Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Пираты, Охренитель и САФ |
1 Апреля 2016 01:33:36
Сообщение #29
все я пострадал смертельно , как дальше жить пойду с ху застрелюсь
1 Апреля 2016 01:29:22
Сообщение #28
Цитата: ZerGG
хоть бы лампочки под САФ запихнули.
ага и ты под вечной данью круть не спс
1 Апреля 2016 01:23:59
Сообщение #27
1 Апреля 2016 01:20:30
Сообщение #26
Правильно решайте вопрос с ху кардинально, как и с сафом выпилить и все)
1 Апреля 2016 01:18:23
Сообщение #25
-100, да ладно я в ауте, у кого то крохи вылезут быстро спилят а приказ х5 остался, хоть я предлагал вариант как убрать саф и обу одним махом. Пиров, ну не знаю после их обрезания я там ни разу не был так что пофиг.
Тема: Как сблансировать экономику (курс на уменьшение) |
29 Марта 2016 03:29:03
Сообщение #24
Цитата: Toku
А может тебе шахты спилить. Ещё один урезатор. У вас пока по минералу в час капать не будет -- не успокоитесь. Вася походу почковаться начал. Как сблансировать экономику (курс на уменьшение)
Я все понимаю, но Вася ясно дал понять пока газ будет на дендре по минималке его будет бурлить, и в покое он нас не оставит, постепенно снова срежут все пока пиров, а так как ясно что цену на газ это не поднимет, вернуться к выработке и в результате срежут и то и то, прошлый раз хоть пиров не успели тронуть в этот нам ни пиров не будет ни выработки и вы постепенно сами себе х10 флот кикнете из за аморты. Как результат 0 полетов и ферма. Проще отказаться от саф обы и пиров, чем от полетов как таковых.
29 Марта 2016 02:56:46
Сообщение #23
Цитата: serg0542
А какой приз за лучшую идею и кто спонсор конкурса?) Озвучте наградительный бюджет, требования и сумму задатка - и возможно некто вам поможет Нубку на пиров врядли введут, так как есть миссия переработка. Ну заблочат атаку и оборону - на подлов вылетит ещё одна переработка, и нет проблем. А если менят станут то вылезет прикол с видимостью возврата после присвоения кор системой. А если и нет то что-то другое. Вообще я уже писал чтоб вы упоролись, так вот упоритесь и идите лесом до стены, вдоль по отмостке до угла и убейтесь об самое кривое дерево
впервые соглашусь багов вылезет с таких введений как Г
пиров надо пилить, но только с саф, и обой, в противном случае лучше их не трогать.
29 Марта 2016 02:48:57
Сообщение #22
Я уже предложил в репе Васи весит.
29 Марта 2016 02:36:03
Сообщение #21
Цитата: Адепт_Абаддона
Кто-то просил движухи интересной, или ты боишься свой флот потерять?)
я не боюсь идей, я боюсь бредогенераторов.
29 Марта 2016 02:26:55
Сообщение #20
Цитата: Адепт_Абаддона
У меня есть идея, как улучшить и баланс и гемплей, но идея не совсем моя, лишь от части. Итак: 1. Предположим, существуют 3 "блуждающие" (обсалютно случайно и с разным интервалом времени) планеты. 2. Каждая является насдедием древних цивилизаций и каждая дает один из трех бонусов (оружейная технология, щитовая технология и технология бронирования) +50% к технологиям владельца. 3. Как вы уже догадались, чтобы стать владельцем планеты, нужно держать там свой флот)). Бонус +50% считать так, примеры: 1) у вас 100% оруж. Тех. + 50% = 150%; 2) у вас 200 щиты +50% = 300%. То есть увеличение в 1.5 раза. 4. Конечно "весь" флот получает этот бонус, независимо от его местонахождения. Флот (в дефе) на блуждающей планете может быть только от 1 игрока! Каждая из блуждающих планет должна иметь свой аналог для играков набравших определенное количество очков (100, 1000, 10000, и так далее), для того, чтобы нубы с топами не пересекались. 5. Флот находящихся на образоморбите планеты, может случайным образом переместится вместе с ней! Будьте осторожны!))) 6. Кому нравится можете просто ставить плюсы). У кого есть возражения, высказывайтесь может что и получится путное!
ээээээм Чяго? Баланс и дисбаланс не попутал? Зайди в тему игрок года и посмотри что дает корона, люди рвут себе Ж за нее и живут у банкомата, а ты планки придумал. За идею автора на кол.
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. |
28 Марта 2016 20:58:27
Сообщение #19
Цитата: ZeD_TGN
нормальные донаторы как донатяли
да донаТЕЛЯТ , а мне про школу, да и от куда вы знаете кто сколько вдонатил? Нормальные донатеры вдонили в офиков и инфру, и теперь сидят на дендре не донатят, а сами продают за донат.
28 Марта 2016 20:20:01
Сообщение #18
Цитата: ИмперияТау
Сомневаюся что царь не может своим словом Властвовать..Тем более тут иная ситуация, он ведь получает бабло с этого проекта и нанимает админстраторов) На данные должности за реальные бабки
Бабло, какое слово боюсь теперь он его если и получает то 10% от того что получал до Греформы
28 Марта 2016 20:11:40
Сообщение #17
Цитата: Brennan
SATANIK, механизм компенсации за ставшую неактуальной в процессе ребаланса игровую собственность - отдельный вопрос, он, естественно, тоже должен прорабатываться. Дать возможность продать офиков за хайды, строения за ресы и ускорители (чтобы компенсировать затраченное на строительство время) - и никакого особого майдана не будет. Надеюсь, админы обучаемые.
Тут админы деление на 10 нормально сделать не смогли вылезли баги с не порезавшимся в полете флотом по 1 единице и тд, а ты предлагаеш им добавить новый функционал, я опасаюсь что это будет конец.
28 Марта 2016 19:55:36
Сообщение #16
Цитата: xeon
1. САФ оставитьдля нубов ,после 1кк очков жестко кастрировать его )
и что ты думаеш скажут те у кого больше 1кк очей и они вкинули в офика 20 уровня снова майдан снова нервы людей
28 Марта 2016 19:44:09
Сообщение #15
Цитата: zhban
SATANIK, я как бы не Шахтер, но у меня не плохая выработка...и в то же время я против пиратов...это дает мне утверждать,то что ты ни хрена не понимаешь...дв понерфить ТТХ обороны было бы логично. Так как я лямом флота едвали положу 700 к обороны. Оборона имбовая (тосы привет)...но это не означает,что ее надо совсем выпилить.
Цитата: SATANIK
у моего знакомого на ксердже шахтере 150 ху 120к игл он спокойно копает и продает ресы за последний год никто не позарился на его выработку так как профита с такого полета не будет чтобы снести такую обу нужно притащить неслабый флот и спалить уйму газа слетать себе в убыток и не получить бо и лома, весь его флот мобила под саф с приказом х5, сам он в атаку не летал наверно с пол года, пока все так будет будем все страдать, один спил САФ ничего не решит сныкают флота по астерам или сдадут скупщику побют на лом, продадут через дэндру или лп, а газ будут и дальше ставить по минималке и Васю будет бурлить.
боюсь ты не понимаеш суть проблемы пока газ будет по минималке все мы будем страдать и тебе с твоими не плохими но не топовыми шахтами снова все обрежут х10 и ты из за брака газа побежиш к банкомату, либо зароешся глубже скинув флот, либо кинеш акк на удаление)
28 Марта 2016 19:32:26
Сообщение #14
Цитата: zhban
What, блин ты не понимаешь разрыва логики в своих рассуждениях... Когда куча реса в виде пиратов разбросано по гале, пропадает смысл атаковать живого игрока(риск и уйма времени сопутствующие расходы и т.д.) Что явно не способствует динамике сливов фылотов и вывода реса из оборота...а напротив идет постоянный вброс рисованного флота.потому пираты это первоочередная задача Василия и здесь я с ним согласен.
Трогать пиров не трогая саф и оборону глупость полная шахтер имеет выработку Х на которую строит обу Х в день. Атакер имеет флот но не имеет выработки смотрит и пускает слюни на выработку шахтера но видит обу и его (О) сжимается до (о) или до (.) смотря какая оба не летит на шахтера и тот снова строит обу Х в день, а так как атакер выработки не имеет или имеют значительно меньше чем шахтер + всегда рискует флотом мы получаем веселую ферму Хкрафт, пиры давали шанс сокращать розрыв между атакером и шахтером если не напрямую то хоть ловя его на пире, а теперь посмотрим что с этого обрезания выйдет, думаю ничего хорошего.
28 Марта 2016 19:00:57
Сообщение #13
Цитата: Donvic
2).Оборона закапырание реса и вывод его из оборота. НИКОГО оборона от слива не спасла!. Пусть будет.
у моего знакомого на ксердже шахтере 150 ху 120к игл он спокойно копает и продает ресы за последний год никто не позарился на его выработку так как профита с такого полета не будет чтобы снести такую обу нужно притащить неслабый флот и спалить уйму газа слетать себе в убыток и не получить бо и лома, весь его флот мобила под саф с приказом х5, сам он в атаку не летал наверно с пол года, пока все так будет будем все страдать, один спил САФ ничего не решит сныкают флота по астерам или сдадут скупщику побют на лом, продадут через дэндру или лп, а газ будут и дальше ставить по минималке и Васю будет бурлить.
28 Марта 2016 18:48:14
Сообщение #12
Цитата: Тварь
хотю розовую упячку со стразиками Как сблансировать экономику (курс на уменьшение)
выдать всем по упячке со стразиками что бы не плакали
28 Марта 2016 18:38:11
Сообщение #11
Все проблемы бы решились если:
1) Выпилить саф на 100% (что б не плакали вернуть хд за офика что бы их смогли перевложить)
2) Выпилить обу на 100% (что б не было потрачено нервов произвести обмен на примере тера: 1 ракетница = вик, лл = истребитель, тл = стелс, ионка = крыса, гаус = линк, плазма = линейка, ху = 100 уников или по курсу там, планетарка = кс)
3) Выпилить тайники
4) Выпилить пиров
5) Не трогать выработку
Что это даст больше ресов пойдут на строительство флота, а не обы, а значит больше целей для атак, больше ресов на планках для грабежа, больше полетов, больше побитых флотов, выше цена на газ все довольны.
п.с. меня засрут 100%, в свое оправдание скажу у меня охранитель 20 лвл, у меня нет имбо шахт что бы толкать идею сохранения выработки. Не вижу проблемы что станет еще больше флота, уверен 80% его после такого обмена будет слито за первых 3 дня.
1) Выпилить саф на 100% (что б не плакали вернуть хд за офика что бы их смогли перевложить)
2) Выпилить обу на 100% (что б не было потрачено нервов произвести обмен на примере тера: 1 ракетница = вик, лл = истребитель, тл = стелс, ионка = крыса, гаус = линк, плазма = линейка, ху = 100 уников или по курсу там, планетарка = кс)
3) Выпилить тайники
4) Выпилить пиров
5) Не трогать выработку
Что это даст больше ресов пойдут на строительство флота, а не обы, а значит больше целей для атак, больше ресов на планках для грабежа, больше полетов, больше побитых флотов, выше цена на газ все довольны.
п.с. меня засрут 100%, в свое оправдание скажу у меня охранитель 20 лвл, у меня нет имбо шахт что бы толкать идею сохранения выработки. Не вижу проблемы что станет еще больше флота, уверен 80% его после такого обмена будет слито за первых 3 дня.
28 Марта 2016 15:25:01
Сообщение #10
Такое урезание пиров бред, если уж Вася хочет поднять цену на газ, не проще выпилить с игры вместе с пирами такую функцию как оба, тайники и саф (у меня охранитель 20 ур не смотря на это я только за) сохранив прежнюю выработку. Плюсы: больше ресов тратится только на флот или на шахты, а не на обу = больше флота, как мишень для атаки, больше ресов добытых с шахт на планках как мишень для грабежа = все полетели устраивать массовое космическое рубилово. Только всего этого не будет так как правит бал ВМС, а им плевать на других и все что плохо для других для них хорошо, так и с обрезанием пиров.