Сообщения пользователя: psih286

Тема: Изменения в патче 3.5.05 | 28 Марта 2012 00:10:50
Сообщение #199
Цитата: UncleanOne
А сейчас ничего, сидят, довольные, отмалчиваются.

почему же им не отмалчиваться??? по панкам и узурпаторам то она практически не работает, а раньше хоть этим можно было их рихтовать...

UncleanOne,
тосов тучше помоги дописать, а не хрень всякую вводи
Сообщение #198
Цитата: Max_Driver
ПРО всегда дороже.

не согласен!!! на сегодняшний день ПРО дешевле ЯР, т.к. у них радиус действия небольшой та и производство обогащенного урана вещь недешевая!
Тема: Внимание братья! | 19 Марта 2012 10:56:42
Сообщение #197
блин до чего вася сервак довел, что церберы уже ал расформировали((( видно уже совсем скоро сервак умрет(((
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 22:19:48
Сообщение #196
Цитата: Дюран
Уйди в РО периодически от туда появляясь ... расчёт ведь на то что вы уйдёте из игры сами, уступив дорогу молодняку.

а чем я хуже молодняка???? мы молодняку дорогу не заграждаем, а наоборот учим основам игры (хотя с нововведениями это делать достаточно сложно). тем более, что я на молодняк не могу полететь ни тером ни ксерджом я сюда деньги вкидывал и немало, и вкинул бы ещё, если бы дали задание на пирата...
хотя уже и пиратские суда порезали, блин вася ты сделал из нормальной игры игру где нормально можно себя чухать только если шахтерить... блин и тут напортачил, геолога порезал... может кто привести пример что в этом проекте не идет под откос??? плети не в счет
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 22:02:49
Сообщение #195
Цитата: ZaGoSu
А может лучше администрации нашей сделать тестовый серв, набрать туда человек 20 и тестить там нововведения, а только потом их вводить на серв

об этом говорилось уже очень давно, но видимо админы решили зачистить сервер!!!
лично я сейчас тут играю т.к. жалко потраченого времени
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 21:48:18
Сообщение #194
Цитата: UncleanOne
Я думаю, надо открыть дополнительный сервер образца 2009-го года и ссылать туда всех, недовольных нововведениями.

тогда весь сервер свалит!!!!

хотя идея хорошая! заделайте нет сервак так, и если кто хочет пусть перейдет туда со всем развитием...

...тогда на ру станет также пустынно как сейчас на нет
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 21:29:25
Сообщение #193
василий! чё за бред??? верни как было!!!! лучше тосами займись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 19:38:25
Сообщение #192
по этому же принципу сделать всю сюжетную линию, тогда и подкармливания ломом не будет, атак рисовашками и обороны рисованым флотом тоже
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 19:36:21
Сообщение #191
Цитата: nitvor
От этого можно избавится повесив на все планеты и орбиты каждого игрока флажок "Сюжетник"/"Не сюжетник".

можно сделать ещё проще, создать акк к примеру Менгска, дать ему флот но сделать недоступным нападение на него обычных игроков и он чтоб не мог на них летать. вообще запретить контакты! просто чтоб сюжет шел сам по себе не переплитаясь с несюжетными игроками! и дать его активному игроку, чтоб он ним играл. вот вам и решение проблемы!
Тема: Передача ресурсов внутри альянса | 29 Февраля 2012 19:29:26
Сообщение #190
по любому нужно это сделать! тем более сейчас за вступление в альянс снимают хайды, Василий обратите внимание!

раньше кстати при вступлении к нам каждый новичек до 1 000 очков в обязательном порядке получал единоразовую помощь в развитии, а это 250к мет, 150к мин, 100к весп. для меня - это треть суточной выработки с одной планеты, а для нуба - возможность быстрее начать вылеты и стимул играть!

есть несколько вариантов раздачи ресурсов...

вот пример: только глава альянса может перебрасывать ресурсы нубу БЕЗ ПОТЕРИ % из-за разности империи, и к примеру не более 1 раза в неделю!

Василий этим ограничением вы просто уничтожили всю внутриальянсовую ресурсную помощь!!! и теперь если кто из моих потеряет флот то я не в состоянии ему помочь!!! кстати многие после потери ПЕРВОГО флота бросают игру!

Цитата: VasyaMalevich
Совместные полёты на врагов, защита планет, защита от тех же тоссов.

интересно, и как я прицеплю нуба к себе в САБ???
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:35:27
Сообщение #189
Цитата: faust-trader
Вот так вот, Василий, паяльник раньше творил чудеса. Сейчас я бы, конечно, поступил по-иному

ключевое слово РАНЬШЕ
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:28:21
Сообщение #188
Была похожая ситуация. Отбился от 3 гопов с помощью пистолета. Тяжёлых травм не было. Заявление => бабло. В результате пришлось платить следователю.

у меня пару лет назад был другой случай! был на сессии в Харькове и возвращался ночью домой пьяный с загула, двое подошли хотели отработать телефон, я их уработал. не успел отойти меня приняли менты, если бы не начальник факультете который тесно общается с начальником ГУВД Харькова то заплатил бы приличную сумму за нанесение тяжких телесных!!!
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:17:29
Сообщение #187
Но, повторюсь, наравне с ментами и уголовниками дороги и малоэффективны против офигевших должников.

вот с этим согласен... как по мне в нынешние времена все вопросы нужно решать через ментов, они возьмут не дороже "авторитетов", зато будет мало-мальская гарантия, что ты не влетишь за вымогательство! ведь если "авторитеты" влетят из-за тебя то скорее всего именно ты будешь им должен сумму которую они ментам отлистают!

Цитата: faust-trader
ну тут тогда действует офигевший паяльник или жестокий утюг

эти способы отжили своё! пользоваться ими себе дороже и прокатят они только в том случае если должник скрывается от ментов.
тут у меня друг недавно от двух гопников отбился, одному руку сломал, другому ключицу и челюсть, они написали на него заявление. Если бы не крестный, начальник отдела по борьбе с коррупцией полковник СБУ, то отдал бы минимум 5000$. так что сейчас и гопота крутится как может, в одной руке нож в другой заявление в милицию!
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 13:11:09
Сообщение #186
Цитата: IMMORTAL
VasyaMalevich, а вы кстати где свой автомобиль паркуете? )))

)))) улыбнуло )))) +1 в репку)))
Тема: долг по понятиям | 27 Февраля 2012 11:23:35
Сообщение #185
Цитата: KovaR
кто нибудь разрешал вопросы долга при помощи авторитетов? сколько они бурет за то что помогают взять деньги с человека, сколько они стресут с человека.... то на днях будет разборка, интересно что по чем там. кто может поделиться опытом пишите)то мне один человек деньги отказался отдавать на пустом месте)))

ты изначально обрисуй какая у вас обстановка в городе... у нас уже почти все города ментовские - поэтому по таким вопросам обращаются именно к ним!
самый простой способ-записываешь свой разговор с ним на диктофон, где он подтверждает что должен и идешь к ментам! в таком случае вернешь примерно 50-70% от суммы.
в случае если ты с авторитетами решишь идти на разборку с ним то советую изначально обговорить сколько они возьмут себе! советую договориться чтоб они вернули тебе твои деньги а свои комисионные выбивали с того же должника!
но в этом случае есть риск, что именно должник обратится к ментам и тогда ты рискуешь пойти по статье за вымогательство! чтоб такого не произошло советую опять же записать свой разговор с ним на диктофон, т.к. когда запахнет сроком матерые братки обычно соскакивают, ведь они тоже рискуют попасть на деньги только уже от ментов. в таких случаях (если они всё же попали) эта сумма как правило сбивается с человека из-за которого они попали. в данном конкретном случае им рискуешь стать именно ты!

так что самый менее рискованый вариант - это идешь к знакомому менту и обрисовуешь ситуацию, если менты возьмутся за это, то тебе такой поворот событий будет сулить меньший риск самому попасть на деньги!
Тема: Окб теры сами напросились... | 24 Февраля 2012 12:33:56
Сообщение #184
Цитата: YkyIIIyc
но при этом поднять уровень жизней до 7к базавой структуры щита до 800...

тогда и поднимется его стоимость! расчет щита и структуры идет по формуле, в которой основополагающую роль играют именно металл и минералы!
Тема: Что я вижу по данному проекту | 23 Февраля 2012 01:16:59
Сообщение #183
увеличив выработку, но при этом ввести КолТ 5

вот этого точно делать не стоит! я собирал почти месяц на КолТ и планеты у меня раскачены! считаю что уменьшать ее не стоит
Тема: Увеличена добыча на астероидах | 22 Февраля 2012 01:09:24
Сообщение #182
вот ещё бы теперь вася увеличил хотябы в 2 раза вместимость хранилишь то его репка была бы в плюсе)))
Тема: Вместимость хранилищ уменьшена | 24 Января 2012 21:48:00
Сообщение #181
http://xcraft.ru/forum/topic_6399

ПОДДЕРЖИВАЮ КОВАРА И СВАЛИВАЮ В РО
Тема: Вместимость хранилищ уменьшена | 24 Января 2012 21:34:04
Сообщение #180
Но всё же это лучше, чем "вайп".

вася ты лучше прислушайся что игроки говорят, а потом уже и начинай банить. неужели ты не видишь что твой проект катится по наклонной и очень скоро уйдет в небытие с такими нововведениями.

хотя ты знаешь у меня появилась одна догадка: ты хочешь зачистить весь сервак, чтоб после введения тосов и начала рекламной компании тут все были новички и чистый сервак.

ты знаешь отчасти у тебя это получается, вот только на то что прибежит куча народу и закинут кучю денег я бы не расчитывал на твоем месте, разве что ты оставил копию игры без "нововведений".

честно скажу, если бы игра была в том состоянии, что и сейчас я бы низачто не стал бы дальше развиваться, а просто пошел искать другой проект-это тебя и ждет будущем.

советую выбрать несколько топов 2 террана, 2 ксерджа и 1 тоса и обсудить с ними что и как нужно менять. тогда у тебя есть вероятность реанимации проекта, если всё будет продолжаться в том же духе то очень скоро ты будешь играть только умником, крегом и дюком руководя ими самолично, т.к. умник за спасибо наврятли будет работать