Сообщения пользователя: psih286

Сообщение #319
Цитата: UncleanOne
Ваш духовный вождь уже сказал, что он сам не знает, куда баланс перекошен:

с чего это он НАШ духовный лидер???? у каждого человека свои взгляды на вещи и если они у нас время от времени совпадают то это никак не значит что ктото у когото духовный лидер... ты лучше по теме пиши!!!!!!
Сообщение #318
Цитата: MetallAlximist
лол ХДД скажи мне 10% к скорострелу сколько добавит? покажи мне эту имбовость, я так жажду увидить в скоростреле +1 по викингу ХДДД

да какая разница на сколько ГЛАВНОЕ ПОВЫСИЛИ.
Получается то что раньше было мясом, а это РУ и истрибители берущие на себя часть скорострела теперь падать будут ещё активнее, а точнее на 10% активнее и это не малая цифра поверь мне на слово!
Сообщение #317
Цитата: Dark_Zerg
А реально. Дайте зетору балансить параллельно. Будет прям игра в "хорошего" и "плохого" полицейского Утром кафель кладут, под вечер отдирают

чем не идея???)))) будем как в армии: круглое носим, квадратное катаем и нах...я мыть если можно покрасить))))

хотя если серьёзно то ОБ должен либо вообще не играть либо должен быть ОБ для каждой рассы и фиксить ТОЛЬКО свою рассу, само собой мотивируя это. Но ни при каком раскладе не делать парралельные технологии и юниты, как это происходит СЕЙЧАС. То же самое о перестановке навыков от одного юнита другому!!!
Сообщение #316
Твои истеричные вопли не могут служить доказательством того, что я этим занимаюсь.

да об этом все только и говорят!!!!
недавнее говновведение тому явное подтверждение.
повысили скорострелы жору и незначительно подняли расход топлива, а унику разве что также незначительно снизили тоже самое потребление! а почему бы и ему скорострелы не поднять а?????
ЗС снова порезали
У КРЫСЫ ЯМАТО СНЯЛИ И ПОСТАВИЛИ НА ЛИНЕЙКУ-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! крыс и строили из-за ямато а теперь получается нужно строить всё заново.
муту подняли урон, панцирь улучшили юнитам имеющим концентрацию. Почему терранам не сделали то же самое????

ОТВЕТ ОДИН ТЫ ТЯНЕШЬ ОДЕЯЛО НА СТОРОНУ ЗЕРГОВ!!!!!!!

Как же так? Доминирующая раса — 75% в топ-100 — а не могут выдвинуть игрока, который бы наглядно показал администрации, как им, бедненьким и забитым злыми ксерджами, поправить положение в балансе.

пробовали выставить несколько раз НО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #315
Цитата: SVYATOY
UncleanOne имеет аккаунт ксерджа, что вроде не секрет. Конфликт интересов заключается в том что у него есть возможность балансировать юниты по своему усмотрению и играть в игру за расу ксерджей.

так это ни для кого не секрет!!!! почему не выбрали ещё ОБ для теров??? создай лучше по этому поводу голосовалку
Сообщение #314
Цитата: SVYATOY
Предлагаю проголосовать ЗА:-отменить пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012) -отобрать все права у UncleanOne, кроме прав рядового игрока XcraftОснование. Конфликт интересов игрока UncleanOne.

честно говоря ничего не понял из того, что ты написал! по подробнее можно???
кстати проголосовал ЗА))))
Тема: бан всего сервера РУ | 28 Июля 2012 22:39:25
Сообщение #313
ИГРА ИЗ-ЗА ГОВНОВВЕДЕНИЙ ОБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТОЙ ФОРУМНЫЙ СРАЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #312
В униресе 4к линкоров сливает 1 к жор. Притом в униресе они стоят дешевле на 10%. 3к линкоров выживает к тому же

почему ты не учитываешь что ТОЛЬКО у линкоров есть защита от спорки????
ты лучше просчитай другие суда, а не линкоры которые изначально создавались как противовес жорам
Сообщение #311
ХОЧУ СЕБЕ ТОСА!!!
зарегистрировался 22 октября 2009, скоро уже 3 года (нажрусь пипец). Онлайн высокий, в игру захожу минимум раз в час, если не с компа то с телефона(на трубе безлимитка так что с трафиком проблем не будет). Основная расса терран, есть мульт ксерджа.
Цитата: uf-darxy
От вас потребуется обнаруживать баги и размышлять на тему баланса

баги и баланс-это само собой.
Если акк достанется мне то буду отстаивать своё убеждение: каждая расса должна быть уникальной, а не то что вы сделали-терраны и ксерджи почти одинаковые рассы только с разными картинками. Буду учитывать все плюсы и минусы новой рассы.
Цитата: uf-darxy
желательно умеющих считать.

а до скольки считать уметь нужно?? :wink:
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 23:16:29
Сообщение #310
сбей СНЗ муталисками и посчитай профит.

ну так может собьем гигатень стелсами?? что у нас тогда с профитом получится
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 23:01:37
Сообщение #309
когда уже люди научатся мыслить глобально, не глядя на цифирки в рекордах. Чем больше нулей после цифры, тем точнее получается усредненный результат. Тебе, насколько я понял, надо только на пальцах считать. От 1 до 10.

какой усредненный результат???? неужели не ясно что КАЖДАЯ расса должна быть УНИКАЛЬНОЙ и иметь СВОИ плюшки. у вас спорка у нас ямато. мало чтоли????
Дарк ты старый и уважаемый игрок, не порть о себе мнение, удали тему и всех делов, тем более что общественность ПРОТИВ
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:57:30
Сообщение #308
политику в топку. Тут другой сра4

не я начал о ней разговор.
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:54:14
Сообщение #307
100 000 крыс

кстати у кого из топ 100 столько крыс в резерве имеется и главное веспен чтоб их поднять
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:53:27
Сообщение #306
100 000 крыс примерно равны 880 узам по цене

ты считай не унирес а учитывай основной ресурс каждой рассы
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:52:31
Сообщение #305
Путин же руку, которой ворует, не отрубит себе сам?

ты посмотри что на украине творится, у нас даже порты начали в аренду сдавать (а это как ни как кусок границы государства), цены растут, зарплаты падают. т.к. финансист президента берет все заводы и огромную инфраструктуру в аренду, и режет зарплаты. Помимо всего в 30 километрах от моего города в пгт. Володарское хотят разрабатывать цирконий, а под цирконием говорят что уран (только при разработке циркония буферная зона вокруг места разработки должна быть не менее 50 км). Кстати у людей выкупают ТОЛЬКО те дома которые именно на шлейфе стоят остальным говорят живите нам фиолетово. Завод по переработке всего этого будет находится на берегу Азовского моря, на месте Ж/Д вокзала. Кстати город специально для этого признали не курортным и поснимали поезда, раньше было 14 рейсов в любые областные центры и Россию-осталось 2 рейса и те скоро снимут.

ВОТ ЭТО КОРРУПЦИЯ КОТОРАЯ ВАМ И НЕ СНИЛАСЬ...
кстати Россия единственная страна выплатившая весь внешний долг, при правлении Путина кстати. Вам на президента молиться нужно как минимум из-за того что он не прогибается не под кого а не гнать
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:39:41
Сообщение #304
Потребление 4000 тоже очень даже неплохое. Сколько там у ваших никчемных ЗС??

2К потребление, но и скорость ну никак не сопоставима, кстати и цена тоже.

единственно что могу сказать по поводу урезания: тему в топку, со мной согласны 70% голосовавших
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:38:38
Сообщение #303
Узу - донатный юнит, которого элементарно завалить флотом, равным немного превосходящим ему по стоимости

сколько там того даната, или ты хочешь сказать что хотябы 7 ямато ктото прокачает не вкинув в игру или не наторговав ресом и флотом на офиков??? у меня сейчас и то 6 уровень ямато т.к. считаю что 7 того не стоит пока у меня не будет минимум 50к крыс
вот стоимость:
373 248 000 металла
216 950 400 минералов
НЕ донат сколько будет на нее собирать????? минимум пару месяцев при условии что у него нужно будет прокачать ОГРОМНЫЕ склады, за ОГРОМНЫЕ суммы+сейв флотапочти на 600кк... НЕ донат на такое способен??? не думаю, а скорее всего НЕТ
а вот тебе пример ещё один у меня ксердж на 497 месте и то я им смог надонатить на узурпаторов, заратустру, асен и геолога. так что о супер-донатах можешь не писать.
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:32:01
Сообщение #302
Если ты перестанешь биться головой об клавиатуру

как ни странно-переход на личности))))
вопрос не в том кто обо что бьётся, а в том, что идея просто бредовая!!!! ты просил предоставить юнита, я предоставил, вот тебе ямато в немного удороженном варианте+ скорострел+реген+атака по площади (не знаю ввели или нет)-скорость, по поводу его скорости ничего сказать не могу, но для размеров флагмана она очень даже не плохая
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:21:50
Сообщение #301
раскачался вместо 11к хайдов , которые должны были стать призом.
так раскричались?

чтото я не помню что ещё 8 ямато была у кого нибудь, может огласите список?

вот тебе пример: узурпатор. мочит в 3 раза мощьнее структуры 2 раза за бой и с огромным скорострелом по сравнению с крысами+спорка(имбовая кстати, ямато до нее расти и расти)

реген забыл написать
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 22:06:41
Сообщение #300
Строй гигатеней ХД Уверен тебе их скорость понравится за такую цену ХДДД

у СНЗ БАЗОВАЯ скорость немногим выше+ксерджейская эволюция мышч обходится на порядок дешевле террановских двигателей. вот явный пример:
скорость МТ при 13 уровне импульсного двигла и полном генерале: 54 000
скорость баклуши при 75 уровне эволюции мышц и 1 уровне заратустры: 54 400
так что фактическая скорость у гигатени будет не меньше чем у СНЗ
и всё бы ничего но ты взгляни на урон, вместимость и структуру гигатени+регенерация... ВОТ ТЕБЕ И ИМБА