Сообщения пользователя: dear
Тема: Механика радиуса дендрариума |
1 Августа 2014 12:48:16
Сообщение #352
Цитата: JonnySKS
Все еще актуально.
актуально .
Я только что разговаривал с ТОПом ,что живет в середине систем ,так он за неделю продал 250кк реса в дендариуме .
А я ( Анархистом) уже второй месяц не одного лота продать не могу в 100-й системе ,да еще и за этим лотом ГИГА летит по 6 часов ((((
Админы ау!?!?!
Тема: Появление Лун на астере и постройка дендариума. |
1 Августа 2014 10:09:38
Сообщение #351
Цитата: Fatal
это отменится ВМСом
ничего не отменится. ВМС ничего тут не решает,он только может оттянуть время неизбежного .... уже пора понять
да и вообще, проблема не в том что нету дендров, а в том что с изминением расстояний(непродумано) началась вся эта канитель, так что нужно что то думать на счет расстояний а не придумывать к тому бреду который что есть новый
мой муль ТОС (Анархист) имеет доступ только к одному дендариуму и ГИГАЛОРД летит за лотом 7 часов !!! Там уже месяц висят в одной позиции лоты и никто их не берет , а если купят ,то я сутки жду расплаты.
Астеры есть ВЕЗДЕ и даже под носом самих Дендариумов ,где полет в разы быстрее и возможность разширить рынок сбыта-покупки в разы больше.
Что касается вражеских обьектов возле домиков , то опять тут Ксерджи в профите . им пофигу забитые системы. Где баланс!?
1 Августа 2014 09:58:45
Сообщение #350
нет, потому что это не статический обьект, который пля дали возможность переносить, а ты хочешь чтоб над ними луны появлялись
всеравно что сказать чтоб над твоим домом в 50 метрах построили какую то хрень, но при этом мы ведь обое понимаем что последствия всеравно будут, даже если они при строительстве не заденут твой дом
всеравно что сказать чтоб над твоим домом в 50 метрах построили какую то хрень, но при этом мы ведь обое понимаем что последствия всеравно будут, даже если они при строительстве не заденут твой дом
астер можно отнять и также он будет потом нести угрозу .
А безопасные атака-полет с лун уже стал мифом , так как в балансе сказано, что атака с луны на обьект который палится фалангой теперь видна!!! (как и время возрата)
и опять же повторюсь.
Цитата: dear
Напоминаю , дендариумы запилили всем лунам всех рас , а астер это стратегически временный обьект , и идеально решение расширить рынок торговли , если нет возможности ставить поплывок и клепать луны.
1 Августа 2014 09:45:14
Сообщение #349
это пля не моя луна, не мой телепорт и вообще может у меня нет таких друзей чтоб портовали меня, че мне, тупо на одном месте сидеть теперь? ввели хрень с этими переносами и вратами теран, а теперь еще большее Г хотите сделать
ладно отошли от темы , то есть ты против образования лун над астером ,только потому ,что у теран есть ворота?
Тебе же встать сушкой над астером и так можно.
Тосы и тераны пусть соут лайку . И торгую в тех дендариумах которые им доступны.
1 Августа 2014 09:35:59
Сообщение #348
врата есть у теран только и снова повторюсь
ты упоротый ...
вот у Ксерджа есть: " сушка-луна " полет к планете без оповещения и атака в три минуты . Есть возможность уйти от атаки "Луной-сушкой" ,есть возможность телепортации через луну теран!!!
А у терана есть "Фаланга" и ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ВОРОТА .
так где профитнее играть в стратегии где легальны все три расы ???
Тема: Торговля в дендариуме. |
1 Августа 2014 09:22:45
Сообщение #347
VasyaMalevich,
Может поделешься решением проблемы , как будет ???
Или вы собираетесь оставить все как есть?
Может поделешься решением проблемы , как будет ???
Или вы собираетесь оставить все как есть?
Тема: Новый закон.. |
1 Августа 2014 08:08:58
Сообщение #346
ВОТ СМОТРЮ РОЛИК , ДУМАЮ ,А НЕ ВАСЯ НАШ ЭТО !?!?!
Тема: Дополнительная информация о игроке |
1 Августа 2014 02:18:12
Сообщение #345
Smike,
да, ты прав , я тебя не понимаю.
да, ты прав , я тебя не понимаю.
Цитата: dear
за что плюсег ставить, за идею велосипед переделать в велосипед ?
1 Августа 2014 02:01:31
Сообщение #344
Цитата: Smike
dear,
Про любого игрока легко можно узнать через профиль всё. Вплоть до примерных размеров флота. А вот эта инфа будет висеть ТОЛЬКО для статистики. Не только же очки копить, будут и эти циферки расти
Про любого игрока легко можно узнать через профиль всё. Вплоть до примерных размеров флота. А вот эта инфа будет висеть ТОЛЬКО для статистики. Не только же очки копить, будут и эти циферки расти
Ты упоротый что ли ?
Я же обьяснил, что могу узнать о тебе все , фаланга и шпионаж даст точное количество флота , когда ты спать ложишься я могу узнать даже , так как тело в роде тебя хоть 8 часов но в сутки спит и как не странно это время стабильно-одно и тоже ...
Плюсаните хоть, кто за.
P.S: Бывает же такое, скучно, листаешь профили, теперь хоть будет на что посмотреть.
P.S: Бывает же такое, скучно, листаешь профили, теперь хоть будет на что посмотреть.
за что плюсег ставить, за идею велосипед переделать в велосипед ?
1 Августа 2014 01:48:15
Сообщение #343
Я хочу, чтобы если ты смотришь чей-то профиль ты видишь это о нем. Равно как и кто-то смотрящий на твой профиль видел это о тебе. Кому-то повод для гордости даже будет И чем больше инфы, тем лучше.
ты еще нуб .
Я в секунды могу узнать о тебе все !
в профиле вижу развитие инфы\\рейдерства\\атак,
в очках статистики вижу точное количество очков обороны\\флота\\инфраструктуры\\иследова
ний\\
при шпионаже вижу уровните тех и колоний ...
Чего ты хочешь добавить чего я не вижу!?
1 Августа 2014 01:40:04
Сообщение #342
Smike,
80% того что ты написал ,есть, или ты хочешь что бы эти показатели были общедоступны???
80% того что ты написал ,есть, или ты хочешь что бы эти показатели были общедоступны???
31 Июля 2014 23:56:01
Сообщение #341
КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ ПОЧЕМУ!?
потому что луну можно снести сушкой или с астера в 3 минуты ????
или потому что можно поставить вражескую луну максимально близко к своим домикам , ведь щас астеры все подвинули к себе под АС !?!?
потому что луну можно снести сушкой или с астера в 3 минуты ????
или потому что можно поставить вражескую луну максимально близко к своим домикам , ведь щас астеры все подвинули к себе под АС !?!?
31 Июля 2014 23:51:12
Сообщение #340
Цитата: Dragos3680
против
нене, никаких лун на астерах!
Хм... буквально три месяца назад это было возможно, я себе лун 5 тогда на астере поставил .
Щас луна считается стратегиески важным обьектом ,которые надо чем то прикрывать .... или по старинки регаем мультов и делаем безпонтовые поплывки для прикрытия лун ,заодно и дополнительную нагрузку на сервер .
Напоминаю , дендариумы запилили всем лунам всех рас , а астер это стратегически временный обьект , ТАК ЧТО КАК ФУНДАМЕНТ ДЛЯ СОЗДАНИЕ ЛУН ОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ.
31 Июля 2014 23:29:25
Сообщение #339
Драсти =))
Отталкиваясь от этой темы
Понимая ,что дендариумы у некоторых личностей ограничены ,а КА и усом не шевелит .
Предлогаю:
Вернуть возможность делать луны на астере - это позволит разширить торговую сеть.
Обсуждаем ,критикуем,потдерживаем.
Отталкиваясь от этой темы
Понимая ,что дендариумы у некоторых личностей ограничены ,а КА и усом не шевелит .
Предлогаю:
Вернуть возможность делать луны на астере - это позволит разширить торговую сеть.
Обсуждаем ,критикуем,потдерживаем.
Тема: Сбор лома при удержании координат |
31 Июля 2014 20:32:41
Сообщение #338
поделись секретом, как себе так джова быстро поднять
надо знать три вещи.
1. не обятся просрать свои домики-флот-астеры-луны
2. все что приносит рес-лом подлежит сносу .
3. иметь источник покупки пиратского флота за сибистоймоть.
31 Июля 2014 19:57:51
Сообщение #337
ты же весь флот в экспе просрал, откуда джовы?
в этой игре на Джов можно заработать за пару дней , надо только иметь массу времени и никого не боятцО.
31 Июля 2014 19:50:52
Сообщение #336
Цитата: vadym219
Думаю не один я столкнулся с подобной бедой а именно если я вишу удержанием координат к примеру на корах 1.1.5 и на этих же корах есть лом я не могу его собрать с этих кор мне нужно перелететь на другие коры своими рабиками и уже от туда собирать лом .... но лом то совсем рядом а я улетаю от него подальше чтобы потом обратно лететь и собирать както не логично.
вчера столкнулся с подобной проблемой
Захотел встать с БТ и рабами на коры и по мере наполнение рабов перекидывать рес на БТ =)))
понял ,что так делать нельзя , вразумил,согласился с этим.
По теме : Против однозначно.
Тема: «Визуальные элементы в галактике 1 уровня» |
31 Июля 2014 18:55:57
Сообщение #335
karpoff_s,
какая ваша роль в этом проекте , а то хотелось бы знать по какому поводу на вас балоны катить можно , где вы накосячили так сказать =))))
какая ваша роль в этом проекте , а то хотелось бы знать по какому поводу на вас балоны катить можно , где вы накосячили так сказать =))))
Тема: Поле боя |
31 Июля 2014 16:54:13
Сообщение #334
UncleanOne,
ты планируешь делать приоритет атаки юнитов имеющую специализацию ???
Пример :
Стес - в куче флота лупит только по флангаман по которым приоретет Х4
Научка жгет - средний флот ,долбит ЭМИ - по флагманам , а не по упятичке или истребителю.
Крыса - специализация легкий и малый юнит (долбит в первую очередь по плетям двойным эфектом)
Если данный бой будет с одним из ИИ или полностью на ИИ
ты планируешь делать приоритет атаки юнитов имеющую специализацию ???
Пример :
Стес - в куче флота лупит только по флангаман по которым приоретет Х4
Научка жгет - средний флот ,долбит ЭМИ - по флагманам , а не по упятичке или истребителю.
Крыса - специализация легкий и малый юнит (долбит в первую очередь по плетям двойным эфектом)
Если данный бой будет с одним из ИИ или полностью на ИИ
Тема: Торговля в дендариуме. |
30 Июля 2014 18:44:16
Сообщение #333
Цитата: trio2
Кому не видны дендры - расселяйтесь или вы с бобруйска хотите в ГУМ за покупками бегать...
а у кого нет возможности раселится ?
Цитата: Георгий_Чукаев
Торговлю убили, при чём несколько раз подряд. Спасибо васе, мать его...
её не убили, она корявая , если расселение происходит в начале систем ,то только там будет торговля ибо нубы покупатели, но как практика показала... львина часть потенциальных покупателей в середине системы где игрок может наблюдать дендариумы по обе стороны.