Сообщения пользователя: psih286

Сообщение #219
Цитата: nitvor
Пруфы?

а кто ты мне такой чтоб я тебе что-то доказывал...
Огласите весь список,пжлусто.

ну это тебе видней...
Сообщение #218
Стаду сказали, стадо сделало?

ну куда же нам до тебя!!!! ты ведь гордый одиночка... со всеми вытекающими...
Это последствия выходных или у тебя это хроническое?

у меня всё в порядке, а вот с тобой что - нужно разобраться...
Сообщение #217
Цитата: psih286
намбер ту....

чё там??? родную речь забывать начал??? пора бы тебе с аниме подвязывать...
Сообщение #216
Цитата: RemR
Это сейчас внутри ала убрали процент, берущийся за разницу в развитии,

ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПО ПОДРОБНЕЕ!!!!
А ТО НА ФОРУМ КРАЙНЕ РЕДКО ЗАХОЖУ

В темах о ноухау, чей шанс реализации чуть меньше нуля, ты можешь брызгать слюной целый вечер, за-то обсуждать тему админа, написанную первого апреля, просто нельзя.

в смысле нельзя???? ты хоть сам понял что написал??? перечитай мой пост и включи свою логику, если конечно таковая присутствует, в чем я очень сомневаюсь!
Вопрос намбер ту....что именно празднуют первого апреля?

праздник в котором главная задача под...ть радом стоящего... или приколоться над кем нибудь
Сообщение #215
ТАК ТАМ ТЕМЫ ЖЕ НЕ В "БАЛАНСЕ"+ДАЖЕ РЕАЛИЗОВАНЫ НЕ БУДУТ!!!!

чё не понравилось что одну из твоих тем зарубили??? или в одной из этих тем я задел тебя за живое???)))
Сообщение #214
Цитата: RemR
Ввели б минимальную цену на алкогольные напитки в 10000 рублей - и ты б противился :-) Люди защищают то что ценят.

ай ржунимагу)))) +1 в репку за удачную шутку))))
Сообщение #213
nitvor,
сЦыш ты, а я выражаю своё мнение!
Сообщение #212
ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ???? СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ+ТЕМА СОЗДАНА НЕ В БАЛАНСЕ
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 18:08:02
Сообщение #211
Цитата: Kenpachi_Zaraki
лучше в ВМС выносить толку будет больше

посмотрм что тут уважаемая администрация ответит а потом и в вмс можно)))
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 13:37:54
Сообщение #210
Цитата: VasyaMalevich
а давайте понизим всем атаку, кроме Гаусса и будет как-будто повысили.

)))) и ещё скорострел как у джовика ей дать))) тогда вообще песня будет...
хотя по поводу техны ты всё же подумай, я как создатель темы считаю ее вполне актуальной)))
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 12:49:08
Сообщение #209
Цитата: Anastasiya
есть магическая научка

ТЫ НОВУЮ ФОРМУЛУ РАДИАЦИИ ВИДЕЛА??? ИЛИ ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАЩИТНАЯ МАТРИЦА НЕ ВЛИЯЕТ НА АТАКУ ЧЕРЕЗ ЩИТ???? ЕСЛИ НЕТ ТО ПОСМОТРИ И ОБРАДУЙСЯ
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 12:40:13
Сообщение #208
уберайте скорострел по панкору

не вопрос тогда нужно возвращать старую формулу радиации и атаку научкам)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СРАЧЬ)))
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 12:38:36
Сообщение #207
Цитата: pafuss
http://www.angren.info/forum/showthread.php?s=98dfeaec282cc257fbd8f4cf346bdfe4&p
=222338

ссыль нерабочая
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 12:36:48
Сообщение #206
но пименять такое в военных действиях опять же не выгодно

применять это выгодно только на технике в большим энергоресурсом, такой как атомоходы. т.к. для разгона снаряда требуется действительно много энергии, но отпадает надобность в таки состовляющих как гильзы и т.п.
раскидывать большушие колья по всей земле

необязательно, ты не путай разговор о противотанковом вооружении с корабельными установками! огромный плюс в том, что можно разогнать что угодно будь то стальной чушкой или начиненный взрывчатым веществом боеприпас. плюс заключается в том, что при использовании данной технологии отпадает надобность в некоторых системах-конкретно в энерционных гасителях использующихся для гашения отдачи от выстрела.
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 12:29:37
Сообщение #205
Цитата: pafuss
Снаряды с обедненым ураном какбы хороши,но только мелкого калибра,для уничтожения тяжелой техники пративника используются восновном

твоя информация давно устарела! такие снаряды как раз и используются для уничтожения тяжелых танков, при столконовении с броней происходит колосальный температурный скачек способный свести на нет активную броню! америкосы их использовали во время первой кампании в Ираке, на танках А1/М1 абрахамс. как правило при попадении в башню восьмидесятки помимо пробивания брони с самой кабине танка происходит такое повышение температуры, что детонируют снаряды внутри самого танка.
как ты думаешь по какой причине конструкционной особенностью танков Т-90 и выше являются башни с наиболее острыми углами
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 12:17:59
Сообщение #204
Цитата: MetallAlximist
А ты знаешь что в бронебойных снарядах танков нет взрывчатки, как же они уничтожают другие танки?

там сплав из обедненного урана, по крайней мере сша его использует для бронебойных снарядов "серебрянная стрела" которые сейчас стоят на вооружении.
а ты где в жизне видел гаус чудик?

в СССР были попытки создания подобного вооружения, даже опытный образец построили, но потом отказались ибо дорого клепать их сериями было. ходят слухи что Россия продолжает разработки в этом направлении и что оно достаточно перспективное...
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 11:19:30
Сообщение #203
Цитата: RAZZAGAL
думаю КА как обычно скажет "все после тосов".

что верно то верно! но тосы судя по всему не за горами... хотя вася обещает их ввести уже около года или того больше

а вот и василий)))

VasyaMalevich
что скажешь по поводу идеи??? RAZZAGAL был прав??? всё после тосов? или снезойдете?

если будет привязка к энергетической то будет смысл ее дальше качать
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 11:13:00
Сообщение #202
Цитата: Kirakishou
И так уже на каждый чих по технологии.

суть дела в том, что технологии качает каждый по желанию.
не хочешь - не качай, а ставь ещё одну гаусс пушку, всё просто...

Цитата: RAZZAGAL
по здравому смыслу к гусю никакую из лазерной/ионной/плазменной не привязать. Разве что энергетическую...

я с тобой согласен, сам об этом думал... либо новую запилить по типу артилерийская технология или технология магнитного ускорения снарядов...
Тема: Увеличение атаки пушки Гаусса | 30 Марта 2012 11:03:30
Сообщение #201
Вот сегодня смотрел исследования и нашел небольшое несоответствие. Для всех оборонительных орудий усиление атаки присутствует посредством прокачки одной из трех технологий, лазерной, ионной и плазменной, а вот для гауса такого не предусмотрено!!!
Я считаю что стоит ввести для увеличения атаки Гаусса либо дополнительную теху, либо добавить к уже имеющимся технологиям Гаусс.

кстати у кишок та же история, может это и есть тот баланс о котором все говорят :belay:
Тема: Ещё 2 особые планеты | 30 Марта 2012 00:03:31
Сообщение #200
Aboltus,
согласен с тобой! было бы правильным распределить планеты по игрокам, либо сделать таких планет по более