Сообщения пользователя: psih286

Тема: Кристаллы Хайдариан | 22 Мая 2012 23:52:01
Сообщение #259
Цитата: D1SEK
Ммм странно мне, как выпало задание сразу потребовали 900 сразу на 2-ую часть перескочило....

ну может когда оно у тебя выпало на счету было более 400 хайдов! поэтому и перескочило!
Тема: Кристаллы Хайдариан | 22 Мая 2012 23:47:37
Сообщение #258
Цитата: D1SEK
Меня одного смущает, что всего 400 хайдов надо....У меня в задании стоит 900

нужно вкинуть 400 чтоб тебе прислали условия задания! а там пишется что нужно будет поднять до 900...
оно как бы из двух частей состоит
Тема: Кристаллы Хайдариан | 22 Мая 2012 23:43:04
Сообщение #257
Цитата: IMMORTAL
Для таких "умных" поясню. Посмотри на его уровень развития. Инфраструктура 1-й уровень. И прикинь сколько он зарабатывает без геолога. Теперь подумай сколько он будет рес копить и продавать чтобы собрать эти хайды на офицеров

что верно то верно! я до 175 места с первым уровнем геолога играл, пока продавать ресы не начал за хайды! правда раньше это было проще
Тема: Аккаунт Advokat | 22 Мая 2012 22:21:00
Сообщение #256
Цитата: Advokat
2 ккк

ккк-это миллиард, кк-это миллион
Сообщение #255
Цитата: chicot
Государство тоже будет способствовать привличению средств в экономику сделав всё платным

)))) почему нет))) появится такое понятие как платная медицина и будет НАСТОЯЩАЯ медицинская страховка, а не ее подобие как на сегодняшний день!
Сообщение #254
Цитата: chicot
Наше правительство скоро тоже будет принципиально не тратить бюджет на бесплатное образование , медицыну , соц пакет , культуру. И это правильно , будет тоже принципиальным .

я понял ход твоей мысли! но ведь я способствую поступлению денег в проект продавая донатам ресурсы и флот!
Сообщение #253
Цитата: kfdchip
прекрасно знаю какой тут товарооборот может быть, у тебя выработки такой нет :)

очень сомневаюсь что такая выработка вообще у когото есть)))) ты не забывай что продаются не только ресурсы но и флот!

Цитата: MetallAlximist
Честно? мне абсолютно по боку зарабатывание хайдов торговлей. Это игра, а не базар всетаки

кому как! я принципиально ничего не вкидываю в интернет, а единственное чем можно поднять хайды - это торговля!

Цитата: kfdchip
Всё Вася правильно делает :)

на счет правильности я с тобой не согласен! комиссию по любому подгоняют под минимум, поэтому было бы гораздо выгоднее ее уменьшить, я не говорю что скинуть до 1 хайда, но такая комиссия как была сразу после последнего ввода хайдов в торговлю думаю устроила бы всех! нас, т.е. продавцов, из-за ее меньшей стоимости, покупателей опять же по той же самой причине, администрацию из-за повышения количества сделок!
Сообщение #252
Да да, а у меня на 100 тыщ хайдов Кто больше?

суть дела в том, что в последнее время товарооборот резко пошел ввысь(сам удивлен кстати). так что сделки с таким количеством хайдов-это уже стало явью!
Сообщение #251
Цитата: IMMORTAL
Мне так нововведение почти побоку, пока любая сделка не будет стоить 1 хайд в дендрариуме смысла не вижу

с тобой полностью согласен! нормальную продажу невозможно устроить! за последнюю неделю сорвалось несколько человек, ВСЁ ИЗ-ЗА КОМИССИИ, а общая стоимость сделок превышала 5к хайдов! вот пусть вася и считает сколько он теряет на всём этом!
Тема: Разбанить Баала | 30 Апреля 2012 21:32:10
Сообщение #250
понять, простить и отпустить... само собой немедленно)))
Тема: Фауст | 27 Апреля 2012 10:38:05
Сообщение #249
Цитата: angel02561
Блин придумайте парни что нибудь интересней.Вот лучше скажите что летом будете делать?Ведь тепло уже.Шашлыки, девчонки ждут а вы все о игре)))

))) думаю на Майорку к корешу слетать))) тамошнюю кухню попробовать))) говорят у них там самогон не гонят... так вот я и подумал, что нехрен теряться и стать первооткрывателем)))
Тема: Открыт новый банк - зёрг корпорейшэнс | 26 Апреля 2012 01:44:39
Сообщение #248
Цитата: Gemer
А так ты со своим "банком" больше смахиваешь на Мавроди 26 века в глазах колонистов.

кстати вкурсе что мавродий опять МММ замутил?
Тема: Память галактик и газовые планеты | 26 Апреля 2012 01:08:58
Сообщение #247
VasyaMalevich,
вася чё опять за бред??? ты наверно всё таки намешал фенозепам с кокаином...
Цитата: warlordvenfor
Эх, жаль под нубкой...

да ты не парься, на его основу вылетай))) могу даже коры подсказать)))
Цитата: Lord_Krovosos
требую чтобы это правило распространялось с 10-ой галы

полностью солидарен!
вася у меня всё строится теперь в 3 раза дольше
ВЕРНИ КАК БЫЛО
Тема: Защитная матрица | 21 Апреля 2012 01:28:35
Сообщение #244
Цитата: uf-darxy
тогда линкору нужно будет увеличить стоимость на 5к веспа

а научке и унику ее снизить?

с вами общаться приятно но здоровый сон никто не отменял! всем спокойной
Тема: Защитная матрица | 21 Апреля 2012 01:14:44
Сообщение #243
chicotnoy,
суть идеи в том, чтоб линейки с линкорами стали чуть живучее, а уники и научки наоборот! у уника и научки приличный щит и структура+после активации защитной матрицы щит к примеру у научки (с моими техами) становится более 38к, что для корабля поддержки мягко говоря прилично! у уника почти 20к. Вопрос в том чтоб снизить им матрицу в 2 раза, а не выпилить совсем, и добавить матрицу линкорам и линейкам.

Цитата: chicotnoy
Чтобы стая ксерджей бежала в панике при виде даже одного линкора .

линкор со всеми показателями джовика))) чем тебе не убер-плюха)))

ксерджам огромный плюс в том что научку теперь немного легче сбить получится и от уника отмахаться проще станет!
терранам будет смысл летать мобилкой.
Тема: Защитная матрица | 21 Апреля 2012 01:07:30
Сообщение #242
chicotnoy,
Чико! Сейчас святой зайдет и объяснит всю суть идеи!

Цитата: psih286
с активацией в 1 раунде.

так лучше???)))
Тема: Защитная матрица | 21 Апреля 2012 00:55:20
Сообщение #241
По просьбе игрока SVYATOY создаю тему в ВМС с голосованием сроком 1 неделя.

Предлагаю уменьшить матрицу x10 до x5 на уничтожителе и НС.
Взамен установить матрицу x5 на линкоре и линейном крейсере, с активацией в 1 раунде.

Что в этом хорошего?
Терранам:
Линкоры и линейные крейсеры не будут погибать после 2ух выстрелов жориков, а будут погибать после 3ех.
Ксерджам:
Уничтожители и НС будет проще убивать.
Тема: Шматрица x10 на уничтожителях и НС | 21 Апреля 2012 00:48:13
Сообщение #240
Уже же говорилось, что "балансовые" темы через ВМС не пройдут, только организационные и всё)

Если не попробовать то точно не пройдет