали ее более уязвимой перед муталиском, единственным ксерджейским юнитом имеющим по ней скорострел и концентрацию и увеличили у мутов урон. кстати как по волшебству:
- Звезда Смерти: уменьшение урона по средним единицам со 120% до 100%,

а муталиск как раз и есть юнит среднего размера.
ЭТО УЖЕ НЕ СОВПАДЕНИЕ, А ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
Сообщение #323
Поэтому никто и не...

как это не вызывался????? были кандидатуры вот только никто ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НЕ ПОДОШЕЛ.
ну так значит давайте действительно поставим зетора, будет ещё один неадекватный ОБ. Он как раз порежет ксерджей и имбанет терранов)))))))
Сообщение #322
Цитата: Dark_Zerg
че-т не припомню никаких эпик батлов с его участием за последние годы, кроме слива фаута. Может поведаешь чем он "для себя балансит"? Мне чисто как наблюдателю интересно.

сам факт игры за рассу которой почти постоянно чтото добавляют и урезают у терран уже говорит сам за себя.
тебе понятно в кайф такой расклад, ты и хотел убрать ямато у крыс. а то что на линейки их поставили - это тупняк.
как я уже писал крыс строили именно из-за ямато!
Сообщение #321
Больше истерики, больше.

как выйдешь из отпуска в истерике на тебя ядерку кину!!!!

ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ НАШЕМУ ОБ ГУМУНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ МИРНОГО АТОМА НА ВСЕ ПЛАНЕТЫ...
ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО БУДЕТ
Сообщение #320
До, а то что крысам дали ещё 50% скорострела, этож ещё больше плетей будут сносит, атата, как так

У КРЫС ОТОБРАЛИ ЯМАТО. вот главное, из-за это их и строили в больших количествах, а теперь придется клепать линейки а основная цена на них не в основном ресурсе!

У которых параллельно повышен шанс уклонения вдвое.

РУ тоже уклоняться научишь????