Сообщения пользователя: SATANIK
Сообщение #566
Сообщение #565
Сообщение #564
Цитата: Alkanfel
Мне нравятся зерги, но оборона у них слабовата у терран намного превосходит
можно дальше не читать 

Сообщение #563
Цитата: Сергей_Кливанский
и какой умный человек оставит флагман на корах чтобы его, так сказать не один раунд пилить гравипушкой
Уася хочет что бы в новой контрацепции усе флота висели на корах https://xcraft.ru/forum/topic_38522/3#post-796340, а упоротые игроки их там кидали не сэйвля что бы по них пиу пиу станции стреляли и прочий нереальный бред.
Сообщение #562
Цитата: NightZS
из-за сторонних программ влияющих на крафт
макросов и расширений для браузеров чо так заумно изложил 
эх.. было весело
читерить 
Через некоторое время они большинством ушло в другой проект
читерить там 
Сообщение #561
Цитата: Smok
Ну забери у него астер, если сможешь.

забрать несложно

задефить

флот его поймать
отменяет
возврат есть ловите 

Сообщение #560
Цитата: WOMAN_VIRUS
нет конечно
повелись на россказни Султана 

Сообщение #559
Сообщение #558
Цитата: VasyaMalevich
планируется
Я думаю все помнят как у вас планировался ввод станций что вы планировали и что тут расписывал РБ и как в результате реализовали тупо забрали лу у флагманов, а сроки релиза в понедельник превратились в цирк и понедельник через 3 месяца. Если вы спросите сегодня у игроков чего они хотят лу станциями или старое лу флагами, мобильные фаланги на станциях или фалы с старым радиусом, старые сушки или этот кал которым теперь только станции сбивать можно то увидите как вы чотко облажались убрав с игры большинство средств активного подлова и сведя игру для активных игроков к рутинному дрочю афк несэйвов и пирок, уныленький геимплейчик примитивной фермы.
Сообщение #557
Некоторые станции статичны и могут только телепортироваться, некоторые могут быть мобильными и перемещаться в 3D.
на даный момент 2 типа станций обычные и СКС о каких станциях вообще речь 
Сообщение #556
Мы разрабатываем движение станций по орбите, но думаю сделаем не всем.
а только тем кто купит 10 уровней какого-то офика как бонус 

Сообщение #555
Не могли бы вы пояснить почему по вашему мнению и быть может мы разберёмся с проблемой флагманов.
в игре нет пу и лу флагманами, а как боевой флот они шлак из за свей скорости света, требований для постройки и чудесной концентрации которую вы так чотко прикрутили обороне.п.с. Зачем я трачу тут хд кто мне объяснит как горохом в стену

Сообщение #554
Цитата: SirLordex
Флагманы нафиг не нужны, ты из них сделал полное говно их не строят.
Я слышал левики норм 

Сообщение #553
Сообщение #552
Не так давно КА узрела имбу в Планиках в связи с возможностью их сэйвить и переместить унижая аулы с слабым ур. сигнала и порезала их в хламину.
Теперь вы вводите АС нерозрушаемые, которые среднего задротства шехтер сможет клепать в неограниченом кол техой количестве с смехотворной ценой если я не ошибаюсь 10ур стоит 26кк униреса вы отдаете себе отчет что вы сделали и какие будут последствия?
Теперь вы вводите АС нерозрушаемые, которые среднего задротства шехтер сможет клепать в неограниченом кол техой количестве с смехотворной ценой если я не ошибаюсь 10ур стоит 26кк униреса вы отдаете себе отчет что вы сделали и какие будут последствия?
Сообщение #551
Кстати, а ишкам то теперь на вечный ро капнуло чотко

Сообщение #550
Срезал адму, инженера закрылся из за за этого автоматом убийца для которого в требованиях 7 адма, забавно кто в вменяемом уму ввалит такие деньжища что бы строить такой хлам как снз или апать урон грави пушке - цирк. Ладно удачи но доната тебе это не принесет от слова вообще.
п.с. хд за инженера где?
п.с. хд за инженера где?
Сообщение #549
Сообщение #548
С другой стороны может быть сейчас они слишком занижены. Вы можете привести расчёты и мы подумаем над характеристиками.
А вы можете привести расчеты что ХОУ имба? Судя по всему исходя с вашего ответа кто то с пососа утверждает что ХОУ имба, а где рассчеты которые это подтверждают? Я говорю что станции теран имба которая не контрица зергом и тоссом и что дальше давайте их резать ок да. Пусть РБ скажет свое слово имба ХОУ или нет, а то судя по всему вы порезали без всяких там расчетов просто от фонаря.
Сообщение #547
Цитата: Семен
"Семен лгал, значит и тут лжёт"
Теперь это очевидно что вы что Виктория исходя с предоставленых вами скринов по предварительному сговору пулите дендру рисованными рессами.
тут явно работает фломастер.
А так же очевидно что именно так КА спокойно влияет на курс, а потом под этим предлогом устраивает порезки

но тут все видно

дендру накачивают такими вот чудесными лотами вы Друзьяшки которых тут некоторые пытаются выгородить что это все не по указке Васи

п.с. Призываю сознательных играков ничего не продавать и не покупать на дендрах потому что КА в лице Виктории и Семена пытаются создать фиктивный график товарооборота используя нарисованный рес и свои дендры.