Сообщения пользователя: psih286

Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 21:57:32
Сообщение #299
если разговор о имбе то прочитай характеристики ГИГАТЕНИ и сравни их с СНЗ..
Тема: Обратная сторона Ямато | 26 Июля 2012 21:55:29
Сообщение #298
Цитата: Dark_Zerg
баттхерт от разговоров об обрезании ИМБОВОГО ЯМАТО!!1111!!

какое оно имбовое???? ты пишешь так как будто у всех на серваке 8 ямато и по 100к крыс. 8 уровень ямато по моему ТОЛЬКО у фауста... может ещё у одного человека но не более того. а 7 уровень для нормально прокаченого ксерджа-это не особая проблема.
помимо этого крысы жрут дохрена и их нужно немеряно! я уже приводил пример что при перелете через галу крысам не хватает грузоподъемности и нужно цеплять к ним ещё что нибудь, что в свою очередь снижает их скорость...
И ГДЕ ТУТ ИМБА????
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 23:15:08
Сообщение #297
Цитата: Nord
Да ты успокойся жорики тут не при- чем никто не будет кидать неприкрытых жоров на орду крыс с 6 ямато.

если учесть себестоимость и на равную сумму (с учетом основного реса каждой рассы), то крысы падают против жоров
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 23:11:34
Сообщение #296
Цитата: Advokat
Игрок который два года подряд заходит в крафт раз в месяц на пол часа, неожиданно являет миру тему о превосходстве ямато и его жизненноважной роли в развитии всего сущего.

ризонный аргумент!!!! не думал что когда нибудь с тобой соглашусь...
вероятнее всего что ктото у кого много крыс ему не понравился, а снести этого "когото" обойдется огромными потерями, если не поражением...
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 23:06:38
Сообщение #295
Цитата: MetallAlximist
Это что это за цена?о_О Полностью из веспена?

что же ты не учитываешь цену ямато????? его посчитай и тогда вопросы снимутся сами собой!!

373 248 000 металл, 216 950 400 минералов - это цена 7 уровня. много могут его себе позволить?????
металл в принципе собрать за месяцок можно, а где террану взять столько миника???!!! Это у ксерджей благодаря астерам металла прибавилось основательно.

предлагаю порезать выработку металла на астероидах у ЗЕРГОВ и сделать ее аналогичной выработке минералов на террановских астероидах
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 22:58:31
Сообщение #294
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю как альтернативу количественное уменьшение атаки Ямато, ОБ дайте добро?

снижайте цену крейсера, потребление и цену на ямато-тогда возможно!
по сути крейсер на максимальной скорости не может через галу перелететь, только с чемто большим и грузоподъемным, таким как джаггер, КС или джов. Но при таком раскладе и скорость крыс существенно падает. Плюс ко всему огромное потребление как для корабля своего класса и чтоб вылететь в соседнюю галу к примеру 5к крыс потребляет около 3кк веспена-не многовато ли???
если и урезать их то и потребление порежьте вместе и ямато и как минимум его нужно снизить до 200
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 22:51:28
Сообщение #293
Для тех кто в танке: это фикс 7-8го ямато, а не 1-2го

это не фикс-это бред!!! голосую категорически против
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 22:49:28
Сообщение #292
ИМХО, толку от 1,3 нет, т.к. идёт практически арифметическая прогрессия, вмести желаемой геометрической

них себе нет! крысы будут падать сами по себе!!!!
там и 1% я считаю много-это вообще брадовая идея я считаю
Тема: Лексы | 24 Июля 2012 07:09:31
Сообщение #291
Цитата: MetallAlximist
за поднятие стоимости офика, поднять и бонус который даёт

так теперь он ускоряет 3 юнита вместо одного! чем тебе не поднятие бонуса?
Сообщение #290
Цитата: Serj1984
Оддин в ро, другим играешь и наоборот))

бред!!! я ксерджом в основной хайды прокачиваю, а играю терраном... ну минус значит проекту
Сообщение #289
Цитата: VasyaMalevich
5) При большом желании игрокам, имеющим акаунты других рас разрешено будет их оставить, при условии не одновременной игры.

что имеется ввиду под этим???
Сообщение #288
вася что за бред вы опять учудили???? было ведь так прекрасно...
кстати какие сроки?
Тема: Скорострелов плазмы | 16 Июля 2012 23:03:20
Сообщение #287
против однозначно!!! плазмы вообще трогать не нужно!
вот гаусам это можно было бы запилить!!! раньше гаусы специализировались именно по легкой, средней и усиленой броне. в принципе плазмы тоже (раньше если и летал на плазмы то только линейками и уберами. если плазмы в связке с гаусами то не летал вообще).
вот если гаусам поднять скорострелы по легким юнитам то было бы отлично, но плазмы считаю фиксить не нужно т.к. Х2 по уберам-это самое оно, жаль что не по всем
Сообщение #286
Цитата: D1SEK
ДА и за хайды можно вкачать вместимость не так уж и дорого выходит)

вопрос за вместимость флота, а не складов
Тема: о малом , что есть... | 10 Июля 2012 22:41:33
Сообщение #285
Цитата: UncleanOne
Ссылку на хоть какие-то отличия в их расах мне в личку, пожалуйста. Я листал их вики, никаких отличий не наблюдал.

немеряно! ссылки у меня сейчас нет! я там перестал играть (я там никого не знаю).
НО ЕСЛИ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ РАЗЛИЧИЙ-ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ "КОПИЮ" ИХ ПРОЕКТА НО С ДРУГИМИ КАРТИНКАМИ??????? ВОТ ВОПРОС НА МИЛЛИОН!!!
НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ И НА ЭТОМ ПОДНИМАТЬСЯ!!!!!

А НОВЫМ БЫЛО ИМЕННО ОТЛИЧИЕ РАСС ДРУГ ОТ ДРУГА, ВОТ НА ЧТО ИМЕННО Я КУПИЛСЯ, ТА И БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ...
Тема: о малом , что есть... | 10 Июля 2012 22:37:57
Сообщение #284
Цитата: joker099
В принципе, ты наверное прав...Беру свои слова назад...

вот и я о том же! суть дела не в том что основной ник у меня терран, я недавно активно начал качать ксерджа и добрался зо ТОП-300, но после просмотра его развития понял что получу просто тот же самый акк, только с другими картинками!!!! после ввода мегатени я продал весь флот на ксердже и он у меня остался просто шахтерить!
ввод уберов на ксердже - это полный тупизм, спросите почему?? та по причине повторения другой рассы!!!!!
прикол всей игрухи был в том чтоб выбирать между планетарным уничтожением или пожиранием, усилением кислотных спор и стрельбой через щит или планетарной защитой, снос лун и фаланги или сущьностью!!!
ВОТ В ЧЕМ БЫЛ ПРИКОЛ ПРОЕКТА!!!! СЕЙЧАС ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
многие новички спрашивают какая расса прикольнее-СЕЙЧАС ИМ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!
Тема: о малом , что есть... | 10 Июля 2012 22:26:28
Сообщение #283
Цитата: joker099
А это будет очень грамотный оборонный ход у ксерджей!!! Прилетает к тебе флот, а ты на кнопку нажал и на планке кроме обороны ничего нет!!!

так а чем тогда будут отличаться ксерджи и терраны????
создадим теху у ксерджей под названием "ЗАРЫВАНИЕ" с теми же ценами, но с учетом основного реса и будет как я и написал:
Цитата: psih286
тогда и смысла не будет в выборе расс, а просто нажимай на кого придется и играй, просто у каждой рассы к определенным навыкам приход в разные моменты игры, ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!!!!!
Тема: о малом , что есть... | 10 Июля 2012 22:19:22
Сообщение #282
Цитата: vaskord
Предлагаю вам ксерджам ввести норение -ну это как форта у терран.

ты предлагаешь сделать 2 идентичные рассы но с разными названиями юнитов и строений! честно говоря- это глупо! снос лун ксерджами - это уже огромная глупость, по логике вещей... ты ещё предложи дать сданиям возможность зарываться глубоко под землю...

хотя я так понимаю ты это и предлагаешь!
в старике прикол и заключался в том, что рассы АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ (по крайней мере в первой его части)...
тогда и смысла не будет в выборе расс, а просто нажимай на кого придется и играй, просто у каждой рассы к определенным навыкам приход в разные моменты игры, ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!!!!!
помнится говорили что проект выделяется реалистичным интерфейсом, по твоему предложению-это будет ЕДИНСТВЕННОЕ отличие к примеру от нимексии, там действительно рассы разные по всем показателям и развитию.
НЕ ГРОБЬ ГОВНОИДЕЯМИ ПРОЕКТ!!! ЭТИМ ВАСЯ ЗАНИМАЕТСЯ
Сообщение #281
с одной стороны правильно, будет определенная планка.
но всё же считаю что это нововведение не имеет права на жизнь, следующим причинам!

1. если ввели снос шахт у терран то нужно вводить и у ксерджей.
2. есть такое исследование как технология фортификации, 10 уровень которого далеко не каждый может себе позволить, а это 30 уровень шахты металла, и здания выедаются лексами и сносятся ЯР. я считаю что этого вполне достаточно!
3. Вася!!!! не гони так гнать!!!!!!!!!!
Тема: Актуальная формула подлова | 6 Июля 2012 16:38:14
Сообщение #280
Цитата: Radgalf
Это называется сарказм

с просоня не понял...